Partidario Опубликовано 07.02.2011 19:41 Может, повторюсь, но... На мой субъективный взгляд, такие люди как Хайдфельд, Физикелла, Трулли, Де Ла Роса и некоторые другие - уже сказали своё слово в Ф-1. У них были шансы, и не раз и они их... использовали, показав максимальный для себя результат. Считаю, что время их ушло и что надо давать шанс тем, кто моложе. Кстати, я против откровенных юнцов в Ф-1, всё-таки это не детский сад. Но и пенсионеров вытаскивать с заслуженного отдыха, на мой взгляд, не следует. Так что хотелось бы, чтобы шанс проехать в гонках за "Лотус Рено" достался новому поколению пилотов. В данном, конкретном случае - Бруну Сенне. Что-бы, наконец, ответить на главный вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2011 19:54 В Нью-Йорк Таймс(!) ожидают, что Кубицу заменит Бруно Сенна.Bruno Senna, who joined Lotus Renault last month, is expected to race in Mr. Kubica’s place this season.Отвлеклись от политики и экономики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.02.2011 19:58 В Нью-Йорк Таймс(!) ожидают, что Кубицу заменит Бруно Сенна.Отвлеклись от политики и экономики...Ой, не знаю, не знаю.Хорошо если в Хересе дадут поездить. А дальше - БОЛЬШООООЙ вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2011 20:01 Так что хотелось бы, чтобы шанс проехать в гонках за "Лотус Рено" достался новому поколению пилотовИ не только тем из них, за кого платят огромные деньги... Сегодня таланты сами по себе почти никому не нужны. А это неминуемо приведет к деградации.Ой, не знаю, не знаю.Хорошо если в Хересе дадут поездить. А дальше - БОЛЬШООООЙ вопрос!Я эту цитату привела как казус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2011 20:04 http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=399363While Bruno Senna was confirmed as the teams third and reserve driver at the recent R31 launch, it is understood that Lotus Renault team principal Eric Boullier is now in the search for a more established 'name' to fill the seat vacated by Kubica and that negotiations with Raikkonen have begun to try and buy him out of his contract for a reasonable price. Булье хочет Райконена. Уже пошли разговоры о выкупе его контракта в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.02.2011 20:08 Булье хочет Райконена. Уже пытается выкупить его контракт в ралли. Интересно, а сам Кими хочет к Булье? Но нервотрепка-то какая будет теперь с каждым новым слухом, а? Хуже, чем в межсезонье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2011 20:10 Интересно, а сам Кими хочет к Булье? Это неизвестно. Да и пока это все неофициально. Может, опять журналюги додумывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.02.2011 20:10 http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=399363Булье хочет Райконена. Уже пытается выкупить его контракт в ралли.А вот хочет ли Райконен Булье большой вопрос? Они уже общались в конце прошлого сезона, не срослось, причём Кими был весьма холоден и жёсток в комментариях этих переговоров.Что могло измениться? Сомневаюсь, что Кими против своего желания гоняться станет.Суммы, которую жаждут Робертсоны, у Рено наверняка нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2011 20:11 А вот хочет ли Райконен Булье большой вопрос? Они уже общались в конце прошлого сезона, не срослось, причём Кими был весьма холоден и жёсток в комментариях этих переговоров.Что могло измениться? Сомневаюсь, что Кими против своего желания гоняться станет.Суммы, которую жаждут Робертсоны, у Рено наверняка нет.Мне вот интересно, будет Рено что-то Роберту выплачивать, если он гоняться не будет? Травма-то не производственная?А Кими надо денюжку платить и другие молочные речи с кисельными берегами обещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2011 20:16 Бруно проклюнулся на твиттере. Желает Роберту скорейшего и полного выздоровления, чтобы и далее демонстрировать свой талант в гонках.Wishing Robert the fastest and most thorough recovery, so that he can continue showing his great talent in what he likes doing the most!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 20:24 Интересно, а сам Кими хочет к Булье? Но нервотрепка-то какая будет теперь с каждым новым слухом, а? Хуже, чем в межсезонье...а почему и нет, Кими вроде все равно кто там будет руководить, да и место лидера команды обещают , все же не вторым номеров к Кубице идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.02.2011 20:26 Булье хочет Райконена. Уже пошли разговоры о выкупе его контракта в ралли.О, я думаю, дорого это обойдётся, да и - простят меня болельщики Кими! - от возвращения может оказаться не совсем ожидаемый эффект.Кстати, не знаю ничего о реакции самого экс-чемпиона мира на эти разговоры. Может, оно ему не совсем и надо - какой резон бросать всё наработанное в ралли и идти в Ф1 в состав не самой сильной команды (будем здравомыслящими). Чего он, тогда, вопрос, год назад не пошёл?И ещё есть серьёзные причины сомневаться в появлении Кими в "Лотосе".1. Пока не ясно, каковы реальные перспективы Роберта на возвращение, нельзя однозначно судить, насколько можно заключать контракт с Райкконеном. А если Кубица к концу лета вернётся в строй? Что тогда? 2. Райкконен не захочет заключать контракт на год. Скакать туда-сюда по гоночным сериям - это не очень по-фински, более того, Кими, как парень, себя уважающий, вовсе не пожелает, чтобы им затыкали дыру.3. Если Кими за фантастическую сумму и согласится прийти в команду на год (вдруг меркантильные соображения победят?), то неизвестно, будет ли от этого хоть какой-то толк. Райкконену придётся опять втягиваться во всё заново, пройдёт какое-то время для адаптации, да и вполне может быть, что он просто не захочет напрягаться лишний раз, поскольку плодами его работы воспользуется кто-нибудь другой.Я не верю в то, чтобы чемпион мира, пусть и бывший, станет готовить под возвращение Кубицы болид на блюдечке с голубой каёмочке. С чего бы это вдруг?И это далеко не всё. Булье, конечно, сейчас мечется в горячке, но надо подходить с холодной головой к вопросу. Райкконен - это не выход. Если пригласить его не на год, а больше, то у того могут быть условия, одним из которых, например, - никакого Кубицы в команде. А зачем всё это тогда?Ну и, конечно же, боссы "Протона" подумают ещё сто раз, а стоит ли платить бешеные деньги без гарантии результата.Кстати, Сенна в "Лотосе" - это обалденный пиар-ход. Будут вдвоём с Петровым на пару громить соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.02.2011 20:31 Такое мнение хрен оспоришь Всё обстоятельно и по полочкам, если случится наоборот, очень сильно удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2011 20:31 О, я думаю, дорого это обойдётся, да и - простят меня болельщики Кими! - от возвращения может оказаться не совсем ожидаемый эффект.Кстати, не знаю ничего о реакции самого экс-чемпиона мира на эти разговоры. Может, оно ему не совсем и надо - какой резон бросать всё наработанное в ралли и идти в Ф1 в состав не самой сильной команды (будем здравомыслящими). Чего он, тогда, вопрос, год назад не пошёл?И ещё есть серьёзные причины сомневаться в появлении Кими в "Лотосе".1. Пока не ясно, каковы реальные перспективы Роберта на возвращение, нельзя однозначно судить, насколько можно заключать контракт с Райкконеном. А если Кубица к концу лета вернётся в строй? Что тогда? 2. Райкконен не захочет заключать контракт на год. Скакать туда-сюда по гоночным сериям - это не очень по-фински, более того, Кими, как парень, себя уважающий, вовсе не пожелает, чтобы им затыкали дыру.3. Если Кими за фантастическую сумму и согласится прийти в команду на год (вдруг меркантильные соображения победят?), то неизвестно, будет ли от этого хоть какой-то толк. Райкконену придётся опять втягиваться во всё заново, пройдёт какое-то время для адаптации, да и вполне может быть, что он просто не захочет напрягаться лишний раз, поскольку плодами его работы воспользуется кто-нибудь другой.Я не верю в то, чтобы чемпион мира, пусть и бывший, станет готовить под возвращение Кубицы болид на блюдечке с голубой каёмочке. С чего бы это вдруг?И это далеко не всё. Булье, конечно, сейчас мечется в горячке, но надо подходить с холодной головой к вопросу. Райкконен - это не выход. Если пригласить его не на год, а больше, то у того могут быть условия, одним из которых, например, - никакого Кубицы в команде. А зачем всё это тогда?Ну и, конечно же, боссы "Протона" подумают ещё сто раз, а стоит ли платить бешеные деньги без гарантии результата.Кстати, Сенна в "Лотосе" - это обалденный пиар-ход. Будут вдвоём с Петровым на пару громить соперников Абсолютно того же мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 07.02.2011 20:44 И ещё есть серьёзные причины сомневаться в появлении Кими в "Лотосе".Кстати, Сенна в "Лотосе" - это обалденный пиар-ход. Будут вдвоём с Петровым на пару громить соперников Давайте называть вещи своими именами! зачем устраивать путаницу? уже тысячу раз приводили пример команды Петронас, Водафона и Мальборо.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.02.2011 20:44 Учитывая что ряд специалистов, к сожалению, не считают Б. Сенну за гонщика, сомнительно что ему дадут шанс "вдвоём с Петровым на пару громить соперников". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2011 20:49 Учитывая что ряд специалистов, к сожалению, не считают Б. Сенну за гонщика, сомнительно что ему дадут шанс "вдвоём с Петровым на пару громить соперников". Замкнутый круг получается - пока у Бруно не будет нормального болида, он не сможет ничего показать, и ряд специалистов никогда не будет считать его за гонщика. А раз ряд специалистов не считает его за гонщика в данный момент, то и нормального болида Бруно не получить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.02.2011 20:52 Замкнутый круг получается - пока у Бруно не будет нормального болида, он не сможет ничего показать, и ряд специалистов никогда не будет считать его за гонщика. А раз ряд специалистов не считает его за гонщика в данный момент, то и нормального болида Бруно не получить...Увы, но такова суровая действительность на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2011 20:55 Увы, но такова суровая действительность на данный момент.Значит, надо было наплевать на все свои принципы и купить какое-нибудь место. Причем давно уже. Места такие были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.02.2011 20:57 Значит, надо было наплевать на все свои принципы и купить какое-нибудь место. Причем давно уже. Места такие были.Думаю Бруно дадут шанс на тестах, но там он должен будет давить Петрова на секунду или на две. Если он так проедет - могут подписать, иначе пиши пропало. А из внешних или Хайдфильф или Хюльк, второй мне кажется более конкурентоспособный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.02.2011 20:58 Замкнутый круг получается - пока у Бруно не будет нормального болида, он не сможет ничего показать, и ряд специалистов никогда не будет считать его за гонщика. А раз ряд специалистов не считает его за гонщика в данный момент, то и нормального болида Бруно не получить...Если бы в Рено уже был бы опытный гонщик как Кубица, а в ралли разбился, скажем, Петров (я гипотетически, в лицо не бить), то тогда можно было сажать Бруно за руль.В нынешней же ситуации сажать Сенну- большая авантюра. Если и Петров и Сенна оба будут нестабильны, набирать очки просто будет некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 21:04 Абсолютно того же мнения.Кими единственный кто по уровню почти равен Кубице, но он раллист и тут риск: и если Кими захочет прокатиться, и если не поедит т, у Сенны нет опыта , нет успеха, зато если он поедит успех будет и все сливки получит Булье. а если не поедит Бруно то легко можно и заменить, на более сговорчивых Ника и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 07.02.2011 21:06 Если бы в Рено уже был бы опытный гонщик как Кубица, а в ралли разбился, скажем, Петров (я гипотетически, в лицо не бить), то тогда можно было сажать Бруно за руль.В нынешней же ситуации сажать Сенну- большая авантюра. Если и Петров и Сенна оба будут нестабильны, набирать очки просто будет некому.Но с другой стороны, когда "пан или пропал", люди порой чудеса творят. Сейчас именно такой случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.02.2011 21:26 Но с другой стороны, когда "пан или пропал", люди порой чудеса творят. Сейчас именно такой случай.Пан или пропал можно, когда болид - ведро. У Рено вроде конкурентоспособный таз вышел.У того же Кобаяши, которго все приводят в пример, и в 2009 и в 2010 был опытный напарник, благодаря опыту которому у него была более-менее нормальная машина.У Сенны же будет Виталик, который сам еще на 100% не освоился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.02.2011 21:35 И ещё есть серьёзные причины сомневаться в появлении Кими в "Лотосе".2. Райкконен не захочет заключать контракт на год. Скакать туда-сюда по гоночным сериям - это не очень по-фински, более того, Кими, как парень, себя уважающий, вовсе не пожелает, чтобы им затыкали дыру.В яблочко!Думаю Бруно дадут шанс на тестах, но там он должен будет давить Петрова на секунду или на две. А может быть сразу на три? Кими единственный кто по уровню почти равен Кубице, но он раллист и тут риск: и если Кими захочет прокатиться, и если не поедит т, у Сенны нет опыта , нет успеха, зато если он поедит успех будет и все сливки получит Булье. а если не поедит Бруно то легко можно и заменить, на более сговорчивых Ника и КимиOzi, ну вот опять. Начал было за здравие "Кими единственный кто по уровню почти равен Кубице", а закончил за упокой "а если не поедит Бруно то легко можно и заменить, на более сговорчивых Ника и Кими". С каких это пор господин Райконнен стал сговорчивым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах