Sagonna Опубликовано 20.12.2010 21:33 Зря Бруно красит свои шлемы в цвета ассоциирующиеся со шлемом Айртона.Копия никогда не бывает лучше оригинала. Ему стоит найти что-то свое, оригинальное. А разве не большинство бразильцев используют для своих шлемов цвета национального флага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.12.2010 21:43 Помнится Пике тоже шлем отца срисовал...Пикетик, не Пике. А разве не большинство бразильцев используют для своих шлемов цвета национального флага?Ну из тех, кто добивался успеха, только Сенна. В раскраске шлема Фиттипальди или Пике национальные мотивы отсутствовали, в раскраске Рубенса Баррикелло, кстати, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 20.12.2010 21:43 Бог мой! Ещё бы запретили трусы определённого производителя надевать.Какая разница, что у Бруно за расцветка? За весь сезон ни разу не ловил себя на мысли что шлемы Айртона и Бруно похожи.Да, когда забрало поднимал и показывали крупным планом взгляд, мурашки по коже ходили.Что нового слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.12.2010 21:48 Что нового слышно?А ничего пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.12.2010 21:48 Да, когда забрало поднимал и показывали крупным планом взгляд, мурашки по коже ходили. Сейчас паранджу велят надеть. ;) А то, понимаешь, глаза скопированные... Шлем, благодаря синей макушке, мне тоже похожим не кажется.Что нового слышно? Надо думать, ничего нового, кроме скупого упоминания о двух-трех командах, с которыми ведутся переговоры, и журналистского предположения, что одной из этих команд является "Верджин". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.12.2010 22:03 Есть пара фоток Бруно с девушками, выкладывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.12.2010 22:06 Есть пара фоток Бруно с девушками, выкладывать?Если у нас тут таких нет, то обязательно.И с девушками, и с бабушками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takumi Опубликовано 21.12.2010 03:49 в раскраске Рубенса Баррикелло, кстати, тоже.Рубенс использует красно-белые цвета с флага Сан-Паулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.12.2010 08:51 http://f1grandprix.motorionline.com/bruno-senna-non-basta-il-cognome-per-bocciare-una-stagione/Большая статья о Бруно на итальянском (но вполне прилично переводится на английский). Интересная, достаточно объективная. В частности, автор полемизирует с Коллесом, что в неудаче команды виноваты неопытные гонщики (стало быть, Бруно в частности), говорит об отсутствии базы для объективного сравнения Бруно с напарниками и вообще о невозможности объективной оценки Бруно в прошедшем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 21.12.2010 10:03 Если у нас тут таких нет, то обязательно.И с девушками, и с бабушками.Было или нет - не знаю. простатривать более 600 страниц как-то не особо хочется)если было - удалю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.12.2010 10:07 WhiteCoffee, спасибо.Это фотки с сестрой Бьянкой и бывшей подругой Веридианой (периода ГП2).Не уверена, что точно такие здесь есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.12.2010 10:13 http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-112885-senna-mit-problemen-bei-massas-kart-event-spass-trotz-verletzung.htmlОтносительно будущего Бруно.Тут написано,что время пребывания в Бразилии он заручился поддержкой нескольких новых спонсоров. Но перспективы Бруно остаются туманными. Автор считает, что наиболее вероятный исход - место в ХРТ или тест-драйвера в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 21.12.2010 10:33 Не уверена, что точно такие здесь есть. :)Ну тогда вот ссылка http://www.fanpix.net/gallery/bruno-senna-pictures.htm , там 521 фото..смотри сама может что интересное найдешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 21.12.2010 10:47 Её зовут Gaella, судя по имени, она из Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.12.2010 10:55 Её зовут Gaella, судя по имени, она из Бразилии. Нет, это Гаэль Грожан, сестра Романа. :)Но вот теперь и надежда на "Верджин" рухнула. :( Не знаю теперь, что и думать. Если "Лотус" не изменит решения насчет пилотов, остаются только более-менее серьезные, непростые для попадания команды. И не нравится же мне это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.12.2010 11:19 Нет, это Гаэль Грожан, сестра Романа. :)Но вот теперь и надежда на "Верджин" рухнула. :( Не знаю теперь, что и думать. Если "Лотус" не изменит решения насчет пилотов, остаются только более-менее серьезные, непростые для попадания команды. И не нравится же мне это...Угу, живет в Швейцарии.Ну, это предположения одного журналиста. Подождем еще немного, может до Рождества что-то прояснится.Ну тогда вот ссылка http://www.fanpix.net/gallery/bruno-senna-pictures.htm , там 521 фото..смотри сама может что интересное найдешь)За ссылку спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 21.12.2010 11:24 Marussia подписала Д'Амброзио. Практически самое реальное место потеряно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.12.2010 11:26 http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2010/12/dambrosio-e-confirmado-confira-o-vai-e-vem-de-pilotos-para-2011-na-f-1.htmlБразильцы все-таки считают вероятным (маловероятным, т.к. он последним приведен) появление Бруно в ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 21.12.2010 11:47 http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2010/12/dambrosio-e-confirmado-confira-o-vai-e-vem-de-pilotos-para-2011-na-f-1.htmlБразильцы все-таки считают вероятным (маловероятным, т.к. он последним приведен) появление Бруно в ФИ.Он при этом в верхней части списка ХРТ, а толку(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.12.2010 11:49 Он при этом в верхней части списка ХРТ, а толку((О, я не знаю, буду ли я радоваться, если в ХРТ его подпишут. Это тупик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.12.2010 15:03 Все же абсурдно это, что молодые пилоты находят где-то бюджеты, достаточные для получения места боевого пилота, а за Бруно никаких реальных (по нынешним меркам) денег не стоит. :( Непонятно, как же так получилось упустить место в "Верджине", чем им Бруно не подошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.12.2010 15:25 Все же абсурдно это, что молодые пилоты находят где-то бюджеты, достаточные для получения места боевого пилота, а за Бруно никаких реальных (по нынешним меркам) денег не стоит. :( Непонятно, как же так получилось упустить место в "Верджине", чем им Бруно не подошел...Там, наверное, кроме финансовых, есть и другие аспекты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 21.12.2010 15:40 Все же абсурдно это, что молодые пилоты находят где-то бюджеты, достаточные для получения места боевого пилота, а за Бруно никаких реальных (по нынешним меркам) денег не стоит. :( Непонятно, как же так получилось упустить место в "Верджине", чем им Бруно не подошел...Честно говоря, Бруно на место в Верджине никогда особо не претендовал. Еще с сентября было понятно, что Амброзио не просто так катает пятницы. Да и видимо все усилия кинули на Лотус, но увы. После завтрашнего объявления Петрова (99,9 в Лотус-Рено) - останется только одно место - в ФИ. Убогую Хиспанию пока считать не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 21.12.2010 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.12.2010 21:10 Думаю есть варианты в Торо Россо, что-то с Буеми там все непросто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах