lance Опубликовано 06.02.2011 22:20 Сенне полюбому дадут порулить хотя бы на тестах, т.к захотят проверить его способности. Зачем ,пока, кого-то искать если есть запасной пилот по контракту, а в Хиспании свой реальный потенциал не покажешь.Вряд ли будут что-то проверять. Сейчас нет времени устраивать конкурс на место. Под нового пилота нужно успеть приспособить болид и подготовить его к сезону.Думается к десятому числу команда определится с пилотом машины под номером 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxm.lksv Опубликовано 06.02.2011 22:24 всегда удивлялся дял чего нанимают резервных пилотов, если происходит какой-то форс-мажор, то им место в кок-пите не занять, так что, думаю, Бруно достоин порулить пару гран-при минимумони нужны для замены "2ых" пилотовк тому же на время... в данном случае речь идет о замене на сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 22:27 что у него был шанс, и он его не использовалУгу. Когда Хонда позорно слиняла, а потом Росс не рискнул по той же причине. Но это неиспользование от Бруно не зависело.Других шансов у него пока не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lublupakich Опубликовано 06.02.2011 22:27 Вряд ли будут что-то проверять. Сейчас нет времени устраивать конкурс на место. Под нового пилота нужно успеть приспособить болид и подготовить его к сезону.Думается к десятому числу команда определится с пилотом машины под номером 9.Им может стать и Сенна, даже если он плохо поедет его можно будет заменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 06.02.2011 22:28 А мне не хочется видеть Сенну, я считаю, что у него был шанс, и он его не использовал, и вообще, я думаю, что в топ-команде он даже вторикеллой не способен быть Посмотреть бы как такие как Вы "сируны" будете лепетать когда Бруно будет ГП выигрывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 22:28 они нужны для замены "2ых" пилотовк тому же на время... в данном случае речь идет о замене на сезон Есть такой пилот Д. Култхард. Он в свое заменил отнюдь не второго пилота. И больше, чем на целый сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.02.2011 22:31 как понимаю Бруно Больше всех имеет шансы сесть за руль боевого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.02.2011 22:32 Посмотреть бы как такие как Вы "сируны" будете лепетать когда Бруно будет ГП выигрывать!ГП Копакабаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 22:34 Под нового пилота нужно успеть приспособить болид и подготовить его к сезону.У Роберта и Бруно близкие физиологические данные (рост,вес), может, Бруно на сантиметр ниже и на 3 кг полегче. В этом смысле болид приспосабливать не надо.ГП Копакабаны?Какая прелесть. Хочу на Копакабану. Зима надоела.как понимаю Бруно Больше всех имеет шансы сесть за руль боевого?Из подписанных резервных - да. По контракту.А так, фиг знает, что в Рено решат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.02.2011 22:42 Роман Грожан единственный из запасных пилотов кто ездил на резине Пирелли, более того он работал тестером самой Пирелли.Думаю либо посадят Грожана и по ходу сезона дадут выступить в одной или нескольких гонках Бруно Сенне, либо сразу пригласят другого пилота.Желающих полно:Ник Хайдфельд, Нико Хюлькенберг, Витантонию Льюцци и даже Кими Райкконен.На счет последнего это не такой уж бред, Роберт в этом году уже не вернется за руль болида, (если вообще когда-нибудь вернется) запросы Кими уменьшились, в Лотус-Рено будет безусловным лидером, а сам болид нельзя даже сравнивать с Рено 2008-2009гКоманде вполне по силам бороться за подиумы а может и победы, все-таки на тестах именно Кубица был быстрейшим.Сам Кими может пересмотреть отношение к ралли после случая с Робертом.Если Кими, то Бруно не поедет в гонке, если Хайдфельд, то думаю дадут шанс и Бруно и Грожану, т к в 2012 Хайдфельд поедет за БМВ в ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 06.02.2011 22:44 Из подписанных резервных - да. По контракту.А так, фиг знает, что в Рено решат.Да в Лотус-Рено сейчас паника пройдет, посовещаются и ченить надумают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 22:47 Роман Грожан единственный из запасных пилотов кто ездил на резине Пирелли, более того он работал тестером самой Пирелли.Это, конечно, аргумент. Но почему он тогда не официальный третий пилот?Я против "шурина" ничего не имею, но думаю, шансов у Романа даже меньше, чем у Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.02.2011 22:49 Думается к десятому числу команда определится с пилотом машины под номером 9.Слишком мало времени, не думаю что они успеют так быстро все обдумать и обговорить все детали, тем более что желающих достаточно и у каждого свои предложения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.02.2011 22:53 Какая прелесть. Хочу на Копакабану. Зима надоела.Хороший аватар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxm.lksv Опубликовано 06.02.2011 22:55 Слишком мало времени, не думаю что они успеют так быстро все обдумать и обговорить все детали, тем более что желающих достаточно и у каждого свои предложения.ты прав как никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.02.2011 23:57 Хотите вы или нет, друзья мои, но Бруно за руль новой R31 сядет точно. На тестах. Как и Грожан.Руководство команды сейчас в любом случае захочет понять, как быстро могут ехать эти парни вообще. Другое дело сесть за руль машины в Гран При. И что мы тут имеем.А имеем вот что. Здесь против Бруно будет играть кто? К сожалению наш Виталий Петров. Есть ощущение, что R31 получилась очень неплохой машиной. А именно, наверное этот автомобиль сейчас лошадка №1 в паддоке. MP4/26 пока не берём в расчёт.И этому потенциальному алмазу нужно придать огранку. И заниматься этим должен был быть как раз Роберт.Виталий прогрессирует и будет прогрессировать дальше. Но, к сожалению, за его плечами пока нет огромного опыта накопленного Робертом в период работы в BMW.Смогут ли Бруно и Роман давать взрослую обратную связь по машине? И что самое главное задавать директорию её развития. Вряд ли. А если посмотреть на ситуацию глазами руководства команды. Попробуйте представить, что за рулём машин в которых вложено много миллионов евро на старте сидят Виталий и Бруно. У вас появилось внутреннее ощущение беспокойства? Скорее всего да. Как и у меня. Просто поймите меня правильно, я сам болельщик Бруно, но пытаюсь рассмотреть эту ситуацию с нейтральной точки зрения.И всё-таки я думаю, что у Бруно будет шанс. Но использовать его нужно примерно... примерно, как Михаэль в Бельгии-91, если хотите. Одна-две гонки. Третьей может уже не быть.Но для начала нужно чисто отработать на тестах и пстараться, чтобы R31 как можно меньше покидала пределы трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 07.02.2011 02:06 Мне кажется, что будет очень большая ошибка дать титулярное место Бруно. Да простят меня его болельщики, но по моему у него нет того, что было у его дяди. А опыта кот наплакал. В очень важном для команды году, когда и машина ожидается быть на уровне лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.02.2011 03:07 В теме Рено написали, что у Бруно в контракте есть пункт, в соответствии с которым именно он должен заменить основного пилота в случае выбытия. Если Рено нарушит этот пункт, будет нарушен контракт, ну и соответственно, дополнительная головная боль. В этой ситуации нынешнее руководство может разлюбить Бруно так же резко, как и Коллес. Вообще, как-то нехорошо везет Бруно на команды с амбициями, которые выше его головы.Есть такой пилот Д. Култхард. Он в свое заменил отнюдь не второго пилота. И больше, чем на целый сезон... Дэвиду в каком-то плане было проще: он был хорошим тестером, произвел благоприятное впечатление на Фрэнка в первое выступление и в целом по сезону смотрелся лучше Биг Найджа, чем и заработал полноценный контракт на следующий год. Но тоже ведь выступал только в части гонок сезона-1994, плюс у команды был Хилл, которого можно было приспособить под роль первого пилота. Теоретически, Бруно тоже может произвести впечатление, тем более что во времена ГП2 считали его способным по части "обратной связи" с инженерами, но я боюсь, как бы "Рено" с кем-нибудь не скорешилось за эти три дня, так что даже без тестов Бруно останется. Плохо, что на свободе такой сильный конкурент, как Хайдфельд. Все же он из всех возможных противников самый быстрый; де ла Роса, наверное, настроить машину сможет, но в то, что станет лидером команды и будет за титул бороться - не верю, у Райконнена слишком долго не было гоночной практики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 06:16 Попробуйте представить, что за рулём машин в которых вложено много миллионов евро на старте сидят Виталий и Бруно. У вас появилось внутреннее ощущение беспокойства? Скорее всего да. Как и у меня. Просто поймите меня правильно, я сам болельщик Бруно, но пытаюсь рассмотреть эту ситуацию с нейтральной точки зрения.И всё-таки я думаю, что у Бруно будет шанс. Но использовать его нужно примерно... примерно, как Михаэль в Бельгии-91, если хотите. Одна-две гонки. Третьей может уже не быть.дело в том что Рено машинку делала для Кубицы его стиля , его запросов, и пригласив опытного Рено рискует также как и с Бруно, но у него похожие стиль с Робертом и высокий рост(Булье назвал вчера идеальной заменой именно Бруно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 07.02.2011 06:19 а я Верю в Сенну. Он станет чемпионом мира Ф1 в этом сезоне. Не зря Айртон говорил, что Бруно более талантлив, чем он. Всё сходится. Бог дал еще один шанс Сенне как компенсацию за чудовищную божественную ошибку в 94 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 06:42 может Бруно и талантлив на уровне дяди , но характер у него как и удругих пилотов из Бразилии, мягкий, что ему и мешает, вспомните Айртона , он даже новичком не цеплялся за все, а выбирал и требовал , Бруно совсем другой любя гонки, он не смог отстоять свое право на гонки и вынужден был до 18 летия или когда его мама ему разрешит . прошлый сезон(предсезонка) когда он сохранял верность Кампосу несмотря на то что мог выбрать более нормальный вариант, и это его отличие от ШуМи который сразу бросил контракт Джордана и ушел у Беннетон .но в любом случае хочется Сенну видеть в пелетона и в борьбе с другими и Рено это его шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 07.02.2011 06:45 Если кто еще не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 06:51 Если кто еще не виделкрасивый шлем, хочется вновь видеть его в борьбе за победы и подиумы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.02.2011 06:55 Мне говорили, что в ралли подобные травмы, в общем-то, редки, так что, наверное, на это увлечение смотрели сквозь пальцы. Хотя, мне кажется, после экспериментов Уэббера с велосипедом правила стоило бы и ужесточить.Авария сама по себе была не такой страшной, о чем свидетельствует что Штурман отделался легким испугом. Дело в дороге, рельсы безопасности были сделаны неправильно.Проблема не в том, хорош ли Бруно. Проблема в том, что для тестирования массы новинок нужен хотя бы один опытный гонщик. Пара Кобаяши-Перес подойдет для середняка Заубера. Но пара Виталий-Бруно не подойдет Рено с их амбициями...Испанские журналисты аписали, что уже звонили Хайдфельду и Де Ла Росе.Пара Кова-Хэм прекрасно справилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.02.2011 06:57 Хотя, если Бруно и дадут шанс в Хересе, машина будет для него абсолютно новая. Петров на ней все-таки уже катался.Один проблемный день на специфичной трассе в Валенсии, трудно назвать катался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах