Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GauSS

Два одинаковых боллида...

По  

74 голоса

1. 1. По

• 1) машины одинаковые, просто Физико невезет.
      13
    • 2) машине Физико уделяется меньше времени и внимания
      39
    • 3) происки Бриаторе
      15
    • 4) Алонсо откручивает гайки с машины Физика :)
      3
    • 5) Физико слишком агрессивен и не щадит машину
      0
    • 6) мне все равно
      2

Recommended Posts

по сабжу: сложно судить...

голосую за п.2, как минимум.

Даже представить сложно, как Физи должно быть обидно!

Поделиться этим сообщением

возможно на 6-й машину ставят какие нибудь сырые усовершенствования после тестов , которые не очень надежны (на тестах и у Алонсо проблемы были) , и вероятно не всегда идут на пользу , а пичкают этим именно Физи , чтоб в боевых условиях испытать и все такое , а в 5-ку ставят надежные и проверенные детальки , в которых у инженеров нет сомнений в работе , ИМХО

по идее от усовершенствований машина едет быстрее, так вот откуда у Физи такая скорость :D а вы говорите Алонсо дурак)))) ха.....все понятно....

Похоже все повторяется, как и в истории с Трули :(:(:angry:

Только наоборот. Вначале сезона Физико ломается, а во второй поедет нормально :unsure:

:D ага, а в машине несколько креплений на электро замочках, нажимаешь на пульт и чего то ломается)))

ой юмористы, мне кажеться что в основном невезение, ну и в полне может быть мало внимания уделяют.......

А можно из боксов балансом тормозов управлять? Технически похоже да. И этим можно имитировать недогруз передней оси.

А вот интересно, если лидерам скажут по 3 машины выставлять, что будет с 3-им пилотом Рено?

:D ага, а в машине несколько креплений на электро замочках, нажимаешь на пульт и чего то ломается)))

ой юмористы, мне кажеться что в основном невезение, ну и в полне может быть мало внимания уделяют.......

А можно из боксов балансом тормозов управлять? Технически похоже да. И этим можно имитировать недогруз передней оси.

технически то конечно много чего можно, но это ведь запрещено не так ли??? ну управлять там хар-ками машины из боксов.....или уже нет? :blink:

А вот интересно, если лидерам скажут по 3 машины выставлять, что будет с 3-им пилотом Рено?

А че с ним будет? - монтаньи будет, и так не едет, нафиг еще чето делать?)))

технически то конечно много чего можно, но это ведь запрещено не так ли??? ну управлять там хар-ками машины из боксов.....или уже нет? :blink:

Ну-у-у, баки специальные тоже вроде нельзя :D . А можетсядем и напишем Максу кляузу на Флавио. Пусть потом попробует оправдаться :p

Однозначно голосовал за пункт 1...Все другие пункты считаю не более и не менее, чем болельщицкими эмоциями...А Физико свое возьмет обязательно! Тогда, кстати, и разговоры эти поутихнут...

Ну-у-у, баки специальные тоже вроде нельзя :D . А можетсядем и напишем Максу кляузу на Флавио. Пусть потом попробует оправдаться :p

сразу уж на всех накатаем....пусть разбираются......а пока разбираются нафиг всех дисквалифицируют.....ну или мож не всех....пусть Джордан с минарди побалуются)))

Проголосовал за пункт 2, это, я думаю, точно присутствует! :ph34r:

Однозначно голосовал за пункт 1...Все другие пункты считаю не более и не менее, чем болельщицкими эмоциями...А Физико свое возьмет обязательно! Тогда, кстати, и разговоры эти поутихнут...

Как я уже писал... Какое-то систематическое невезение... Такого не бывает!!! ИМХО.

Посмотрим, что будет в Монако... И если там у Физика опять будут траблы с машиной, то меня уже ничто не переубедит в том, что как минимум пункт 2 имеет место... А то и 3ый...

У флавика кнопка чудная есть - нажимаешь - всплывающее меню:

1. Завершить работу болида

2. Перевести машину в ждущий режим

3. Перезагрузить гонщика в эмуляции Фернандо Алонсо

:lol::lol::lol::lol::lol:

На самом деле это алныч гайки откручивает - не может простить победы физика в первой гонке,

поэтому и крутит, боится что в честной борьбе может проиграть :D:D:D

У меня мистическая теория *делая страшные глаза*-место подле Алонсо проклято,а Флав закоренелый вудуист :D вот и наколдовывает неудачу напарникам своего возлюбленного юного протеже.

У меня мистическая теория *делая страшные глаза*-место подле Алонсо проклято,а Флав закоренелый вудуист :D вот и наколдовывает неудачу напарникам своего возлюбленного юного протеже.

а еще у Флава есть кукла R25 №6 в которую он то иголку всунет то нос отломает ;)

Посмотрим, что будет в Монако... И если там у Физика опять будут траблы с машиной, то меня уже ничто не переубедит в том, что как минимум пункт 2 имеет место... А то и 3ый...

А в Монако как раз и не будут, вот увидишь. Физико благополучно доедет до финиша - Бриаторе не станет перед спонсорами устраивать трагикомедию, и обе машины доедут до финиша без поломок. Конечно же, Алонсо впереди Физико.

Я думаю, что пока то, что происходит с Физико, следует считать невезением, обусловленным меньшим вниманием к его машине... Алонсо - это брэнд, который Флавио усиленно продвигает, второй сильный гонщик в команде, где есть Алонсо-брэнд не нужен...

Мне вообще всегда казалось, что Физико не самый везучий гонщик. Для моего мнения решающим станет следующее ГП... Если ему и на этот раз не повезет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), то я начну считать, что во всем виноват Бриаторе :angry:

2 GauSS: в названии темы слово "болид" написано с лишней "л"

Отличительная черта Флавио - переменчивость. За свою жизнь он был продавцом сосисок, коммивояджером, шмоточником, работником обменного пункта, риэлтером, работал в страховочной компании и даже в лесозаготовочной фирме... То же самое прослеживается в его отношениях с женщинами - когда у него был роман с Наоми Кэмпбелл, они были неразлучны, самая тесная пара в мире, Наоми ездила с Флавио на гонки, Флавио с Наоми - на показы мод. Флавио говорил, что считает ее лучшей женщиной на свете и жизни не представляет без нее - но, оказалось, это неправда...

Возможно, очень возможно, что и Алонсо впадет в немилость капризному и переменчивому Флавио, и тогда ему несдобровать, я уверен...

По сабжу- не знаю....

Но подозрения возникают не детские...

Как-то странно

Вот почему у Фонса 5 подиумов, а у Физики такие бодыли?

Сапиенс сат - но я наверное не сапиенс - не пойму :(

Ну, это может быть просто невезение.. Но если так ещё повторится раза три, то я перестану быть таким наивным! :lol::o

ЗЫ. К автору: пишется "болид" с одной "Л". ;)

Ну-ну...

Я знаю как пишется болид..

Просто у вас там в куске Рашен :) , не все выражовывания ходят :D

Я написал не болид - а БОДЫЛЬ! :rolleyes:

Ну есть такое слово ты уж звыняй коли не так ;)

Азначает - нечто не слишком хорошее... B)

Ну, может, не знал! :lol: Я вот, раньше (давно) вообще "баллид" писал... :lol: Бывает! :lol:

Проголосовала за откручивание гаек...

Не знаю, вначали еще сомнивалась как то, о после этого ГП и истории со спойлером... не знаю что и думать...

Не знаю, вначали еще сомнивалась как то, о после этого ГП и истории со спойлером... не знаю что и думать...

Честно говоря, мне это кажется наименее вероятным... Ну представьте себе: Алфонсо под покровом ночи перед гонкой прокрадывается в гараж FIA :ph34r: , где стоит боллид Физико, и начинает гаечным ключом крутить гайки!???:blink: Или, может быть, лупит молотком по антикрылу?? :lol:

Знаете ли, тогда он совсем псих... :unsure: А если всё и в самом деле обстоит таким образом :o , то почему Фонц только машину Физика поганит? Мог бы заодно и пол-пелетона поломать... :lol:;):angry:B)

Мне кажется что пункт 2, но в определенной ситуации и пункт 3 имеет место быть(если Физи будет по ходу гони впереди Алонсо посмотрим что будет происходить)

Босс Renault Флавио Бриаторе подчеркивает: "Гран-При Испании является хорошим доказательством того, что мы остаемся верными своим принципам, не используя командную тактику. Прежде, чем на болиде возникла проблема, Джанкарло опережал Фернандо. Он заслужил это второе место. Но ему не повезло. В Монако он может отыграться".

ну вот, раз дядя Бриаторе так сказал - значит, так и будет. Помяните мое слово, в Монако Физико проведет вторую беспроблемную гонку в этом сезоне. И выиграет, но только если между ним и Алонсо во второй половине гонки будет хотя бы один автомобиль. В противном случае просто финиширует на подиуме:-) Это если все обойдется без аварий и без других непредвиденных обстоятельств (а поломка машины Физикеллы в последнее время стала совсем уж предсказуемым мероприятием, поэтому относить его к "непредвиденным" я не стану:-) Но в этот раз все обойдется.

Честно говоря, мне это кажется наименее вероятным... Ну представьте себе: Алфонсо под покровом ночи перед гонкой прокрадывается в гараж FIA :ph34r: , где стоит боллид Физико, и начинает гаечным ключом крутить гайки!???:blink: Или, может быть, лупит молотком по антикрылу?? :lol:

Знаете ли, тогда он совсем псих... :unsure: А если всё и в самом деле обстоит таким образом :o , то почему Фонц только машину Физика поганит? Мог бы заодно и пол-пелетона поломать... :lol:;):angry:B)

ЛООЛ :lol::D:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...