Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Возможно, с прицелом на будущее? Застолбил себе команду? Он ведь не знал, что все так скверно окажется.

Так именно, может застолбил себе, но всего остального может и не оказаться в 2011, как не оказалось в 2010........

Поделиться этим сообщением

Да, в пятницу все-таки будут якодзуну выпускат........... Эх, даже мурашки побежали..... :D

Но успакаевает то, что Бруно трассу знает...

Япошка будет две практики катать или только первую???

Только первую

А почему не три? :lol:

Так именно, может застолбил себе, но всего остального может и не оказаться в 2011, как не оказалось в 2010........

Тогда уйдет в другую команду, например в ту, которая получит путевку 13 места.

А почему не три? :lol:

Как по мне ,то уж лучше Бруно пускай сам все практики откатает,ему нужней.А все эти рента-драйверы только мешают Бруно. ;)

Как по мне ,то уж лучше Бруно пускай сам все практики откатает,ему нужней.А все эти рента-драйверы только мешают Бруно. ;)

Что характерно, по его мнению - тоже. :)

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...teresse-na.html

Пошли слухи, что Карабанте хочет выкупить мощности Тойоты в Германии.

Марка пишет,что Карабанте посетит объект Тойоты в Германии (труба плюс симулятор).

Возможное приобретение подтвержает долговременный интерес к Ф1.

Вот и возможный ответ на вопрос, каким образом будет совершенствоваться машина.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...rsa-com-os.html

В радиоинтервью Бруно сказал, что "Машина не совсем плоха,и основные требования будут удовлетворены" /ни фига не поняла, полного текста нет/

Команда работает с программой CFD для усовершенствования переднего крыла. Результат будет после ГП Канады. К ГП Германии ожидается внедрение большого нового аэродинамического пакета.

Гишпанцы могут заключитьдоговор с Мерседесом на использование их аэродинамической трубы в Германии. Бруно сказало, что это было бы разумно.

Он также прокомментировал свои отношения с Каруном /фиг знает, опять же,что именно он сказал, надо будет позже поискать/ и стамбульскую трассу.

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=370006&FS=F1

Клин сказал, что еще не решено, кто будет участвовать в первой практике в пятницу. Решение будет принято руководством команды после взвешивания всех факторов. В Турции присутствуют все 4 пилота.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...teresse-na.html

Пошли слухи, что Карабанте хочет выкупить мощности Тойоты в Германии.

Марка пишет,что Карабанте посетит объект Тойоты в Германии (труба плюс симулятор).

Возможное приобретение подтвержает долговременный интерес к Ф1.

Вот и возможный ответ на вопрос, каким образом будет совершенствоваться машина.

Ничего себе, удивлен.

Причем очень приятно.

Мне представлялось, что ХРТ для него - просто капиталовложение и ничего более.

Если информация пойдет дальше разговоров признаю, что был неправ.

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=370006&FS=F1

Клин сказал, что еще не решено, кто будет участвовать в первой практике в пятницу. Решение будет принято руководством команды после взвешивания всех факторов. В Турции присутствуют все 4 пилота.

Кошмар будет, если оба пилота останутся не у дел.

Это вообще ужас.

Толку то от этих для команды, если пилоты без работы сидят.

Ничего себе, удивлен.

Причем очень приятно.

Мне представлялось, что ХРТ для него - просто капиталовложение и ничего более.

Если информация пойдет дальше разговоров признаю, что был неправ.

если это правда то он делает правильный ход, в нынешнем положении команда не очень привлекательна для серьезных спонсоров.

Мощности тоёты поднимут рейтинг команды в несколько раз, а если еше и ихние болиды удастся попользовать ...

но пока это только слухи, Стефанович тоже около тоёты терся не имея денег.

Пока что прямо на удивление приятные новости о будущем команды, а вот присутствие в Турции сразу двух тестеров как-то меньше радует. Тем более что опять до последнего тянут с объявлением, кто поедет. Гишпанцы хоть какой-нибудь график составили бы, что ли...

Пока что прямо на удивление приятные новости о будущем команды, а вот присутствие в Турции сразу двух тестеров как-то меньше радует. Тем более что опять до последнего тянут с объявлением, кто поедет. Гишпанцы хоть какой-нибудь график составили бы, что ли...

Действительно удивляет...С одной стороны деньги Сакона,а с другой-опыт Кристиана.Кто кого?

А по-моему, все пилоты (в. т.ч. резервные) должны присутствовать на всех ГП. Это стандартный подход. Кажется, в других командах тоже так.

Сегодня в Турции Бруно со своим более быстрым напарником Каруном :)

6d438359cf04.jpg

0cc6c0fa232b.jpg

c3be740ca0ea.jpg

f390cecb4dd9.jpg

147a87e09f5c.jpg

a5ca579bcf4a.jpg

54edfe911653.jpg

444254a02156.jpg

Бруно: "Сфоткаюсь пока есть возможность с будущим чемпионом" :)

ac418c428110.jpg

А что за мероприятие? У меня очень много работы, некогда даже такие вещи отслеживать :(

А что за мероприятие? У меня очень много работы, некогда даже такие вещи отслеживать :(

Благотворительное посещение клиники.

Однако ещё больше очков - 76 - оказалось на счету Каруна Чандхока. Индиец из HRT отличился всего раз, а Монако, но зато добрался до клетчатого флага четырежды, благодаря чему и вышел вперед в неофициальном зачете.

Пилот Очки

Карун Чандхок 76 (1 победа)

Хейкки Ковалайнен 75 (3 победы)

ЯрноТрулли 73 (1 победа)

Лукас ди Грасси 40 (1 победа)

Бруно Сенна 33

Тимо Глок 18 (1 победа)

В споре команд впереди предсказуемо оказалось Lotus, котя по одной победе "в классе" есть и у HRT с Virgin.

Команда Очки

Lotus 148 (4 победы)

HRT 109 (1 победа)

Virgin 58 (1 победа)

Неофициальный чемпионат мира среди новичков. И тут Карун впереди :)

Дамы и господа, у меня глюки на почве трудоголизьма - я в этой теме про новый совет директоров Гишпании писала? Почему оно в Гишпанской теме оказалось? Не помню,чтобы я туда ходила :nono: :(

Или у нас теперь автоматическая фильтрация постов по темам?

Дамы и господа, у меня глюки на почве трудоголизьма - я в этой теме про новый совет директоров Гишпании писала? Почему оно в Гишпанской теме оказалось? Не помню,чтобы я туда ходила :nono: :(

Или у нас теперь автоматическая фильтрация постов по темам?

Я перенес, зачем чисто испанскую информацию постить в теме пилота. или может грохнуть темы по команде и Каруну и все тут обсуждать?

А по-моему, все пилоты (в. т.ч. резервные) должны присутствовать на всех ГП. Это стандартный подход. Кажется, в других командах тоже так.

Я криво выразилась. :) По Клина в качестве тестера на пятничной практике вроде бы речь раньше не шла, а вот уже и он надеется посидеть в болиде... Откуда вдруг вылез? Не нравится мне "весь такой внезапный" подход гишпанцев к тренировкам, когда имя тестера и имя заменяемого выясняется в самый последний момент.

Я криво выразилась. :) По Клина в качестве тестера на пятничной практике вроде бы речь раньше не шла, а вот уже и он надеется посидеть в болиде... Откуда вдруг вылез? Не нравится мне "весь такой внезапный" подход гишпанцев к тренировкам, когда имя тестера и имя заменяемого выясняется в самый последний момент.

Тебе жалко что ли, что Карун будет вместе с Брано зрителем? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...