IAU Опубликовано 30.10.2011 12:41 За 3 круга до финиша дистанцию с Сутилем Бруну держал стабильно. И вдруг на те - пит-стоп! Неужели нельзя было раньше зазвать, чтобы хоть какой-то шанс был отыграться?.. Я не понимаю... Такое ощущение, что команда специально топит Бруну, чтобы потом тыкать в него пальцем за несостоятельность. Ну кроме как диверсией я это назвать не могу. :bang:Не думаю, он 100% 2 кандидат после Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 30.10.2011 12:41 Хард оказался не так и плох как наши думали в начале, можно было... да много чего можно было сделать, ладно проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.10.2011 12:43 Такое ощущение, что команда специально топит Бруну, чтобы потом тыкать в него пальцем за несостоятельность. Ну кроме как диверсией я это назвать не могу. :bang: *мрачно* К сожалению, они это не со зла. Это философия команды такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2011 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2011 12:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2011 12:51 По-моему лучшая после Италии гонка для Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 30.10.2011 13:19 Если действительно были проблеммы с керс всю гонку, Бруно проехал просто замечательно. Если бы поставили хард в начале гонки, Бруно бы откатился после смены на софт в конец пелетона. А учитывая траблы с керс, прорыв через аутсайдеров был бы очень труден. В итоге было бы значительно худшее место и острая реакция всяких злопыхателей...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 30.10.2011 13:32 Da Silva как всегда очень хорошие, качественные фото выставляет...... Низкий поклон ему... Шлем Бруно очень подходит к этой машине. Только синий круг на макушке как-то необычно смотриться.... Но зато есть перспективное место, где чемпионские звезды рисовать.... (пока там дядины титулы, но будем надеятся, что и свои когда-нибудь там будут..... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.10.2011 13:36 Вообще, я даже жалею, что Бруно в этом шлеме до конца сезона будет ездить. Вдруг свой, без модификаций, больше удачи принес бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 30.10.2011 13:59 Вообще, я даже жалею, что Бруно в этом шлеме до конца сезона будет ездить. Вдруг свой, без модификаций, больше удачи принес бы?Не жалей.... Там память об Айртоне, внимание к его фонду. Всякие злопыхатели пусть чудо-бамбук курят....., мож знаний от этого наберутся... А в принесение или непринесение удачи чем-либо не нужно верить. Все зависит только от самого пилота..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.10.2011 14:14 Ну, наконец-то комментарии начались!Сенна: проблемы с KERS сделали гонку очень сложнойГонщик "Лотуса-Рено" Бруно Сенна прокомментировал 12-й результат в гонке Гран-при Индии."Для меня это была очень неоднозначная гонка. У меня был очень сильный старт, когда я отыграл четыре места, так что я был доволен. Но, к сожалению, у меня были проблемы с KERS, так что пришлось бороться в гонке без системы, что сделало всё очень сложным. После сильного старта оставшаяся часть первого отрезка была плохой, но я смог провести затем хороший второй отрезок, когда мы поставили новый комплект шин.Мы могли бы иметь шанс попасть в очки, но теперь нам нужно двигаться вперёд и смотреть, что произойдёт в Абу-Даби, где, без сомнений, мы должны выступить лучше. Прежде всего я должен понять, что пошло не так в этот уик-энд, а затем изучить, как мне вернуться в очки в финальной паре гонок. Абу-Даби — это другая, но тоже захватывающая гонка, так что я с нетерпением жду её", — цитирует Сенну официальный сайт "Лотуса-Рено".Но все равно непонятно, как долго продолжались проблемы с КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.10.2011 14:16 помоему за пропуск обязательного питстопа дают +30с, а не дисквал правда выигрыша тут нет все равно+30 секунд дают только в том случае, когда пилот не смог использовать оба типа шин не по своей вине. Когда гонка остановлена досрочно. Если же гонка завершилась нормально, то любой не использовавший оба типа - дисквалифицируется. Естественно, если не использовал дождевую.Параграф 25.4.f спортивного регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 30.10.2011 14:19 Ну, наконец-то комментарии начались!Но все равно непонятно, как долго продолжались проблемы с КЕРС.Так в приведенной цитате Бруно сказал, что в гоне пришлось бороться без системы керс.... Вроде понимается вся гонка..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 30.10.2011 14:32 Если это была трасса, которая им подходит, что же будет на трассе, которая им не вполне подходит?Сингапур будет... всётаки интересно работал ли КЕРС у Бруно оставшуюся часть гонки или нет...Ну вот, "Жаль, но после этого возникли проблемы с KERS, и мне пришлось всю гонку бороться с соперниками, не используя этой системы, что заметно осложнило жизнь."Так что не всё так плохо, 20-30 секунд он потерял только за счет КЕРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.10.2011 15:00 Да уж, если КЕРС отрубился с концами, птичка обломинго получилась весьма и весьма упитанная. Но тогда и темп Бруно кажется вполне приличным... Обидно - очковый финиш прямо из рук уплыл, уж за десятую позицию всяко могли уцепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 30.10.2011 15:05 Сингапур будет... всётаки интересно работал ли КЕРС у Бруно оставшуюся часть гонки или нет...Ну вот, "Жаль, но после этого возникли проблемы с KERS, и мне пришлось всю гонку бороться с соперниками, не используя этой системы, что заметно осложнило жизнь."Так что не всё так плохо, 20-30 секунд он потерял только за счет КЕРС...В команде это понимают...... и, надеюсь, принимают к сведению в раскладе на следующий сезон.Вызывают уважение коментарии Бруно. Они просты и без всякого бахвальства. Очень многие парни из паддока в такой ситуации расписали бы, какие они герои и будь керс порвали бы они половину пелетона.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 30.10.2011 16:15 ... на софте, но и на нем умудрялся идти медленее Виталия на харде. ...интересное заявление. чем подтвердите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2011 16:16 Да уж, если КЕРС отрубился с концами, птичка обломинго получилась весьма и весьма упитанная. Но тогда и темп Бруно кажется вполне приличным... Обидно - очковый финиш прямо из рук уплыл, уж за десятую позицию всяко могли уцепиться.Потеря темпа стоила Бруно 8 места,до отказа КЕРСа Бруно шел в темпе СТР,обидно конечно,но ничего не поделаешь.http://mclarenf-1.com/index.php?page=timing&h&dr1=108&dr2=363 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 30.10.2011 16:22 Что-то не получилось, это не так уж и страшно. Но зато какой красивый старт был !!! Смело, дерзко,продуманно и удачно. Молодец одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 30.10.2011 16:29 Да и вообще, по большему счету, обоим "Рено" в Индии радоваться нечему. Если это была трасса, которая им подходит, что же будет на трассе, которая им не вполне подходит?Это мы увидим в Абу-Даби. С такой машиной очки там не светят. Так что шанс только на Бразилию остаётся.Но это маленькие радости отдельных пилотов Команду уже не сильно волнуют очковые финиши, как мне кажется. 5-е место за ними железно. На руку играют набравшие ход ТороРоссовцы, они отбирают очки у ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 30.10.2011 16:39 Потеря темпа стоила Бруно 8 места,до отказа КЕРСа Бруно шел в темпе СТР,обидно конечно,но ничего не поделаешь.Ну я бы сказал это Торо Россо шли в темпе Бруно, потому что были сразу позади него. Но то, что Бруно с работающим КЕРСом уверенно сдерживал их, это очевидно. После отказа КЕРС они проехали его как стоячего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 30.10.2011 17:06 Здесь потерю от неработающего КЕРС оценивают в примерно 0,4 сек на круге. Кроме того, Бруно говорит, что поведение мягкой резины на первом отрезке было странным, и после пит-стопа, на новом комплекте, поведение машины намного улучшилось и он смог прибавить. Без КЕРС он ничего не мог противопоставить пилотам Toro Rosso, которые еще и могли пользоваться DRS при обгоне. Первый отрезок из-за проблем с резиной свел на нет преимущества хорошего старта. Насчет Абу-Даби он говорит, что трек не очень подходит их машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2011 17:19 Ну я бы сказал это Торо Россо шли в темпе Бруно, потому что были сразу позади него. Но то, что Бруно с работающим КЕРСом уверенно сдерживал их, это очевидно. После отказа КЕРС они проехали его как стоячего.Кто в каком темпе шел,можно только догадываться и то что СТР были позади Бруно это только их вина,но дело не в этом,а в отказе техники,что и привело к потери темпа,в противном случае классификация на финише была бы совсем другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2011 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2011 18:18 Бруно Сенна: "Поломка KERS заметно осложнила мне жизнь"http://www.f1news.ru/interview/brunosenna/70613.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах