Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

"Ложный "Лотус", что ж ты вьешься над моею головой..." B)

Скорее уж - за все надо платить. :) И такой команде, как ХРТ, от пилота в принципе нужны только деньги, а не результаты. (Будет особенно весело, если они ради Риккиардо выгонят не Картикеяна, а Лиуцци...)

Скорее всего, так и будет, Льюцци выставят - за него никто не платит.

Поделиться этим сообщением

Фотка из пресс релиза Рено про Гудвуд:

c1434f0cea047a92fd32aa6d272d615e.jpg

Фотка из пресс релиза Рено про Гудвуд:

Бруно что, побрился? Глазам своим не верю! :D

К чему бы это? :)

Эх, вот если бы все проблемы в жизни решались бритьём! :D

Сам на себя не похож!!!

к Гудвуду :haha:

Сам на себя не похож!!!

Повзрослел, возмужал... :)

Ну и, с моей женской точки зрения, чертовски хорошо выглядит, несмотря на полосатые штаны. :wub:

к Гудвуду :haha:

Неужто пригрозили, что даже близко к дядюшкиному болиду не подпустят, если не побреется? :) Мол, тот-то Сенна заросшим не ходил, а фамильное сходство к маркетинговой выгоде ЛР надо поддерживать. B) Или Бруно в тот старый "Лотус" не сядет, только на современном проедет?

Скорее всего, так и будет, Льюцци выставят - за него никто не платит.

Больше говорят, что Нараина выставят...

Больше говорят, что Нараина выставят...

А возможен вариант, что Картикеяна и Лиуцци чередовать будут? Уж очень странно, что прямо не сказано, кого же Риккиардо заменит.

А возможен вариант, что Картикеяна и Лиуцци чередовать будут? Уж очень странно, что прямо не сказано, кого же Риккиардо заменит.

в Ф1 всякое возможно..М.б. кто то по пятницам гонять будет

в HRT всякое возможно..М.б. кто то по пятницам гонять будет

я бы так написал :)

Баррик, однако, не спешит освободить место.

Баррикелло не скрывает, что хотел бы и в 2012 году защищать цвета Williams на трассах Ф1

Это к той дискуссии о гипотетическом приходе Бруно в Williams, что велась несколько страниц выше...

Баррик, однако, не спешит освободить место.

Талантливой молодёжи негде показывать свои способности. В Ф1 катастрофически не хватает "посадочных" мест.

Может пора вводить возрастной ценз для пилотов :)

Талантливой молодёжи негде показывать свои способности. В Ф1 катастрофически не хватает "посадочных" мест.

Может пора вводить возрастной ценз для пилотов :)

Лучше по третьему болиду в каждой команде или альтернативную формулу такого же класса.

Лучше по третьему болиду в каждой команде или альтернативную формулу такого же класса.

Если уж Феррари в свои лучшие годы не смогла продавить идею с 3й машиной, то сейчас тем более не вариант пытаться.

Если уж Феррари в свои лучшие годы не смогла продавить идею с 3й машиной, то сейчас тем более не вариант пытаться.

Один в поле не воин.

Один в поле не воин.

Как показывает недавняя практика, если встать в позу и грозить уходом, то вполне себе воин :)

Молодежный чемпионат, как сделано в футбольном чемпионате, дубли за день играют. От каждой команды по 1-ой машине и одному новичку. Думаю, чемпионат новичков был бы зрелищней, чем главный.

Молодежный чемпионат, как сделано в футбольном чемпионате, дубли за день играют. От каждой команды по 1-ой машине и одному новичку. Думаю, чемпионат новичков был бы зрелищней, чем главный.

Интересная мысль,только в свете последних тенденций к снижению расходов такой вариант к сожалению нереален. ;)

Бруно Сенна: "Я надеюсь на лучшее"

После дебюта в 2010-м Бруно Сенна не смог продолжить карьеру основного пилота Формулы 1, но подписал контракт резервного гонщика с Lotus Renault. Ходили слухи о том, что он может заменить Ника Хайдфельда уже в этом сезоне, но бразилец рассчитывает на 2012-й.

На Фестивале Скорости в Гудвуде Бруно говорил с журналистами о своих планах…

Бруно Сенна: «Я хочу гоняться до тех пор, пока смогу выходить на трассу, что касается Формулы 1, то я надеюсь найти решение до конца года – таков план. Посмотрим, что получится, я надеюсь на лучшее.

Я впервые сотрудничаю с большой командой Формулы 1, имеющей соответствующую структуру, сейчас я более серьёзно вовлечён в техническую сторону вопроса и многому могу научиться. Моя цель – выступать в гонках, но я смог изучить особенности многих ситуаций, с которыми вы никогда не столкнетёсь, если не работаете тест-пилотом – это позволяет взглянуть на них с другой стороны.

Когда я в следующий раз сяду за руль, у меня будет лучшее понимание работы команды, что должно помочь. Наибольшего прогресса можно добиться, совершенствуя стиль пилотирования, но работа с инженерами тоже позволяет сделать шаг вперёд».

с главной

Как показывает недавняя практика, если встать в позу и грозить уходом, то вполне себе воин :)

Хорош воин,что 3-ю машину не выбил.

Представляете какой хаос будет на трассе, если еще 12 машин добавить, Сомневаюсь ,что гонка выиграет от таких изменений.Это ж сколько круговых лидерам пройти надо в течении второй половины гонки? Ужас.

Представляете какой хаос будет на трассе, если еще 12 машин добавить, Сомневаюсь ,что гонка выиграет от таких изменений.Это ж сколько круговых лидерам пройти надо в течении второй половины гонки? Ужас.

В 80-е бывало и более 30 машин,однако это никому не мешало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...