Rbluecat Опубликовано 01.07.2011 08:27 "Ложный "Лотус", что ж ты вьешься над моею головой..." Скорее уж - за все надо платить. И такой команде, как ХРТ, от пилота в принципе нужны только деньги, а не результаты. (Будет особенно весело, если они ради Риккиардо выгонят не Картикеяна, а Лиуцци...)Скорее всего, так и будет, Льюцци выставят - за него никто не платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 01.07.2011 17:06 Фотка из пресс релиза Рено про Гудвуд: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.07.2011 17:17 Фотка из пресс релиза Рено про Гудвуд: Бруно что, побрился? Глазам своим не верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.07.2011 17:40 Бруно что, побрился? Глазам своим не верю! К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.07.2011 17:54 К чему бы это? Эх, вот если бы все проблемы в жизни решались бритьём! Бруно что, побрился? Глазам своим не верю! Сам на себя не похож!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.07.2011 18:00 К чему бы это? к Гудвуду :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.07.2011 18:48 Сам на себя не похож!!! Повзрослел, возмужал... Ну и, с моей женской точки зрения, чертовски хорошо выглядит, несмотря на полосатые штаны. к Гудвуду :haha: Неужто пригрозили, что даже близко к дядюшкиному болиду не подпустят, если не побреется? Мол, тот-то Сенна заросшим не ходил, а фамильное сходство к маркетинговой выгоде ЛР надо поддерживать. Или Бруно в тот старый "Лотус" не сядет, только на современном проедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.07.2011 18:50 Скорее всего, так и будет, Льюцци выставят - за него никто не платит.Больше говорят, что Нараина выставят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.07.2011 18:56 Больше говорят, что Нараина выставят... А возможен вариант, что Картикеяна и Лиуцци чередовать будут? Уж очень странно, что прямо не сказано, кого же Риккиардо заменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.07.2011 19:04 А возможен вариант, что Картикеяна и Лиуцци чередовать будут? Уж очень странно, что прямо не сказано, кого же Риккиардо заменит.в Ф1 всякое возможно..М.б. кто то по пятницам гонять будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.07.2011 19:09 в HRT всякое возможно..М.б. кто то по пятницам гонять будетя бы так написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 01.07.2011 19:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.07.2011 11:34 Баррик, однако, не спешит освободить место.Баррикелло не скрывает, что хотел бы и в 2012 году защищать цвета Williams на трассах Ф1Это к той дискуссии о гипотетическом приходе Бруно в Williams, что велась несколько страниц выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.07.2011 11:37 http://www.lotusrenaultgp.com/5701-FESTIVAL-SKOROSTI-V-GUDVUDE-2011.html?lang=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 02.07.2011 11:52 Баррик, однако, не спешит освободить место.Талантливой молодёжи негде показывать свои способности. В Ф1 катастрофически не хватает "посадочных" мест. Может пора вводить возрастной ценз для пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.07.2011 12:31 Талантливой молодёжи негде показывать свои способности. В Ф1 катастрофически не хватает "посадочных" мест. Может пора вводить возрастной ценз для пилотов Лучше по третьему болиду в каждой команде или альтернативную формулу такого же класса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helix Опубликовано 02.07.2011 22:49 Лучше по третьему болиду в каждой команде или альтернативную формулу такого же класса.Если уж Феррари в свои лучшие годы не смогла продавить идею с 3й машиной, то сейчас тем более не вариант пытаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.07.2011 05:42 Если уж Феррари в свои лучшие годы не смогла продавить идею с 3й машиной, то сейчас тем более не вариант пытаться.Один в поле не воин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helix Опубликовано 03.07.2011 10:46 Один в поле не воин.Как показывает недавняя практика, если встать в позу и грозить уходом, то вполне себе воин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaniero Опубликовано 03.07.2011 11:13 Лучше по третьему болиду в каждой команде или альтернативную формулу такого же класса.Молодежный чемпионат, как сделано в футбольном чемпионате, дубли за день играют. От каждой команды по 1-ой машине и одному новичку. Думаю, чемпионат новичков был бы зрелищней, чем главный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.07.2011 11:28 Молодежный чемпионат, как сделано в футбольном чемпионате, дубли за день играют. От каждой команды по 1-ой машине и одному новичку. Думаю, чемпионат новичков был бы зрелищней, чем главный.Интересная мысль,только в свете последних тенденций к снижению расходов такой вариант к сожалению нереален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.07.2011 13:29 Бруно Сенна: "Я надеюсь на лучшее"После дебюта в 2010-м Бруно Сенна не смог продолжить карьеру основного пилота Формулы 1, но подписал контракт резервного гонщика с Lotus Renault. Ходили слухи о том, что он может заменить Ника Хайдфельда уже в этом сезоне, но бразилец рассчитывает на 2012-й. На Фестивале Скорости в Гудвуде Бруно говорил с журналистами о своих планах… Бруно Сенна: «Я хочу гоняться до тех пор, пока смогу выходить на трассу, что касается Формулы 1, то я надеюсь найти решение до конца года – таков план. Посмотрим, что получится, я надеюсь на лучшее. Я впервые сотрудничаю с большой командой Формулы 1, имеющей соответствующую структуру, сейчас я более серьёзно вовлечён в техническую сторону вопроса и многому могу научиться. Моя цель – выступать в гонках, но я смог изучить особенности многих ситуаций, с которыми вы никогда не столкнетёсь, если не работаете тест-пилотом – это позволяет взглянуть на них с другой стороны. Когда я в следующий раз сяду за руль, у меня будет лучшее понимание работы команды, что должно помочь. Наибольшего прогресса можно добиться, совершенствуя стиль пилотирования, но работа с инженерами тоже позволяет сделать шаг вперёд».с главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.07.2011 14:36 Как показывает недавняя практика, если встать в позу и грозить уходом, то вполне себе воин Хорош воин,что 3-ю машину не выбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 03.07.2011 14:40 Лучше по третьему болиду в каждой команде или альтернативную формулу такого же класса.Представляете какой хаос будет на трассе, если еще 12 машин добавить, Сомневаюсь ,что гонка выиграет от таких изменений.Это ж сколько круговых лидерам пройти надо в течении второй половины гонки? Ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.07.2011 14:50 Представляете какой хаос будет на трассе, если еще 12 машин добавить, Сомневаюсь ,что гонка выиграет от таких изменений.Это ж сколько круговых лидерам пройти надо в течении второй половины гонки? Ужас.В 80-е бывало и более 30 машин,однако это никому не мешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах