Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Есть машина на следующий год :)

Ага. Он на ней уже и победителем вышел. Только вот не помню кого в финальном заезде уделал, Камикадзе или Каруна. :D

Поделиться этим сообщением

Есть машина на следующий год :)

Это автобус или грузовик? :)

Это автобус или грузовик? :)

Грузовик. Бруно победитель заездов. :)

Хорошая работа,посмотрим на результат квалификации. :)

Грузовик. Бруно победитель заездов. :)

Вот только насколько я понял ехали он там со скоростью около 5 км/ч :blink:

Неплохой результат в квале.

Неплохой результат в квале.

НеплохоЙ? Да просто отличный :hello: Вот так бы всегда!!

НеплохоЙ? Да просто отличный :hello: Вот так бы всегда!!

Молодец) Показан Сакону кто здесь профи )

Вот если бы еще 3 десятых с хвостом получилось бы снять - получилась бы почти сенцация....... :)

Но так тоже хорошо.......

И Попов хоть удостоился Бруно похвалить... :D

Эх, жалко, каких-то две десятых до результата Глока не дотянулся! Все же это чудо какое-то, что, несмотря на отсутствие значимых обновлений ведроболида, в квалах все-таки Бруно в хвосте у противников держится. :)

Разгром японца подразумевался как нечто само собой разумеющееся, но все-таки чертовски приятно, что Бруно ему больше секунды привез, а не 0,4, как Карун. Но волнительно все же, что получится в гонке, ведь рядом обе Форс Индии окажутся, прорываться на старте начнут.

А вот неизменно кислые мины Коллеса напрягают. Интересно, он всегда такой или подозрение Попова верно, и Колин таким образом беззвучное "фе" Бруно выражает?

Эти два дня должны хорошо повысить Бруно рейтинг. Смотрелся он очень здорово на фоне всех новичков. Даже мерзкий Колес из себя похвалу о езде Бруно в дождь выдавил...... :)

Бруно-красава! Пары-тройки десяток не хватило, чтобы устроить мини-сенсацию ГП Германии! А эта секунда от Сакона на самом деле очень "большая секунда". Круг-то очень короткий. Это не в Бахрейне или Сингапуре секунду привезти.

Но по выражению лица Коллеса видно, что Бруно нужно искать место в новой команде.

Отступать было уже некуда, да и терять собственно нечего, пришлось показать всё на что способен. С учётом возможностей машины. Получилось вроде нормально. Но это пока только половина бутерброда, завтра нужно закреплять и развивать относительный успех.

Даже мерзкий Колес из себя похвалу о езде Бруно в дождь выдавил...... :)

А где это можно прочитать?

Но по выражению лица Коллеса видно, что Бруно нужно искать место в новой команде.

Не представляю, это как же надо злиться на пилота, чтобы даже не улыбнуться от его хорошего круга...

Эти два дня должны хорошо повысить Бруно рейтинг. Смотрелся он очень здорово на фоне всех новичков. Даже мерзкий Колес из себя похвалу о езде Бруно в дождь выдавил...... :)

Я думаю что Коллесу вообще плевать на Бруно, письмо всего лишь предлог чтобы посадить Сакона в кокпит.

Не думаю что у Коллеса есть такая уж неприязнь к Бруно. В конце концов он руководитель команды и при желании мог сделать так чтобы Сакон оказался выше Бруно в квале. способов масса, например выпустить на трассу вообще без переднего крыла))

А вообще Бруно это отстранение только пошло на пользу, он разозлился - и это хорошо для гонщика

Не думаю что у Коллеса есть такая уж неприязнь к Бруно. В конце концов он руководитель команды и при желании мог сделать так чтобы Сакон оказался выше Бруно в квале. способов масса, например выпустить на трассу вообще без переднего крыла))

Для такого решения Коллес совсем идиотом должен быть, чтобы назло Бруно ухудшать и без того скромные результаты собственной команды. :) Но раньше, если не ошибаюсь, во время неплохих квал на его лице удовлетворенное выражение появлялось, а сейчас сидел угрюмый. Или опять проблемы у команды?

ГП Германии-2010, 3-я практика

3f70bc405e0bt.jpgeed15f60b8f1t.jpgfcc05f9e6f85t.jpg

Это Попов во время квалификации сказал (конечно мерзким Колеса не называл... :) ).... Может где и напишут...

Я думаю что Коллесу вообще плевать на Бруно, письмо всего лишь предлог чтобы посадить Сакона в кокпит.

А вообще Бруно это отстранение только пошло на пользу, он разозлился - и это хорошо для гонщика

Ну без переднего крыла это сильно круто.... Даже Хорнер так с Вебером не поступил.. :D

Конечно, Колесу плевать на Бруно.. Так же как мне и большенству болельшиков Бруно на самого Колеса.... Пусть Колес как хочет так и руководит командой, но только не в ущерб Бруно....!!! Без Бруно мне абсолютно безразлично, что будет с этой командой и с самим Колесом.... Думаю, что и все те, кому небезразлична карьера Бруно такого же мнения.... ;)

На оф. сайте команды

Dr Colin Kolles, Team Principal:

“It was a positive first day for our team here in Hockenheim and we could do a lot of laps in both sessions. When it stopped raining in the first practice, the track got quicker and we changed to intermediate tyres. Bruno Senna showed a good performance in wet conditions. It was encouraging to see that under these circumstances, we are able to compete with the other drivers. But there is a fine line in finding the right measure when the track is getting dry again. For Sakon Yamamoto it was the first time in the rain for a long time and he was concentrating on driving under these conditions and getting as much data as possible. Now, we are hoping for a good and successful Saturday and Sunday.”

22.07.2010

17682736af2a.jpg

31e8e150e621.jpg

d7415d242543.jpg

0ab90a3d858d.jpg

4bbf4573e2fc.jpg

О квале (источник тот же):

Dr Colin Kolles, Team Principal:

“Today we are happy with the result both drivers achieved in both sessions. Bruno Senna showed his best qualifying performance this season. Sakon Yamamoto learnt a lot from yesterday’s practices and could improve his performance. Unfortunately, he had a shifting problem which is going to be investigated. We could catch up with the other new teams and we are confident to race the other teams tomorrow.”

Бруно Сенна показал лучшую квалу в сезоне. У Ямамото были тех. проблемы (будут разбираться). Мы уверены в себе перед завтрашней гонкой.

Bruno Senna, Race driver #21:

“It feels like a really good qualifying for us and we have been closer to our competitors than expected. My lap was almost perfect as I could put all the sectors together. I think it was one of my best laps in qualifying this year, so I’m fairly happy. It was a good effort from the team and we will see how it goes tomorrow.”

Похоже, я здорово квалифицировался, и мы оказались ближе к соперникам, чем ожидали. Мне удалось собрать почти совершенный круг из всех секторов. Я думаю, это был один из лучших моих квал. кругов в сезоне, я довольно-таки счастлив.

Сегодня, 24.07.2010

2808f773b0e3.jpg

38f3ad5a0ef1.jpg

Похоже, я здорово квалифицировался, и мы оказались ближе к соперникам, чем ожидали. Мне удалось собрать почти совершенный круг из всех секторов. Я думаю, это был один из лучших моих квал. кругов в сезоне, я довольно-таки счастлив.

Вот это мне нравится! Ободряет!

Ямамото выступит на Гран-при Венгрии

Сакон Ямамото будет боевым пилотом "Хиспании" и на Гран-при Венгрии, сообщает ManipeF1. Ямамото вновь должен заменить Каруна Чандхока. В то же время команда пока не определилась, кто будет партнёром Бруно Сенны на Гран-при Бельгии.

Отметим, что Колин Коллес не исключал варианта, при котором в отдельных Гран-при примет участие ещё один резервный пилот команды Кристиан Клин.

Наверное Сакон несмотря на скромные результаты постоянно дает бесценнейшую информацию инженерам ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...