Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Видимо вы все забыли тесты и начало сезона. Как пел Булье Нику деферамбы? А теперь Ник виноват. Ну-ну. Жду с нетерпением слова Булье, когда у Бруно, что-то не получится.

Поделиться этим сообщением

Видимо вы все забыли тесты и начало сезона. Как пел Булье Нику деферамбы? А теперь Ник виноват. Ну-ну. Жду с нетерпением слова Булье, когда у Бруно, что-то не получится.

не надо желать плохого ... что получится у Бруно, то и получится ... провалиться как Карун, сам себя винить будет ... а может мы получим нового Айртона ... кто же их знает ... =)

зы все это конечно хорошо, но в 2012 Бруно не светит в Рено, как минимум он 3-й в очереди ... если только Виталик уйдет ...

не надо желать плохого ... что получится у Бруно, то и получится ... провалиться как Карун, сам себя винить будет ... а может мы получим нового Айртона ... кто же их знает ... =)

зы все это конечно хорошо, но в 2012 Бруно не светит в Рено, как минимум он 3-й в очереди ... если только Виталик уйдет ...

Надеюсь ему дадут пару гонок, уверен он справиться и это будет шансом получить место на 2012, как было шансом для Кобы. Вильямс например может пригласить, если Бруно покажет себя

Пусть ненавидят, лишь бы боялись. Пусть критикует, лишь бы ездить давал! Что критика будет в таком случае - это я не сомневаюсь, у Булье, похоже, добрые слова для пилотов лишь на момент заключения контракта припасены. А так дали бы просто возможность нормально погоняться, чтобы Бруно хоть силы попробовал, и можно было посмотреть, в чем он отстал и где наверстать сможет.

Эллисон: "После летнего перерыва, большая часть наших исследовательских ресурсов и примерно половина производственных мощностей будет направлена на создание машины следующего года".

http://www.autosport.com/news/report.php/id/93395

Команда заканчивает разработку обновлений этого сезона, которые будут внедрены в ближайших 5 гонках, после чего сосредоточится на разработке новой машины. Учитывая, слова Булье о том, что Нику больше отводится роль пилота-доводчика машины, шансы на то что его заменят после летнего перерыва высоки, особенно если новинки не дадут серьезного эффекта (не позволят навязать борьбу Мерседесу)

Ну и все теже слухи про Грожана и его шансы.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/93396

Вот в пятницу эту команду и увидем ..... :)

Жаль что только в пятницу...Уже давно понятно, что Хайдфельд ни на грамм не быстрее Петрова, а раз так какой резон его держать. Перспективы ноль. Мерсам все равно проиграют ИМХО

Тем временем, менеджер Бруно в ближайший уик-енд поедет в 24-х часовой гонке в Спа за рулем MP4-12C GT3.

Тем временем, менеджер Бруно в ближайший уик-енд поедет в 24-х часовой гонке в Спа за рулем MP4-12C GT3.

Похоже, менеджер Бруно больше озабочен собственной карьерой, чем карьерой подопечного. :) Наверное, надо было ему для своих дел подыскать какого-нибудь отставника...

Классный менеджер...... :angry: У этого менеджера накат в 2011 больше чем у подопечного выйдет.....

А Бруно будет наблюдать за гонками из боксов.

Да уж.

Но искать нормального менеджера тоже нужно уметь.

А Булье-то заявляет, что Грожан созрел для возвращения в Формулу-1... Так что да, получается, что после Монцы у него куда больше шансов прийти на место Ника. :( Похоже, чехарда со слухами, сплетнями, инсайдерской информацией и многозначительными интервью на летний перерыв ожидается еще та...

Утро вечера мудренее,после пятницы будет видно что да как!

Если проблема "Рено" в основном в деньгах, остается только молиться, чтобы практика прошла успешно, а потом Бруно сэкономил на карманных деньгах/удачно распродал партию кокосов на пляже/выбил из спонсоров десяток миллионов и тем самым все-таки прельстил Булье.

Эх, ну что за напасть такая, даже недели чистой спокойной радости не получилось! Стоит пойти хорошим слухам, как их тут же перекрывают слухи обломные.

Если проблема "Рено" в основном в деньгах, остается только молиться, чтобы практика прошла успешно, а потом Бруно сэкономил на карманных деньгах/удачно распродал партию кокосов на пляже/выбил из спонсоров десяток миллионов и тем самым все-таки прельстил Булье.

Эх, ну что за напасть такая, даже недели чистой спокойной радости не получилось! Стоит пойти хорошим слухам, как их тут же перекрывают слухи обломные.

Посмотрим, что там будет.

Вообще на Рено не стоит сильно концентрироваться, ибо весьма вероятно, что пара пилотов в 2012 повторит 2010. То есть места для Бруно там не будет.

Нужно искать другие варианты, возможно Торо Россо, где перед Матешицем Бергер может словечко платить. Правда, тогда придется сделать то, от чего Бруно раньше отказался - платить.

Вообще на Рено не стоит сильно концентрироваться, ибо весьма вероятно, что пара пилотов в 2012 повторит 2010. То есть места для Бруно там не будет.

Чтобы найти другие варианты, желательно себя показать а-ля Кобаяши. Ну, или где-то миллионов двадцать спонсорских денег набрать. Не знаю, что сейчас реальнее. :) В любом случае, практика (или многочисленные пятничные практики) Бруно нужна как воздух, даже остаток сезона, проведенный в кокпите, не был бы для него лишним.

Как бы то ни было, этот ход - не зря. Команда однозначно присматривает замену Нику, потому что он однозначно, чего там греха таить, не оправдал возложенных на него надежд. Неизвестно, сможет ли Кубица ездить так же, как до аварии, и этот вопрос, я думаю, активно рассматривается. Поэтому хотят немного поднатаскать Бруно. Так, на всякий случай.

Разумеется, тут ещё маячит в качестве возможного кандидата Грожан, за ним стоит Булье, но у Романа нет спонсоров, а сейчас французы играют в команде далеко не ту же самую роль, что несколько лет назад. Всех интересует в первую очередь вопрос, способен ли он заплатить, если бы Эрик был действительно так влиятелен, давно бы уж попробовал земляка и подопечного в деле. Значит, ему не всё позволено.

Имхо, по мнению Булье дрим-тим - это Кубица и Грожан, но пока с этим ничего не получается (и не получится), что приводит Эрика в бешенство. Скорее он вынужден делать то, что не хочет. Петров ему давно костью в горле, это понятно. Я не хочу сказать, что он не доволен результатами Виталика, скорее недоволен, что рента-драйвер смотрится на фоне "примы" Хайдфельда сильнее или по крайней мере не хуже. Нет формальных поводов его выгнать, попробовать расторгнуть контракт и т.п.

А на того же Лопеса, возможно, наезжают люди "Протона" с требованием попробовать в деле Сенну. Сами понимаете, сочетание Сенна-"Лотос", да ещё и на трассе, первый Гран-При на которой выиграл дядя Бруно. Под эту ностальгическую дудку к команде будет привлечён дополнительный интерес, а если уж Бруно удастся проехать по-настоящему быстро, чего я ему от всей души желаю - может быть, для пользы дела обогнать Петрова (и это говорю я, заядлый, непримиримый фанат Виталика), и тогда со спонсорами разговоры пойдут значительно веселее. Дай Бог, чтобы именно так и получилось.

Здрасте вам через окно! Давненько не заходил, а тут как раз и Бруно на тесты в пятницу подписали - лепота! К предидущему посту: кто вам сказал, что идеальная команда Булье как-то связана с Грожаном? В Ф1 что он, что Бруно показали себя приблизительно одинаково. Ну правда - очень трудно вычислять какую-то разницу. Они оба сейчас на равных правах третьих пилотов. Кто-то вспомнит о принадлежности Грожана к Гравити-спорт - так это программа Renault, а наша с вами команда имеет к ней весьма опосредованное отношение.

Итого: Хочется верить в лучшее, просто стараюсь себя слишком не обнадеживать - желающих поездить за "типа заводскую Рено" ойой сколько и отстоять место будет ойой как сложно. Удачи Бруно в Венгрии!

Вполне может сбыть и то, что Грожан рассматривается как вероятная замена Кубице. Все может быть, пример у Булье перед глазами - Масса. Авария с куда меньшими физическими последствиями имела очень сильные психологические. Как ни крути, а после "пружины" Фелипе "сдал". Да он быстро едет, да атакует, но подсознательно "планочка риска" опустилась ниже, тут одна тысячная, там одна тысячная...а с круга набегает прилично. и вдруг, не дай бог, Роберт не поедет на "доаварийном" уровне..."дружба - дружбой, а денежки врозь". Что касается Виталия, думаю его позиции более прочные. Те деньги , которые за него платят плюс довольно неплохой потенциал. Лучшее - враг хорошего, на крайний случай можно снова "надуть щеки" и заявить, мол "Как то слабовато"...и спонсоры раскошелятся, уж очень хочется кое кому видеть в Ф1 "нашего человека". Самое обидное для поклонников Бруно, это то, что в данной ситуации он "временная мера".  Ник "не едет", и судя по всему нет денег. Если был расчет, что он привезет место в КК "повыше" и черт с ними , с его спонсорами , но надежды не оправдались. Булье же сам заявлял, они будут думать, кто принесет денег больше, быстрый пилот местом в КК, или богатый пилот своими спонсорами. Поэтому , вполне всего, Бруно станет напарником Виталия до конца сезона, но  контракта, как такового не будет...давать "порулить" будут и все. А там еще и сезон GP к концу подходит.

На мой взгляд, у Бруно сейчас ключевой момент в карьере гонщика Ф1. Дебют у него вышел "не очень". Да, выступил он может и не хуже остальных, но от человека с фамилией "Сенна", подсознательно ждут чудес. Ренотус-это второй шанс. Если "выстрелит", как к примеру Сутиль в Германии (да там еще и тактика команды на "ура" сработала), шансы остаться будут. По началу в "середничках", а там глядишь "войдет во вкус" и до топов недалеко., тот же Баттон например. Если выступления будут "блёклыми"...можно смело паковать чемодан и уезжать за океан, либо искать место в других чемпионатах. Третьего раза не будет...просто не дадут, а в качестве рента-драйверов есть кандидаты и "повкуснее".

На мой взгляд, у Бруно сейчас ключевой момент в карьере гонщика Ф1.

не нужно переоценивать ... одна пятница пока ни о чем ... рабочий момент по сути ... возможно даже предусмотренный контрактом изначально ... =)

Кто-то вспомнит о принадлежности Грожана к Гравити-спорт - так это программа Renault, а наша с вами команда имеет к ней весьма опосредованное отношение.

Gravity Sport Management это компания Жерара Лопеза и Эрика Люкса.

не нужно переоценивать ... одна пятница пока ни о чем ... рабочий момент по сути ... возможно даже предусмотренный контрактом изначально ... =)

Это какой рабочий!? Очередная фотосессссия! :hello:

Это какой рабочий!? Очередная фотосессссия! :hello:

Сенна: надеюсь, смогу показать команде свой потенциал

Резервный пилот "Лотуса-Рено" Бруно Сенна прокомментировал решение команды позволить бразильцу принять участие в первой тренировке Гран-при Венгрии вместо Ника Хайдфельда.

"Я действительно восхищён тем, что буду участвовать в первой практике на "Хунгароринге". Такие возможности в больших командах бывают не часто, и я очень благодарен, что получил этот шанс. Надеюсь, я смогу проделать хорошую работу, показать команде свой потенциал и помочь нам продвинуться вперёд. Я уже продуктивно работал с R31 в этом году, пусть и не в рамках гоночного уик-энда. Так что я знаю конфигурацию машины, и я уверен, что адаптация пройдёт гладко. С нетерпением жду работы с командой по ходу сессии, чтобы обеспечить Нику хорошие настройки, когда он вернётся за руль во второй практике", — цитирует Сенну пресс-релиз "Лотуса-Рено".

http://www.championat.com/auto/news-876906.html

Бруно 3-й и тест пилот ЛоРен ... в задачи которого входит отнють не только фотосессии ... в его задачи входить участвовать в тестировании болида ... то чем занимался Ник в Германии в пятницу никак не являлось задачей основного пилота, потому что данная система не была внедрена и Ник по сути потерял всю пятницу на тестирование перспективной системы ... в отсутствии тестов, все нововведения тестируют боевые пилоты ... а тест пилоты помогают ... кроме этого изначально проходила информация, что по контракту Бруно вроде как положено несколько пятниц, и посоклько у Виталия жесткий контракт, не позволяющий отдавать пятничные сессии, пятницы отдает Ник ...

я к тому, что не стоит преувеличивать ценность данного момента ... по сути Бруно дали то, чем тест пилот и должен делать ... вот когда Бруно посадят основным пилотом - будем радоваться ...

вроде я писал уже, Хульк катается каждую пятницу, при этом имеет шанс провести гонку, только в случае непредвиденных обстоятельст с основными ... для Нико это обычная работа тест-пилота ... видимо для Бруно, а в большей части для его болельщиков это праздник ... =)

Бруно на Хунгароринге месяц назад.

Если действительно у Петрова жесткий контракт, предусматривающий участие во всех тестовых сессиях, то даже одной пятнице Бруно в его контракте места бы не нашлось, т.к. его контракт подписывался еще при здравствующем Кубице......

Если Лопес и упоминает сейчас пару Петров Грожан (если Кубик не выздоровит), все-таки надеюсь, что это пока ни о чем не говорит (хотя вариант вполне логичный и предполагаемый)..... ..

Бруно нужно сейчас выступить на хорошем уровне и очень плотно заняться спонсорами.... Когда предстоит принимать решение, у пары Петров Грожан - чемпион ГП2, можно быть альтернатива: пара Петров Сенна + спонсоры. И альтернативный вариант может оказаться предпочтительнее в случае напряженной финансовой ситуации в ЛР, о которой сообщали источники............

Причем нужно понимать, что Петров, Сенна и Грожан - пилоты пока примерно одного класса...., имеющие в данный момент времени различную форму.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...