Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Так с него денег и не требовали. Если спонсоров соблазнить перспективой рекламы на перспективной же "Лотус Рено", может быть, они и раскошелятся, а то и новые подтянутся, ИМХО.

Но я по-прежнему не понимаю, так Бруно едет или "основной тест-драйвер" - это кодовое обозначение кого-то еще? :) Черт, ну почему Булье по-человечески не мог назвать конкретное имя?

Булье не хочет быть пустозвоном, но названная дважды фамилия Сенна, это уже хорошо, многое теперь от Бруно зависит, первое что надо получить машинку на тесты и хорошо поработать с командой

Поделиться этим сообщением

Бруно пока не принес денег,ибо не было лого Эмбрателя или других бразильских спонсоров.

Бруно пока и не пилот команды, доверят место и спонсоры будут тут как тут, все это наверняка обговорено контрактом

Но я по-прежнему не понимаю, так Бруно едет или "основной тест-драйвер" - это кодовое обозначение кого-то еще? :) Черт, ну почему Булье по-человечески не мог назвать конкретное имя?

Я понял, что основной тест-пилот это Петров. Сечас же тесты, поэтому его и обозвал основным ТЕСТ-пилотом. Ну а если присутствовать будет и запасной пилот, то это скорее всего Бруно......

Эх, это скверно, если Бруно даже дня не дадут... Опять заставляет беспокоиться. Чем плоха была такая удобная возможность проверить его в деле, если кандидатура на роль основного пилота рассматривается всерьез?

Бруно пока не принес денег,ибо не было лого Эмбрателя или других бразильских спонсоров.

Шанс менеджеру доказать что он не зря ест свой хлеб, бегом к боссам Эмбрателя и Петробраса.

Если Кубица будет решать, то не видать этого места Хайдфельду

Зато Физикелла друг Кубицы :) Вот против него он не будет точно :)

Эх, это скверно, если Бруно даже дня не дадут... Опять заставляет беспокоиться. Чем плоха была такая удобная возможность проверить его в деле, если кандидатура на роль основного пилота рассматривается всерьез?

Да дадут отработать 1-2 дня как надо. Ну как не дать шанс официальному запасному пилоту, а пригласить очередного Брарикелло - так вообще у Бруно не какого желания участвовать в гонках ГП не будет. Сейчас положение такое, что Бруно сам наверно не рад садится за руль, а надо.

Шанс менеджеру доказать что он не зря ест свой хлеб, бегом к боссам Эмбрателя и Петробраса.

До этого он свои шансы не очень использывал......

А по-моему основной тест-пилот это и есть Сенна. Так что думаю, что один день ему точно дадут поездить.

А по-моему основной тест-пилот это и есть Сенна. Так что думаю, что один день ему точно дадут поездить.

Я тоже так думаю, о Петрове смысла не было говорить он по умолчанию будет тестить, а речь шла о заменах, сказали что пока за место Роберта в Хересе будет основной тест пилот а они пока будут думать кого взять на место Роберта до его выздоровления

Сейчас положение такое, что Бруно сам наверно не рад садится за руль, а надо.

А почему думаешь, что не рад?

А почему думаешь, что не рад?

Я по себе мерю. Аварии страшный след оставляют. У меня товарищ на моце ушел, так я не мог больше ездить продал друга двухколесного....

Хорошо что Роберт выжил, десяток сантиметров и "шашлык"...

А Бруно судьба испытания еще посильнее преподносила, так что тяжело ему будет...

Я по себе мерю. Аварии страшный след оставляют. У меня товарищ на моце ушел, так я не мог больше ездить продал друга двухколесного....

Хорошо что Роберт выжил, десяток сантиметров и "шашлык"...

А Бруно судьба испытания еще посильнее преподносила, так что тяжело ему будет...

он проффесиональный гонщик, гонки это страсть , азарт

его судьба не легкая, Бруно поэтому и не гонялся до 18 лет, теперь все в прошлом

Плюс поплывёт развесовка, сместится назад. Таким образом, под Хайтфельда по сути новый кокпит надо строить и менять развесовку.

Это не повод для успокоения. Развесовку утвердили одинаковую для всех, но это не запрещает пользоваться балластом для того, чтобы ее достигнуть.

Но серьёзные варианты, конечно это Хайдфельд, Де Ла Роса и Райкконен (если согласится).

Кими вычеркиваем. Вы представляете себе, каких денег стоит выкуп его контракта? И сдается мне, не одни мы тут у себя в уютненьком форуме заметили, что Кими год не садился на открытые колеса. При всем моем огромном к нему уважении - не верю.

Если мнение Кубика будет учитываться, то шансы Хайфельда резко снижаются.....

Что я пропустил? Почему это выражение всплывает уже в пятом посте?

он проффесиональный гонщик, гонки это страсть , азарт

его судьба не легкая, Бруно поэтому и не гонялся до 18 лет, теперь все в прошлом

Подпись у Вас "прикольная" :good:

Что я пропустил? Почему это выражение всплывает уже в пятом посте?

Ходили слухи, что у них не слишком приязненные отношения. Из-за прошлого напарничества-соперничества вроде бы.

"We are already starting to think, and work, on a contingency plan," Boullier said, "but we don't know yet. We are actually waiting to know how long it will take because, if it is a short-term replacement, we will take one of our reserve drivers. If he has to be longer, we may have to consider different options."

чего и следовало ожидать все зависит от сроков восстановления Роберта, если не долго то поедет один из тест пилотов если долго то возможно будут искать кого то более опытного

наибольшие шансы тут пока у Бруно:

-у него и спонсорская поодержка, которой нет у Хайдфельда, и запросы наверняка меньше,

- у него конракт 3 го пилота ,

- рост и вес прибизно равен росту Кубицы

Луицы скорее запасной вариант если тесты покажут что то отрицательное у Бруно

Хайдфельд просто как альтернатива

1. Думаю у Рено с деньгами все более менее, им нужнее быстрый пилот и не совершающий ошибок. В этом отношении Хайдфельд более надежен. А Бруно пока темная лошадка, если Рено готовы слить сезон, то посадят того, кто даст больше денег, а если нет, то Ник более им подходит.

2. Контракты в Ф1 разрываются так же быстро, как и заключаются.

3. Ник и Роберт ездили в одной команде несколько лет и разница в росте и весе им нисколько не мешала.

Это не повод для успокоения. Развесовку утвердили одинаковую для всех, но это не запрещает пользоваться балластом для того, чтобы ее достигнуть.

Ноги весят около половины веса тела. Хайтфельд почти на 20 см. ниже (читай короче), нежели рассчитан кокпит и заложенная в него развесовка. Тут одним балластом не обойтись уже.

Главное для Бруно сейчас - это успешно откатать тесты, поскольку вряд ли до их начала успеют кого-то другого посадить за руль, а там уже по результатам будет видно. Лиуцци, ИМХО, самый крайний вариант, поскольку ничего внятного за всю свою карьеру в Ф1 он так и не показал. Хайдфельд... Симпатизирую этому пилоту, он - самый надежный вариант для команды, всем понятно что он быстр, стабилен, опытен... только... держу пальцы скрещенными за Бруно... пусть судьба ему улыбнется. С Робертом все страшное обошлось, надо восстанавливаться и возвращаться, Хайдфельд близок к логическому завершению карьеры, а у Бруно кроме этого шанса проявить себя в сильной команде, другого может и не быть...

Что-то вроде рассуждения на тему замены:

http://nasha-f1.com/news/kto-zamenit-kubicu.html

Какая восхитительная легкомысленность!)))

Я так думаю, раз Булье назвал Бруно в числе кандидатов, он должен посмотреть его на тестах. Должен же он на чем-то (кроме выманивания спонсорских денег) основывать свое решение. Но конкретной информации об участии Бруно в ближайших тестах я так и не нашла. Какой-то ребус-кроссворд с "первым тест-пилотом" и все.

Что-то вроде рассуждения на тему замены:

http://nasha-f1.com/news/kto-zamenit-kubicu.html

А почему на фотографии, подписанной как "Нико Хюлькенберг" изображен Баррикелло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...