Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов

Recommended Posts

Интерсно, каким образом они поняли, что этот баннер был от русских болельщиков?

Я, если честно, сама удивилась. Потому что было так сказано, что, мол, и русские болельщики поддерживают тут Шумахера, и мы даже знаем кто :blink:. Я еще подумала, неужели комментаторы вас знают??

Поделиться этим сообщением

Я еще подумала, неужели комментаторы вас знают??

конечно, знают

уж если комментаторы вместе с нашими "агентами" на гран при летают и в ресторанах едят - то как же им не знать нас :D

Я еще подумала, неужели комментаторы вас знают??

Как организацию "маньяков" вряд ли. Но то, что где-то на трибунах будут русские болельщики с баннером в поддержку Германии, им рассказали.

Как организацию "маньяков" вряд ли. Но то, что где-то на трибунах будут русские болельщики с баннером в поддержку Германии, им рассказали.

Видимо, это был оператор какого-то немецкого канала. Потому что они перед гонкой взяли у меня блиц-интервью, как у болельщицы, я сказала, что я из России, приехала поддержать немецкую команду. А потом оператор мне по-русски спасибо сказал, я очень удивилась. Но журналистка немка была.

Ну или Света своим друзьям-журналистам рассказала :)

А что там делает Кай Эбель из RTL? Когда спонсоры-организаторы их прямые конкуренты ZDF и Sky.

Он вел шоу, брал блиц-интервью у гонщиков, и его книга продавалась среди прочей атрибутики ROC за 20 евро :D

А вчера у него постоянно микрофон отключался, так мы вообще не слышали интервью, которые он брал :angry:

Он вел шоу, брал блиц-интервью у гонщиков, и его книга продавалась среди прочей атрибутики ROC за 20 евро :D

книжку не стала брать?

там байки про Шуми и Себа

книжку не стала брать?

Неа, меня жаба дущила 20 евро за Эбеля платить :D

А че, на форуме мало? :blink:

А че, на форуме мало? :blink:

Вообще-то, я больше поверю в байки, рассказанные Эбелем, чем на нашем форуме :D

а мне фамилия сразу понравилась :D

Альбуке́рке (англ. Albuquerque) — город на юго-западе США, крупнейший город штата Нью-Мексико, административный центр округа Берналило. Население по оценке на 1 июля 2009 года 529,2 тыс. человек, это 34-й по населению город США.

laugh.gif

http://www.youtube.com/watch?v=APnbsQCe3z4

Видеоотчёт о победе Филипе Альбукерке в Гонке чемпионов

Не, ну фамилия Альбукерке как раз известная - был такой знаменитый португальский полководец - точнее флотоводец, который навёл шороху на весь Индийский океан, благодаря ему европейцы обосновались в Гоа :) . Неожиданными рейдами нокаутировал всех азиатских правителей и контролировал побережье Индийского океана от Аравии до Малайзии.

А в том, что португалец хорош на багги, ничего неожиданного не вижу - они все там помешаны на ралли, в основном на ралли-рейдах как раз.

Это было заметно, когда Дакар стартовал несколько раз из Лиссабона, вот это был аншлаг.

Да и вообще на последних африканских Дакарах была куча португальцев, очень сильно прогрессировавших.

Так что багги им должно быть всяко разно близко.

Эх, хорошая страна Португалия, молодцы :wub: ... что же, отдохну теперь от гонок до Дакара.

ФЕЛИПЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :good: :good: :good: :good:

и это на раллийном багги, так подходящем Лёбу

Багги - это автомобиль для кросса или ралли-рейдов. По технике пилотажа ближе к Формуле. Теперь вопрос. Что общего у заднеприводного багги и полноприводного ралликара?

По сабжу...гонку пропустил, а вот то что Себ дошел до финала - круто.

А вообще ГЧ это уныло - ни одного обгона:):)

Там руки скорее всего не при чем, там сильный удар после разворота задней частью машины в стену был. Ты посмотри в конце клипа какой он "потерянный" на бордюре сидит. Как бы сотрясения не было.

30-я секунда маршал стучит в окно, голова Хейки безвольно на руле лежит. ужас.

Дополнение у нас с главной :

«Вернулся домой, в понедельник предстоят дополнительные медицинские проверки, голова побаливает – секунд 30 я был без сознания, – пишет Ковалайнен на Twitter. – У Кэтрин болит спина, так что теперь буду за ней ухаживать».

Серьезно он приложился :(

да это вообще жесть, что приключилось с Хеййки :(

на каких-то детских покатушках травма на ровном месте :bang:

да это вообще жесть, что приключилось с Хеййки :(

на каких-то детских покатушках травма на ровном месте :bang:

Вот именно - покатушки. Педаль газа на ромном месте заклинило, это несерьезно.

Вот именно - покатушки. Педаль газа на ромном месте заклинило, это несерьезно.

так в том-то и дело, что в 90% случаев жизнь и здоровье человека зависит от какой-то несерьезной ерунды :angry:

а эти "чемпионы", блин, еще и с большого будуна все были

Плейто вон прямым текстом заявил, что он с похмелухи

да и Лёб какой-то помятый весь был :)

Шуми тоже спать завалился, пока три первые группы соревновались

да и Бильд вон радостно-торжественную статью написал, что у их супер-титулованных немцев с похмелья голова болела, вот они и не смогли выиграть ЛЗ :D

наверное, только один Альбукерке не пил на той вечеринке

может, ему 21-го года нет (ну или паспорт не взял, а на слово никто не верил), вот и не наливали ему :D

тогда вполне логично объясняется тот факт, что практически всех своих соперников он побеждал на втором круге, проигрывая по ходу первого

видимо, всех остальных уже после первого круга мутить начинало :D , вот они и теряли концентрацию

а Филипе трезвый, как стеклышко, был :)

в общем, пьянству - бой!

тогда вполне логично объясняется тот факт, что практически всех своих соперников он побеждал на втором круге, проигрывая по ходу первого

видимо, всех остальных уже после первого круга мутить начинало :D , вот они и теряли концентрацию

а Филипе трезвый, как стеклышко, был :)

в общем, пьянству - бой!

Гениальное предположение! :lol:

А с пьянками бороться бессмысленно. Они ж небось только ради этой вечерины и соглашаются участвовать. Где еще помимо ROC'а разрешают пить прямо по ходу гоночного уикенда?.. Да нигде!

Вместо боя пьянству организаторам бы сообразить - и взамен призового шампанского поставить банки с огуречным рассолом. Вот тогда битва за победу будет нешуточная...

Только что досмотрел личный зачет Гонки чемпионов. Прикольно в этом году, хотя трасса и проще.

Больше, как обычно, понравился командный зачем - здесь Германия громит всех и вся уже четвертый год подряд благодаря совместным усилиям Шумахера и Феттеля. Пусть последний в этот раз чуток и расслабился :) Шуми-то, конечно, просто красавчик B)

Не порадовали комментаторы телеканала Авто Плюс - очень слабо. Мало того что скучно и совершенно не информативно, так еще и путались постоянно - такое ощущение, что гонку первый раз в жизни смотрели. Во второй день их поведение уже начинало бесить - столько фобить Шумахера с Феттелем и молиться на какого-то там (уж извините) Приоля... ну это неадекват ясный. Благо мегагонщег Шульмайстер (или как там его?) хоть каждый раз после выброса негатива в сторону Михаэля называл его величайшим из великих. И то остаются сомнения в его искренности :lol:

Надеюсь, в следующем году трансляция достанется не этим клоунам с колхозного канала, а вменяемому Евроспорту.

Надеюсь, в следующем году трансляция достанется не этим клоунам с колхозного канала, а вменяемому Евроспорту.

трансляция не достается, на неё надо покупать права ;)

и назвать комменты по евроспорту вменяемыми - это сильно! :D

там одна Рахматтулина (фамилию могу путать) так комментирует, что просто умереть и не встать

а у нее еще и напарник такой же...

да и транслируют по евроспорту в очень урезанном варианте - всего 1 час

нет уж, пусть лучше будет три с гаком часа прямого эфира по Авто Плюс

ну а комментаторов мы уж как-нить перетерпим, нам не впервой

мы их вон целых 24 часа терпели, когда Авто Плюс в прямом эфире показывал 24 часа ЛеМана :D

Если кто еще не скачал мою раздачу с трекера RU,

тогда фотки с ROC 2010 забираем отсюда.

трансляция не достается, на неё надо покупать права ;)

и назвать комменты по евроспорту вменяемыми - это сильно! :D

там одна Рахматтулина (фамилию могу путать) так комментирует, что просто умереть и не встать

а у нее еще и напарник такой же...

да и транслируют по евроспорту в очень урезанном варианте - всего 1 час

Мне наоборот комментарий понравился, путаются, переводят криво, но не скучно хотя бы. В прошлом году я чуть не уснул, комментировала Косаченко и ещё кто-то.

В 2011 году «Гонка чемпионов» пройдет во Франкфурте

В 2011 году «Гонка чемпионов» вновь вернется в Германию и пройдет во Франкфурте. Ежегодное соревнование, в котором принимают участие пилоты из разных гоночных серий, запланировано на 3 и 4 декабря.

:D

Организаторы гонки чемпионов столкнулись с серьезной проблемой. Стало известно, что это мероприятие, которое ранее проходило во Франкфурте, теперь состоится в другом месте. Суть в том, что 3 и 4 декабря, когда она должна пройти, местный футбольный клуб "Айнтрахт" проводит домашний матч. Так что стадион, который был выбран в качестве места проведения, не сможет принять гонку чемпионов, сообщает autosport.com. Теперь организаторам придется выбрать другое место, но на сегодняшний день альтернативных вариантов пока нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...