Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

М.Шумахер может стать чемпионом

119 голосов

1. 1. М.Шумахер может стать чемпионом

• да
      69
    • нет
      48

Recommended Posts

Наверно имелось ввиду:

Хотите ли вы с точки зрения справедливости, что бы Михаэль Шумахер стал чемпионом?

отвечу за автора : имелось ввиду - хотите ли вы сам факт того что МШ станет в этом году ЧМ , или для вас это неприемлимо ни при каких обстоятельствах ? ;):D

Поделиться этим сообщением

По сабжу:

да -- может, да -- хочу, да -- будет справедливо.

По сабжу:

Ну тогда варианты ответа:

1. может, хочу, будет справедливо

2. может, хочу, будет не справедливо

3. может, не хочу, будет справедливо

4. может, не хочу, будет не справедливо

5. не может, хочу, будет справедливо

6. не может, хочу, будет не справедливо

7. не может, не хочу, будет справедливо

8. не может, не хочу, будет не справедливо

5 лет многие ждали : когда ж Михаэль возьмёт свой восьмой титул, и вот Имола показала, что это очень даже возможно, уже в этом году. Но мнения тут как всегда разделились , часть просто в восторге от Шумахера, другая - не совсем ...

Какие 5 лет ??? , пока только пару месяцев ждём - 8го ??

Итак, цель данного опроса : хотите ли вы чтоб Михаэль Шумахер стал Чемпионом Мира 2005 года ? То есть будет ли это по вашему справедливо, или нет

Естественно . :D:lol:

И справедливо будет , как и всегда если выграет , а тут ещё и стаким гандикапом , так какжже может быть не справедливым ??

По сабжу:

Ну тогда варианты ответа:

1. может, хочу, будет справедливо

2. может, хочу, будет не справедливо

3. может, не хочу, будет справедливо

4. может, не хочу, будет не справедливо

5. не может, хочу, будет справедливо

6. не может, хочу, будет не справедливо

7. не может, не хочу, будет справедливо

8. не может, не хочу, будет не справедливо

Ну раз тебе не в лом писать такое, может еще и вероятность просчитаешь?

И потом ты уже проявил внимание к двум постам, а по поводу своей т.з. не отписался!

Тема - месть за тему про Алонсо. :lol: А может создать тему - "Картикеян может стать чемпионом"? :lol::lol::rolleyes: Тоже весело...

А ответ мой наверное итак понятен... ;):)

Тема - месть за тему про Алонсо. :lol: А может создать тему - "Картикеян может стать чемпионом"? :lol::lol::rolleyes: Тоже весело...

Судя по его результатам это в будующем очень даже вероятно. Почему нет??? в Имоле шел не хуже Быков на чем???????? на говне. А лучший круг лучше чем у Ральфа, и Марка болиды которых полюбому выше на 2 класса. А его напарник как отстал.

Я хочу и Он может :p:p:p

Ну наконец-то, ЗДРАВЫЙ ГЛАС в пустыне. Да конечно же, но обратите внимание на проценты!!!

Тема - месть за тему про Алонсо. :lol: А может создать тему - "Картикеян может стать чемпионом"? :lol:  :lol:  :rolleyes: Тоже весело...

А ответ мой наверное итак понятен... ;)  :)

Ну наконец-то, ЗДРАВЫЙ ГЛАС в пустыне. Да конечно же, но обратите внимание на проценты!!!

Это потому что болельщиков Михаэля много и потому что Алонсо многие не любят. Собственно, тема и должна была это продемонстрировать.

Тема - месть за тему про Алонсо. :lol: А может создать тему - "Картикеян может стать чемпионом"? :lol:  :lol:  :rolleyes: Тоже весело...

А ответ мой наверное итак понятен... ;)  :)

Судя по его результатам это в будующем очень даже вероятно. Почему нет??? в Имоле шел не хуже Быков на чем???????? на говне. А лучший круг лучше чем у Ральфа, и Марка болиды которых полюбому выше на 2 класса. А его напарник как отстал.

Он мне Сато напоминает... Правда, по-моему он круче... ;) (Картикеян. :lol: )

marata, здравый? Логичный. ;):)

Emerald, по-моему тема УЖЕ продемонстрировала! :lol:;)

Я думаю, что просто многие голосующие, как и автор топика просто прикалываются. Не может быть столько мало людей, не любящих Михаэля.

Я думаю, что просто многие голосующие, как и автор топика просто прикалываются. Не может быть столько мало людей, не любящих Михаэля.

Зачем же приписывать другим свои эмоции? Да еще и негативные. Вполне возможно, что как раз напротив те кто его нелюбят нелюбили только за "победы_за_явным_преимуществом" и теперь когда Алонсо сделал пару таких и после этого есть интрига шквал ненависти упал. Да и скорость Кими явно на уровне. Так что негатив просто изжил себя.

ПЫС: а возможно Алонсо кто-то ненавидесть стал еще больше и решают вот так выразить свое отношение. Печальное предположение, но зная людей оно вероятнее. Во всяком случае чаще встретится.

Так что негатив просто изжил себя.

И не надейся . :o:lol: Ещё больше расцветёт .

Не может быть столько мало людей, не любящих Михаэля.

Может, просто столько людей готовы любить Михаэля, лишь бы Фонц не выигрывал? :lol::lol:;)

Так что негатив просто изжил себя.

И не надейся . :o:lol: Ещё больше расцветёт .

Почему не надейся? Надеяться нужно до последнего мига...

В последний миг можно перестать.

Думаешь уже наступил? :D

Может, просто столько людей готовы любить Михаэля, лишь бы Фонц не выигрывал? :lol::lol:;)

Если они готовы "любить" за "это", то пошли они под задний спойлер.

Если они готовы "любить" за "это", то пошли они под задний спойлер.

Эээ... В диффузор? :lol: Видимо, не зря его уменьшили! Слишком многих посылали! :lol:;)

Я имел в виду то, что можно посмотреть и собратной стороны. Не "столько мало людей, не любящих Михаэля", а "столько много людей, не любящих Фернандо"! ;):)

Эээ... В диффузор? :lol: Видимо, не зря его уменьшили! Слишком многих посылали! :lol:;)

Я имел в виду то, что можно посмотреть и собратной стороны. Не "столько мало людей, не любящих Михаэля", а "столько много людей, не любящих Фернандо"! ;):)

Единственно, что радует - так это то, что дело, как теперь ясно всем, не в самом Шумахере, а в неустойчивой психики некоторых болел, которым важны не гонки и интерес, а поливание и хамовитость.

Эээ... В диффузор? :lol: Видимо, не зря его уменьшили! Слишком многих посылали! :lol:  ;)

Я имел в виду то, что можно посмотреть и собратной стороны. Не "столько мало людей, не любящих Михаэля", а "столько много людей, не любящих Фернандо"! ;)  :)

Единственно, что радует - так это то, что дело, как теперь ясно всем, не в самом Шумахере, а в неустойчивой психики некоторых болел, которым важны не гонки и интерес, а поливание и хамовитость.

Ну, слава богу, таких болел в Ф1 не много! :lol: Если тебе интересна тема болел, то зайди в тему "Фанаты и болельщики"! Там много об этом написано и "наспоренно"! :lol:;)

Думал автор не думал, когда открывал свой опрос, но я все равно против восьмикратного :p

Я хочу и Он может  :p  :p  :p

А где вы сделали пирсинг?

Думал автор не думал, когда открывал свой опрос, но я все равно против восьмикратного :p

Ну, хотя бы "семикратный" - это факт и с ним ничё не поделаешь. А вообще, семикратному всё равно, против мы или за... Он просто едет и всё. Иногда быстро, иногда медленно. И если есть шанс победить, то он его использует. Весьма успешно. ;)B):):rolleyes:

Ну, хотя бы "семикратный" - это факт и с ним ничё не поделаешь. А вообще, семикратному всё равно, против мы или за... Он просто едет и всё. Иногда быстро, иногда медленно. И если есть шанс победить, то он его использует. Весьма успешно. ;)  B)  :)  :rolleyes:

Так он, слава богу, этого и не читает... :D:D:D не семикратный не восьмикратный

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...