Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Зря Бруно красит свои шлемы в цвета ассоциирующиеся со шлемом Айртона.

Копия никогда не бывает лучше оригинала. Ему стоит найти что-то свое, оригинальное.

А разве не большинство бразильцев используют для своих шлемов цвета национального флага?

Поделиться этим сообщением

Помнится Пике тоже шлем отца срисовал...

Пикетик, не Пике.

А разве не большинство бразильцев используют для своих шлемов цвета национального флага?

Ну из тех, кто добивался успеха, только Сенна. В раскраске шлема Фиттипальди или Пике национальные мотивы отсутствовали, в раскраске Рубенса Баррикелло, кстати, тоже.

Бог мой! Ещё бы запретили трусы определённого производителя надевать.

Какая разница, что у Бруно за расцветка? За весь сезон ни разу не ловил себя на мысли что шлемы Айртона и Бруно похожи.

Да, когда забрало поднимал и показывали крупным планом взгляд, мурашки по коже ходили.

Что нового слышно?

Что нового слышно?

А ничего пока.

Да, когда забрало поднимал и показывали крупным планом взгляд, мурашки по коже ходили.

Сейчас паранджу велят надеть. ;) А то, понимаешь, глаза скопированные...

Шлем, благодаря синей макушке, мне тоже похожим не кажется.

Что нового слышно?

Надо думать, ничего нового, кроме скупого упоминания о двух-трех командах, с которыми ведутся переговоры, и журналистского предположения, что одной из этих команд является "Верджин".

Есть пара фоток Бруно с девушками, выкладывать?

Есть пара фоток Бруно с девушками, выкладывать?

Если у нас тут таких нет, то обязательно.

И с девушками, и с бабушками.

в раскраске Рубенса Баррикелло, кстати, тоже.

Рубенс использует красно-белые цвета с флага Сан-Паулу

http://f1grandprix.motorionline.com/bruno-senna-non-basta-il-cognome-per-bocciare-una-stagione/

Большая статья о Бруно на итальянском (но вполне прилично переводится на английский). Интересная, достаточно объективная. В частности, автор полемизирует с Коллесом, что в неудаче команды виноваты неопытные гонщики (стало быть, Бруно в частности), говорит об отсутствии базы для объективного сравнения Бруно с напарниками и вообще о невозможности объективной оценки Бруно в прошедшем сезоне.

Если у нас тут таких нет, то обязательно.

И с девушками, и с бабушками.

Было или нет - не знаю. простатривать более 600 страниц как-то не особо хочется)

если было - удалю.

651a117008f5.jpg

d9b784abcfae.jpg

9bfd3f283361.jpg

431ef8c27b7e.jpg

03e23240a0df.jpg

5112bb9ac828.jpg

2b551a120cd2.jpg

WhiteCoffee, спасибо.

Это фотки с сестрой Бьянкой и бывшей подругой Веридианой (периода ГП2).

Не уверена, что точно такие здесь есть. :)

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-112885-senna-mit-problemen-bei-massas-kart-event-spass-trotz-verletzung.html

Относительно будущего Бруно.

Тут написано,что время пребывания в Бразилии он заручился поддержкой нескольких новых спонсоров. Но перспективы Бруно остаются туманными. Автор считает, что наиболее вероятный исход - место в ХРТ или тест-драйвера в другой команде.

Не уверена, что точно такие здесь есть. :)

Ну тогда вот ссылка http://www.fanpix.net/gallery/bruno-senna-pictures.htm , там 521 фото..смотри сама может что интересное найдешь)

Её зовут Gaella, судя по имени, она из Бразилии.

94e4ebb50753.jpg

Её зовут Gaella, судя по имени, она из Бразилии.

Нет, это Гаэль Грожан, сестра Романа. :)

Но вот теперь и надежда на "Верджин" рухнула. :( Не знаю теперь, что и думать. Если "Лотус" не изменит решения насчет пилотов, остаются только более-менее серьезные, непростые для попадания команды. И не нравится же мне это...

Нет, это Гаэль Грожан, сестра Романа. :)

Но вот теперь и надежда на "Верджин" рухнула. :( Не знаю теперь, что и думать. Если "Лотус" не изменит решения насчет пилотов, остаются только более-менее серьезные, непростые для попадания команды. И не нравится же мне это...

Угу, живет в Швейцарии.

Ну, это предположения одного журналиста. Подождем еще немного, может до Рождества что-то прояснится.

Ну тогда вот ссылка http://www.fanpix.net/gallery/bruno-senna-pictures.htm , там 521 фото..смотри сама может что интересное найдешь)

За ссылку спасибо. :)

Marussia подписала Д'Амброзио. Практически самое реальное место потеряно :(

http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2010/12/dambrosio-e-confirmado-confira-o-vai-e-vem-de-pilotos-para-2011-na-f-1.html

Бразильцы все-таки считают вероятным (маловероятным, т.к. он последним приведен) появление Бруно в ФИ.

http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2010/12/dambrosio-e-confirmado-confira-o-vai-e-vem-de-pilotos-para-2011-na-f-1.html

Бразильцы все-таки считают вероятным (маловероятным, т.к. он последним приведен) появление Бруно в ФИ.

Он при этом в верхней части списка ХРТ, а толку((

Он при этом в верхней части списка ХРТ, а толку((

О, я не знаю, буду ли я радоваться, если в ХРТ его подпишут. Это тупик.

Все же абсурдно это, что молодые пилоты находят где-то бюджеты, достаточные для получения места боевого пилота, а за Бруно никаких реальных (по нынешним меркам) денег не стоит. :( Непонятно, как же так получилось упустить место в "Верджине", чем им Бруно не подошел...

Все же абсурдно это, что молодые пилоты находят где-то бюджеты, достаточные для получения места боевого пилота, а за Бруно никаких реальных (по нынешним меркам) денег не стоит. :( Непонятно, как же так получилось упустить место в "Верджине", чем им Бруно не подошел...

Там, наверное, кроме финансовых, есть и другие аспекты...

Честно говоря, Бруно на место в Верджине никогда особо не претендовал. Еще с сентября было понятно, что Амброзио не просто так катает пятницы. Да и видимо все усилия кинули на Лотус, но увы. После завтрашнего объявления Петрова (99,9 в Лотус-Рено) - останется только одно место - в ФИ. Убогую Хиспанию пока считать не будем.

Думаю есть варианты в Торо Россо, что-то с Буеми там все непросто...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...