Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vasyl_Ukraine

Пилоты Формулы и обычные автомобили

Recommended Posts

Несколько раз задавался вопросом (и не находил естественно ответа :D ) как меняется растановка сил, если пилоты Ф-1 ездят на обычных машинах в повседневной жизни. Особенно в межсезоньн, времени то побольше.

Стили у всех разные, и чемпионы на трассах Ф-1 не обязательно чемпионы на автобанах.

Давайте делится информацией о "похождениях" пилотов Ф-1 за рулем вне трасс чемпионата. Что о них рассказывают друзья и просто те, кто имел возможность проехатся с пилотом Ф-1.

Информации об этом не так много. Вне гоночной трассы он все тщательно шифруюутся, хотя практически все из них время от времени попадались на превышении скорости. Причем, что странно, наиболее часто это происходило во Франции :D

В 2000-м году тогда еще молодой и перспективный Дженсон Баттон был остановлен французской полицей, когда гнал по автостраде со скоростью 228 км/ч. Самая фишка в том, что он он был за рулем какой-то тачки (не помню, какой именно) из среднего ценового сегмента, которая до таких скоростей вообще разгоняется достаточно сложно, и для фирмы-производителя этот инцидент послужил неплохой рекламой.

Еще во Франции, как я помню, ловили Хуана Пабло Монтойю - где-то на юге Франции, со скороростью 206 км/ч.

Там же во Франции попадался Хэмилтон в декабре прошлого года на трассе Кале-Реймс (ссылка на главную), когда превысил скорость до 196 км/ч вместо положенных 130-и.

Физикелла в 2005-м также засветился в этом плане, когда был остановлен полицией за превышение скорости до 148 км/ч, когда спешил к заболевшему ребенку. В его случае основная фишка в том, что его поймали не где-нибудь на скоростном автобане, а на одной из римских улиц :excl: B)

Во всех случаях, кроме инцидента с Монтойей, по свидетельствам очевидцев, гонщики вели себя очень корректно, и свою вину признали :lol:

Поделиться этим сообщением

Информации об этом не так много. Вне гоночной трассы он все тщательно шифруюутся, хотя практически все из них время от времени попадались на превышении скорости. Причем, что странно, наиболее часто это происходило во Франции :D

В 2000-м году тогда еще молодой и перспективный Дженсон Баттон был остановлен французской полицей, когда гнал по автостраде со скоростью 228 км/ч. Самая фишка в том, что он он был за рулем какой-то тачки (не помню, какой именно) из среднего ценового сегмента, которая до таких скоростей вообще разгоняется достаточно сложно, и для фирмы-производителя этот инцидент послужил неплохой рекламой.

Еще во Франции, как я помню, ловили Хуана Пабло Монтойю - где-то на юге Франции, со скороростью 206 км/ч.

Там же во Франции попадался Хэмилтон в декабре прошлого года на трассе Кале-Реймс (ссылка на главную), когда превысил скорость до 196 км/ч вместо положенных 130-и.

Физикелла в 2005-м также засветился в этом плане, когда был остановлен полицией за превышение скорости до 148 км/ч, когда спешил к заболевшему ребенку. В его случае основная фишка в том, что его поймали не где-нибудь на скоростном автобане, а на одной из римских улиц :excl: B)

Во всех случаях, кроме инцидента с Монтойей, по свидетельствам очевидцев, гонщики вели себя очень корректно, и свою вину признали :lol:

А еще Кими конкретно штрафанули в Финляндии. но об этом уже писали в форуме о Кими. Просто напомню, что в Финляндии размер штрафа зависит от зароботков. А Кими Райконен человек не бедный, вот и пополнил госбюджет кругленькой суммой (60 тыс. дол. вродь, но могу ошибится, давно было)

вот прикольная фотка Трулли

jarno_car.jpg

А вот, когда он точно был за рулем на съемках Top Gear, он по дождю проехал лучше чем Хил посуху. Кажись, третье время показал, после Стига и Веббера. Кларксон говорил, что Stig сильно удивлялся, "как он это сделал!?"

Да видел я эту передачу. Резал все повороты. А последнюю шикану так, что аж дёрн вокруг поразлетался :D

Вот видео

Он еще много смеялся с машины, на которой ему дали ехать. Не всю жизнь на МакЛарене кататься придется :rolleyes:

Это было в 10 сезоне где-то в районе 5-8 эпизодов. Точно не помню.

Кстати, первой машиной Хаккинена и Райкконена была Лада. Кими она очень нравилась, и в интервью он говорил, что она никогда не ломалась. :rolleyes:

У Мики тоже "Лада" была? Не знал.

А у Кими она никогда не ломалась и он на ней постоянно куда-то врезался :D

А Кими Райконен человек не бедный, вот и пополнил госбюджет кругленькой суммой (60 тыс. дол. вродь, но могу ошибится, давно было)

45000 евро.

Вот видео

Похоже уже есть победитель... :D

управлять автомобилем (болидом) и доской для серфинга не одно и то же :)

на примере Нико Росберга

как Льюис учился водить машину :rolleyes:

что ж. у меня с Льюисом таки есть общее - любовь к автомобилям БМВ... :) (не путать с формульными предпочтениями)

или это случайно Хэм оказался за рулем БМВ?

что ж. у меня с Льюисом таки есть общее - любовь к автомобилям БМВ... :) (не путать с формульными предпочтениями)

или это случайно Хэм оказался за рулем БМВ?

наверное все таки случайно :rolleyes: ведь все равно на чем учится ездить когда права нужно получать :D

наверное все таки случайно :rolleyes: ведь все равно на чем учится ездить когда права нужно получать :D

кто из нас ("обитателей" форума) сдавал на права на БМВ? :D

ЗЫ: Лично я на 412-ом Москвиче :)

Интересно как Хауг отнесся к тому, что Льюис публично появился за рулем Бумера :P

кто из нас ("обитателей" форума) сдавал на права на БМВ? :D

ЗЫ: Лично я на 412-ом Москвиче :)

судя по фоткам - это не просто бмв, а м-серия... так, что наверняка никто)))

п.с. я на 41-м москвиче сдавал...

Интересно как Хауг отнесся к тому, что Льюис публично появился за рулем Бумера :P

ну а это внутрикомандное (РоноЛичное) дело :D

судя по фоткам - это не просто бмв, а м-серия... так, что наверняка никто)))

п.с. я на 41-м москвиче сдавал...

Судя по фоткам, это Z3 черт знает какого-года (сама модель).

Судя по фоткам, это Z3 черт знает какого-года (сама модель).

точнее z3 coupe, у нее тоже была м-версия

http://www.autoreview.ru/tests/bmw_229/bmw...rase_id=6598051

вот и Панис докатался, даже права отобрали

xpb_0ttusjk0q7v1xc0kkdc003.jpeg

Брера хороша :rolleyes:

полный привод... ням-ням =)

Обожаю бреру, такая красотка

Говорят, баварцы устроили скандал, когда колумбиец потратил кровно-заработанные на мерседес-СЛ для бати.

xpb_0ttusjk0q7v1xc0kkdc003.jpeg

Кажется, при переходе в Феррари финн клянчил себе 599ГТБ :rolleyes:

Видимо, это по резульатом сезона всегда делается. B)

Адриан Сутил любит спортивные машины (с чего бы это :D ).

А в найбольший восторг его приводит Porsche 911 Turbo.

Adrian_Sutil.jpg

У Марка Porsche Caera GT!!!

А у Вурца Pagani Zonda F!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...