Bekra Опубликовано 26.08.2011 06:45 Чудо-это отдельная от Бруно тема. Не липнет оно к нему, хоть ты тресни. :blush:Уже за рулём Renault Бруно сидит, а всё не чудо По-моему лучше так, чем никак Сейчас ещё и адвокатами Ника "поговорят" и все 8 гонок наши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 26.08.2011 07:32 Ну знаешь ли....по сравнению с Хиспанией,Лорен бешеный самовоз Это оно верно, но уж очень хочется увидеть желто-сине-зеленый шлем поближе к первому ряду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.08.2011 07:47 А никто не вспоминает, что на одинаковое количество гонок у Бруно было шесть технических сходов против двух у Каруна, и что как раз на момент схода Бруно обычно был впереди напарника.Прости брат, но как показывает практика, это не спасает от увольнения...Особенно в этой команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 26.08.2011 07:49 Это оно верно, но уж очень хочется увидеть желто-сине-зеленый шлем поближе к первому ряду...Ну я думаю,4-5 ряду вы тоже не расстроитесь. Прости брат, но как показывает практика, это не спасает от увольнения...Особенно в этой команде...Уж скорее сестра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.08.2011 07:54 ну чтож, вот и первая практика, удачи Бруно! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 08:01 Ну здрасьте, приехали. Что имеем по факту. Бруно - вице-чемпион сезона 2008. Виталик - вице-чемпион сезона 2009. То, что Бруно помешала собака - это весьма прискорбно. Виталику же помешали постоянно горевшие движки. Все это лирика.Бруно вице чемпион на второй сезон, Петров на четвертый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 08:03 В паддоке Спа говорят, что World Wide Brazil (WWI).заплатит 10 мил. евро за БруноНе может 10 млн стоить 2 гонки, значит таки до конца сезона, и тут зависит от разборок с Ником, если таки Ник вернется, то Бруно отдадут все первые практики и Бразилию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.08.2011 08:24 Уж скорее сестра Вот это я маху далshpeny ,спасибо тебе, а то я очки с своими 20 диоптриями дома забыл, ну и ........Sagonna - прошу простить мне мой не преднамеренный конфуз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.08.2011 08:37 Дождь........ Опять все против Бруно. В таких условиях осваивать машину - наихудший вариант Уже 10 минут смотрю трансляцию по лайвтв, все это время про Бруно Сенну говорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dialog Опубликовано 26.08.2011 08:59 Вот чёрт... Весь зад у машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 26.08.2011 09:00 Ну вот, ща начнут гнобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.08.2011 09:01 увы хоть бы успели починить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1yy1 Опубликовано 26.08.2011 09:02 Лучше бы он пердком ударился((( Так дешевле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.08.2011 09:02 Это конечно очень плохо. Но думаю не катастрофа. Надо в гонке доезжать это будет важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.08.2011 09:03 Перестарался.........Гнобить, думаю не будут.... Удар не сильный. Ко второй практике машину должны восстановить.....На момент аварии:6 Сенна11 Петров Хотя не знаю, сколько кругов Виталий проехал. Тем не менее, час практики Бруно откатал...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 26.08.2011 09:03 В сложных условиях предстоит вкатыватся Бруно. Виталий в Спа тоже поребрики проверял. Посмотрим, как выдюжит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1yy1 Опубликовано 26.08.2011 09:04 For all you chassis fans, Vitaly's in chassis R31 05, Bruno's in R31 01https://twitter.com/#!/OfficialLRGP/status/107014658828931072Бруно на старом шасси. Рено было готово к такому развитию событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.08.2011 09:05 этого ещё не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.08.2011 09:05 Трасса подсыхает....7 Сенна8 Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 09:07 For all you chassis fans, Vitaly's in chassis R31 05, Bruno's in R31 01https://twitter.com/#!/OfficialLRGP/status/107014658828931072Бруно на старом шасси. Рено было готово к такому развитию событийТем более под дождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.08.2011 09:15 Рено было готово к такому развитию событийКонечно было , все издержки наверняка заложены в требуемую сумму))Мне Бруно абсолютно параллелен, как впрочем и Ник, но, во-первых, считаю что именно бразилец действительно хороший парень, а, во-вторых, хотелось бы чтобы у него получилось вкатится. Главное чтобы собрался и в то же время не очень осторожничал. Ну а пока пусть Попов и т.д. дальше рассуждают о несостоятельности замены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.08.2011 09:21 Жаль. перестарался. Хадфельд ехидно хохочет небось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.08.2011 09:23 Вон и Диреста, который весь сезон катал, влетел. Куда эффектнее......Собственно и Феттель и Шумахер за пределы трассы выкатывались, но без последствий ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 26.08.2011 09:24 Да уж. Нехороше начало карьеры боевого пилота Рено. Хотя по сути не так уж страшно, сегодня много кто ошибался. Все равно желаю ему удачи. А болельщикам терпения и железных нервов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 09:30 представители Лотус Рено заявили, что в планах дать Бруно гоняться до конца сезона, так что слухи о Грожане пустые, Ромену скорее всего практики первые отдадут, теперь все зависит от судебных тяжб с Ником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах