Lonesome Опубликовано 03.03.2009 17:41 Народ, пока можно судить о стабильности темпа на длинной серии кругов. Никто еще толком не знает по каких програмах работали команды. Но сегодня был достаточно плодотворный день, да и погода этому способствувала . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.03.2009 17:42 Гонки это борьба не только за лидерство!!!!Кому как :DДумаю, что где-то в этом районе и будут гонки. Всё к тому и идёт.Загон :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.03.2009 17:44 Какие люди сегодня пожаловали :o Красава B)На ковбоя, готовящегося выстрелить, похож :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 03.03.2009 17:44 Ты-то я смотрю всем авторитетам авторитетНет, конечно. А что?Почему это ты решил, что я считаю себя на данном форуме авторитетом? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.03.2009 17:45 Серия Массы действительно впечатлила. Особенно на фоне последних слухов о большом износе покрышек. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 17:46 Серия Массы действительно впечатлила. Особенно на фоне последних слухов о большом износе покрышек. ;)Возможно, быстро изнашивается суперсофт, а Хард позволяет такие серии кругов проводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.03.2009 17:50 Испанцы :lol: :lol: :lol:Эх, Дракона нет - он бы припомнил, что фиг отмыться этому лицу :lol:Ага, и Ладыгина по радио просили скороть сбросить))) чтоб не позорить боевого пилота.. (не хотел никого обидеть)Посади Ладыгина за болид Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.03.2009 17:52 Если с каждой команды взять 1 лучший круг за все время на машине 2009 получаем такие резалтыРуд Булл 1.19.055Тойота 1.19.814Рено 1.19.846Феррари 1.20.238Форц Индия 1.20.621Уильямс 1.20.898БМВ 1.21.069Макларен 1.21.831Пока что в более-менее быстром темпе проехали только Быки, Тойота и РеноПосмотрим что будет завтраИ ни о чем это не говорит. Совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 03.03.2009 17:56 По-моему, грубо и оскорбительно написано, да еще с большим самомнением.Возможно, что грубо и оскорбительно. Не вижу в этом ничего ужасного (в данном случае, разумеется). Да, где ты увидел там "большое самомнение" - дял меня загадка.2NaximusOДа я клоунДа я понял уже. что непонятно в моих обоснованиях?Непонятно, почему ты это считаешь обоснованием.Видел ты хоть в один сильный скачок команд между сезонов, я лично не припомню, максимум это Маки и постепенное падение Вильямса.Да что ты говоришь. А чудовищная потеря скорости Феррари в период с 2004 по 2005 год? Следовательно больших скачков не должно бытьЧего "следовательно"? Если событие не происходило в прошлом, то с какого фига ты решил, что из этого следует, что такое событие не произойдет в будущем.к этим скачкам должны быть предпосылки, постоянная работа, бюджет, хорошие пилоты и все такое. Если все факторы сопоставить получаем именно такую картину, которую я описал.Фактор радикальной смены регламента не в счет, конечно.то есть функция, которая должна была закончиться.Что за функция, которая может заканчиваться? :lol:А то что вы все пишете, про прогресс Ред булла и Тойоты, это как раз и есть детский сад - ни на чем не основанный, поверь мне не бывает слишком сильных скачков - ни на чем не основанных.Скачков вверх - возможно, скачки вниз очень даже бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.03.2009 17:57 WishОго... и куёт крамолу брат на брата... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 17:58 Я, конечно, не болела Мака - но действительно странные резалты... Провалиться в конец врядли проваляться. но если проблемы не решат, есть ощущение, что на уровне Ферр 2005 могут провести.На мой взгляд определенно хороши Ферры и Рено Алонсо, Быки и Тойота тоже внушают, но они пока вызывают сомнения из-за предыдущих сезоновА что сразу Ферры 2005, есть Маки 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.03.2009 17:59 Серия Массы действительно впечатлила. Особенно на фоне последних слухов о большом износе покрышек. ;)Угу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 18:00 ... есть Маки 2006При этом предсезонные тесты вполне обнадеживающими были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 18:01 При этом предсезонные тесты вполне обнадеживающими былиА перед сезоном-2004 то какие обнадеживающие были... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 03.03.2009 18:02 Вот как раз про чудовищный регресс ферарри который ты упоминаешь, я таким не считаю потеряли всего 2 места в кубке конструкторов, когда Макларен потерял куда больше. Здесь ситуация другая в кубке потеряли 2 места, но по выступления и очкам разница очень большая. Вот поэтому, когда я выложил свои результаты многим показалось, что ничего не изменилось, хотя я подразумеваю гораздо большие изменения, просто выразить надо все в цифрах, недельки через 2 я выложу в цифрах. Например Феррари 100 и Маки - 90, это не одно и то же Феррари - 100, Макларен - 50. Как в первом и втором варианте допустим первое и второе место, но разница куда больше. И ещё такой вопрсо как тут редактировать свои сообщения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 03.03.2009 18:03 А что сразу Ферры 2005, есть Маки 2006Ну или так - но в 2006 Маки на тестах вроде хорошо выглядели... Или я ошибаюсь :unsure: Лень искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 18:04 А перед сезоном-2004 то какие обнадеживающие были... :angry:А Феррари тогда смотрелась совсем не так, как в Мельбурне и далее с остановками по всем пунктам, кроме Монте-Карло, Спа и Интерлагоса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 03.03.2009 18:04 И ещё такой вопрсо как тут редактировать свои сообщения?Станешь "Рента-драйвер"ом тогда можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.03.2009 18:05 И ещё такой вопрсо как тут редактировать свои сообщения?Новички не могут редактировать свои сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 03.03.2009 18:05 Вот как раз про чудовищный регресс ферарри который ты упоминаешь, я таким не считаю потеряли всего 2 места в кубке конструкторов, когда Макларен потерял куда больше.Я кажется написал, "по скорости". Подавляющее превосходство в одном сезоне и бултыхание на границах очковой зоны в следующем - это-таки чудовищный регресс.Короче говоря. У меня нет желания продолжать настолько неаргументированный спор.Создай ветку "Предсказания на кофейной гуще", тут это оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 03.03.2009 18:06 Согласен с Mirrodin - тесты ни о чём не говорят, ну разве что пилоты все живы-здоровы и болиды не на буксире, а на собственном ходу :P По поводу всяческих прогнозов - очень хочется погадать, но в этом году гадание на такой брутально-кофейной гуще со сменой регламента - дохляк. Пока в моей голове 2 варианта - либо кому-то удастся зробить самовозку и все остальные будут её весь сезон догонять. Либо будет плотный и нервотрёпный замес с кучей поломанных носов и глюкавым КЕРСом (у кого есть)... Движки тоже могут внести свою дымную лепту... Остальное - увижу в Мельбурне. ЗЫ: вы бы знали, как я рад, что трансляция вернулась на РТР и будет прямой по всея Руси!!!! :wub: А то в понедельник приползал на работу с красными глазами, а коллеги ехидно подъёкивают: "Чё, когда на свадьбе гуляем????" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 18:09 Согласен с Mirrodin - тесты ни о чём не говорят, ну разве что пилоты все живы-здоровы и болиды не на буксире, а на собственном ходу :P По поводу всяческих прогнозов - очень хочется погадать, но в этом году гадание на такой брутально-кофейной гуще со сменой регламента - дохляк. Пока в моей голове 2 варианта - либо кому-то удастся зробить самовозку и все остальные будут её весь сезон догонять. Либо будет плотный и нервотрёпный замес с кучей поломанных носов и глюкавым КЕРСом (у кого есть)... Движки тоже могут внести свою дымную лепту... Остальное - увижу в Мельбурне. ЗЫ: вы бы знали, как я рад, что трансляция вернулась на РТР и будет прямой по всея Руси!!!! :wub: А то в понедельник приползал на работу с красными глазами, а коллеги ехидно подъёкивают: "Чё, когда на свадьбе гуляем????"Мужествено, я предпочитал читать лайв на ньюзе и смотреть лайф с оф сайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 03.03.2009 18:09 Салам сина Татарстаннан!Башкорт егете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2009 18:12 Да что ты говоришь. А чудовищная потеря скорости Феррари в период с 2004 по 2005 год?Это был особый случай. Запрет смены резины очень больно ударил по командам, которые использовали Бриджстоун. Возможно сама Ф2005 была енплохой машиной (можно подать пример той же Имолы 2005), но резина Бриджей после первой третьи гонки не могла обеспечивать ту скорость, которая была в начале гонки (показателен Бахрейн 2005). Скачков вверх - возможно, скачки вниз очень даже бывают.Вниз бывают, но все же если говорить о предпосылках, то только БМВ пока заслуживает особого внимания (в плане борьбы за чемпионство), так как очевиден их прогресс! А Феррари и Макларен вполне естественно считаются главными претендентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2009 18:14 А Феррари тогда смотрелась совсем не так, как в Мельбурне и далее с остановками по всем пунктам, кроме Монте-Карло, Спа и Интерлагоса :lol:Да уж, F2004 создала тогда шок у всех соперников Феррари. Такого уж точно никто не ожидал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах