Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

b897b60d3069t.jpg

Бруно на этой фотке странным образом напоминает мне одновременно и дядю, и Баттона. :blush:

Поделиться этим сообщением

Зато про больную шею Петрова и проблемы с тормозами, аж раз десять повторял :)

Я не болею за Петрова да и вообще он мне не нравится, но Алексей Попов абсолютно правильно делает что акцентирует внимание на Петрове.

Это же первый российский пилот в формуле1! каким бы он не был, он наш, свой и Попов правильно делает что уделяет ему больше внимания.

Потому что у нас привыкли восхищаться всем чужим и обсирать свое. в Испании пресса больше уделяет внимания Алонсо, в Германии Шумахеру, Великобритании Хэмильтону. Это нормально. вот когда у нас будет несколько пилотов в Ф1 тогда будет другой разговор.

А еще появление Петрова привело к тому что выросла телеаудитория, в России говорится уже нескольких проектах трасс, а по тв транслируются в прямом эфире не только квалификация и гонка но даже пятничные и субботние тренировки. такого никогда небыло!

...Что касается Бруно Сенны, то как не болельщик Бруно могу сказать что со стороны все выглядит так будто Бруно если и быстрее Каруна то не на много. Сакон Ямамото никогда не был быстрым пилотом, к тому же это будет только вторая его гонка в этом сезоне, а Карун с Бруно провели полсезона.

Поэтому отставание от 0,4сек от Каруна и в среднем секунда от Бруно - вполне нормально. но Ямамото в любом случае слабый пилот.

Меня больше беспокоит чётная позиция Сенны на старте - она на грязной стороне находится. Пусть и с внутренней стороны первого поворота.

А, вообще, там будет месиво.

ничего там не будет. все новые команды будут беречь болиды, а Льюцци на Форс Индии не составит большого труда обойти всех новичков.

как- никак Форс Индия далеко не самая медленная, на прямых одна из лучших а мотор один из мощнейших.

Жарко будет в другом месте:

12 Кобаяши (жесткий пилот)

13 Петров (рено всегда хороши на старте, но может накосячить в борьбе)

14 Сутиль (говорить нечего, этот може кого угодно вынести, протаранить)

15 Де ла Роса (почти в каждой гонке ломает антикорылья)

16 Альгерсуари ----- в завалах не участвует))

17 Буэми (в первых гонках каждый раз было столкновение на первых кругах)

Вот эти товарищи запоросто могут устроить завал и это шанс для новых команд.

Я не болею за Петрова да и вообще он мне не нравится, но Алексей Попов абсолютно правильно делает что акцентирует внимание на Петрове.

Это же первый российский пилот в формуле1! каким бы он не был, он наш, свой и Попов правильно делает что уделяет ему больше внимания.

Потому что у нас привыкли восхищаться всем чужим и обсирать свое. в Испании пресса больше уделяет внимания Алонсо, в Германии Шумахеру, Великобритании Хэмильтону. Это нормально. вот когда у нас будет несколько пилотов в Ф1 тогда будет другой разговор.

А еще появление Петрова привело к тому что выросла телеаудитория, в России говорится уже нескольких проектах трасс, а по тв транслируются в прямом эфире не только квалификация и гонка но даже пятничные и субботние тренировки. такого никогда небыло!

...Что касается Бруно Сенны, то как не болельщик Бруно могу сказать что со стороны все выглядит так будто Бруно если и быстрее Каруна то не на много. Сакон Ямамото никогда не был быстрым пилотом, к тому же это будет только вторая его гонка в этом сезоне, а Карун с Бруно провели полсезона.

Поэтому отставание от 0,4сек от Каруна и в среднем секунда от Бруно - вполне нормально. но Ямамото в любом случае слабый пилот.

Пускай акцентирует конечно, с этим я согласен. Но и себя в "форме" держит.

faf5860db144t.jpg838606335e91t.jpg377608386bd3t.jpg

Лично мне не нравится, как Попов акцентирует внимание на Петрове. Любая мелочь вызывает прямо-таки экстатический припадок. И эта преувеличенность эмоций раздражает.

...Что касается Бруно Сенны, то как не болельщик Бруно могу сказать что со стороны все выглядит так будто Бруно если и быстрее Каруна то не на много.

Но Попов-то и вовсе не упускает случая сказать, что Карун быстрее Бруно, а если Бруно и опережает напарника, так из-за технических проблем последнего - т.е. отказывает Бруно в праве быть даже немножко лучше напарника. :) Понятно, что Попову, скорее всего, дела особого нет до того, что творится в "мобильных шиканах", но столь безапелляционные утверждения мне не по душе.

24.07.2010

76407e3c1e9d.jpg

57e2a162cfbd.jpg

Но Попов-то и вовсе не упускает случая сказать, что Карун быстрее Бруно, а если Бруно и опережает напарника, так из-за технических проблем последнего - т.е. отказывает Бруно в праве быть даже немножко лучше напарника. :) Понятно, что Попову, скорее всего, дела особого нет до того, что творится в "мобильных шиканах", но столь безапелляционные утверждения мне не по душе.

С одной стороны у Каруна тоже случаются технические проблемы и Бруно его опережает- это так. Только из-за проблем у Каруна?- нет конечно.

Но то что Бруно Сенна не на голову сильнее Каруна и что они с Каруном примерно равны, увы это факт.

Может Попов хочет сказать что это вам не Айртон, хоть и Сенна? что этот Сенна не быстрее Каруна Чандхока и чудес не ждите.?

Лично я думаю что Бруно Сенна долго в качестве боевого пилота не продержится. Может ему лучше перейти в тестеры например в Вильямс и ждать когда уйдет Барикелло? У Барика контракт всего на год. Тем более что у меня есть предчувствие что Вильямс вернется на вершину.

Эпоха Феррари закончена, зато посмотрите какие результаты у Вильямса с двигателем Косворт! Еще стоит учесть возвращение КЕРС а у Вильямса у единственных система КЕРС механическая да еще и испытывалась все это время на гоночных Порше, которые выиграли пару гонок с этой системой.

ничего там не будет. все новые команды будут беречь болиды, а Льюцци на Форс Индии не составит большого труда обойти всех новичков.

как- никак Форс Индия далеко не самая медленная, на прямых одна из лучших а мотор один из мощнейших.

Жарко будет в другом месте:

12 Кобаяши (жесткий пилот)

13 Петров (рено всегда хороши на старте, но может накосячить в борьбе)

14 Сутиль (говорить нечего, этот може кого угодно вынести, протаранить)

15 Де ла Роса (почти в каждой гонке ломает антикорылья)

16 Альгерсуари ----- в завалах не участвует))

17 Буэми (в первых гонках каждый раз было столкновение на первых кругах)

Вот эти товарищи запоросто могут устроить завал и это шанс для новых команд.

Когда я говорил это то имел ввиду не новые команды, а всех гонщиков в принципе.

Почему новые команды должны беречь машины? Не так давно утверждали, что новым командам как раз не надо беречь машины, поэтому-то Сенна или Ди грасси так много отыгрывают мест на старте.

Делает это он так, что противно слушать становится. Даже если другие и уделяют больше времени своим соотечественникам, то проводят анализ, критикуют и хвалят, а не примитивно лижут зад.

С одной стороны у Каруна тоже случаются технические проблемы и Бруно его опережает- это так. Только из-за проблем у Каруна?- нет конечно.

Но то что Бруно Сенна не на голову сильнее Каруна и что они с Каруном примерно равны, увы это факт.

Может Попов хочет сказать что это вам не Айртон, хоть и Сенна? что этот Сенна не быстрее Каруна Чандхока и чудес не ждите.?

Лично я думаю что Бруно Сенна долго в качестве боевого пилота не продержится. Может ему лучше перейти в тестеры например в Вильямс и ждать когда уйдет Барикелло? У Барика контракт всего на год. Тем более что у меня есть предчувствие что Вильямс вернется на вершину.

Эпоха Феррари закончена, зато посмотрите какие результаты у Вильямса с двигателем Косворт! Еще стоит учесть возвращение КЕРС а у Вильямса у единственных система КЕРС механическая да еще и испытывалась все это время на гоночных Порше, которые выиграли пару гонок с этой системой.

Мнение Попова на сей счёт вот меня лично мало интересует. В команде лучше знают, кто быстрее и насколько. Вон например Витантонио в ФИ. Что он сверхъестественного там показал? Ничего. А на Сенне ещё из-за фамилии чуть больше внимания акцентируют. Люди, считающие, что они с Каруном равны по скорости и что даже Карун быстрее, тоже имеют право на своё мнение :)

5c6077b66ac1.jpg

Так Попов утверждает, что Карун однозначно быстрее, что совершенно не факт. :) Видишь разницу?

А смысл? Те, кто не совсем тупые, еще до прихода Бруно в Формулу могли догадаться, что Айртон и его племянник - четыре разных человека. ;) С разной гоночной биографией и разным потенциалом, и ничего дурного в этом нет. Сам Бруно никогда не утверждал, что он-де крут неимоверно и дядю одной левой заборет. Такое ощущение, что некоторые заставляют Бруно соответствовать меркам, которые реалистичны только в их собственном воображении, готовы принять исключительно суперменскую крутость типа борьбы за очки на худшем болиде чемпионата, а когда этого не видят, автоматом записывают Бруно в распиаренные убожества.

У Бруно однозначно есть потенциал.

Хотелось бы посмотреть его не на этом ведре, а хотя бы на болиде среднего качества.

У Бруно однозначно есть потенциал.

Хотелось бы посмотреть его не на этом ведре, а хотя бы на болиде среднего качества.

Как ни странно всё вокруг Виталика крутица....)

А то можно было бы в Заубер например.Честно говоря хочется тоже увидеть Бруно на чём-то кроме ведра.Тогда и узнаем,каков же он всё-таки

0d275378fbe4.jpg

Родные лица...

Как ни странно всё вокруг Виталика крутица....)

А то можно было бы в Заубер например.Честно говоря хочется тоже увидеть Бруно на чём-то кроме ведра.Тогда и узнаем,каков же он всё-таки

Ну, в Заубере может и не повезти.

Вон бедный Педро никак до финиша доехать не может...

Так Попов утверждает, что Карун однозначно быстрее, что совершенно не факт. :) Видишь разницу?

Попов утверждун великий...

Чандхок опережал Сенну в паре гонок. Во всех остальных был сзади, и оказывался впереди только после того, как Бруно сходил. В квалификации Бруно выигрывает 6:3. И всего этого недостаточно, чтобы понять, что Карун до сенны не дотягивает?

Эпоха Феррари закончена, зато посмотрите какие результаты у Вильямса с двигателем Косворт! 

:haha:

Именно это по гонке и видно ;)

Стартовал Бруно эффектно - двоих опередил ещё до первого поворота. Если бы не мешанина в первых двух поворотах, из-за которой пришлось тормозить, то серьёзно улучшил бы свою позицию. А так - ехал неплохо, до первого пит-стопа держал Глока позади, и если бы команда грамотно сработала в тактическом плане, мог бы стать лучшим из новичков.

покрайней мере доехал до финиша, что на его хиспанитазе, уже победа ;)

Ошиблись с тактикой.

Но до конца гонки дотошнил.

Мне волей судьбы пришлось смотреть гонку исключительно в интернет-трансляции, так что можно сказать, что впервые от и до следила за Бруно. :) И что сильнее всего расстроило, так это никакущая скорость "Гишпании" в гоночном режиме. ИМХО, тут даже с более удачной тактикой ничего не светило бы. Иногда Бруно удавалось держаться в темпе Глока и Ди Грасси, но, по-моему, чаще был медленнее. И из 1.22, если не ошибаюсь, даже под конец гонки, на свежих шинах, не вышел. Так что только финишу и можно радоваться, но если обновлений не будет - так и останется тошниловка до финиша...

Так что только финишу и можно радоваться, но если обновлений не будет - так и останется тошниловка до финиша...

Да. Безысходность какая-то.

А что остается делать? Только дежурно улыбаться.

Отличный результат и отличная работа,к тому же у Бруно на один пит-стоп больше,если бы не он,Сенна был бы впереди Глока.

Вопрос только,зачем ему был лишний пит-стоп?

Думаю, не был бы он впереди Глока.:( Там, кажется минута целая.

Вопрос только,зачем ему был лишний пит-стоп?Думаю, не был бы он впереди Глока.:( Там, кажется минута целая.

Даже больше, чем минута, ЕМНИП. Может, раз поняли, что никого не догнать, решили устроить мини-тесты на последнем месте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...