Vettel Опубликовано 09.03.2009 14:37 Бурде 1:22.158. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 14:38 А что не так с болидом Рено, мож я тоже Мазохист, со стажем? :lol:Все такие, кто смотрит Формулу 1! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dypa4ok Опубликовано 09.03.2009 14:38 Всем привет, читаю и аж больно улыбаца... Ну не помню я чтобы Феррари или Маки на тэстах седалища за лучшее время рвали. Вы ведь взрослые люди, включите логику и спросите себя: "Зачем им ЭТО с нынешними ограничениями на Тэсты?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.03.2009 14:38 Да ладно, не прибедняйтесь ;)Собственно, не с чего прибедняться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 09.03.2009 14:40 Всем привет, читаю и аж больно улыбаца... Ну не помню я чтобы Феррари или Маки на тэстах седалища за лучшее время рвали. Вы ведь взрослые люди, включите логику и спросите себя: "Зачем им ЭТО с нынешними ограничениями на Тэсты?"а все остальные значит рвут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.03.2009 14:41 Всем привет, читаю и аж больно улыбаца... Ну не помню я чтобы Феррари или Маки на тэстах седалища за лучшее время рвали. Вы ведь взрослые люди, включите логику и спросите себя: "Зачем им ЭТО с нынешними ограничениями на Тэсты?"Умора, аж прослезился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.03.2009 14:42 Да ладно, не прибедняйтесь ;)Ладно, не будем прибедняться.Порвем в Австралии всех! Шанса не дадим. (А если будем уступать по 3 сек с круга, то это чисто случайность.) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 09.03.2009 14:42 Kimi Raikkonen Ferrari 00:01'21''864 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 09.03.2009 14:42 Всем привет, читаю и аж больно улыбаца... Ну не помню я чтобы Феррари или Маки на тэстах седалища за лучшее время рвали. Вы ведь взрослые люди, включите логику и спросите себя: "Зачем им ЭТО с нынешними ограничениями на Тэсты?"судя по нику, сам то взрослый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2009 14:43 Кими 1:21:864. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2009 14:43 Киман третий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 09.03.2009 14:43 Даешь Отшлепание пеллотона Снежком и Львенком!!! :lol: :lol: :lol:Да, не дадим себя обойти на 3-й круг, в хвост вмажемся аки Ферстаппен :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2009 14:44 -Роман, где вы?-Людмила, я сейчас пробрался тайком в боксы команды Макларен, постараюсь что-то увидеть. О Боже,что я вижу, это просто невероятно! Людмила это.... (кхххх)-Роман, где вы?! Роман!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.03.2009 14:44 Kimi Raikkonen Ferrari 00:01'21''864ну вооооот. :) работают и видно, что улучшают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2009 14:45 -Роман, где вы?-Людмила, я сейчас пробрался тайком в боксы команды Макларен, постараюсь что-то увидеть. О Боже,что я вижу, это просто невероятно! Людмила это.... (кхххх)-Роман, где вы?! Роман!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dypa4ok Опубликовано 09.03.2009 14:45 а все остальные значит рвут? :DВот и я считаю, что до 28го никто не будет знать !!!реальных!!! раскладов... А всё остальное, как это не УМОРИТЕЛЬНО звучит досужие домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2009 14:46 - К сожалению наш кореспондент Роман потерял с нами связь, но будем надеятся что он скоро выйдет в эфир и мы узнаем что же там такого в боксах Макларена. Оставайтесь с нами. Роман вы где?! Роман?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.03.2009 14:46 ну вооооот. :) работают и видно, что улучшают.Наконец заметили и сняли чехлы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 09.03.2009 14:47 -Роман, где вы?-Людмила, я сейчас пробрался тайком в боксы команды Макларен, постараюсь что-то увидеть. О Боже,что я вижу, это просто невероятно! Людмила это.... (кхххх)-Роман, где вы?! Роман!!!Заинтриговал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.03.2009 14:48 Заинтриговал :lol:А где будет смешно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 09.03.2009 14:50 А где будет смешно? :blush:надеюсь в продолжении :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 14:50 Какие тут шутки? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 09.03.2009 14:50 Наконец заметили и сняли чехлы :rolleyes:прикольно... Ф60 с чехлами на колёсах быстрее МП4-24 с крылом-09... но обеих обогнал ФВ31 с чудо-жопой диффузором и ушами-слонами... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2009 14:52 - К сожалению наш кореспондент Роман потерял с нами связь, но будем надеятся что он скоро выйдет в эфир и мы узнаем что же там такого в боксах Макларена. Оставайтесь с нами. Роман вы где?! Роман?!!Если он был еще и с фотоаппаратом - то кирдык Роману :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.03.2009 14:52 Надежность все подтянули,ни одного схода и тех.проблем пока,это радует.Я за Браун особенно переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах