Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

не было наверное

а воздухазаборники еще в прошлом году не всегда были симетричны,вечно правый или левый в 1.5 раза больше другого

вроде как это ез-за того што с разных сторон стояли радиаторы от разных систем охлаждения , напр. справа маслянная а с лева жидкость охлаждающяяся :blink:

Поделиться этим сообщением

Ого, блин, какая Хонда новая прыткая!

Ого, блин, какая Хонда новая прыткая!

Хонда теперь только старая.... и к тому же прошлогодняя ;) , а у Браунов движки Мерсовские.

Прес-релиз Мака:

Короче до обеда они катали длиные серии со старыми елементами и старым обвесом, с целью установить ориентир для новых елементов. Потом после обеда поставили новое крыло, новое днище (треугольное отверстие между понтонами и задними колесами), а так же новый обвес, и продолжыли катать с аналогичной загрузкой топлива как и до обеда. Завтра команда начнет настраивать и тюнунговать новый обвес, чтобы полносью добиться от него преимущества.

ЗЫ После обеда (считай с новым обевосм), Мак сбросил около плторы секунды :rolleyes:

Сегодня отмазка прокатила, что они последние, но завтра должны прибавить, если все нормально

В Рейсинге было "Брон". А "Браун" как-то привычнее. И Попов, кажется, всегда говорил "Браун".

безграмотность отдельно взятого комментатора - не повод отменять правила английского языка

безграмотность отдельно взятого комментатора - не повод отменять правила английского языка

:D а потом он мне еще про нападки и наезды говорит :rolleyes:

вроде как это ез-за того што с разных сторон стояли радиаторы от разных систем охлаждения , напр. справа маслянная а с лева жидкость охлаждающяяся :blink:

А еще разница в размере воздухозаборников связана с конфигурацией трассы. Если правых поворотов больше, то левый воздухан должен быть больше, ибо он описывает больший радиус и "засасывает" больше воздуха. (не помню где об этом читал)

Сегодня отмазка прокатила, что они последние, но завтра должны прибавить, если все нормально

ну обгонят Вильямс с Форс индией и все на большее не потянут

ФИ сегодня плавник присобачили.

diapo_119.jpg

Интересно с каких это пор появились правила перевода имен с инглиша на русский, если все писать по правилам, то мы должны говорить баз вместо автобус, спот вместо спорт..

если переводить полностью по правилам, то brawn в переводе на русский это в лучшем случае мускул, а в худшем откормленая свинья на убой..

Интересно с каких это пор появились правила перевода имен с инглиша на русский, если все писать по правилам, то мы должны говорить баз вместо автобус, спот вместо спорт..

если переводить полностью по правилам, то brawn в переводе на русский это в лучшем случае мускул, а в худшем откормленая свинья на убой..

Не бери в голову, русский сложный язык, как кто хочет так и шпрехает ;)

Что ж, будем называть их "кабанами". Быки у нас есть, теперь вот ...)))

Что ж, будем называть их "кабанами". Быки у нас есть, теперь вот ...)))

Кстати, идея. Тем более двигло мерсовское, а "Кабан" - это Мерс. :D

brawn - дикая свинья; кабан; маринованная свинина; мясо дикого кабана; свинина мокрого посола; студень из свиных голов и ног

будут "Дикие кабаны"!!! ))

Мерс-это мерин :lol:

для краткости свинами будут ;)

как то грубо..."хряки" :lol: хряк Баррик и хряк Бат :D

Свины по русски как-то не полит корректно звучит , Кабаны самое оно :)

Первый раз сюда зашел :) а тут грязью поливают Брауна :) думаю результаты не случайность. В Австралии, уверен, еще удивят всех.

Другие тоже думаю прибавят ;)

Первый раз сюда зашел :) а тут грязью поливают Брауна :) думаю результаты не случайность. В Австралии, уверен, еще удивят всех.

Да нет ... пытаются перевести фамилию на русский, очень богатый словосочетаниями, язык ... ничего не поделаешь ..

ФИ сегодня плавник присобачили.

В полку уродов прибыло? :rolleyes:

ну обгонят Вильямс с Форс индией и все на большее не потянут

Я вот другое думаю. Шасси у ФИ практически аналогичное, а Маку даже всяческие технологические изыски с днищем и другими ноу хау с помощью которых они отыграли сами у себя 1,5 секи - не удалось приблизится к ФИ - это простите как? Это получается, что если я форсирую движок в своём Логане и выкину из него лишний вес, то я не смогу догнать простой - это извините антитюнинг какой-то.

Если предположить, что Макларен новинками снял 1,5 секунды, то я могу предположить, что болид стал быстрее ФИ на 1,5 секунды - так сказать "базовой версии", а следовательно получаем время в районе 1,20,9 - что уже близко к времени основной лидирующей группы.

Да нет ... пытаются перевести фамилию на русский, очень богатый словосочетаниями, язык ... ничего не поделаешь ..

Ага :) действительно богат :))

для краткости свинами будут ;)

Че-то не в ту степь понесло :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...