dwiglo Опубликовано 24.07.2010 08:53 Есть машина на следующий год :) Ага. Он на ней уже и победителем вышел. Только вот не помню кого в финальном заезде уделал, Камикадзе или Каруна. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.07.2010 09:21 Есть машина на следующий год :) Это автобус или грузовик? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2010 09:29 Это автобус или грузовик? :)Грузовик. Бруно победитель заездов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.07.2010 10:17 Хорошая работа,посмотрим на результат квалификации. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.07.2010 11:04 Грузовик. Бруно победитель заездов. :)Вот только насколько я понял ехали он там со скоростью около 5 км/ч :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.07.2010 13:14 Неплохой результат в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.07.2010 13:15 Отличный результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 24.07.2010 13:16 Неплохой результат в квале.НеплохоЙ? Да просто отличный :hello: Вот так бы всегда!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2010 13:17 НеплохоЙ? Да просто отличный :hello: Вот так бы всегда!!Молодец) Показан Сакону кто здесь профи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.07.2010 13:21 Вот если бы еще 3 десятых с хвостом получилось бы снять - получилась бы почти сенцация....... :) Но так тоже хорошо....... И Попов хоть удостоился Бруно похвалить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.07.2010 13:25 Эх, жалко, каких-то две десятых до результата Глока не дотянулся! Все же это чудо какое-то, что, несмотря на отсутствие значимых обновлений ведроболида, в квалах все-таки Бруно в хвосте у противников держится. :)Разгром японца подразумевался как нечто само собой разумеющееся, но все-таки чертовски приятно, что Бруно ему больше секунды привез, а не 0,4, как Карун. Но волнительно все же, что получится в гонке, ведь рядом обе Форс Индии окажутся, прорываться на старте начнут.А вот неизменно кислые мины Коллеса напрягают. Интересно, он всегда такой или подозрение Попова верно, и Колин таким образом беззвучное "фе" Бруно выражает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.07.2010 13:25 Эти два дня должны хорошо повысить Бруно рейтинг. Смотрелся он очень здорово на фоне всех новичков. Даже мерзкий Колес из себя похвалу о езде Бруно в дождь выдавил...... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.07.2010 13:36 Бруно-красава! Пары-тройки десяток не хватило, чтобы устроить мини-сенсацию ГП Германии! А эта секунда от Сакона на самом деле очень "большая секунда". Круг-то очень короткий. Это не в Бахрейне или Сингапуре секунду привезти.Но по выражению лица Коллеса видно, что Бруно нужно искать место в новой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 24.07.2010 13:44 Отступать было уже некуда, да и терять собственно нечего, пришлось показать всё на что способен. С учётом возможностей машины. Получилось вроде нормально. Но это пока только половина бутерброда, завтра нужно закреплять и развивать относительный успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.07.2010 13:58 Даже мерзкий Колес из себя похвалу о езде Бруно в дождь выдавил...... :) А где это можно прочитать?Но по выражению лица Коллеса видно, что Бруно нужно искать место в новой команде. Не представляю, это как же надо злиться на пилота, чтобы даже не улыбнуться от его хорошего круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 24.07.2010 14:00 Эти два дня должны хорошо повысить Бруно рейтинг. Смотрелся он очень здорово на фоне всех новичков. Даже мерзкий Колес из себя похвалу о езде Бруно в дождь выдавил...... :)Я думаю что Коллесу вообще плевать на Бруно, письмо всего лишь предлог чтобы посадить Сакона в кокпит.Не думаю что у Коллеса есть такая уж неприязнь к Бруно. В конце концов он руководитель команды и при желании мог сделать так чтобы Сакон оказался выше Бруно в квале. способов масса, например выпустить на трассу вообще без переднего крыла))А вообще Бруно это отстранение только пошло на пользу, он разозлился - и это хорошо для гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.07.2010 14:10 Не думаю что у Коллеса есть такая уж неприязнь к Бруно. В конце концов он руководитель команды и при желании мог сделать так чтобы Сакон оказался выше Бруно в квале. способов масса, например выпустить на трассу вообще без переднего крыла)) Для такого решения Коллес совсем идиотом должен быть, чтобы назло Бруно ухудшать и без того скромные результаты собственной команды. :) Но раньше, если не ошибаюсь, во время неплохих квал на его лице удовлетворенное выражение появлялось, а сейчас сидел угрюмый. Или опять проблемы у команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.07.2010 14:22 ГП Германии-2010, 3-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.07.2010 14:23 А где это можно прочитать?Это Попов во время квалификации сказал (конечно мерзким Колеса не называл... :) ).... Может где и напишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.07.2010 14:35 Я думаю что Коллесу вообще плевать на Бруно, письмо всего лишь предлог чтобы посадить Сакона в кокпит.Не думаю что у Коллеса есть такая уж неприязнь к Бруно. В конце концов он руководитель команды и при желании мог сделать так чтобы Сакон оказался выше Бруно в квале. способов масса, например выпустить на трассу вообще без переднего крыла))А вообще Бруно это отстранение только пошло на пользу, он разозлился - и это хорошо для гонщикаНу без переднего крыла это сильно круто.... Даже Хорнер так с Вебером не поступил.. :D Конечно, Колесу плевать на Бруно.. Так же как мне и большенству болельшиков Бруно на самого Колеса.... Пусть Колес как хочет так и руководит командой, но только не в ущерб Бруно....!!! Без Бруно мне абсолютно безразлично, что будет с этой командой и с самим Колесом.... Думаю, что и все те, кому небезразлична карьера Бруно такого же мнения.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.07.2010 14:43 А где это можно прочитать?На оф. сайте командыDr Colin Kolles, Team Principal:“It was a positive first day for our team here in Hockenheim and we could do a lot of laps in both sessions. When it stopped raining in the first practice, the track got quicker and we changed to intermediate tyres. Bruno Senna showed a good performance in wet conditions. It was encouraging to see that under these circumstances, we are able to compete with the other drivers. But there is a fine line in finding the right measure when the track is getting dry again. For Sakon Yamamoto it was the first time in the rain for a long time and he was concentrating on driving under these conditions and getting as much data as possible. Now, we are hoping for a good and successful Saturday and Sunday.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.07.2010 14:47 22.07.2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.07.2010 14:48 О квале (источник тот же):Dr Colin Kolles, Team Principal:“Today we are happy with the result both drivers achieved in both sessions. Bruno Senna showed his best qualifying performance this season. Sakon Yamamoto learnt a lot from yesterday’s practices and could improve his performance. Unfortunately, he had a shifting problem which is going to be investigated. We could catch up with the other new teams and we are confident to race the other teams tomorrow.”Бруно Сенна показал лучшую квалу в сезоне. У Ямамото были тех. проблемы (будут разбираться). Мы уверены в себе перед завтрашней гонкой.Bruno Senna, Race driver #21:“It feels like a really good qualifying for us and we have been closer to our competitors than expected. My lap was almost perfect as I could put all the sectors together. I think it was one of my best laps in qualifying this year, so I’m fairly happy. It was a good effort from the team and we will see how it goes tomorrow.”Похоже, я здорово квалифицировался, и мы оказались ближе к соперникам, чем ожидали. Мне удалось собрать почти совершенный круг из всех секторов. Я думаю, это был один из лучших моих квал. кругов в сезоне, я довольно-таки счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.07.2010 14:53 Сегодня, 24.07.2010Похоже, я здорово квалифицировался, и мы оказались ближе к соперникам, чем ожидали. Мне удалось собрать почти совершенный круг из всех секторов. Я думаю, это был один из лучших моих квал. кругов в сезоне, я довольно-таки счастлив.Вот это мне нравится! Ободряет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2010 14:59 Ямамото выступит на Гран-при ВенгрииСакон Ямамото будет боевым пилотом "Хиспании" и на Гран-при Венгрии, сообщает ManipeF1. Ямамото вновь должен заменить Каруна Чандхока. В то же время команда пока не определилась, кто будет партнёром Бруно Сенны на Гран-при Бельгии. Отметим, что Колин Коллес не исключал варианта, при котором в отдельных Гран-при примет участие ещё один резервный пилот команды Кристиан Клин.Наверное Сакон несмотря на скромные результаты постоянно дает бесценнейшую информацию инженерам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах