Rbluecat Опубликовано 17.10.2010 13:02 Сенна на второй год выступлений в ф1 в Лотус Рено... Дежавю.....Когда то это уже было.... :good: Будем надеяться....Да, маркетинговый потенциал хороший. Многие болельщики Ф1 среднего возраста почувствуют ностальгию.Только бы это все осуществилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 17.10.2010 14:00 Ну размечтались опять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2010 14:03 Ну размечтались опять!Так надо чем-то мозги занять - до начала ГП Кореи еще целых 5 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.10.2010 14:24 Так надо чем-то мозги занять - до начала ГП Кореи еще целых 5 дней.Лотус кстати обещали на ГП Корее сделать объявление пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.10.2010 14:38 Лотус кстати обещали на ГП Корее сделать объявление пилотовЭто по инф-ии TS они должны там объявить Ярно и Хейкки,если фины ошибаются насчет пилотов, то они ошибаются и насчет даты объявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.10.2010 14:39 Сенна на второй год выступлений в ф1 в Лотус Рено... Дежавю.....Когда то это уже было.... :good: Будем надеяться....Что-то меня это пугает....уж слишком похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 17.10.2010 15:11 Сенна на второй год выступлений в ф1 в Лотус Рено... Дежавю.....Когда то это уже было.... :good: Будем надеяться....Дизель, ты токо не вспугни...Это по инф-ии TS ...Я это... а что за TS? Кто такой? (-ая?) Почему на свободе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.10.2010 15:12 Дизель, ты токо не вспугни...Я это... а что за TS? Кто такой? (-ая?) Почему на свободе?Финская газета, часто радующая поклонников Ф1 своим инсайдомДизель, ты токо не вспугни...Я это... а что за TS? Кто такой? (-ая?) Почему на свободе?Финская газета, часто радующая поклонников Ф1 своим инсайдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2010 15:50 Turun Sanomaat или как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.10.2010 15:59 Turun Sanomaat или как-то так.Sanomat :) А с двумя "a"-это Helsingin Sanomaat :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2010 16:34 Sanomat :) А с двумя "a"-это Helsingin Sanomaat :blush:Очень может быть. Я с финскими названиями не очень дружу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.10.2010 17:08 Сенна на второй год выступлений в ф1 в Лотус Рено... Дежавю.....Когда то это уже было.... :good: Будем надеяться....Символично было бы,не то слово,но подождем,черная полоса должна ведь когда то кончиться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.10.2010 11:04 Бразильцы пишут, что де ла Роса горит желанием примкнуть к команде в следующем году.Но ни слова о будущем Бруно в этой команде.http://br.noticias.yahoo.com/s/18102010/40/esportes-noticias-la-rosa-negocia-equipe.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 18.10.2010 11:07 Эхх,вот бы Ярно и Бруно в Лотусе... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 18.10.2010 15:10 я бы пожелал Бруно не пытаться повторить карьеру Айртона в европе. этого уже не случится. лучше продолжить тот сценарий дяди, который мог развиться в штатах. переход в американские опенвилз-гонки. там реальны 10-15 лет крьеры на высшем уровне. в индикаре ожидаются хорошие времена. новый тех. регламент, новый менеджмент. почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.10.2010 16:44 я бы пожелал Бруно не пытаться повторить карьеру Айртона в европе. этого уже не случится. Почему идет речь о "повторить", а не о "сделать свою собственную карьеру", со своими собственными достижениями, пусть даже более скромными? B) Честно говоря, порой кажется, что Бруно воспринимают как не очень удачного клона Айртона, который в Формуле должен идти исключительно по дядиным следам, а если этого не происходит - расстрел на месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 18.10.2010 17:07 Почему идет речь о "повторить", а не о "сделать свою собственную карьеру", со своими собственными достижениями, пусть даже более скромными? B) Честно говоря, порой кажется, что Бруно воспринимают как не очень удачного клона Айртона, который в Формуле должен идти исключительно по дядиным следам, а если этого не происходит - расстрел на месте...ну разве не очевиден ответ? - потому что он Сенна. и в ф1 ему суждено быть этой бледной тенью дяди.в америке все будет иначе - гораздо веселей чем в ф1. успеет раскрыться, да еще стать легендой.Бруно катает журналистов на "двухместной ф1" в абу-даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.10.2010 17:16 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010/10/bruno-senna-ve-abismo-tecnologico-as.htmlБруно считает, что, несмотря на то, что трасса в Корее совсем новая, большие команды имеют явное преимущество над более бедными оппонентами, т.к. их пилоты могли готовиться к гонке на симуляторах, почти полностью воспроизводящих условия на трассе,тогда как Бруно оставалось сидеть в выходные дома и "играть" в PlayStation.Что касается звания чемпиона, то он ставит на Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.10.2010 17:29 Мде ... очередное перемалывание сравнения дяди с Бруно,не надоело из пустого в порожнее ? ...Бруно сказал четко что пришел в Формулу 1 не для того чтобы из нее уходить и всеми силами будет стараться,чтобы остаться именно в Ф1 и построить свою гоночную карьеру - именно в Формуле 1 !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.10.2010 17:34 Насколько мне известно, Бруно пока всерьез не рассматривает возможность продолжения карьеры в американских гоночных сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.10.2010 17:51 ну разве не очевиден ответ? - потому что он Сенна. и в ф1 ему суждено быть этой бледной тенью дяди.в америке все будет иначе - гораздо веселей чем в ф1. успеет раскрыться, да еще стать легендой. Он другой Сенна, а копией Айртона, по понятным причинам, никто не может стать. И есть у меня подозрение, что даже если Бруно станет трехкратным чемпионом, все равно найдется много желающих доказать, что он бледная тень дяди. :blush: В заморские серии всегда можно уйти, если перспектива торговать кокосами вплотную подступит. А пока есть шансы чего-то добиться в Ф1, надо ими пользоваться, чем вот так лапки складывать, да еще из страха перед собственной фамилией. (Вспомнилось: наверное, Лермонтову (который, кстати, тоже родился 15 октября) крепко повезло, что не знал ни он, ни окружающие о его дальнем родстве с Байроном. А то бы замучился доказывать, что он и впрямь "не Байрон, а другой, еще неведомый избранник", а не примазывается к знаменитости. B)).Мде ... очередное перемалывание сравнения дяди с Бруно,не надоело из пустого в порожнее ? ... Далеко ведь до Кореи, скучно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.10.2010 18:19 Далеко ведь до Кореи, скучно. ;)Дело не в том что далеко,а в том что некоторым лень смотреть форум,так сказать не желание перечитывать весь форум,а на де жавю такого рода как правило смотреть быстро надоедает,лучше бы лишние поздравления написали и пожелания для Бруно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 18.10.2010 21:15 Мде ... очередное перемалывание сравнения дяди с Бруно,не надоело из пустого в порожнее ? ...Бруно сказал четко что пришел в Формулу 1 не для того чтобы из нее уходить и всеми силами будет стараться,чтобы остаться именно в Ф1 и построить свою гоночную карьеру - именно в Формуле 1 !!!этот прессинг сопровождает всех сыновей-внуков-племянников до тех пор пока не приходят собственные большие успехи.такова уж судьба всех этих ребят. кстати, вдвойне забавно видеть этот укор от человека с юзерпиком и подвалом посвящными айртону. так и есть - сейчас люди поддерживают его благодаря фамилии. признаюсь, и я слежу за ним с британской ф3 из-за того же.в америках он будет свободен от этих сравнений с самого начала. отличный способ презапустить свою карьеру, если дела не пойдут в европе. такой вот план "б". я не хочу, чтобы его история гонщика закончилась в судорожной борьбе за бюджет в команде из задних рядов. я хочу видеть его в борьбе за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.10.2010 02:20 Дело не в том что далеко,а в том что некоторым лень смотреть форум,так сказать не желание перечитывать весь форум,а на де жавю такого рода как правило смотреть быстро надоедает,лучше бы лишние поздравления написали и пожелания для Бруно!На мой взгляд, в теме как раз весьма тихо и цивильно, никакие особо принципиальные противники "Лалли" не заходят.этот прессинг сопровождает всех сыновей-внуков-племянников до тех пор пока не приходят собственные большие успехи.такова уж судьба всех этих ребят. кстати, вдвойне забавно видеть этот укор от человека с юзерпиком и подвалом посвящными айртону. так и есть - сейчас люди поддерживают его благодаря фамилии. признаюсь, и я слежу за ним с британской ф3 из-за того же. А по-моему, более чем вероятно относиться к Бруно не как к носителю знаменитой фамилии, а как к самостоятельной личности. Заинтересоваться, обратить внимание из-за фамилии - одно, но поддерживать какой-то абстрактный образ, заключенный в пяти буквах... ну, не знаю. Во всяком случае, мне такое трудно понять.я не хочу, чтобы его история гонщика закончилась в судорожной борьбе за бюджет в команде из задних рядов. я хочу видеть его в борьбе за победу. А кто не хочет-то? Но отступить всегда успеется. Бруно в Формуле первый год, еще может сражаться за место под солнцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.10.2010 09:16 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010/10/video-do-circuito-internacional-da.htmlВидео. Трасса в Корее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах