Rbluecat Опубликовано 19.06.2011 15:06 было бы хорошо если бы это было правдой. Об этом в свое время (осень 2008, накануне подписания контракта с Хондой) много говорили, но не похоже, чтобы с тех пор дело сдвинулось с мертвой точки.Сами петробразовцы, похоже, не могут решить,хотят они в Ф1 или нет и на каких условиях. Было заявление, что Петробраз в Ф1 не собирается, потом (спустя год-полтора) вроде точка зрения на это дело изменилась, но появились всякие "если". С тех пор прошло уже достаточно много времени, но Петробраз в Ф1 так и не пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.06.2011 18:58 Бруно в Люксембурге: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.06.2011 19:21 Об этом в свое время (осень 2008, накануне подписания контракта с Хондой) много говорили, но не похоже, чтобы с тех пор дело сдвинулось с мертвой точки.Сами петробразовцы, похоже, не могут решить,хотят они в Ф1 или нет и на каких условиях. Было заявление, что Петробраз в Ф1 не собирается, потом (спустя год-полтора) вроде точка зрения на это дело изменилась, но появились всякие "если". С тех пор прошло уже достаточно много времени, но Петробраз в Ф1 так и не пришел.Очень хочется что бы Бруно дали шанс выступить хотя бы за середника. Что бы он доказал или опроверг что он классный гонщик по мне лучше первое. Они с Петровым ладят гладишь и хороший дуэт получилься бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.06.2011 19:23 Бруно в Люксембурге: Какой он на второй фотографии симпатичный получился! Вот что значит: волосы уложены, щетина умеренная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.06.2011 19:26 Какой он на второй фотографии симпатичный получился! Вот что значит: волосы уложены, щетина умеренная... Да, причесочка - супер. Но по мне, так лучше без щетины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.06.2011 19:45 Да, причесочка - супер. Но по мне, так лучше без щетины. Без щетины, конечно, было бы в разы лучше, но раз не любит Бруно бриться - пусть хоть так ходит, а не страшенную клочковатую бороду запускает... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.06.2011 20:29 Что-то раньше я у него такой тяги к бороде не замечала.Интересно, каким образом можно постоянно такую щетину поддерживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.06.2011 20:43 Что-то раньше я у него такой тяги к бороде не замечала.Интересно, каким образом можно постоянно такую щетину поддерживать? Может, ему хочется старше, солиднее выглядеть? Ведь когда Бруно побритый, он совсем мальчишкой выглядит. А для ухода за щетиной, кажется, специальные машинки есть, типа щетинокосилок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.06.2011 20:51 Может, ему хочется старше, солиднее выглядеть? Ведь когда Бруно побритый, он совсем мальчишкой выглядит. А для ухода за щетиной, кажется, специальные машинки есть, типа щетинокосилок. Есть такие. И в парикмахерских такое делают. Только не идёт ему щетина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 19.06.2011 22:11 Что-то раньше я у него такой тяги к бороде не замечала.Ника подсиживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.06.2011 04:44 Подозреваю, пустить за руль его могут только в ситуации, когда станет ясно - никакой борьбы за четвертое место в КК (а то и за очки вообще) не предвидится. Тогда будет без разницы, кто в машине сидит и кто ее до ручки доводит. И, в общем-то, это тоже не лучший для Бруно вариант, потому что есть риск пойти по пути Грожана в 2010.После бана ВД так и будет ибо Рено потеряет в скорости больше всех. А у Мерса как раз этот ВД сделан как попало они мало потеряют. Я не удивлюсь если Рено обгонит Заубер и Вильямс по скорости, 5 место и то будет сложно удержать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.06.2011 07:41 Я с вас удивляюсь! Человеку гоняться негде, а речь дискуссий идёт о том, нравится/не нравится или идёт ему/не идёт ему наличие щетины! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.06.2011 08:05 Я с вас удивляюсь! Человеку гоняться негде, а речь дискуссий идёт о том, нравится/не нравится или идёт ему/не идёт ему наличие щетины! :D Ну, так пока не гоняется, надо же мысли чем-то занять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 20.06.2011 08:33 Бруно в Люксембурге: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.06.2011 08:44 Я с вас удивляюсь! Человеку гоняться негде, а речь дискуссий идёт о том, нравится/не нравится или идёт ему/не идёт ему наличие щетины! :D По второму вопросу на данный момент можно сказать куда больше. Вообще, похоже, это какая-то дурная мода на небритость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 20.06.2011 10:49 А чё там в Люксембурге, никаких новостей не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.06.2011 15:25 в свете последних слухов Ник довольно сурово смотрит на Брунчо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.06.2011 11:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 22.06.2011 16:27 Очень хочется что бы Бруно дали шанс выступить хотя бы за середника. Что бы он доказал или опроверг что он классный гонщик по мне лучше первое. Они с Петровым ладят гладишь и хороший дуэт получилься бы.Разговоры о том, что Бруно сегодня сядет за руль болида и станет гонять на уровне Ника или Виталика, блеф. Даже, если он каждый день по несколько часов сидит за рулем симулятора.У него практически полгода не было ездовой практики в " боевых" условиях. И если только решатся финансовые вопросы в пользу Бруно, то его будут постепенно вкатывать в процесс, доводя мастерство до среднего уровня. Руководству команды надо убить сразу двух зайцев, не опустить команду в КК не ниже 4 места, и к концу года подготовить ренту к следующему сезону. Ибо на Роберта в следующем сезоне реально рассчитывать еще несерьезно. И хотелось бы пожелать ему здоровья, а Бруно удачного стечения обстоятельств и успешного продолжения карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.06.2011 20:18 И если только решатся финансовые вопросы в пользу Бруно, то его будут постепенно вкатывать в процесс, доводя мастерство до среднего уровня. Руководству команды надо убить сразу двух зайцев, не опустить команду в КК не ниже 4 места, и к концу года подготовить ренту к следующему сезону. Не знаю, не знаю... в иные моменты Булье начинает напоминать мне Коллеса: такая же жажда немедленной сиюминутной выгоды и готовность к торговле кокпитами. Если бы он собирался готовить Бруно, то должен был начать это, как говорится, вчера. По крайней мере, пятницы начать подкидывать. А ничего такого нету. Получается, либо окучивание бразильских спонсоров не удалось, либо источник выдал утку, либо Булье хочет посмотреть, как поедет команда без ВД (а вдруг не провалятся?), и в случае неутешительного ответа поменяет пилотов, думая не о подготовке Бруно, а про его спонсоров, чтобы под конец сезона выкинуть его из команды, отговорившись слабыми результатами. А уж на следующий год они кого-нибудь найдут обязательно: или Грожана, или кого из опытных, или еще кто-то с большими деньгами подойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.06.2011 08:35 Тесты Hethel Test Track в Англии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 23.06.2011 17:13 Бруно ремонтирует ноутбук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.06.2011 18:13 Что он только не делает , вот только не гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 23.06.2011 18:19 Что он только не делает , вот только не гоняется. Обидно, что не гоняется А вот то, что не унывает и всегда улыбчивый такой - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.06.2011 19:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах