Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

охх, надеюсь смогут с маками и ферами хотя бы на старте посоперничать)

надо Бруно о себе заявлять, очень надо.

Заявлять надо, но в данной ситуации на таком ведре это просто не реально. Да и задача у него в этом сезоне - набраться опыта. Не нужно от него ждать супер прорывов или сдерживаний быстрых болидов в стиле Айртона. Он сам не будет пытаться прыгнуть выше головы. Это просто сейчас не нужно.... ;)

Поделиться этим сообщением

Да и задача у него в этом сезоне - набраться опыта.

Это понятно. Тем не менее ждут от него чуть ли не чуда, причем сразу.

Я вот тоже в глубине души надеялась на эту хаотичную квалу...

Заявлять надо, но в данной ситуации на таком ведре это просто не реально. Да и задача у него в этом сезоне - набраться опыта. Не нужно от него ждать супер прорывов или сдерживаний быстрых болидов в стиле Айртона. Он сам не будет пытаться прыгнуть выше головы. Это просто сейчас не нужно.... ;)

как раз нужно.. хиспания на ладан дышит, Джефф Уилис подумывает об уходе.

Бруно Сенна (23-е стартовое место): «Сложный день. Условия были тяжелыми, и это наш первый подобный опыт. Я проехал пять кругов, после чего мою машину вынесло с залитой водой трассы, и, к сожалению, двигатель заглох. Но мне повезло, я смог выбраться из гравия, вернуться в боксы, после чего проехал еще несколько кругов».

А я никак не могла понять, почему у него в протоколе 9 кругов, до вылета он столько проехать не мог. Значит, поездил еще и в сильный дождь. Хорошо для приобретения опыта на завтра.

Я так понимаю, что это все косяки той подвеки, которую должны доработать...... Но простая замена материала каких либо частей подвески, не приведет к устранению больших кренов. Скорее всего, здесь какое-то конструктивное несовершенство..... Все будет зависеть от того как будет дорабатываться болид, а тут полная неопределенность... У команды чертежей нет, Даллара где то в стороне.... с финансами тоже непонятки.. :huh:

Ну так Даллара в стороне как раз, может быть, из-за финансов.

А может из-за того, что Коллес что-то там напортачил в отношениях с ними - он такой, что может.

Это понятно. Тем не менее ждут от него чуть ли не чуда, причем сразу.

Я вот тоже в глубине души надеялась на эту хаотичную квалу...

Ну, теперь нужно надеяться на хаотичную гонку...

Ну, теперь нужно надеяться на хаотичную гонку...

Несмотря ни на что, продолжаю надеяться...

Это правильно.

Нужно верить, а результаты придут. :D

Блин, ну и на ведрище довелось парню дебютировать.

Если честно, ожидал от Далары большего. :(

Надеяться пока не на что. Я не получу удовольствия от "наконец-то Бруно удалось благополучно преодолеть всю дистанцию гонки в 5 кругах от победителя".

Надеяться пока не на что. Я не получу удовольствия от "наконец-то Бруно удалось благополучно преодолеть всю дистанцию гонки в 5 кругах от победителя".

Конечно, если он вылетит посередине гонки, обплывя всех Маков и Ферров :shades: , удовольствие будет больше, но ... финишировать надо бы. :)

На форуме автоспорта говорят, что Хюлькенберг выдавил Бруно с траектории на мокрый асфальт, и ес-но Бруно не удержал болид

На первом секторе он был быстрее Каруна

Так больше не от чего получать удовольствие в этом сезоне, если не случится Чуда с огромной буквы.

А если при этом он на 1 круг обгонит Чандхока? :)

http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-96016-interview-bruno-senna-regen-hilft-mir-diesmal-nicht.html

Мой любимый источник информации, на 100% достоверный. :)

Бруно сказал, что на этой машине, как бы он не пытался, чуда он совершить не сможет ни при каких условиях.

/Он нашу тему почитал, наверное. :)/

По поводу квалы он сказал так, что Карун был немного мудрее, т.к. больше знаком с такими условиями, он совершил быстрый круг с самого начала. А Бруно хотел сначала изучить мокрую трассу, понять что к чему, ну и не успел.

Машина при вылете не особо пострадала, только он несколько шишек набил.

Говорит, что в подобных условия доплыть до конца гонки будет непросто. Он любит дождь, но в данном случае по асфальту текут реки воды, важно знать, где именно текут эти реки, т.к. а некоторых местах машина всплывает, что с ним и произошло. Короче, он озабочен такими условиями.

Еще он немного расстроен тем, что новый бак ему не привели, будет теперь только в Шанхае.

Еще он немного расстроен тем, что новый бак ему не привели, будет теперь только в Шанхае.

Ну вот... это-то еще почему? :(

http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-96016-interview-bruno-senna-regen-hilft-mir-diesmal-nicht.html

Машина при вылете не особо пострадала, только он несколько шишек набил.

При таких вылетах обычно шишек не набивают, странно...может конструкция HRT виновата?

При таких вылетах обычно шишек не набивают, странно...может конструкция HRT виновата?

Ещё как набивают, только не шишки а синяки. Просто для пилота Ф1 это в порядке вещей и не обсуждается.

Я помню Менсела после гонок в тот год когда он чемпионом стал. На подиум поднимался почти всегда прихрамывая.

Может, и не шишки, а синяки. /Я недолюбливаю машинные переводы с немецкого на английский, иной раз такие причудливые фразы получаются, что о смысле иногда только догадываться приходится/

Суть была в том, что ущерб телу был минимальный :)

"Como quase todos, saн com pneus intermediбrios. Meu engenheiro atй pediu para eu tentar economizб-los nas voltas iniciais porque havia a tendкncia da diminuiзгo da chuva. Mas aconteceu o contrбrio: caiu mais бgua e acabei escapando depois de perder o contato das rodas com o solo. Depois, ainda voltei com pneus de chuva intensa, mas a pista estava muito mais lenta e perigosa", disse.

Бруно говорит, что сначала выехал на промежуточных шинах, его инженер посоветовал ему на первых кругах поберечь резину, т.к. думали, что дождь уменьшится. Вместо этого он пошел сильнее. Потом, после вылета, Бруно перешел на сильно дождевую резину, но это не помогло, трасса стала более медленной и более опасной.

Бруно жалуется, что шины не работают как следует, и очень сильно не хватает прижимной силы. А с тем, что машина была низкая, это вроде они сами ошиблись, т.к. опыта мало. И не предполагали, что дождь будет такой.

Все недостатки, которые машина имеет посуху, в дождь только усиливаются.

На фан-сайте Бруно привели такую цитату Карабанте

"Our objective is to finish the race and all what Geoff Willis has said about us is not true"

...все, что сказал о нас Джефф Уиллис - неправда.

Все-таки Уиллис против команды пошел.

На фан-сайте Бруно привели такую цитату Карабанте

"Our objective is to finish the race and all what Geoff Willis has said about us is not true"

...все, что сказал о нас Джефф Уиллис - неправда.

Все-таки Уиллис против команды пошел.

Может он конечно и пошел против всех, только вот боюсь что уход Уиллиса совсем не поможет команде, в которой и так не хватает опытных кадров.

Может он конечно и пошел против всех, только вот боюсь что уход Уиллиса совсем не поможет команде, в которой и так не хватает опытных кадров.

Это понятно.

Получается, выдав такое интервью, он уже принял решение об уходе, хотя на словах говорит, что будет думать.

Я в упор не понимаю, на что Уиллис рассчитывал, когда в команду приходил! Какая была вероятность, что маленькая небогатая команда построит машину хотя бы уровня РБ 2006 года, допустим? Я не верю, что он надеялся на чудо от "Даллары", потому что это было бы слишком наивно для взрослого делового дяди. А уж этот уход в начале сезона - просто подстава какая-то. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...