Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Эта "эластичность" уже не будет играть большой роли при потере прижима. Скорее сыграет злую шутку на разгонах после медленных поворотов.

Она играла роль и до внедрения "горяченьких" диффузоров, когда прижим был меньше и были псевдослики (т.е. сцепления было тогда намного меньше), с чего бы ей перестать быть важной сейчас, в эпоху сликов?

Поделиться этим сообщением

Кнопками там вроде как не занимались, специализация не та. По рулевым механизмам больше специализируются :to_keep_order:

*мрачно* Ну, в "Ренотусах" специализация еще более широкая. И то, что все эти неприятности с рулями, тормозами и возгораниями не закончились чем-то по-настоящему плохим - ИМХО, больше заслуга современных мер безопасности, а где-то и чистого везения, а не руководителей команды.

Она играла роль и до внедрения "горяченьких" диффузоров, когда прижим был меньше и были псевдослики (т.е. сцепления было тогда намного меньше), с чего бы ей перестать быть важной сейчас, в эпоху сликов?

С того, что ограничения в аэродинамике очень существенны. :) ВД нет, ДД нет,заднее крыло по сравнению с 2008-м гораздо меньше. А самое главное-это отмена трекшн-контроля.Вот и посмотрим кто и как справится с "тягой на низах" без большого прижима. :)

Кстати,Бруно с этим должен справиться: у него стиль пилотирования очень мягкий(похож на Баттона)

С того, что ограничения в аэродинамике очень существенны. :) ВД нет, ДД нет,заднее крыло по сравнению с 2008-м гораздо меньше. А самое главное-это отмена трекшн-контроля.Вот и посмотрим кто и как справится с "тягой на низах" без большого прижима. :)

Кстати,Бруно с этим должен справиться: у него стиль пилотирования очень мягкий(похож на Баттона)

Уж кому кому, а Виллам наоборот хорошо что ВД запретили, компактная КПП + уникальная задняя часть генерируют достаточно прижима из-за ВД его даже лишка и из-за этого все проблемы.

На моторы Рено в следующем году уповать наверно не стоит: их главная фишка(способствование ВД) будет совершенно ни к чему. :)

Во блин, а в РБР то об этом небось не знают :D Третий год ребята доминируют на моторах на которые уповать не стоит :) И с ДД на равных поборолись, и "дудку" интегрировали и авторов её оригинальной идеи с мега-моторами Мерседес по итогу обыграли ;)

Уж кому кому, а Виллам наоборот хорошо что ВД запретили, компактная КПП + уникальная задняя часть генерируют достаточно прижима из-за ВД его даже лишка и из-за этого все проблемы.

Не думаю, что это так. Убрать прижим проще, чем добавить. При этом еще лобовое сопротивление уменьшается за счет активных элементов. Значит скорость растет.

"Лотус-Рено" объявил о подписании четырёх новых спонсоров

Команда "Лотус-Рено" официально объявила о заключении спонсорских соглашений с четырьмя компаниями. Все контракты вступят в силу уже с предстоящего Гран-при Италии, и рассчитаны до конца 2011 года.

Новыми спонсорами "Лотуса-Рено" стали телекоммуникационный гигант Embratel, известная марка Gillette, бразильская нефтегазовая компания OGX и фармацевтическая Auden McKenzie.

"Мы рады приветствовать четырёх новых партнёров, которые приходят к нам во время очень захватывающего сезона Формулы-1. "Лотус-Рено" разделяет ценности этих брендов. Мы с нетерпением ждём работы со всеми четырьмя партнёрами в предстоящие месяцы", — цитирует пресс-релиз команды руководителя "Лотуса-Рено" Эрика Булье.

"Эмбрател": мы горды быть в Формуле-1 с "Лотусом-Рено" и Бруно Сенной

Президент бразильской телекоммуникационной компании "Эмбрател" Хосе Формосо прокомментировал подписание спонсорского контракта с "Лотусом-Рено" до конца сезона-2011.

"Мы гордимся тем, что будем присутствовать в мире Формулы-1 с "Лотусом-Рено" и Бруно Сенной. Помимо бренда "Эмбрател" бразильцы снова увидят имя Сенны в гонках Формулы-1, и это будут особые эмоции для страстных болельщиков", — цитирует Формосо пресс-релиз команды.

Ну вот 4 спонсора с Бруно пришли получается

Или же надумали прийти за Бруно, после того как бельгийский уик-энд оставил в целом позитивное впечатление, Бруно засветился на экранах, и они поняли, что могут получить медийную отдачу от своего спонсорства. :)

Я вот не обратила внимания, наклейки "Эмбрателя" были на шлеме Бруно в пятницу и субботу?

Или же надумали прийти за Бруно, после того как бельгийский уик-энд оставил в целом позитивное впечатление, Бруно засветился на экранах, и они поняли, что могут получить медийную отдачу от своего спонсорства. :)

Я вот не обратила внимания, наклейки "Эмбрателя" были на шлеме Бруно в пятницу и субботу?

Всё возможно.

Вроде бы не было.Не прав. В пятницу никаких не было, в субботу появился "Эмбратель",а в воскресенье OGX и Жиллет

Однозначно надумали и до конца сезона еще надумают, Сенну показывали много и будут показывать много, это не хиспанотаз который где то там в хвосте.

Я считаю, что Бруно не имеет права носить фамилию великого Айртона и все это пиар ход, всем известно что девичья фамилия матери новоиспечённого "Сенны" НЕ Сенна!!! Её девичья фамилия да Сильва! Вот, как говорится, где собака порылась! Фамилия его отца и подавно Лалли. Поэтому он не может быть Сенной ни при каком раскладе. Он может быть только Лалли, на худой конец-по матери-да Сильвой. Сенна-девичья фамилия его бабушки до того как она вышла замуж за отца Айртона-да Сильву. Много у нас на портале найдётся людей, которые носят фамилию ни отца, ни матери, а бабушки при живых родителях?

Я считаю, что Бруно не имеет права носить фамилию великого Айртога и все это пиар ход, всем известно что девичья фамилия матери новоиспечённого "Сенны" НЕ Сенна!!! Её девичья фамилия да Сильва! Вот, как говорится, где собака порылась! Фамилия его отца и подавно Лалли. Поэтому он не может быть Сенной ни при каком раскладе. Он может быть только Лалли, на худой конец-по матери-да Сильвой. Сенна-девичья фамилия его бабушки до того как она вышла замуж за отца Айртона-да Сильву. Много у нас на портале найдётся людей, которые носят фамилию ни отца, ни матери, а бабушки при живых родителях?

А я считаю, что в демократическом обществе даже дворник перед моим подъездом может носить какую угодно фамилию.

А если серьёзно, то всё уже миллион раз обсуждалось, используйте поиск.

Я считаю, что Бруно не имеет права носить фамилию великого Айртога и все это пиар ход, всем известно что девичья фамилия матери новоиспечённого "Сенны" НЕ Сенна!!! Её девичья фамилия да Сильва! Вот, как говорится, где собака порылась! Фамилия его отца и подавно Лалли. Поэтому он не может быть Сенной ни при каком раскладе. Он может быть только Лалли, на худой конец-по матери-да Сильвой. Сенна-девичья фамилия его бабушки до того как она вышла замуж за отца Айртона-да Сильву. Много у нас на портале найдётся людей, которые носят фамилию ни отца, ни матери, а бабушки при живых родителях?

Не больше, чем бразильцев :D

ну-ну...

может это Вы, герр Штирлиц, достойны носить фамилию Великого Айртона? (замечу — Вы даже его имя написали неправильно в своем праведном гневе)

Дядя признавал способности племянника, может все же, не Вам судить об этом? ну и почему-то племянник очень сильно похож на Дядю, особенно глаза в шлеме

Я думаю, что тирада выше — вовсе не из-за особой любви к Сенне, что к Айртону, что к Бруну

...

Несколькими страницами ранее Rbluecat в этом посте #17948 весьма доходчива объяснила как образуются бразильские фамилии. Можете просветится.

О, как мне нравится...

На чампе

kenzo-max в 1:32, 7 сентября 2011.

В ответ на комментарий ant1k2h в 1:19, 7 сентября 2011

в даном случае ты, видимо, упустил из виду одну очень важную вещь. Девичья фамилия матери новоиспечённого "Сенны" НЕ Сенна!!! Её девичья фамилия да Сильва! Вот, как говорится, где собака порылась! Фамилия его отца и подавно Лалли. Поэтому он не может быть Сенной ни при каком раскладе. Он может быть только Лалли, на худой конец-по матери-да Сильвой.

kenzo-max в 1:51, 7 сентября 2011.

Далее:

В ответ на комментарий grandis в 1:44, 7 сентября 2011

но признай что он всё же вор?)) брать фамилию родной матери - для португальской культуры обычное дело, никто плохо там не подумает....но брать фамилию бабушки-это нонсенс))))))

Еще один юрист разоблачитель....

То есть родился мальчик, назвали его родители Бруно, а фамилию он сам себе выбрал-своровал получается.

Если девичья фамилия матери (Вивиан)- не Сенна, тогда и фамилия Аиртона (ее брата) - не Сенна. До такого абсурда можно дойти из этих рассуждений. Тогда как любому нормальному человеку известно, что Аиртон был Сенна да Силва, следовательно и девичья фамилия Вивиан - Сенна да Силва. Почему сохранена не фамилия да Силва - об этом здесь уже писала - скрорее всего, по причине необыкновенной распространенности, а также двухкомпонентности. Короче, это было личное дело Вивиан и ее покойного мужа, какую из девичьих фамилий Вивиан выбирать для своих детей.

То есть родился мальчик, назвали его родители Бруно, а фамилию он сам себе выбрал-своровал получается.

Девочки тоже своровали. :)

Про бразильские фамилии (их количество и качество) больше писать не буду - сил нет.

Честное слово,очень хочется попросить кого-то из модеров прикрепить один пост с разъяснением про фамилию к этой теме. Будут приходить новые люди, вопросы и разговоры на эту тему еще будут возникать неминуемо.

Какая разница - что за фамилия у человека?

Главное, чтобы человеком был хорошим и гонялся хорошо. У него есть все шансы догнать и перегнать дядюшку по каждому из этих параметров.

Какая разница - что за фамилия у человека?

Главное, чтобы человеком был хорошим и гонялся хорошо. У него есть все шансы догнать и перегнать дядюшку по каждому из этих параметров.

Я тоже не понимаю этой возни, поднимаемой отдельными индивидуумами по поводу фамилии.

Относительно догнать и перегнать - пусть Бруно идет своим путем. Надеюсь, путь этот будет долгим и успешным.

Я тоже не понимаю этой возни, поднимаемой отдельными индивидуумами по поводу фамилии.

Относительно догнать и перегнать - пусть Бруно идет своим путем. Надеюсь, путь этот будет долгим и успешным.

У разных людей разные кости в горле, кому то покоя не дает Бруно, из-за фамилии, кому то Петров из-за национальности. :)

У разных людей разные кости в горле, кому то покоя не дает Бруно, из-за фамилии, кому то Петров из-за национальности. :)

Господи, а национальность Петрова чем не угодила? :)

Теперь все спонсоры, пришедшие в команду, будут объявляться спонсорами, пришедшими с Бруно? :rolleyes:

Теперь все спонсоры, пришедшие в команду, будут объявляться спонсорами, пришедшими с Бруно? :rolleyes:

Но эти четыре - действительно спонсоры Бруно. (У меня есть только маленькие сомнения насчет Auden McKenzie.)

Но эти четыре - действительно спонсоры Бруно. (У меня есть только маленькие сомнения насчет Auden McKenzie.)

Эмбратель - само собой. Бразильские нефтяники, наверное, тоже. Но Жиллетт и английские фармацевты каким боком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...