Zahas Опубликовано 16.03.2009 16:29 Вопрос: Рубенс Баррикелло проехал круг быстрее 1 мин. 19 сек. Вы бы смогли повторить этот результат на вашей машине в квалификационной конфигурации?Фелипе Масса: Нет. Думаю, никто бы не смог.А трассу с погодой не напонишь на которой тогда тестировались? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 16.03.2009 16:31 А трассу с погодой не напонишь на которой тогда тестировались? ;)А разве трасса в тот день была разная для Brown GP и Ferrari ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.03.2009 16:32 Че то мериновская движка не вывозит, меняйте обратно на Хонду. А то как Макларен будем...с Формуламага:Добиться значительной прибавки в скорости, как считают многие эксперты, экс-Honda позволил также и переход на двигатели Mercedes-Benz, выдающего, по некоторой информации, намного больше л.с., чем прошлогодний Honda.“Управляемость мотора - настоящая мечта. С этим мотором у меня наконец-то появилась уверенность в действиях машины при разгонах. Мощность двигателя хорошо контролируется, а его поведение - предсказуемо”,- воспел оду Mercedes-Benz Рубенс Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.03.2009 16:32 Это не понты это Magik Alonso :rolleyes:Ну вот, понеслась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2009 16:33 Ну каждый день праздник. То Брауны жгут, то Ферни вот порадовал болельщиков :)Завтра Виллы или маки должны отжечь, хотя БГП тоже сегодня отожгли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 16.03.2009 16:33 Я искренне рад за Рубенса. Если сезон сложится в том же ключе, что и тесты, это будет достойной расплатой за предыдущие унылые сезоны хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 16.03.2009 16:34 Ну что говорил я вам, что все болиды скрывают свою скорость и Феррам под силу так ехать и бмв, а вот Маки чуть не дотягивают, но я так же уверен, что ПИке тоже не дотягивать будет :lol: А вот Тойота чуть отстает пока, а Вильямс вот как раз катается на пределе, опередят максимум Индию и Торро :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.03.2009 16:35 Завтра Виллы или маки должны отжечь, хотя БГП тоже сегодня отожгли. :)нее, не Маки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2009 16:35 «БМВ-Заубер» предлагает увеличить минимальный вес автомобилейРуководитель «БМВ-Заубера» Марио Тайссен предлагает увеличить минимальную разрешенную массу болидов «Формулы-1» из-за того, что введение тяжелой системы восстановления кинетической энергии (KERS) привело к поголовному похудению гонщиков.«Чтобы воспрепятствовать гонкам жокеев в «Формуле-1», в будущем «БМВ-Заубер» предлагает увеличить минимальный вес автомобиля», – цитирует Тайссена агентство GMM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 16.03.2009 16:38 А разве трасса в тот день была разная для Brown GP и Ferrari ?Трасса разная сегодня и тогда ;)Ну дык, как только лорд сольет топливо, так будет приблизительно там же где и Алонсо ;)А что будет, когда Браун сольет топливо, вам лучше вообще не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 16:38 “Управляемость мотора - настоящая мечта. С этим мотором у меня наконец-то появилась уверенность в действиях машины при разгонах. Мощность двигателя хорошо контролируется, а его поведение - предсказуемо”,- воспел оду Mercedes-Benz Рубенс Баррикелло.Облив Хонды отработкой начался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 16.03.2009 16:38 Трасса разная сегодня и тогда ;)Ну так мы вообще о разных трассах говорим...Тогда была Барселона (и о резалах на ней говорил Филиппе), сегодня Херес...Или я чего то недопонимаю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 16.03.2009 16:40 Ведать расслабился Алонсо, вот и при топил педальку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 16.03.2009 16:43 Ну что говорил я вам, что все болиды скрывают свою скорость и Феррам под силу так ехать и бмв, а вот Маки чуть не дотягивают, но я так же уверен, что ПИке тоже не дотягивать будет :lol: А вот Тойота чуть отстает пока, а Вильямс вот как раз катается на пределе, опередят максимум Индию и Торро :lol:С чего это ты взял что Вилы на пределе катают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.03.2009 16:45 Ведать расслабился Алонсо, вот и при топил педальку ;)Давно пора было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 16.03.2009 16:45 С чего это ты взял что Вилы на пределе катают?Просто я очень хорошо понимаю тесты, Формулу-1 и все что связано с этим, нет денег - нет болида, и сейчас это всегда верное утверждение, не поедит вильямс, видно что катают во всю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.03.2009 16:48 А что будет, когда Браун сольет топливо, вам лучше вообще не знать.Как и вам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.03.2009 16:48 С чего это ты взял что Вилы на пределе катают?Не обращай внимание, это местный экстрасенс и ясновидящий... из тех, кто на звонок в дверь спрашивают: "Кто там?!?", а потом важно отмазываются, мол, положение звёзд предсказывало твой приход, но, блин, рефракция Беты Канопуса в верхних слоях Венеры немного исказила точность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.03.2009 16:49 Если Браун сольет топливо он вообще не заведется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2009 16:49 Просто я очень хорошо понимаю тесты, Формулу-1 и все что связано с этим, нет денег - нет болида, и сейчас это всегда верное утверждение, не поедит вильямс, видно что катают во всю :lol:А что девушки любят таких самоуверенных парней :lol: Ну расскажи нам тогда кто что тестировал сегодня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 16.03.2009 16:50 Не обращай внимание, это местный экстрасенс и ясновидящий... из тех, кто на звонок в дверь спрашивают: "Кто там?!?", а потом важно отмазываются, мол, положение звёзд предсказывало твой приход, но, блин, рефракция Беты Канопуса в верхних слоях Венеры немного исказила точность...на звонок в дверь я смотрю в глазок и это не моя специализация :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 16.03.2009 16:51 1. Фернандо Алонсо ("Рено") — 01:18.343 (99 круга) 2. Рубенс Баррикелло ("Браун") +0,055 (62) 3. Дженсон Баттон ("Браун") +0,549 (12) 4. Льюис Хэмилтон ("Макларен") +1,170 (85) 5. Нико Росберг ("Уильямс") +1,440 (123). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 16.03.2009 16:52 Ну так мы вообще о разных трассах говорим...Тогда была Барселона (и о резалах на ней говорил Филиппе), сегодня Херес...Или я чего то недопонимаю :unsure:Конечно, про разные. Я вообще не в танке, причем тут Барса, когда сейчас команды тестятся в Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2009 16:52 Я искренне рад за Рубенса. Если сезон сложится в том же ключе, что и тесты, это будет достойной расплатой за предыдущие унылые сезоны хондыНу если каждая гонка будет оканчиваться так, как сегодня, то вряд ли... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.03.2009 16:54 Ну вот, понеслась :DНу, теперь ты доволен? :rolleyes: :P Скучаю по разговорам о "волшебстве", знаешь ли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах