shpeny Опубликовано 24.01.2011 18:36 Я там не воюю, зашел, высказал мнение и ушел. Зато порой можно и правила нарушить и ничего мне за это не будет. Ай ай ай ,и это говорит супермодератор :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.01.2011 06:56 Ай ай ай ,и это говорит супермодератор :lol:Супермодератор-должность занимаемая человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.01.2011 21:12 То же интервью, где Бруно говорит о том, что поиски места в конкурентоспособной команде продолжаются. Только видео вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.01.2011 11:11 Ну вот. В ФорсИндии места похоже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 26.01.2011 12:29 Ну что какие новости от Бруно?похоже в 2011 Бруно Сенны в формуле1 не будет...жаль.Хотя есть еще место тестера Мерседес ГП. Ездить по пятницам ему естественно не дадут, но для карьеры может быть очень даже неплохо.Имидж пилота топ-команды(хоть и в запасе) и пилота корыта, за выступление на котором еще и требуют деньги - это небо и земля.Да и для Мерседеса это будет отличный маркетинговый ход: Шумахер и Сенна в одной команде, кто не мечтает о таком сочетании?фамилии Шумахер + Сенна = безоблачное финансовое состояние команды и очередь спонсоров.А если Сенна еще и совмещает работу тестера с выступлениями в ДТМ - вообще отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.01.2011 12:35 Ну что какие новости от Бруно?похоже в 2011 Бруно Сенны в формуле1 не будет...жаль.Хотя есть еще место тестера Мерседес ГП. Ездить по пятницам ему естественно не дадут, но для карьеры может быть очень даже неплохо.Имидж пилота топ-команды(хоть и в запасе) и пилота корыта, за выступление на котором еще и требуют деньги - это небо и земля.Да и для Мерседеса это будет отличный маркетинговый ход: Шумахер и Сенна в одной команде, кто не мечтает о таком сочетании?фамилии Шумахер + Сенна = безоблачное финансовое состояние команды и очередь спонсоров.А если Сенна еще и совмещает работу тестера с выступлениями в ДТМ - вообще отлично.По этому вопросу они как-то не сошлись с Хаугом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.01.2011 13:45 А если Сенна еще и совмещает работу тестера с выступлениями в ДТМ - вообще отлично.ДТМ в плане подготовки к Ф1 мало чем подходит, управление автомобилями различно... Сходу победить в ДТМ - из области фантастики.... Бруно был прав, отказавшись от ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.01.2011 13:46 Да, что-то совсем непонятно, на какую команду надеется или надеялся Бруно. Реально же мест нигде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.01.2011 14:01 Давайте спокойно подождем еще немного. Что-то должно проясниться.Все эти гадания на кофейной гуще непродуктивны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.01.2011 15:10 http://www.f1news.ru/news/f1-63605.htmlПодождали.... Теперь вся надежда на МШ......http://www.f1news.ru/news/f1-63599.htmlА вдруг сейчас скажет: Че-то достала меня морская болезнь, пусть молодые катают.... А я им советами буду помогать.... (эх...шутка, конечно.....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 26.01.2011 15:19 ДТМ в плане подготовки к Ф1 мало чем подходит, управление автомобилями различно... Сходу победить в ДТМ - из области фантастики.... Бруно был прав, отказавшись от ДТМ.я не говорил о выгоде для Бруно, выгода была для Мерседеса.но и Бруно тоже выступление в ДТМ на руку. чтобы скучно небыло и популярность росла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.01.2011 15:21 я не говорил о выгоде для Бруно, выгода была для Мерседеса.но и Бруно тоже выступление в ДТМ на руку. чтобы скучно небыло и популярность росла.Выросла популярность....благодаря ХРТ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.01.2011 15:32 я не говорил о выгоде для Бруно, выгода была для Мерседеса.но и Бруно тоже выступление в ДТМ на руку. чтобы скучно небыло и популярность росла. Насчет не скучно - соглашусь, но насчет роста популярности - ой ли? Сдается мне, клевали бы его еще больше, чем за ХРТ, потому что и там не получилось бы "сесть и поехать" в очки. Это получается, год переучиваться с формульного стиля на практически кузовной, а потом - обратно, опять все сначала? (Я вот думаю, Хюльк согласился на место третьего пилота ФИ исключительно в тайной надежде, что Пол быстро приспособиться к болиду не сумеет и начало сезона провалит, а тогда и рокировки возможны). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.01.2011 15:39 Насчет не скучно - соглашусь, но насчет роста популярности - ой ли? Сдается мне, клевали бы его еще больше, чем за ХРТ, потому что и там не получилось бы "сесть и поехать" в очки. Это получается, год переучиваться с формульного стиля на практически кузовной, а потом - обратно, опять все сначала? (Я вот думаю, если Хюльк и согласится на место третьего пилота ФИ, так исключительно в тайной надежде, что Пол быстро приспособиться к болиду не сумеет и начало сезона провалит, а тогда и рокировки возможны).Уже согласился. Также в Force India назвали имя резервного гонщика – им стал немец Нико Хюлкенберг, выступавший в прошлом сезоне за Williams. «Я рад остаться в Формуле 1 и присоединиться к молодой, но быстро прогрессирующей команде», – сказал пилот.(с) ньюз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.01.2011 16:09 но и Бруно тоже выступление в ДТМ на руку. чтобы скучно небыло и популярность росла.Только вот в плане подготоки к Ф1 будет скорее "-". Да и на счет популярности - момент очень спорный...... Стать чемпионом ДТМ сходу, практически, невозможно. Болтание в середине пелетона или ближе к его концу (в силу объективных причин, обусловленных отличием машин ДТМ от техники с открытыми колесами) на фоне чемпионства в ДТМ Диресты станет логичным дополнением к имеджу, создаваемому высказываниями таких "информированых" парней, как "Карун Быстрый", "Лешапопов" и "Веберt" ( ), за время выступления на ведрище ХРТ ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 26.01.2011 22:41 Как бы не оказалась "конкурентоспособной машиной" старый, недобрый ХРТ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 27.01.2011 08:14 Надеюсь что до этого не дойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.01.2011 11:40 ДТМ в плане подготовки к Ф1 мало чем подходит, управление автомобилями различно... Сходу победить в ДТМ - из области фантастики.... Бруно был прав, отказавшись от ДТМ.Кто знает, может быть Хауг от общения с ним и его отношению к делу был бы в восторге и сейчас бы Сенна подписал контракт с ФИ а не ди Реста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.01.2011 11:49 А ведь мог же Бруно в БГП в 2009 оказаться, по слухам. Дженса он бы вряд ли обошел, но несколько подиумов и возможно даже победу он бы мог получить. Особенно в тех гонках, где БГП001 ехал очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.01.2011 11:50 А ведь мог же Бруно в БГП в 2009 оказаться, по слухам. Дженса он бы вряд ли обошел, но несколько подиумов и возможно даже победу он бы мог получить. Особенно в тех гонках, где БГП001 ехал очень хорошо.Ну зачем опять эту тему поднимать? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.01.2011 12:10 Вспомните заключительный ГП. Клин проиграл во всем, начиная с практик........Друг мой любезный, у Кристиана была серьезная проблема с тормозами в свободной третьей практике. Ему заменили полностью всю систему (brake system). Команда и Кристиан не успели адаптировать настройки к новой системе, и у Криса были трудности с пилотированием. Он привыкал к новым настройкам. Квалификация отошла на второй план, в гонке уже тоже не ахти как болид ехал. Да, у Бруну тоже подобных проблем было за сезон не мало, это отрицать было бы глупо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.01.2011 12:16 Друг мой любезный, у Кристиана была серьезная проблема с тормозами в свободной третьей практике. Ему заменили полностью всю систему (brake system). Команда и Кристиан не успели адаптировать настройки к новой системе, и у Криса были трудности с пилотированием. Он привыкал к новым настройкам. Квалификация отошла на второй план.Подруга моя любезная, но справедливости ради необходимо отметить, у Бруно, когда он как-то раз "сливал" Клину, вообще от болида днище отваливалось, и машина была совершенно неуправляемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.01.2011 12:22 А до конца дочитать нельзя было? Я чуть позже, через минуту вообще-то, дописала, что и у Бруну подобных проблем было воз и маленькая тележка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.01.2011 12:26 А до конца дочитать нельзя было? Я чуть позже, через минуту вообще-то, дописала, что и у Бруну подобных проблем было воз и маленькая тележка.Дочитать можно, особенно если знать, что нужно вернуться через минуту . Только не понимаю, зачем вообще эту тему по десятому разу поднимать? Тезис "Бруно-Кристиан" уже обсудили вдоль и поперек. Каждый остался при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.01.2011 14:50 Кто знает, может быть Хауг от общения с ним и его отношению к делу был бы в восторге и сейчас бы Сенна подписал контракт с ФИ а не ди РестаВозможно......Но учитывая то, что он врятли одолел бы Диресту в ДТМ это было бы маловероятно...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах