Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Молодец,Бруно!!! Такой хороший круг на флажке К2,и реакция Булье себя долго ждать не заставила(когда его показали,то он пытался скрыть улыбку).Хотя третий сектор был валидольный после ошибки на выходе из Аскари.

ЗЫ:Как мне кажется Бруно нехило так передал привет Нику :)

Поделиться этим сообщением

Ты этому всерьез удивляешься или, скажем так, провоцируешь? :)

в серьез)) потому что мы знаем что это вакантное место

могут быстро занять другие, даже если не могут,

рано или поздно придет кубица а за это время нужно проявить себя!

Никогда не сомневался в таланте и уровне Бруно, эх Булье-Булье надо было с первых гонок ставить на Сенну - глядишь сейчас бы выше Мерсов в таблице были бы, а Бруно сегодня в очередной раз показал свой высочайший уровень, жаль колёс не хватило на КУ3, там можно было бы и с Виталиком побороться :)

Завтра Бруно надо набирать наконец первые очки

Посмотрим кто окажется прав. Я все же думаю, что для Сенны выбран неплохой вариант тактики.

Ну, это ты выбрал тактику. :)

Не факт, что поедет на медиуме, больно рискованно.

Думаю, для Бруно выберут более консервативный подход.

Молодец,Бруно!!! Такой хороший круг на флажке К2,и реакция Булье себя долго ждать не заставила(когда его показали,то он пытался скрыть улыбку).Хотя третий сектор был валидольный после ошибки на выходе из Аскари.

ЗЫ:Как мне кажется Бруно нехило так передал привет Нику :)

Какой привет?

Пусть стартовать сначала научиться.

Никогда не сомневался в таланте и уровне Бруно, эх Булье-Булье надо было с первых гонок ставить на Сенну - глядишь сейчас бы выше Мерсов в таблице были бы, а Бруно сегодня в очередной раз показал свой высочайший уровень, жаль колёс не хватило на КУ3, там можно было бы и с Виталиком побороться :)

Нет, Бруно конечно молодец что попал в ку3, но "высочайшим уровнем", убийство в хлам всех шин и отставание от напарника в 0.5 секунды, назвать сложно... при всём уважении. Скорее минимально приемлемый уровень. И до высочайшего уровня ему ещё предстоит пройти большой путь. И даже пока не факт, что у него будет эта возможность...

А почему решили, что колес не хватило?

Вроде так же как и Все катал, серьезных ошибок не было, не одного комплекта не убил, мне сдается, что намеренно Бруно не пускали видимо расчет какой то есть, может в зависимости от условий (температуры) будут выбирать на чём стартовать?

Вроде так же как и Все катал, серьезных ошибок не было, не одного комплекта не убил, мне сдается, что намеренно Бруно не пускали видимо расчет какой то есть, может в зависимости от условий (температуры) будут выбирать на чём стартовать?

Бруно 2 раза выезжал в к2, а Виталий - 1.

11(5-6 медиум) кругов в первой сессии, и 9 во второй на 2 выезда. То есть укатал все мягкие комплекты, да ещё и не по одной попытке на каждом сделал...

в серьез)) потому что мы знаем что это вакантное место

могут быстро занять другие, даже если не могут,

рано или поздно придет кубица а за это время нужно проявить себя!

Эдак можно договориться до того, что в Сингапуре, когда Бруно станет еще аж на уик-энд опытнее, Петров должен оказаться для него мелкой неинтересной рыбешкой, догнать и перегнать "Феррари" - вот настоящая цель! ;)

Нет, Бруно конечно молодец что попал в ку3, но "высочайшим уровнем", убийство в хлам всех шин и отставание от напарника в 0.5 секунды, назвать сложно... при всём уважении. Скорее минимально приемлемый уровень. И до высочайшего уровня ему ещё предстоит пройти большой путь. И даже пока не факт, что у него будет эта возможность...

По ходу сезона на незнакомой машине так вкатиться может только мегаталантливый пилот...

По ходу сезона на незнакомой машине так вкатиться может только мегаталантливый пилот...

именно

так вкатиться

Убедили, будем считать эту квалификацию очередным выдающимся достижением... не смотря на полный сезон в F1, работу на тестах и работу в команде. Против отсутствия всего этого у тех же Переса и Мальдонадо перед началом сезона...

Молодец Бруно, что не говори. Вторая гонка и второй раз начинает в первой в десятке. Очень хорошее начало. А опыт придет. К концу сезона будет очень хорош.

Убедили, будем считать эту квалификацию очередным выдающимся достижением... не смотря на полный сезон в F1, работу на тестах и работу в команде. Против отсутствия всего этого у тех же Переса и Мальдонадо перед началом сезона...

Ну, извини меня, если бы Бруно начал сходу опережать Петрова, это могло бы в первую очередь говорить плохо о Виталии, а не хорошо - о Бруно. ;)

А год в ХРТ, один тестовый день в феврале и одни тесты на прямой, не говоря уже о полугодовом простое, - это, несомненно, лучшая подготовка, которую должен иметь пилот, собирающийся сесть за руль прямо по ходу сезона.

Но спасибо за то, что ты считаешь попадание в десятку сущей мелочью для Бруно и веришь в его куда более высокий потенциал. :)

Не боян?

«Я доволен своим результатом, поскольку это лишь вторая моя квалификация в этом году, и за попадание в финальную сессию шла очень острая борьба.

Я рад, что сегодня Виталий был моим ориентиром, поскольку в первых двух сессиях я не сразу смог найти правильные точки торможения. Под конец 2-й сессии я проехал вполне приличный круг, и было приятно, что мне удалось справиться с прессингом и пробиться на 10-ю позицию.

Если бы я выехал на трассу в 3-й сессии, мне мы пришлось использовать два комплекта резины: хорошо, что я смог их сохранить, и надеюсь, это решение поможет мне лучше провести завтрашнюю гонку. Также я хотел бы поблагодарить команду за то, что в этот уик-энд она предоставила мне столь конкурентоспособную машину».

Не боян?

Я рад, что сегодня Виталий был моим ориентиром, поскольку в первых двух сессиях я не сразу смог найти правильные точки торможения

Почему-то вспомнилось, как в Абу Даби Попов расказывал, что ориентиром на точку торможения в одном из поворотов был для Виталика пластиковый столбик. Как у меня сердце сжалось, когда его во второй половине гонки сбили - ну вот, оставили парня без ориентира. :)

Завтра Бруно надо набирать наконец первые очки

Больше всего нравится слово наконец. Улыбнуло, чес слово.:)

А вот другой вариант перевода его слов:

Бруно Сенна, показавший десятое время в квалификации на Гран При Италии, поблагодарил Виталия Петрова за помощь, которую оказал ему российский гонщик. Бразилец признался, что не мог найти правильные точки торможения, но данные телеметрии с машины Петрова помогли ему решить эту проблему.

А вот другой вариант перевода его слов:

Я б посмотрел, как бы с Бруно поделились телеметрией с болида Пана...:D

Нет, Бруно конечно молодец что попал в ку3, но "высочайшим уровнем", убийство в хлам всех шин и отставание от напарника в 0.5 секунды, назвать сложно... при всём уважении.

Я так полагаю, высочайшим уровнем это назвали потому, что Бруну смог собраться, сконцентрироваться и в последний момент (когда права на ошибку уже не оставалось) решить поставленную им самим задачу - "дно" десятки. Я думаю, он прекрасно сознает свои возможности на данном этапе. Полагаю, отставание от Виталия, у которого не было перерыва в полсезона и который полностью вкатался в эту машину, на данном опять-таки этапе, вполне нормальное явление.

который полностью вкатался в эту машину

И не просто вкатался, а принимал в её разработке живое и деятельное участие.

Я б посмотрел, как бы с Бруно поделились телеметрией с болида Пана...:D

Подумаешь телеметрия, Роберт дал Бруно на болиде погонять а вы говорите ... B)

Я так полагаю, высочайшим уровнем это назвали потому, что Бруну смог собраться, сконцентрироваться и в последний момент (когда права на ошибку уже не оставалось) решить поставленную им самим задачу - "дно" десятки.

Плюс к этому - нет ничего зазорного в том, что сейчас этот результат дается ему ценой огромных усилий и ошибок. Что называется, он не волшебник, он только учится. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...