Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Известный российский автогонщик Михаил Алешин со следующего сезона будет выступать в "Формуле-1". По словам 23-летнего москвича, в ближайшее время он подпишет контракт с одной из команд.

"Пока мы рассматриваем разные варианты, и сейчас стали появляться очень интересные предложения, - цитируют Алешина "Вести". - Я пока не уполномочен о них рассказывать, но постараюсь сделать сюрприз. Фактически вопрос о моем участии решен. Но гарантировать я ничего не могу, так как никто ничего не может гарантировать. Это "Формула-1".

На "наше" место в Верждин?

Поделиться этим сообщением

Так вроде Фоменко заявлял, что нет у него цели посадить русского пилота в русскую команду? Хотя... "это же Формула 1". :)

И вот еще что подумалось:

Самое неприятно заключается в том, что Бруно как бы пытается сесть между стульями с этими надеждами на Willams. Главное - побыстрее определиться, опасно ждать слишком долго.

Если опасно ждать слишком долго, значит, какое-то место действительно реально, готовы Бруно прямо сейчас в кокпит посадить, если деньги выложит? Иначе не было бы риска выпустить синицу из рук.

Если опасно ждать слишком долго, значит, какое-то место действительно реально, готовы Бруно прямо сейчас в кокпит посадить, если деньги выложит? Иначе не было бы риска выпустить синицу из рук.

Я тоже так поняла, что этот прожект с Вилами отвлекает Бруно от добивания какого-то из других более вероятных вариантов.

Но... в Лотусе идет перетягивание каната между Гаскойном и Фернандесом (раз есть только слова и намеки, а официального объявления о контрактах нет) или борьба за название (что тоже может повлиять), а Верджин видится не самым оптимальным вариантом.

Я изложила своему конфиденту наши опасения и тревоги, на что вот только что получила ответ, что Бруно отнюдь не кажется обеспокоенным.

Я тоже так поняла, что этот прожект с Вилами отвлекает Бруно от добивания какого-то из других более вероятных вариантов.

Но... в Лотусе идет перетягивание каната между Гаскойном и Фернандесом (раз есть только слова и намеки, а официального объявления о контрактах нет)

А смысл Тони было говорить, что Ярно скорее всего останется, если бы он реально до сих пор поддерживал кандидатуру Бруно?

Вероятно действительно контакт Бруно с Лотусом был плотный в период Японии-Бразилии, но Майка переубедить было сложно и Тони отступил...

И вообще если они заменят Ярно, то некому будет нормально доводить и развивать болид 2011-м...судя по постоянным заявлениям Майка, Хейкки в этом особо не силен в отличии от Ярно с его опытом...логически рассуждая проще было заменить Хейкки, тем более он не был быстрее в этом году ( это все техпроблемы Ярно ), но он скорешился с Тони и другими малайскими боссами...

А смысл Тони было говорить, что Ярно скорее всего останется, если бы он реально до сих пор поддерживал кандидатуру Бруно?

Вероятно действительно контакт Бруно с Лотусом был плотный в период Японии-Бразилии, но Майка переубедить было сложно и Тони отступил...

И вообще если они заменят Ярно, то некому будет нормально доводить и развивать болид 2011-м...судя по постоянным заявлениям Майка, Хейкки в этом особо не силен в отличии от Ярно с его опытом...логически рассуждая проще было заменить Хейкки, тем более он не был быстрее в этом году ( это все техпроблемы Ярно ), но он скорешился с Тони и другими малайскими боссами...

Не знаю, это Ф1, в ней все возможно. Я теперь верю чему-нибудь, если только официальное заявление есть, да и то, мы были свидетелями тому, что даже официально существующие контракты бывает нарушаются или расторгаются. Межличностные отношения могут игнорироваться, если речь идет о больших деньгах или иной выгоде.

Я ведь наверняка ничего не утверждаю. Просто делюсь информацией и личными соображениями.

Мы тут все уже извелись от безысходности, а Бруно вот не обеспокоен. Все, что могу сказать на данный момент.

Алёшин может быть тестером. почему бы не в Рено-Лотусе?

Я изложила своему конфиденту наши опасения и тревоги, на что вот только что получила ответ, что Бруно отнюдь не кажется обеспокоенным.

Вот хотела бы я знать: а казался ли Бруно обеспокоенным, когда ждал решения Брауна? или подписывал контракт с "Кампосом"? :( Что-то я уже ни одному из руководителей команд не верю...

Когда подписывал контракт с Кампосом - все было в радужном свете. Проблемы начались позже, когда стало ясно, что проект финансово не обеспечен.

Тишина какая-то зловещая...

Даже Карунчик что-то заявил по поводу оптимизма на переговорах относительно сезона 2001.

Мальдонадо обещал объявить "очень важную новость" на прошлой неделе, но неделя прошла, ничего не объявили...

Даже Карунчик что-то заявил по поводу оптимизма на переговорах относительно сезона 2001.

Мальдонадо обещал объявить "очень важную новость" на прошлой неделе, но неделя прошла, ничего не объявили...

Ну так 4-е декабря ещё не наступило.

Ну так 4-е декабря ещё не наступило.

А, у нас опять назначаются сроки.

Знакомо.

Рынок ждет объявления по Петрову. :)

Рынок ждет объявления по Петрову. :)

Ожидается несколько объявлений, но они все не объявляются.

А, у нас опять назначаются сроки.

Знакомо.

В смысле "сроки"?... Разве до этого какая-то дата Пастором или командой называлась? Наоборот говорили, что аж до Рождества могут затянуть (если что)

В смысле "сроки"?... Разве до этого какая-то дата Пастором или командой называлась? Наоборот говорили, что аж до Рождества могут затянуть (если что)

Я не про Пастора конкретно.

Я вообще про наше ожидание. Потекли недели ожидания с периодически назначаемыми (кем-то) сроками.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/248386/very-important-announcement-expected-from-maldonado/

22 November 2010

‘This week will be very important and I hope to bring you news regarding the future.’

Так что как минимум на день Пастор уже наврал :)

Я не про Пастора конкретно.

Я вообще про наше ожидание. Потекли недели ожидания с периодически назначаемыми (кем-то) сроками.

По большому счету - ожидать осталось, в большей степени, подтверждения того, что и так очевидно. Даже возможный уход Льюцци из ФИ - по сути очевиден. (там на его место претендует Пол ди Реста). Увы, но для Бруно мест может не остаться чисто физически.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/248386/very-important-announcement-expected-from-maldonado/

22 November 2010

‘This week will be very important and I hope to bring you news regarding the future.’

Так что как минимум на день Пастор уже наврал :)

:lol: вот лгун-то, а!...

Ситуация с Бруно, конечно, неприятная для его болельщиков.

Как любой новичёк в этом сезоне, он заслужил ездить второй год, но ситуация может сложится по-разному.

Если уж и HRT, то явно не хотелось бы такое же зрелище как в этом году. Это издевательство.

Тут как перспективный вариант, в случае чего, могла бы выступить американская серия IndyCar.

Поскольку и Айртон хотел в своё время попробовать свои силы в ней и даже проводил тесты.

В 2012 году там вступят новые правила в силу, сменится сама концепция машины. Значит всем придётся привыкать к чему-то новому.

Плюс ко всему, команды сами смогут проявить свои конструкторские таланты, пусть и немного ограниченно.

Там, насколько знаю, уже ездит некое подобие "Лотуса". Было бы интересно, например, попробовать пару "Лотус-Сенна" в Америке.

Да, это не Ф1, но внимание привлекать будет, в серии достаточно много гонщиков из разных стран.

Ну а если не "Лотус", то хотя бы какую-нибудь команду. Главное получить возможность побороться на трассе, а не только доезжать, как в этом году, из-за машины. Допустим, в 2011 выучит американские трассы, а в 2012 на новых машинах уже все будут - а это всегда некоторая неясность.

Думаю, если с Ф1 не получится, то лучше так. Пусть вершина автоспорта будет в некотором роде локальная, но она всё таки лучше чем... ничего. Пусть покорит Америку, коль не получилось Ф1. Думаю, таланта хватит.

А пока надеюсь, что будет в Ф1. Второй сезон он заслужил.

Пока есть хоть какие-то шансы в Ф1, Бруно в сторону Америки смотреть не будет. Это точно.

Я себя утешаю мыслью, что серьезные команды по-любому определятся до Рождества, значит, больше месяца страдания по перспективным вариантам не продлятся. Ну а ХРТ что есть, что нету. :(

Похоже, дверь в "Лотус" с треском захлопывается, раз в предварительном списке пилотов "Лотуса" значатся и Ярно, и Хейкки? А вот второй пилот "Вильямса" и оба пилота Девы Мараши не подтверждены.

Вообще, я очень недовольна тем, что "Вильямс" делал авансы Бруно. :) Без него, может быть, и место в "Верджин" показалось надежной гаванью, а так все крутится в голове мысль, что мог бы и на нашей улице перевернуться грузовик с пряниками, после чего не очень-то сладко надеяться на контракт с аутсайдером.

Я теперь исключительно жду оф. объявлений и не верю ни чему предварительному, даже 99%-ному.

Будем ждать официалов, что еще остается...

Вильямс действительно ведет себя странновато. Вроде, Пастор, столько денег в покатушки вгрохал, что, теперь на контракт не хватает? Чего тянут, если Хюлькенберга попросили?

Вильямс действительно ведет себя странновато. Вроде, Пастор, столько денег в покатушки вгрохал, что, теперь на контракт не хватает? Чего тянут, если Хюлькенберга попросили?

Я вот тоже этот момент понять не могу. С трудом верится, что спонсоры Мальдонадо могли испариться буквально перед подписанием контракта. Но ведь проходил в прессе слух, что Вилы и какого-то голландского кандидата обхаживают, так что всякое может быть...

И в то же время как-то не верится в серьезность намерений "Вильямса". Если "Лотус"-Сенна звучало бы гордо, то "Вильямс"-Сенна - скорее отрицательный пиар. Плюс бразилец Баррикелло в команде.

Ох, тут можно свихнуться с этими прикидками, надеждами и опасениями... :wacko:

Да, лично мне вариант с Вильямсом кажется совсем уж прожектерством. Но, может, мы чего-то не знаем.

А что касается пиара, то черный пиар - тоже пиар, и внимание к команде такой ход может привлечь. А лишнего внимания (спонсоров) не бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...