Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я там не воюю, зашел, высказал мнение и ушел. Зато порой можно и правила нарушить и ничего мне за это не будет. :)

Ай ай ай ,и это говорит супермодератор :lol:

Поделиться этим сообщением

Ай ай ай ,и это говорит супермодератор :lol:

Супермодератор-должность занимаемая человеком. :)

То же интервью, где Бруно говорит о том, что поиски места в конкурентоспособной команде продолжаются. Только видео вариант

Ну что какие новости от Бруно?

похоже в 2011 Бруно Сенны в формуле1 не будет...жаль.

Хотя есть еще место тестера Мерседес ГП. Ездить по пятницам ему естественно не дадут, но для карьеры может быть очень даже неплохо.

Имидж пилота топ-команды(хоть и в запасе) и пилота корыта, за выступление на котором еще и требуют деньги - это небо и земля.

Да и для Мерседеса это будет отличный маркетинговый ход: Шумахер и Сенна в одной команде, кто не мечтает о таком сочетании?

фамилии Шумахер + Сенна = безоблачное финансовое состояние команды и очередь спонсоров.

А если Сенна еще и совмещает работу тестера с выступлениями в ДТМ - вообще отлично.

Ну что какие новости от Бруно?

похоже в 2011 Бруно Сенны в формуле1 не будет...жаль.

Хотя есть еще место тестера Мерседес ГП. Ездить по пятницам ему естественно не дадут, но для карьеры может быть очень даже неплохо.

Имидж пилота топ-команды(хоть и в запасе) и пилота корыта, за выступление на котором еще и требуют деньги - это небо и земля.

Да и для Мерседеса это будет отличный маркетинговый ход: Шумахер и Сенна в одной команде, кто не мечтает о таком сочетании?

фамилии Шумахер + Сенна = безоблачное финансовое состояние команды и очередь спонсоров.

А если Сенна еще и совмещает работу тестера с выступлениями в ДТМ - вообще отлично.

По этому вопросу они как-то не сошлись с Хаугом. :)

ДТМ в плане подготовки к Ф1 мало чем подходит, управление автомобилями различно... Сходу победить в ДТМ - из области фантастики.... Бруно был прав, отказавшись от ДТМ.

Да, что-то совсем непонятно, на какую команду надеется или надеялся Бруно. Реально же мест нигде нет. :(

Давайте спокойно подождем еще немного. Что-то должно проясниться.

Все эти гадания на кофейной гуще непродуктивны.

http://www.f1news.ru/news/f1-63605.html

Подождали.... :(

Теперь вся надежда на МШ......

http://www.f1news.ru/news/f1-63599.html

А вдруг сейчас скажет: Че-то достала меня морская болезнь, пусть молодые катают.... А я им советами буду помогать.... (эх...шутка, конечно.....)

ДТМ в плане подготовки к Ф1 мало чем подходит, управление автомобилями различно... Сходу победить в ДТМ - из области фантастики.... Бруно был прав, отказавшись от ДТМ.

я не говорил о выгоде для Бруно, выгода была для Мерседеса.

но и Бруно тоже выступление в ДТМ на руку. чтобы скучно небыло и популярность росла.

но и Бруно тоже выступление в ДТМ на руку. чтобы скучно небыло и популярность росла.

Выросла популярность....благодаря ХРТ.. ;)

Насчет не скучно - соглашусь, но насчет роста популярности - ой ли? :) Сдается мне, клевали бы его еще больше, чем за ХРТ, потому что и там не получилось бы "сесть и поехать" в очки. Это получается, год переучиваться с формульного стиля на практически кузовной, а потом - обратно, опять все сначала? (Я вот думаю, Хюльк согласился на место третьего пилота ФИ исключительно в тайной надежде, что Пол быстро приспособиться к болиду не сумеет и начало сезона провалит, а тогда и рокировки возможны).

Насчет не скучно - соглашусь, но насчет роста популярности - ой ли? :) Сдается мне, клевали бы его еще больше, чем за ХРТ, потому что и там не получилось бы "сесть и поехать" в очки. Это получается, год переучиваться с формульного стиля на практически кузовной, а потом - обратно, опять все сначала? (Я вот думаю, если Хюльк и согласится на место третьего пилота ФИ, так исключительно в тайной надежде, что Пол быстро приспособиться к болиду не сумеет и начало сезона провалит, а тогда и рокировки возможны).

Уже согласился. ;)

Также в Force India назвали имя резервного гонщика – им стал немец Нико Хюлкенберг, выступавший в прошлом сезоне за Williams. «Я рад остаться в Формуле 1 и присоединиться к молодой, но быстро прогрессирующей команде», – сказал пилот.(с) ньюз

Только вот в плане подготоки к Ф1 будет скорее "-".

Да и на счет популярности - момент очень спорный...... Стать чемпионом ДТМ сходу, практически, невозможно. Болтание в середине пелетона или ближе к его концу (в силу объективных причин, обусловленных отличием машин ДТМ от техники с открытыми колесами) на фоне чемпионства в ДТМ Диресты станет логичным дополнением к имеджу, создаваемому высказываниями таких "информированых" парней, как "Карун Быстрый", "Лешапопов" и "Веберt" ( :) ), за время выступления на ведрище ХРТ .......

Как бы не оказалась "конкурентоспособной машиной" старый, недобрый ХРТ...

Надеюсь что до этого не дойдёт.

Кто знает, может быть Хауг от общения с ним и его отношению к делу был бы в восторге и сейчас бы Сенна подписал контракт с ФИ а не ди Реста

А ведь мог же Бруно в БГП в 2009 оказаться, по слухам. Дженса он бы вряд ли обошел, но несколько подиумов и возможно даже победу он бы мог получить. Особенно в тех гонках, где БГП001 ехал очень хорошо.

А ведь мог же Бруно в БГП в 2009 оказаться, по слухам. Дженса он бы вряд ли обошел, но несколько подиумов и возможно даже победу он бы мог получить. Особенно в тех гонках, где БГП001 ехал очень хорошо.

Ну зачем опять эту тему поднимать? :cray:

Вспомните заключительный ГП. Клин проиграл во всем, начиная с практик........

Друг мой любезный, у Кристиана была серьезная проблема с тормозами в свободной третьей практике. Ему заменили полностью всю систему (brake system). Команда и Кристиан не успели адаптировать настройки к новой системе, и у Криса были трудности с пилотированием. Он привыкал к новым настройкам. Квалификация отошла на второй план, в гонке уже тоже не ахти как болид ехал.

Да, у Бруну тоже подобных проблем было за сезон не мало, это отрицать было бы глупо..

Друг мой любезный, у Кристиана была серьезная проблема с тормозами в свободной третьей практике. Ему заменили полностью всю систему (brake system). Команда и Кристиан не успели адаптировать настройки к новой системе, и у Криса были трудности с пилотированием. Он привыкал к новым настройкам. Квалификация отошла на второй план.

Подруга моя любезная, но справедливости ради необходимо отметить, у Бруно, когда он как-то раз "сливал" Клину, вообще от болида днище отваливалось, и машина была совершенно неуправляемой.

А до конца дочитать нельзя было? :( Я чуть позже, через минуту вообще-то, дописала, что и у Бруну подобных проблем было воз и маленькая тележка.

А до конца дочитать нельзя было? :( Я чуть позже, через минуту вообще-то, дописала, что и у Бруну подобных проблем было воз и маленькая тележка.

Дочитать можно, особенно если знать, что нужно вернуться через минуту :).

Только не понимаю, зачем вообще эту тему по десятому разу поднимать? Тезис "Бруно-Кристиан" уже обсудили вдоль и поперек. Каждый остался при своем мнении.

Кто знает, может быть Хауг от общения с ним и его отношению к делу был бы в восторге и сейчас бы Сенна подписал контракт с ФИ а не ди Реста

Возможно......

Но учитывая то, что он врятли одолел бы Диресту в ДТМ это было бы маловероятно......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...