Sagonna Опубликовано 06.08.2011 09:11 Масса бразилец, Рубенс бразилец, Бруно бразилец. Тогда, по идее, немцы должны были сожрать друг друга, как пауки в банке. Я как-то связи не вижу. Была бы среди бразильцев яркая восходящая звезда, оттягивающая на себя внимание публики и спонсоров, - другое дело. А Масса с Барриком уже явно не на подъеме, не годятся на роли национальных кумиров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.08.2011 09:21 не годятся на роли национальных кумиров.К Баррикелло отношение в Бразилии явно неоднозначное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.08.2011 10:10 http://italiaracing.net/translatenews.asp?id=32647&cat=1〈=en Сайт , которому я доверяю на все 100.Грожан проведет пятничную практику в Сингапуре , Бруно поедет в пятницу в СПА и Монце. Все три пятничные практики будут взяты у Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.08.2011 10:50 Ну что, можно сделать вывод, что у Бруно завелись наконец спонсорские деньги? Все же укрепление слухов о том, что он попрактикуется в Спа и Монце, наводит на мысли, что Булье больше не придерживается позиций "У нас пока нет таких планов" и "Я не знаю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.08.2011 10:53 Ну что, можно сделать вывод, что у Бруно завелись наконец спонсорские деньги? Все же укрепление слухов о том, что он попрактикуется в Спа и Монце, наводит на мысли, что Булье больше не придерживается позиций "У нас пока нет таких планов" и "Я не знаю".Словам Булье не следует особенно доверять, мне кажется. Господи, он мне Коллеса напоминает все больше и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.08.2011 11:29 Словам Булье не следует особенно доверять, мне кажется. Господи, он мне Коллеса напоминает все больше и больше.Может Булье умышленно дизинформирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 06.08.2011 12:16 Тогда, по идее, немцы должны были сожрать друг друга, как пауки в банке. Я как-то связи не вижу. Была бы среди бразильцев яркая восходящая звезда, оттягивающая на себя внимание публики и спонсоров, - другое дело. А Масса с Барриком уже явно не на подъеме, не годятся на роли национальных кумиров.Немцы как рас и "жрут" друг друга. Хюльк, Хайфельд, а если бы не Мерс, то Росберг и Шумахер.МШ бы точно в болид не сел, а куда бы сел Нико и вместо кого, вопрос.А, по Бруно, никто не знает его скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 06.08.2011 12:23 Может Булье умышленно дизинформирует?Булье любит пиар, вспоминаем эпопею с контрактом Виталика."Мы ещё не решили, мы посмотрим в глаза, у нас 87 кандидатов, мы объявим через месяц, неделю, в следующий вторник, через два часа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.08.2011 12:37 Был в командировке с ограниченным доступом к интернету, поэтому гоночные новости не смотрел. Вы не представляете как это здорово - неделя без чтения новостей, слухов и спекуляций. Вернулся, зашел на сайты... Настроение снова испортилось! Опять эти Грожан и Булье. Ох, не нравятся мне они! Ох, не нравятся! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 07.08.2011 11:57 Возможно переговоры ведуться..... А Булье и Лопес просто набивают цену разговорами о Гражане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.08.2011 13:03 Ребята, перечитайте прошлогоднюю тему Петрова... По набиванию цены и пиар акциям, Рено даст фору всем командам. При переговорах этой команды, говорят о всем, только не о правде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 07.08.2011 14:30 Возможно переговоры ведуться..... А Булье и Лопес просто набивают цену разговорами о Гражане...Плюсую, сейчас август, а не декабрь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 07.08.2011 15:05 После круга по трассе с Нико Росбергом я вернулся в боксы Рено, где Бруно Сенна обратился ко мне по-французски. Что меня всегда поражает в Бруно, когда я с ним общаюсь, так это его очень низкий тембр голоса. Такое ощущение, что общаешься с 40-летним парнем. Я рассказал ему об этом, и он ответил:“Да. Мой отец был оперным певцом.”“Да уж. Спой мне что-нибудь!”“Нет. Мой голос сейчас абсолютно расстроен.”“Ладно. Тогда, Бруно, скажи мне, будешь ли ты скоро выступать за Лотус Рено по пятницам?”“Я ещё не знаю, но мне сказали, что ты друг Эрика, так что замолви за меня словечко!", - ответил он и залился смехом.Моя ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.08.2011 18:49 На счёт тембра голоса. Его английский с акцентом бразильского португальского весьма интересно звучит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.08.2011 19:19 А мне голос Бруно очень даже нравится. И акцент тоже. Говорит совершенно свободно и вполне понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.08.2011 19:22 На счёт тембра голоса. Его английский с акцентом бразильского португальского весьма интересно звучит! А что такое? Он как-то странно слова произносит или еще что?А мне голос Бруно очень даже нравится. А мне вот, как и автору статьи, тоже казалось, что голос у Бруно (при его внешности и возрасте) должен не таким низким быть. Теперь привыкла, конечно, но поначалу удивлялась всякий раз, когда он рот открывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.08.2011 19:34 Может, он был бы неплохим оперным баритоном? :scenic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.08.2011 19:50 Может, он был бы неплохим оперным баритоном? :scenic:Вполне возможно, что даже знаменитым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 07.08.2011 23:18 Видели что Лопес говорил? (на главной)Речь о том что Лопес считает что Грожан должен выступать в формуле1 в 2012г.Они вроде как ведут переговоры с несколькими командами и по словам Лопеса места в командах еще есть.На вопрос, рассматривается ли вариант посадки Грожана в болид Лотус-Рено, Лопес ответил - да.Правда он что-то сказал про Кубицу, вроде как они его ждут и что он обязательно вернется в 2012.Но и так понятно что на Кубицу они не расчитывают, что травмы слишком серьезные и вряд ли поляк сможет в 2012 гоняться в ф1.Может и сможет, но на каком уровне?Лопес поделился планами команды Лотус-Рено относительно пилотов.Есть 3 варианта:1 - Кубица2 - Опытный пилот (свободных из которых ,по словам Лопеса, почти нет, видимо речь о Уэббере была)3 - Молодой пилот, но в этом случае это будет Грожан.То есть речи о выборе из молодых пилотов вообще нет!Если не Кубица и не другой опытный, то пилотом точно будет Грожан.Бруно Сенну и других "тестеров" на роль пилота команды в 2012 не рассматривают вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.08.2011 10:22 Gio66 с форума автоспорта (надежный чел ) теперь говорит, что в следующем году Бруно на 90 % будет в НАСКАРЕЕсли уж в Америку, то лучше Инди, опены плюс половина трасс роуды, а в Наскаре только овалыМожет если тишина и никакой конкретики то возможно уже идут переговоры. Кажется до появления Бруно на презентации в ЛР тоже особо ничего в прессу не просачивалось.Слухи были, просто из-за войны двух Лотусов все подумали что слухи о зеленом Лотусе были. Хотя Бруно считает что слухи мешают, потому наверняка старается не допустить утечкиБыл в командировке с ограниченным доступом к интернету, поэтому гоночные новости не смотрел. Вы не представляете как это здорово - неделя без чтения новостей, слухов и спекуляций. Вернулся, зашел на сайты... Настроение снова испортилось! Опять эти Грожан и Булье. Ох, не нравятся мне они! Ох, не нравятся! :angry:А мне Грожан нравиться, мне не нравятся пенсионеры, результатов нет, только место занимают, которое могло бы дать молодым пилотам шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.08.2011 10:43 Я тоже лично против Грожана ничего не имею. Но он прямой конкурент Бруно, причем конкурент, имеющий преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.08.2011 11:10 Я тоже лично против Грожана ничего не имею. Но он прямой конкурент Бруно, причем конкурент, имеющий преимущество. Нужно вести переговоры со всеми, с ТЛ, Виллами, Марусей, Хиспанией (не с Коллесом а с владельцами), ФИ, Мерсом, ФеррариОчень очень жаль что Бруно проявил недальновидность и упертость и не купил место в СТР на 2009, карьера сложилась бы совсем иначе, СТР ждало до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.08.2011 11:17 Бруно говорил, что фамилия после возвращения в гонки помогала ему проходить ускоренный курс в младших формул, почему же она не помогла или ей не смогли воспользоваться на последнем рубеже?Я бы на его месте пришел к Френку и сказал бы, помоги мне, мне нужно закончить то, что не удалось сделать Аэртону, он говорил что я лучше его, нужно поверить ему и дать мне шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 08.08.2011 11:29 кстати насчёт Вильямса, если не подписывают Барикелло то есть ли у Бруну шанс? есть какието слухи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.08.2011 11:34 Слухов нет.А Баррикелло, по его словам, уходить не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах