höllenwolf Опубликовано 31.05.2011 15:49 Видимо, не нравится. По собственным словам Бруно, любой бразилец волен в выборе фамилии для использования. А пример фейла Бруно выбран просто потрясающий, видимо за отсутствием других. Можно еще упомянуть прошлогоднюю картинговую гонку - он там чуть ли не последним приехал. :haha:Пример фейла выбран, что бы показать, что фамилию эксплуатируют.Я сильно сомневаюсь, что Бруно ставил себе цель выиграть на этих покатушках. Вы всерьез воспринимаете этот заезд? И да, в данной ситуации опыт важнее таланта, поскольку у Бруно не было никакого опыта пилотирования этого автомобиля, а разбить не дешевый, мягко говоря, автомобиль стремясь обогнать всех и вся на фактически рекламных покатушках было бы верхом глупости. По вашему, Гудвин, посади его в GP2 или F1 проехал бы быстрее Бруно?Может он и не ставил, а менеджер точно рассчитывал, для пиара. У А.Сенны в 84-ом был опыт пилотирования, той машины? Но выиграл, и у кого! А Б.Сенна его подбил, оторвал пол бампера и диффузор.Люди, вы что творите?! Не хватало ещё крутость пилотов измерять демонстрационными покатушками! А картинг вообще был бы апофеозом для подобных "сравнений"! И что вы прицепились к фамилии? Ну, Сенна, так Сенна! Вполне имеет право! Поскольку у Айртона не было детей, неудивительно, что кто-то из его родственников взял себе эту - для сохранения фамилии.Он в гонках собрался продолжать род? В гонках можно вообще без фамилии выступать, с псевдонимом, с прозвищем, как угодно. Банальное использование фамилии в меркантильных целях. Rbluecat, не нужно проводить ликбез каждому случайно зашедшему сюда, если им интересно, пусть читают страницы этой ветки. Здесь все есть........Эрик Булье: «Ник выступает недостаточно хорошо, и я не знаю, в чём причина. Нам нужно сесть и поговорить, я должен понять возникшие проблемы и оценить ситуацию."Это было видно после всех предсезонных тестов, которые Булье убил на Ника. Он и там был хуже Виталия.......... И рено - это не место для понимания и решения проблемм Ника. Его брали туда именно как мегасуперопытного чудо перца, способного с ходу заменить Кубика..... .Нужно было брать СЕННУ. Булье, одумайся.......... Хотя уже практически треть сезона потеряна......Сенна не порвал Чандхока, вот уж талант.(такая же объективность как Ваша)По отношению к Петрову конечно,Ник опытный гонщик,но таланта ему не хватает,увы это факт.Так Вы себя поставили на место поляка,нет?Не дай Бог вам побывать в той же аварии что и Роберт,только тогда ВЫ сможете ответить на свой вопрос себе сами и узнаете о его форме!О Бруно могу сказать только одно,процитировать слова его дяди произнесенные им в 1993 году - "Если вы думаете что я хорош, тогда лучше дождитесь моего племянника Бруно". - Думаю что комментарии излишни,а если Вы не понимете значения этих слов или просто напросто не хотите понимать,то вам грошь цена,как ценителю формулы 1!Вы меня не правильно понялиНе известно какой был бы уровень поляка в этом году. ...Ещё раз вам известен уровень поляка в этом году?т.е. без аварии. Это не известно, но Вы железно заявляете, что Ник ему не соответствует.О да, я ждал этой цитаты. Закрываем чемпионат, и отдаём Сенне титулы за 10 лет вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 31.05.2011 15:53 Картикеян, пять лет не нюхавший ФормулыНе уверен, что правильно понял, что ты хотела сказать, но у Картикеяна из формул за это время было 40 гонок в A1GP и 12 в Суперлиге, с победами и там, и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 31.05.2011 15:57 О Бруно могу сказать только одно,процитировать слова его дяди произнесенные им в 1993 году - "Если вы думаете что я хорош, тогда лучше дождитесь моего племянника Бруно". - Думаю что комментарии излишни,а если Вы не понимете значения этих слов или просто напросто не хотите понимать,то вам грошь цена,как ценителю формулы 1!Отставить фетишизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.05.2011 17:03 Функционирование нашей ветки приобретает определенный характер. Забегает очередной собеседник, начинает склонять Бруно , используя очередной смешной аргумент (и обязательно напирая на неправомочное использованием фамилии), начинает доказывать, что Бруно - пустое место (с фамилией), мы начинаем ему дружно доказывать, что Бруно - не верблюд... Как-то даже поднадоело уже.Останусь при своем мнении, что Бруно в Ренотусе на месте Хайдфельда смотрелся бы не хуже, чем сейчас выглядит Хайдфельд. Вот уверена в этом и все. Можете считать это женской интуицией и не более. Но все же думаю именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 31.05.2011 17:12 Чушь собачья. Талантометр барахлит у тебя. Что такого есть у Сенны, чего нет у Хайдфельда?У тебя то самого ничего не барахлит часом,к тебе претензий я не предъявлял,так что будь любезен не лезь в мои посты со своей чушью ...Вы меня не правильно понялиТак вы многих не правильно понимаете,отсюда и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 31.05.2011 17:12 Судя по тому, что он и про Канаана подобное говорил, можно не обращать серьезного внимания на эти слова Аиртона. Но, тем не менее, эти чертовы слова периодически всплывают в устах то сторонников, то противников Бруно и, похоже, только колеблют его реноме. Может он и не ставил, а менеджер точно рассчитывал, для пиара. У А.Сенны в 84-ом был опыт пилотирования, той машины? Но выиграл, и у кого! А Б.Сенна его подбил, оторвал пол бампера и диффузор. Айртон - это Айртон. Бруно - это Бруно. То, что Бруно не из великих, которые велики во всем, не отрицает возможности, что он может быть хорошим пилотом Формулы-1.Не уверен, что правильно понял, что ты хотела сказать, но у Картикеяна из формул за это время было 40 гонок в A1GP и 12 в Суперлиге, с победами и там, и там. Я Формулу-1 имею в виду. Ходили же слухи, что Чандхока и Картикеяна пробовали на формульном симуляторе, и там Карун оказался на секунду быстрее. Так что Нараин даже не быстрейший индиец в мире, по идее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 31.05.2011 17:33 Останусь при своем мнении, что Бруно в Ренотусе на месте Хайдфельда смотрелся бы не хуже, чем сейчас выглядит Хайдфельд. Вот уверена в этом и все. Можете считать это женской интуицией и не более. Но все же думаю именно так.Поддерживаю,собственно дело да же не в Хайдфельде,а в том что некоторые личности ничего не хотят понимать,не верят в потенциал Бруно и вообще являются противниками Сенны,но на таких людей не стоит обижаться,в большой семье всегда были и будут индивидуумы "острого ума". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.05.2011 17:40 Функционирование нашей ветки приобретает определенный характер. Забегает очередной собеседник, начинает склонять Бруно , используя очередной смешной аргумент (и обязательно напирая на неправомочное использованием фамилии), начинает доказывать, что Бруно - пустое место (с фамилией), мы начинаем ему дружно доказывать, что Бруно - не верблюд... Как-то даже поднадоело уже.Неправда. Начинается всё не с того, что кто-то забегает и начинает склонять Бруно. Болельщикам боевых пилотов и команд во время гоночного викенда вообще нет дела до тест-пилотов. Начинается с того, что при любом результате, не являющимся идеальным, тут выдаются перлы от "бесталанный" до пожелания убиться об стену. А конкретно в этот раз всё началось с этого поста, до него пауза более суток. И где-то в то же время было и пожелание аварии, уже удалённое. Всё перечисленное тобой - уже следствие возникшей дискуссии "кто талантливей". И начинается не с "Сенна бесталанный, фамилия и т.д.", а с "Ник бесталанный, на пенсию и т.д.". А то и про Петрова, и про Петрова и Хайдфельда сразу.Поднадоело - не начинайте.Останусь при своем мнении, что Бруно в Ренотусе на месте Хайдфельда смотрелся бы не хуже, чем сейчас выглядит Хайдфельд. Вот уверена в этом и все. Можете считать это женской интуицией и не более. Но все же думаю именно так.Я уверен в обратном. Есть ещё читающие эту ветку люди, кто уверен в обратном. И если ты озвучиваешь такое мнение, а другие - его же, но в более резкой (не сказать бы иначе) форме, то будьте готовы к такому же перемыванию косточек Бруно, как вы проделываете с Ником.У тебя то самого ничего не барахлит часом,к тебе претензий я не предъявлял,так что будь любезен не лезь в мои посты со своей чушью ...Будь любезен, не пиши чушь, и я не буду называть её чушью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 31.05.2011 17:43 Будь любезен, не пиши чушь, и я не буду называть её чушью.Тебя попросили не писать чушь в мои посты,будь любезен не неси чушь так же и в своих постах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.05.2011 17:54 А мы может ответить на этот вопрос? Останусь при своем мнении, что Бруно в Ренотусе на месте Хайдфельда смотрелся бы не хуже, чем сейчас выглядит Хайдфельд. Вот уверена в этом и все. Можете считать это женской интуицией и не более. Но все же думаю именно так.вы непоследовательны ... =)и у меня есть почему предчувствие, можете считать как угодно, что с Бруно в копилке команды было бы на данный момент 21 очко ... так устраивает ...? Эрик Булье: «Ник выступает недостаточно хорошо, и я не знаю, в чём причина. Нам нужно сесть и поговорить, я должен понять возникшие проблемы и оценить ситуацию."Это было видно после всех предсезонных тестов, которые Булье убил на Ника. Он и там был хуже Виталия.......... И рено - это не место для понимания и решения проблемм Ника. Его брали туда именно как мегасуперопытного чудо перца, способного с ходу заменить Кубика..... .Нужно было брать СЕННУ. Булье, одумайся.......... Хотя уже практически треть сезона потеряна......зачем обычный рабочий момент выставлять как момент истины ...? и да ... соберитесь и напишите письмо Эрику, может он вас послушает и выкинет этого никчемного Ника и посадит безусловно талантливого парня Бруно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 31.05.2011 18:02 По-моему, перемывать косточки кому бы то ни было все веселее, чем сидеть без обновлений даже в виде фотографий и записей в твиттере. Вот тогда-то мне самые мрачные мысли в голову лезут насчет того, что Бруно в полнейшей З и без всяких шансов оттуда выбраться. А так хоть можно припомнить лучшие и худшие моменты его карьеры и тихо порадоваться, что Бруно (и его тема ) хотя бы еще в паддоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 31.05.2011 18:15 В гонках можно вообще без фамилии выступать, с псевдонимом, с прозвищем, как угодно. Банальное использование фамилии в меркантильных целях. Зачем? Если исходить из этой логики, то тогда всем потомкам пилотов надо выступать под чужими фамилиями чтобы не сказали: "Ааааа! Он только из-за громкой фамилии отца (дяди/брата) в гонках так высоко забрался! Ату его, ату!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.05.2011 18:24 Я уверен в обратном. Есть ещё читающие эту ветку люди, кто уверен в обратном. А я разве против? Сколько людей, столько и мнений. Для того и форум.Но я не прихожу в ветку Ника и не начинаю - зная о Нике очень мало - пытаться всякую бездоказательную напраслину на него возводить, подкрепляя ее смехотворными аргументами.Мое мнение о Нике, высказанное выше, в данном случае совпало с мнением руководителя команды (пардон, с рабочим моментом). И я имею о Бруно достаточно информации, чтобы - называя это интуицией - высказывать свое мнение, что Бруно не был бы плох, окажись он на месте Ника. И вряд ли кто-то будет спорить, что на данный момент Ник не продемонстрировал того, что ожидали от него его болельщики перед началом сезона. Или я ошибаюсь, а, болелы Ника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.05.2011 18:25 Мое мнение о Нике, высказанное выше, в данном случае совпадает с мнением руководителя команды. помоему Эрик ни слова не сказал про Бруно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.05.2011 18:29 помоему Эрик ни слова не сказал про Бруно ...Так я разве про Бруно? Я лишь о том, что Ник пока не оправдал надежд, которые на него возлагались, в т.ч. и руководством команды. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 31.05.2011 19:00 Для разрядки. Отвлекитесь и посмотрите на мой десктоп мобильника. Специально сделал этот wallpaper под скачанную чёрно-золотистую тему интерфейса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 31.05.2011 20:02 Пример фейла выбран, что бы показать, что фамилию эксплуатируют.В данном случае фамилию эксплуатировал Mercedes.Может он и не ставил, а менеджер точно рассчитывал, для пиара. Пиара чего? Бруно или Мерседеса?У А.Сенны в 84-ом был опыт пилотирования, той машины? Но выиграл, и у кого! А Б.Сенна его подбил, оторвал пол бампера и диффузор.Вам не кажется что сравнивать Mercedes 190E 2.3–16 на дорожных шинах с SLR 722 GT некорректно изначально?Банальное использование фамилии в меркантильных целях. У вас есть данные, что занятие гонками приносит Бруно профицит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.05.2011 20:10 ZAERBER (31 Май 2011 - 19:49) писал:Банальное использование фамилии в меркантильных целях.У вас есть данные, что занятие гонками приносит Бруно профицит? Улыбнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 31.05.2011 20:17 Ну где тут дефчонки, Бруно?Воооон там классные дефчонки, рули туда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 31.05.2011 20:18 Так эт.. Приносит профицит - меркантильные цели. Не приносит - растрата денег, которые полагалось бы отдать нуждающимся. Как в первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 31.05.2011 20:21 ... денег, которые полагалось бы отдать нуждающимся.Вот давайте не будем упрекать семью Сенны в отсутствии благотворительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.05.2011 20:22 Вот давайте не будем упрекать семью Сенны в отсутствии благотворительности.Не успела то же самое написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.05.2011 20:51 По отношению к Петрову конечно,Ник опытный гонщик,но таланта ему не хватает,увы это факт.Так Вы себя поставили на место поляка,нет?Не дай Бог вам побывать в той же аварии что и Роберт,только тогда ВЫ сможете ответить на свой вопрос себе сами и узнаете о его форме!О Бруно могу сказать только одно,процитировать слова его дяди произнесенные им в 1993 году - "Если вы думаете что я хорош, тогда лучше дождитесь моего племянника Бруно". - Думаю что комментарии излишни,а если Вы не понимете значения этих слов или просто напросто не хотите понимать,то вам грошь цена,как ценителю формулы 1!1) Ник Хайдфельд довольно сильный и главное стабильный пилот.в сравнении с напарниками по команде Ник частенько был быстрее, а напарники у Ника были не какой-нибудь там Чандхок, а очень сильные пилоты топ-уровня, такие как Жан Алези, Кими Райкконен, Фелипе Масса, Х-Х Френтцен, Марк Уэббер, Жак Вильнев, Роберт Кубица.Ничего так компания, неправда ли? Как-никак 2 чемпиона мира, 2 вице-чемпиона, еще один мог бы стать чемпионом в 2010, а Алези просто не везло, гонщик он отличный! И никому из этих пилотов Хайдфельд не сливал, был на уровне.Да, сейчас у Ника проблемы в квале, но все-таки подиум в 2011 есть, при этом 2010 и 2011 для него вышли "рваными" то вылетает из ф1, то возвращается.Правда есть у Ника одна проблема, возможно ему нехватает страсти, ярости и некоей безбашенности чтобы выигрывать гонки.Возможно Нику пора заканчивать карьеру в ф1, может он ее мысленно уже и закончил, но тут такая беда с Робертом вернула Ника назад.2) Роберт Кубица не намного лучше Хайдфельда, а вообще даже проигрывал Нику.Кстати далеко не факт что Кубица в 2011 смог бы выступать намного лучше Петрова. Ведь в 2010 Петров был новичком, многого не умел, а вся команда работала на Роберта, при этом у Кубицы было 3 подиума и почти все гонки в очках. У Виталия уже есть подиум, как и у Хайдфельда, и это при том что в 2011 как минимум одно место на подиуме забронировал себе Феттель, второй РБР тоже за него борется. Да еще и МакЛарен в 2011 силен и шансов на попадание на подиум в 2011 меньше чем в 2010. Кстати Петров опережал Кубицу еще в 20103) Слова Айртона о Бруно это обычная отговорка в шутливой манере. Люди часто такое говорят из скромности например: "вы меня считаете великим чемпионом? это вы еще не видели как моя жена гоняет" Слова эти ничего не значат, просто болельщики прицепились к ним.А если Бруно уделывал Айртона в картинге, так это и неудивительно, ведь вес маленького Бруно намного меньше чем у взрослого Айртона, карт просто уедет от него. Что касается Бруно Сенны в формуле1 то результаты слабые:Не смог опередить, даже немного проигрывал Чандхоку, далеко не самому быстрому пилоту. Полностью слил Кристиану Клину, пилоту который несколько лет не выступал в гонках, причем сливал Клину который впервые сел за руль Хиспании в то время как Сенна провел на этом болиде несколько гран-при.Единственное у кого выиграл Бруно, так это у Ямамото- признанного аутсайдера ф1.Руководство команды в лице Колина Коллеса тоже не было в восторге от Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.05.2011 21:02 Что касается Бруно Сенны в формуле1 то результаты слабые:Не смог опередить, даже немного проигрывал Чандхоку, далеко не самому быстрому пилоту. Полностью слил Кристиану Клину, пилоту который несколько лет не выступал в гонках, причем сливал Клину который впервые сел за руль Хиспании в то время как Сенна провел на этом болиде несколько гран-при.Единственное у кого выиграл Бруно, так это у Ямамото- признанного аутсайдера ф1.Руководство команды в лице Колина Коллеса тоже не было в восторге от Бруно.Я так понимаю, такие выводы сделаны лишь потому, что WhiteCoffee не в восторге от Бруно? :haha: И не надоело одно и то же повторять про Бруно, немного проигрывающего Чандхоку (интересно, в каком чемпионате?), и пр. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.05.2011 22:52 Я так понимаю, такие выводы сделаны лишь потому, что WhiteCoffee не в восторге от Бруно? :haha: И не надоело одно и то же повторять про Бруно, немного проигрывающего Чандхоку (интересно, в каком чемпионате?), и пр. ?А на основе чего можно сделать другие выводы о Бруно?На основе полу-шутливых слов Айртона о Бруно, который был еще ребенком?Или на основе того что если у человека фамилия Сенна, то он обязательно должен быть хорошим гонщиком?Или опять будем рассказывать о том что Бруно запрещали гоняться и у него нет большого опыта выступлений в младших сериях?Кого волнует по каким причинам пилот недостаточно быстр?А если у пилота нет большого опыта выступлений в младших сериях, нет побед в этих сериях, то каким образом этот пилот оказался в формуле1 ?Все правильно: фамилия и спонсорская поддержка эмбрателя и какого-то бразильского банка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах