MMargo Опубликовано 08.03.2009 19:37 Тут, по-видимому, надо понять подоплёку решения в Рено. Возможно один из вариантов, что Ал, считаясь одним из лучших тестеров пелетона, принесёт команде намного больше пользы в настройке болида на тестах (в т.ч. и для того же Пике) нежели сам Нельсиньо. Во всяком случае такой момент лично для меня является весьма логичным.Такая версия выглядит вполне логичной, но мне кажется, что ничья работа по настройке машинки (даже Алонсо) не заменит реального "общения" с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.03.2009 19:39 Я надеюсь что это так. Вот одна из серий Кими 11:36 Выехал1.20:9031.20:8081.20:250 *1.21:2671.21:2601.21:0591.21:6441.21:9291.22:0011.22:3621.22:5391.22:423 BoxИ остальные похожие на эту...это жесткая резина, помнится фелипе тогда проехал все круги быстрей 21 кроме 2х, но да условия разные, сравнивать бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.03.2009 19:40 это жесткая резина, помнится фелипе тогда проехал все круги быстрей 21 кроме 2х, но да условия разные, сравнивать бесполезно.Тогда почему так падало время? И точно жесткая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.03.2009 19:42 Тогда почему так падало время? И точно жесткая?на мягкой получается 4 круга 1,20 а дальше 23 23 24....так Кими ездил утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.03.2009 19:47 на мягкой получается 4 круга 1,20 а дальше 23 23 24....так Кими ездил утром.Только 4 круга. Этого мало, явно мало. Именно это меня и беспокоет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.03.2009 19:50 дайте пожалуйста ссыль на трасляцию с завтрашних тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.03.2009 19:51 дайте пожалуйста ссыль на трасляцию с завтрашних тестовну я думаю это завтра надо спрашивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.03.2009 19:54 Только 4 круга. Этого мало, явно мало. Именно это меня и беспокоит...Возможно ещё подкрутят настройками и нужно учитывать состояние трассы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.03.2009 19:55 Возможно ещё подкрутят настройками и нужно учитывать состояние трассы....дык задумка такая была! у бриджей, развести сильно составы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.03.2009 20:01 дык задумка такая была! у бриджей, развести сильно составы.Действительно мягкие шины довольно быстро стираются, но болиды Феррари всегда славились бережным отношением к покрышкам. Да и тестили их не очень много, справятся, там умные люди работают B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.03.2009 20:02 Есть вот такой прогноз погоды на завтра :blush: В остальные дни ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.03.2009 20:02 Действительно мягкие шины довольно быстро стираются, но болиды Феррари всегда славились бережным отношением к покрышкам. Да и тестили их не очень много, справятся, там умные люди работают B)Кстати я вот думаю, а какой у Кими опыт на сликах? он же не задержался в младших формулах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaKok Опубликовано 08.03.2009 20:05 Вот такая новость. http://www.f-1.ru/news.php?id=11392 Кто то может подтвердить или опровергнуть сам факт события, из других источников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.03.2009 20:06 Такая версия выглядит вполне логичной, но мне кажется, что ничья работа по настройке машинки (даже Алонсо) не заменит реального "общения" с болидом.Дело в том, что после этих тестов у Рено будут ещё и т.н. "частные" тесты и, кто знает, кто там будет ездить больше - Пике или Ал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.03.2009 20:11 Дело в том, что после этих тестов у Рено будут ещё и т.н. "частные" тесты и, кто знает, кто там будет ездить больше - Пике или Ал. ;)насколько я знаю, Пике вообще там ездить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.03.2009 20:15 насколько я знаю, Пике вообще там ездить не будет.Ежели так, то что ещё можно сказать, кроме как посочуствовать ему. :unsure: С другой стороны я не болею за Рено и её пилотов, потому мне всё равно как ваша команда выстраивает внутреннюю политику. Впрочем тут все не дураки и так всё понятно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 08.03.2009 20:27 Вот такая новость. http://www.f-1.ru/news.php?id=11392 Кто то может подтвердить или опровергнуть сам факт события, из других источников?В субботу все команды были в Хересе т.к. в воскресенье начались тесты и провести секретный тест было просто не возможно. B) Испанцы есть испанцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.03.2009 20:31 Ежели так, то что ещё можно сказать, кроме как посочуствовать ему. :unsure: С другой стороны я не болею за Рено и её пилотов, потому мне всё равно как ваша команда выстраивает внутреннюю политику. Впрочем тут все не дураки и так всё понятно. :unsure:все логично, подготовку болида доверили более опытному пилоту (а возможно и лучшему среди остальных на данный момент)! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 08.03.2009 20:41 Вот такая новость. http://www.f-1.ru/news.php?id=11392 Кто то может подтвердить или опровергнуть сам факт события, из других источников?В субботу все команды были в Хересе т.к. в воскресенье начались тесты и провести секретный тест было просто не возможно. B) Испанцы есть испанцы!Непосредственно сам источник Marca:Renault probó en secreto en Jerez el nuevo alerón delantero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.03.2009 20:54 Рено что-то на понтоны прилепили :blink:. Разве все это оперение не запрещенно регламентом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.03.2009 20:57 А Мак как всегда шифруеться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.03.2009 21:03 А Мак как всегда шифруеться :rolleyes:Думают куда лепить заднее крыло ;) Точнее, как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.03.2009 21:36 Рено что-то на понтоны прилепили :blink:. Разве все это оперение не запрещенно регламентом?Скорее всего это "крылышко" крепится к датчику некоему (которого не видно на фото), который возможно измеряет усилие воздействия ветра и воздуха в поворотах на боковые понтоны. Подобные фишки, помнится, цепляли на самолёты при испытаниях. В гонках мы этого точно не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.03.2009 21:38 Скорее всего это "крылышко" крепится к датчику некоему (которого не видно на фото), который возможно измеряет усилие воздействия ветра и воздуха в поворотах на боковые понтоны. Подобные фишки, помнится, цепляли на самолёты при испытаниях. В гонках мы этого точно не увидим.Да нет, это аеродинамический елемент ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.03.2009 21:39 Да нет, это аеродинамический елемент ;)С чего ты взял?З.Ы. Если вдруг это так - его точно запретят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах