Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

В любом случае самурай собирается рулить в Барселоне. :(

Это и пугает. ;)

Поделиться этим сообщением

Когда я слышу слово "слив" в данной ситуации, мне хочется схватиться за что-нибудь тяжелое. :blush: Не маловата ли еще команда для подобных игр, тем более когда провал от успеха отличается только количеством проигранных лидеру кругов? Тем более что у Бруно уже есть спонсоры, которые дают реальные деньги, а значит, нет смысла загонять его под табуретку, чтобы их не лишиться?

Не надо кидать в меня тапками. :blush: Я лишь предположил: деньги Бруно уже в команде, а Каруну ещё не удалось подтянуть спонсоров- вот и "играют", создают видимость... ;)

Коллес...Карун....Бруно.....Берни... Что-то мне кажется, просто идёт игра:Бруно сливали Каруну в угоду потенциальным индийским инвесторам. Если это действительно так, то первым "пострадавшим" от самурая будет именно Бруно. ;)

В таком случае могут быть проблемы со спонсорами которые уже вкладывают денюжку....

Да и вообще, о каком сливе может идти речь в команде, которая пока борется сама с собой...? :blink:

В таком случае могут быть проблемы со спонсорами которые уже вкладывают денюжку....

Да и вообще, о каком сливе может идти речь в команде, которая пока борется сама с собой...? :blink:

Этим спонсорам бросили кость в Китае. :)

А, вообще забейте, это моя извращённая фантазия разыгралась. :D (кинули по работе, вот я и переношу траблы на более глобальный уровень. :blush: )

Так как попал Бруно, еще никто из бразильцев не попадал, даже ди Граси на Марусе уезжает. Остается только изучать трассы и опережать напарника. ;)

bruno-senna-copyright-alastair-staley-gp2-series-media.jpg

Вот сколько не вижу подобные фотографии, столько поражаюсь сходству племянника и дяди... :rolleyes:

Так как попал Бруно, еще никто из бразильцев не попадал, даже ди Граси на Марусе уезжает. Остается только изучать трассы и опережать напарника. ;)

О как ты Манор оскорбил. :D

А Бруно станет только сильнее, в этом я уверен.

Персонал, работающий конкретно с Бруно:

Xevi Pujolar, Race Engineer (Bruno Senna)

Stephen Mitas, Data Engineer (Bruno Senna)

Olag Bulgrin, System Engineer (Bruno Senna)

(С официальносго сайта команды)

http://hunvista.net/2010/04/30/yamamoto-va...ik-be-penteken/

Венгерский источник пишет, что - по слухам - Бруно будет первым, кто отдаст свою машину Ямамото. Якобы из-за того, что его спонсорская поддержка меньше (???) /это как бы противоречит другой информации о том, что у Каруна как таковой спонсорской поддержки пока нет вообще/

Венгерский источник пишет, что - по слухам - Бруно будет первым, кто отдаст свою машину Ямамото.

Может быть, это и к лучшему, если Бруно исполнит свой долг перед Барселоной, где ловить нечего? Перед Монако, мне кажется, тестовая пятница важнее будет.

Венгерский источник пишет, что - по слухам - Бруно будет первым, кто отдаст свою машину Ямамото. Якобы из-за того, что его спонсорская поддержка меньше (???) /это как бы противоречит другой информации о том, что у Каруна как таковой спонсорской поддержки пока нет вообще/

По слухам....... :D Это мы уже проходили.... Давайте подождем информацию из HRT....

Может быть, это и к лучшему, если Бруно исполнит свой долг перед Барселоной, где ловить нечего? Перед Монако, мне кажется, тестовая пятница важнее будет.

Согласна. Если уж выбирать из нескольких зол, то меньшее. Бруно трассу в Барселоне знает хорошо.

По слухам....... biggrin.gif Это мы уже проходили.... Давайте подождем информацию из HRT....

Они, наверное, разродятся информацией непосредственно перед пятницей. Хотя, кто знает...

Прескорбно,если такое произойдет в действительности :(

Скорее всего Берни так решил, т.к. берни поддерживает Каруна из-за Гран-При Индии

Ну конечно обидно,но в гонках как-то Чандхок пока чуточку лучше выступает,чем Сенна.меня поразили слова главы команды Хиспании,которые еще процитировал Попов:"у нас очень ОПЫТНЫЙ тест-пилот,который может заменить по ходу сезона боевых пилотов,это-Сакон Ямамото".Я не понимаю,как можно назвать пилота опытным,если он проехал всего-то 14 гонок.

меня поразили слова главы команды Хиспании,которые еще процитировал Попов:"у нас очень ОПЫТНЫЙ тест-пилот,который может заменить по ходу сезона боевых пилотов,это-Сакон Ямамото"

Меня тоже поразили, поскольку я этих слов не слышала. И не читала.

Коллес говорил о том, что он может использовать Ямамото как своего рода эталон /тоже забавно/ для сравнения со своими призовыми пилотами. Но о замене - не знаю...

Ну конечно обидно,но в гонках как-то Чандхок пока чуточку лучше выступает,чем Сенна.меня поразили слова главы команды Хиспании,которые еще процитировал Попов:"у нас очень ОПЫТНЫЙ тест-пилот,который может заменить по ходу сезона боевых пилотов,это-Сакон Ямамото".Я не понимаю,как можно назвать пилота опытным,если он проехал всего-то 14 гонок.

По крайней мере во время гонки я такого не слышал. :blush: Про пятничные практики-да.

Заменить по ходу сезона боевых пилотов........???? Первый раз слышу.....

Мне Карун ни как не кажется чуточку лучше Сенны.... Скорее наоборот......

С твиттера Бруно:

From now to May 15 every msg 2 www.senna50.com.br or twitt #sennavive 'll be converted by the IAS's partners into R$2,00 for IAS's projects.

Короче, суть в том, что с 1 по 15 мая ИАС проховодит благотворительную кампанию. Нужно послать твит со словом #sennavive. Каждый твит будет конвертирован в 2 бр. денюжки.

http://twitter.com/#search?q=%23sennavive

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...a-hispania.html

Бруно считает, что прорыва в Барселоне ожидать не следует, машина будет по-прежнему немного отстатать от других.

Бруно получит новый бак (который уже по счету?), но значительных обновлений, как у других команд, не будет.

Чего-то серьезного в смысле обновлений можно ждать только через полтора-два месяца.

Бруно говорит, что ожидает, что будут сделаны кое-какие настройки, соответствующие его стилю пилотажа.

У них есть еще кое-какие идеи, но поскольку команда потеряла много времени из-за вулкана, их реализации следует ожидать к Монако.

Еще раз поясняю про твиттер

Институт Айртона Сенны проводит кампанию по сбору средств, нужно послать сообщение на твиттер

http://twitter.com/#search?q=%23sennavive

все равно какое, лишь бы в нем было слово #sennavive (Сенна жив). Каждое сообщение партнеры ИАС конвертируют в 2 бразильские денюжки (я не знаю, как они называются). Полагаю, сначала надо зарегистрироваться на твиттере (я зарегилась на твиттере Бруно как "следящая")

Меня тоже поразили, поскольку я этих слов не слышала. И не читала.

Коллес говорил о том, что он может использовать Ямамото как своего рода эталон /тоже забавно/ для сравнения со своими призовыми пилотами. Но о замене - не знаю...

Ужас. Колин продолжает отжигать.

Радует одно и огорчает одно - корыстность Колина.

С одной стороны зовет кого попало лишь бы с деньгами в тестеры пи прочит его в боевые, ну а с другой стороны, думаю, если кого и заменит, то только Каруна, поскольку Сенна все-таки деньги принес.

Чего-то серьезного в смысле обновлений можно ждать только через полтора-два месяца.

Бруно говорит, что ожидает, что будут сделаны кое-какие настройки, соответствующие его стилю пилотажа.

У них есть еще кое-какие идеи, но поскольку команда потеряла много времени из-за вулкана, их реализации следует ожидать к Монако.

Что касается обновлений - предсказуемо.

Думается, Колин вообще не хочет их делать, поэтому постоянно все и откладывает.

Скорее всего Берни так решил, т.к. берни поддерживает Каруна из-за Гран-При Индии

Вот фигня какая. Берни и тут лезет.

Думается, Колин вообще не хочет их делать, поэтому постоянно все и откладывает.

Обещали 2-3 серьезных пакета обновлений в течение сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...