dwiglo Опубликовано 13.02.2011 11:39 я сейчас слежу за 6ю темами и читаю опросы на невероятно доставляющем лулзы сайте(ссылки в теме Мака)Читаль.Плакаль. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.02.2011 11:40 Посмотрите на нашего героя в синей кепочке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.02.2011 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 11:42 Свежак ещё дымится Вот он злосчастный 32-й круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 13.02.2011 11:44 Твои проблемы-не надо болеть только за скучную команду. А уж если в гости пришёл-наслаждайся и помалкивай. :lol:Будут обязательно: сегодняшний выезд Сенны только с этим и связан:побольше нафотографировать. А ты тут хозяин и решаешь кому писать, а кому нет?Смотрю на тесты Бруно - вроде все в пределах нормы ,а обещали феерическое шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.02.2011 11:45 А ты тут хозяин и решаешь кому писать, а кому нет?Смотрю на тесты Бруно - вроде все в пределах нормы ,а обещали феерическое шоуда ладно тебе я позавчера на Бруно гнал в теме Мака... вот он и злится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.02.2011 11:46 Как минимум у О.Косаченко седых волос прибавится!если Бруно не дадут место пилота , то мотивацию Петрову он обеспечит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 11:49 да ладно тебе я позавчера на Бруно гнал в теме Мака... вот он и злится Сезон длинный, я отомщу тебе в теме МАКа. А тем временем серия завершилась на 10-м круге. Не повредил-ли машинку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.02.2011 11:50 да ладно тебе я позавчера на Бруно гнал в теме Мака... вот он и злится Не надо на Бруно гнать...... Тем более в теме Маков.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 11:52 Не надо на Бруно гнать...... Тем более в теме Маков.... Я там (в теме МАКа)один болела Бруно,поэтому и свара была там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.02.2011 11:53 если Бруно не дадут место пилота , то мотивацию Петрову он обеспечитПомойму уже обеспечил......Нужно посмотреть, на каком месте Бруно закончит день и сравнить с Виталием....Понятно, что программы тестов могут быт разными, но все же........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.02.2011 11:54 Не надо на Бруно гнать...... Тем более в теме Маков.... ну нет я не так гнал...я просто сказал, что Ник больше подходит для Рено вне зависимости от сегодняшних тестов...а дальше пошли сравнения с Дядей и.т.д.в общем слово за слово все дошло до того, что Вильнев и Хилл вообще никто по сравнению со своими родителями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 11:55 Помойму уже обеспечил......Нужно посмотреть, на каком месте Бруно закончит день и сравнить с Виталием....Понятно, что программы тестов могут быт разными, но все же..............без всё-же. Вопрос решённый,не надо раны солить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 13.02.2011 11:56 Всё скорее всего Бруно длинные серии гонять будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 11:59 ну нет я не так гнал...я просто сказал, что Ник больше подходит для Рено вне зависимости от сегодняшних тестов...а дальше пошли сравнения с Дядей и.т.д.в общем слово за слово все дошло до того, что Вильнев и Хилл вообще никто по сравнению со своими родителями.Ты ещё здесь??? Вали к себе,там Дженс длиннющую серию в 11 кругов выдал-для МАКа это почти героический поступок. :lol:Всё скорее всего Бруно длинные серии гонять будеттак вроде с утра сказали,что длинные серии после обеда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 13.02.2011 11:59 Помойму уже обеспечил......Нужно посмотреть, на каком месте Бруно закончит день и сравнить с Виталием....Понятно, что программы тестов могут быт разными, но все же...........Место Петрова не обсуждается, пока.А сравнивать надо с Ником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.02.2011 12:01 Я там (в теме МАКа)один болела Бруно,поэтому и свара была там. С 89 болею за Макларен...... Особенно в противостоянии с Феррари......Но команды для меня второстепенно. С появлением Бруно в Ф1 болею только за него..... Видимо тоже нужно наведываться в тему Маков.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 12:01 так вроде с утра сказали,что длинные серии после обеда? После обеда дождь собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 12:02 С 89 болею за Макларен...... Особенно в противостоянии с Феррари......Но команды для меня второстепенно. С появлением Бруно в Ф1 болею только за него..... Видимо тоже нужно наведываться в тему Маков.... Милости просим.Будем вместе наезжать на Хэмофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.02.2011 12:03 Место Петрова не обсуждается, пока.А сравнивать надо с Ником.Речь идет о мотивации ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 12:03 После обеда дождь собирается."Не вижу препятствий"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.02.2011 12:03 Помойму уже обеспечил......Нужно посмотреть, на каком месте Бруно закончит день и сравнить с Виталием....Понятно, что программы тестов могут быт разными, но все же...........Не надо ничего сравнивать. Виталий же уже везде, где можно написал, что все идет по плану, да и вчера на фотках был в хорошем настроенииОн два дня занмался фактически лишь отладкой тормозов, которые не слушались совершенно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.02.2011 12:12 Не надо ничего сравнивать. Виталий же уже везде, где можно написал, что все идет по плану, да и вчера на фотках был в хорошем настроенииОн два дня занмался фактически лишь отладкой тормозов, которые не слушались совершенно..Эх.... Да понимаю я все это.Только появление Бруно за рулем нормальной машины правоцирует обострение сореновательных чувств.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 12:15 Барик походу гонку тестит: 27 кругов-смена резины-и дальше... чамп:"Ага, сообщает AMuS, что сегодня Баррикелло без KERS тестируется. Достали команду проблемы с системой, и решили хоть в последний день накатать побольше километров." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 13.02.2011 12:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах