Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

было бы хорошо если бы это было правдой. :good:

Об этом в свое время (осень 2008, накануне подписания контракта с Хондой) много говорили, но не похоже, чтобы с тех пор дело сдвинулось с мертвой точки.

Сами петробразовцы, похоже, не могут решить,хотят они в Ф1 или нет и на каких условиях. Было заявление, что Петробраз в Ф1 не собирается, потом (спустя год-полтора) вроде точка зрения на это дело изменилась, но появились всякие "если". С тех пор прошло уже достаточно много времени, но Петробраз в Ф1 так и не пришел.

Поделиться этим сообщением

Бруно в Люксембурге:

0_679f0_2669b68e_L.jpg

0_679ef_cb062ba9_L.jpg

Об этом в свое время (осень 2008, накануне подписания контракта с Хондой) много говорили, но не похоже, чтобы с тех пор дело сдвинулось с мертвой точки.

Сами петробразовцы, похоже, не могут решить,хотят они в Ф1 или нет и на каких условиях. Было заявление, что Петробраз в Ф1 не собирается, потом (спустя год-полтора) вроде точка зрения на это дело изменилась, но появились всякие "если". С тех пор прошло уже достаточно много времени, но Петробраз в Ф1 так и не пришел.

Очень хочется что бы Бруно дали шанс выступить хотя бы за середника. Что бы он доказал или опроверг что он классный гонщик по мне лучше первое. Они с Петровым ладят гладишь и хороший дуэт получилься бы.

Бруно в Люксембурге:

Какой он на второй фотографии симпатичный получился! Вот что значит: волосы уложены, щетина умеренная... :)

Какой он на второй фотографии симпатичный получился! Вот что значит: волосы уложены, щетина умеренная... :)

Да, причесочка - супер. :)

Но по мне, так лучше без щетины. :)

Да, причесочка - супер. :)

Но по мне, так лучше без щетины. :)

Без щетины, конечно, было бы в разы лучше, но раз не любит Бруно бриться - пусть хоть так ходит, а не страшенную клочковатую бороду запускает... :blush:

Что-то раньше я у него такой тяги к бороде не замечала.

Интересно, каким образом можно постоянно такую щетину поддерживать?

Интересно, каким образом можно постоянно такую щетину поддерживать?

Может, ему хочется старше, солиднее выглядеть? Ведь когда Бруно побритый, он совсем мальчишкой выглядит. А для ухода за щетиной, кажется, специальные машинки есть, типа щетинокосилок. :)

Может, ему хочется старше, солиднее выглядеть? Ведь когда Бруно побритый, он совсем мальчишкой выглядит. А для ухода за щетиной, кажется, специальные машинки есть, типа щетинокосилок. :)

Есть такие. :D И в парикмахерских такое делают. :) Только не идёт ему щетина. ;)

Ника подсиживает

Подозреваю, пустить за руль его могут только в ситуации, когда станет ясно - никакой борьбы за четвертое место в КК (а то и за очки вообще) не предвидится. Тогда будет без разницы, кто в машине сидит и кто ее до ручки доводит. И, в общем-то, это тоже не лучший для Бруно вариант, потому что есть риск пойти по пути Грожана в 2010.

После бана ВД так и будет ибо Рено потеряет в скорости больше всех. А у Мерса как раз этот ВД сделан как попало они мало потеряют. Я не удивлюсь если Рено обгонит Заубер и Вильямс по скорости, 5 место и то будет сложно удержать

Я с вас удивляюсь! Человеку гоняться негде, а речь дискуссий идёт о том, нравится/не нравится или идёт ему/не идёт ему наличие щетины! :D :D :D

Я с вас удивляюсь! Человеку гоняться негде, а речь дискуссий идёт о том, нравится/не нравится или идёт ему/не идёт ему наличие щетины! :D :D :D

Ну, так пока не гоняется, надо же мысли чем-то занять. :)

Бруно в Люксембурге:

1_8989773.jpg

1_8989778.jpg

По второму вопросу на данный момент можно сказать куда больше. ;)

Вообще, похоже, это какая-то дурная мода на небритость...

А чё там в Люксембурге, никаких новостей не было?

в свете последних слухов Ник довольно сурово смотрит на Брунчо :)

Очень хочется что бы Бруно дали шанс выступить хотя бы за середника. Что бы он доказал или опроверг что он классный гонщик по мне лучше первое. Они с Петровым ладят гладишь и хороший дуэт получилься бы.

Разговоры о том, что Бруно сегодня сядет за руль болида и станет гонять на уровне Ника или Виталика, блеф. Даже, если он каждый день по несколько часов сидит за рулем симулятора.У него практически полгода не было ездовой практики в " боевых" условиях. И если только решатся финансовые вопросы в пользу Бруно, то его будут постепенно вкатывать в процесс, доводя мастерство до среднего уровня. Руководству команды надо убить сразу двух зайцев, не опустить команду в КК не ниже 4 места, и к концу года подготовить ренту к следующему сезону. Ибо на Роберта в следующем сезоне реально рассчитывать еще несерьезно. И хотелось бы пожелать ему здоровья, а Бруно удачного стечения обстоятельств и успешного продолжения карьеры.

И если только решатся финансовые вопросы в пользу Бруно, то его будут постепенно вкатывать в процесс, доводя мастерство до среднего уровня. Руководству команды надо убить сразу двух зайцев, не опустить команду в КК не ниже 4 места, и к концу года подготовить ренту к следующему сезону.

Не знаю, не знаю... в иные моменты Булье начинает напоминать мне Коллеса: такая же жажда немедленной сиюминутной выгоды и готовность к торговле кокпитами. Если бы он собирался готовить Бруно, то должен был начать это, как говорится, вчера. По крайней мере, пятницы начать подкидывать. А ничего такого нету. Получается, либо окучивание бразильских спонсоров не удалось, либо источник выдал утку, либо Булье хочет посмотреть, как поедет команда без ВД (а вдруг не провалятся?), и в случае неутешительного ответа поменяет пилотов, думая не о подготовке Бруно, а про его спонсоров, чтобы под конец сезона выкинуть его из команды, отговорившись слабыми результатами. А уж на следующий год они кого-нибудь найдут обязательно: или Грожана, или кого из опытных, или еще кто-то с большими деньгами подойдет...

Тесты Hethel Test Track в Англии

0_67eb4_5ae7b33b_L.jpg

0_67eb5_64a3760a_L.jpg

0_67eb6_8a09dd57_L.jpg

0_67eb7_7ecaba2_L.jpg

0_67eb8_91929870_L.jpg

fpxsr.jpg

Бруно ремонтирует ноутбук :)

Что он только не делает :), вот только не гоняется. :(

Что он только не делает :), вот только не гоняется. :(

Обидно, что не гоняется :( А вот то, что не унывает и всегда улыбчивый такой - молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...