Merry Christmas Опубликовано 11.09.2011 14:46 Зря поменяли стратегию Бруно, был бы 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.09.2011 14:47 Над стартами Бруно надо работать...Работа идёт. А что прогресс не виден?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.09.2011 14:48 Над стартами Бруно надо работать...И Баттону не помешает. В общем всяко бывает, бывает старты удаются, бывает нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 14:48 Над стартами Бруно надо работать...Это нервы + недостаток опыта, мне кажется. Первый раз перебдел, соответственно, второй раз недобдел. Третий раз все будет хорошо.А вообще, кажется, Бруну поставил себе задачу приехать в очках (явно не подиум имелся в виду). Он и приехал в очках.Если бы не было этой аварии, есть ощущение, что результат был бы соизмеримым.У Бруну сейчас девиз - постепенность. Он это слово в каждом интервью повторяет (step by step). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 11.09.2011 14:48 поздравляю Бруно, важный скачок в карьере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.09.2011 14:49 Зря поменяли стратегию Бруно, был бы 7Можешь создать виртуальную модель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.09.2011 14:51 Зря поменяли стратегию Бруно, был бы 7Можешь создать виртуальную модель?Зачем виртуальную? Перец всем моделям модель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 14:54 Зря поменяли стратегию Бруно, был бы 7Мне тоже так показалось.Почему и спросила, не намудрила ли команда.И тоже пришла к такому выводу, посмотрев на Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 11.09.2011 14:56 по поводу старта ,Бруно опередили все кто ехал за ним до первого поворота ,путем срезания шиканы ,посмотрите повтор старта . Я насколько понимаю это противоречит правилам ? ,или в случаи краша можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.09.2011 14:57 Перец всем моделям модель. Для Бруно думаю такая же тактика предусматривалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 11.09.2011 14:57 Мне тоже так показалось.Почему и спросила, не намудрила ли команда.И тоже пришла к такому выводу, посмотрев на Переса.поменяли стратегию потому что после первого поворота Бруно был вроде последним ,и терять было нечего как ехать на пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.09.2011 14:59 по поводу старта ,Бруно опередили все кто ехал за ним до первого поворота ,путем срезания шиканы ,посмотрите повтор старта . Я насколько понимаю это противоречит правилам ? ,или в случаи краша можно?Противоречит,но в случае аварии исключается,во избежании более массового завала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 14:59 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fesportes.terra.com.br%2Fautomobilismo%2Fformula1%2F2011%2Fnoticias%2F0%2C%2COI5342566-EI17068%2C00.htmlБруну говорит о том, что он совершил не слишком много ошибок. И на него давило то, что он должен быть дать результат для команды.Он доволен. Это трудная трасса, постоянно на грани пределов человека и машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.09.2011 15:00 Почему и спросила, не намудрила ли команда. В этом случае, возможно, это было оптимальное решение. А то ведь могли и пропустить верный момент, когда надо переходить с жесткой резины на мягкую. Тем более, если не ошибаюсь, "Рено" не так бережно относится к резине, чем "Заубер". Да еще пришлось бы отражать атаки пилотов, идущих на мягкой резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 11.09.2011 15:01 Можешь создать виртуальную модель?Если бы не первый пит то Бруно опередив лотусы и марусю шел бы без обгонов на 12 месте, а так он Буеми вперед выпустил и почти 14 кругов за ним болтался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 15:06 Если бы не первый пит то бруно опередив лотусы и марусю шел бы без обгонов на 12 месте, а так он Буеми вперед выпустил и почти 14 кругов за ним болталсяСогласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.09.2011 15:06 В любом случае - Бруно еще легко отделался. Надеюсь, будут еще в сезоне гонки, где он сможет завоевывать очки в борьбе без форс-мажоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 15:08 Реакция от Булье:Глава команды «Формулы-1» «Лотус-Рено» Эрик Булье прокомментировал итоги Гран-при Италии, и в частности отдельно остановился на моменте со сходом россиянина Виталия Петрова.«Аварии в первом повороте порой случаются, тут мы ничего не можем поделать. Из-за этого Сенна оказался 18-м - в итоге он финишировал 9-м, что, конечно, неплохо. Но если бы не эта авария, Виталий занял бы 6-е место, а Бруно - наверно, 10-е. А это намного лучше. Меня в общем не интересует, какое решение по инциденту с Петровым вынесут стюарды, потому что уже не изменит ситуацию. Я знаю, что сегодня мы потеряли много очков. Возможно, мы сможем заработать их в следующей гонке, но с тем, что есть, уже ничего не сделаешь, - заявил Булье. – Что касается Гран-при Сингапура, то у нас на подходе очень перспективные новинки. Сейчас наша машина едет всё быстрее, мы сокращаем отставание от лидеров, все выглядит очень неплохо. Мы надеемся на успешный финиш сезона».http://www.sovsport.ru/news/text-item/480109 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moopha Опубликовано 11.09.2011 15:10 Мужык Бруно Я в тебя верил, поздравляю с первым двумя очками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.09.2011 15:10 Но неизвестно, как бы он поехал на Медиуме. Команда обезопасила неопытного гонщика от езды на Медиуме, дав ему возможность всю гонку проехать на приоритетном для гонщиков Софте. Так что я согласен с выбором команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 11.09.2011 15:15 А вообще Я Поздравляю всех с результативной гонкойс 18 места (после завала) на 9-ое результат вполне Положительный!И самое главное Бруно последователен и с каждым кругом приобретает уверенность в собственных силах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 15:16 Бруну о стратегии:Мы прибегли к агрессивоной стратегии, использовав 3 комплекта мягкой резины. Это былорискованно. но мы заставили ее сработать.Я оказался в ненужном месте в ненужное время, и все мои старания в квалификации были потеряны.Сегодня мне пришлось много обгонять. Я сделал несколько ошибок, но они позволили мне многому научиться.Надеюсь. в следующий раз получится лучше.http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fveja.abril.com.br%2Fnoticia%2Fesporte%2Fbruno-senna-celebra-estrategia-agressiva-por-primeiros-pontos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.09.2011 15:19 Бруну о стратегии:Мы прибегли к агрессивоной стратегии, использовав 3 комплекта мягкой резины. Это былорискованно. но мы заставили ее сработать.Я оказался в ненужном месте в ненужное время, и все мои старания в квалификации были потеряны.Сегодня мне пришлось много обгонять. Я сделал несколько ошибок, но они позволили мне многому научиться.Надеюсь. в следующий раз получится лучше.http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fveja.abril.com.br%2Fnoticia%2Fesporte%2Fbruno-senna-celebra-estrategia-agressiva-por-primeiros-pontosНа ошибках учатся,он все преодолеет,не ошибается тот,кто ничего не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 11.09.2011 15:21 Поздравления болелам Бруно с его первыми очками! Уверенная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.09.2011 15:21 И самое главное Бруно последователен и с каждым кругом приобретает уверенность в собственных силах. Ага, после того, как Бруно чуть не сломал переднее антикрыло о болид Буэми, я боялась, что он не решится больше атаковать его, чтобы не потерять, по крайней мере, десятое место, однако Бруно собрался и обогнал наверняка. Я оказался в ненужном месте в ненужное время, и все мои старания в квалификации были потеряны. Сегодня мне пришлось много обгонять. Я сделал несколько ошибок, но они позволили мне многому научиться.Надеюсь. в следующий раз получится лучше. Ну и, опять-таки, никакого головокружения от успехов в рассказе о гонке, по-прежнему объективен и критичен к себе. А какая стартовая прямая в Сингапуре, случались там инциденты в прошлые годы? А то все-таки первый поворот - по-прежнему недоброе место для Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах