Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Народ, пока можно судить о стабильности темпа на длинной серии кругов. Никто еще толком не знает по каких програмах работали команды. Но сегодня был достаточно плодотворный день, да и погода этому способствувала .

Поделиться этим сообщением

Гонки это борьба не только за лидерство!!!!

Кому как :D

Думаю, что где-то в этом районе и будут гонки. Всё к тому и идёт.

Загон :(

Какие люди сегодня пожаловали :o

153410137.jpg

Красава B)

На ковбоя, готовящегося выстрелить, похож :D

Ты-то я смотрю всем авторитетам авторитет

Нет, конечно. А что?

Почему это ты решил, что я считаю себя на данном форуме авторитетом? :lol:

Серия Массы действительно впечатлила. Особенно на фоне последних слухов о большом износе покрышек. ;)

Серия Массы действительно впечатлила. Особенно на фоне последних слухов о большом износе покрышек. ;)

Возможно, быстро изнашивается суперсофт, а Хард позволяет такие серии кругов проводить

Испанцы :lol: :lol: :lol:

Эх, Дракона нет - он бы припомнил, что фиг отмыться этому лицу :lol:

Ага, и Ладыгина по радио просили скороть сбросить))) чтоб не позорить боевого пилота.. (не хотел никого обидеть)

Посади Ладыгина за болид Ф1...

Если с каждой команды взять 1 лучший круг за все время на машине 2009 получаем такие резалты

Руд Булл 1.19.055

Тойота 1.19.814

Рено 1.19.846

Феррари 1.20.238

Форц Индия 1.20.621

Уильямс 1.20.898

БМВ 1.21.069

Макларен 1.21.831

Пока что в более-менее быстром темпе проехали только Быки, Тойота и Рено

Посмотрим что будет завтра

И ни о чем это не говорит. Совсем.

По-моему, грубо и оскорбительно написано, да еще с большим самомнением.

Возможно, что грубо и оскорбительно. Не вижу в этом ничего ужасного (в данном случае, разумеется).

Да, где ты увидел там "большое самомнение" - дял меня загадка.

2NaximusO

Да я клоун

Да я понял уже.

что непонятно в моих обоснованиях?

Непонятно, почему ты это считаешь обоснованием.

Видел ты хоть в один сильный скачок команд между сезонов, я лично не припомню, максимум это Маки и постепенное падение Вильямса.

Да что ты говоришь. А чудовищная потеря скорости Феррари в период с 2004 по 2005 год?

Следовательно больших скачков не должно быть

Чего "следовательно"? Если событие не происходило в прошлом, то с какого фига ты решил, что из этого следует, что такое событие не произойдет в будущем.

к этим скачкам должны быть предпосылки, постоянная работа, бюджет, хорошие пилоты и все такое. Если все факторы сопоставить получаем именно такую картину, которую я описал.

Фактор радикальной смены регламента не в счет, конечно.

то есть функция, которая должна была закончиться.

Что за функция, которая может заканчиваться? :lol:

А то что вы все пишете, про прогресс Ред булла и Тойоты, это как раз и есть детский сад - ни на чем не основанный, поверь мне не бывает слишком сильных скачков - ни на чем не основанных.

Скачков вверх - возможно, скачки вниз очень даже бывают.

Wish

Ого... и куёт крамолу брат на брата... :unsure:

Я, конечно, не болела Мака - но действительно странные резалты... Провалиться в конец врядли проваляться. но если проблемы не решат, есть ощущение, что на уровне Ферр 2005 могут провести.

На мой взгляд определенно хороши Ферры и Рено Алонсо, Быки и Тойота тоже внушают, но они пока вызывают сомнения из-за предыдущих сезонов

А что сразу Ферры 2005, есть Маки 2006

Угу B)

... есть Маки 2006

При этом предсезонные тесты вполне обнадеживающими были

При этом предсезонные тесты вполне обнадеживающими были

А перед сезоном-2004 то какие обнадеживающие были... :angry:

Вот как раз про чудовищный регресс ферарри который ты упоминаешь, я таким не считаю потеряли всего 2 места в кубке конструкторов, когда Макларен потерял куда больше.

Здесь ситуация другая в кубке потеряли 2 места, но по выступления и очкам разница очень большая.

Вот поэтому, когда я выложил свои результаты многим показалось, что ничего не изменилось, хотя я подразумеваю гораздо большие изменения, просто выразить надо все в цифрах, недельки через 2 я выложу в цифрах.

Например Феррари 100 и Маки - 90, это не одно и то же Феррари - 100, Макларен - 50. Как в первом и втором варианте допустим первое и второе место, но разница куда больше.

И ещё такой вопрсо как тут редактировать свои сообщения?

А что сразу Ферры 2005, есть Маки 2006

Ну или так - но в 2006 Маки на тестах вроде хорошо выглядели... Или я ошибаюсь :unsure: Лень искать

А перед сезоном-2004 то какие обнадеживающие были... :angry:

А Феррари тогда смотрелась совсем не так, как в Мельбурне и далее с остановками по всем пунктам, кроме Монте-Карло, Спа и Интерлагоса :lol:

Станешь "Рента-драйвер"ом тогда можно

Новички не могут редактировать свои сообщения.

Вот как раз про чудовищный регресс ферарри который ты упоминаешь, я таким не считаю потеряли всего 2 места в кубке конструкторов, когда Макларен потерял куда больше.

Я кажется написал, "по скорости". Подавляющее превосходство в одном сезоне и бултыхание на границах очковой зоны в следующем - это-таки чудовищный регресс.

Короче говоря. У меня нет желания продолжать настолько неаргументированный спор.

Создай ветку "Предсказания на кофейной гуще", тут это оффтоп

Согласен с Mirrodin - тесты ни о чём не говорят, ну разве что пилоты все живы-здоровы и болиды не на буксире, а на собственном ходу :P По поводу всяческих прогнозов - очень хочется погадать, но в этом году гадание на такой брутально-кофейной гуще со сменой регламента - дохляк. Пока в моей голове 2 варианта - либо кому-то удастся зробить самовозку и все остальные будут её весь сезон догонять. Либо будет плотный и нервотрёпный замес с кучей поломанных носов и глюкавым КЕРСом (у кого есть)... Движки тоже могут внести свою дымную лепту... Остальное - увижу в Мельбурне.

ЗЫ: вы бы знали, как я рад, что трансляция вернулась на РТР и будет прямой по всея Руси!!!! :wub: А то в понедельник приползал на работу с красными глазами, а коллеги ехидно подъёкивают: "Чё, когда на свадьбе гуляем????"

Согласен с Mirrodin - тесты ни о чём не говорят, ну разве что пилоты все живы-здоровы и болиды не на буксире, а на собственном ходу :P По поводу всяческих прогнозов - очень хочется погадать, но в этом году гадание на такой брутально-кофейной гуще со сменой регламента - дохляк. Пока в моей голове 2 варианта - либо кому-то удастся зробить самовозку и все остальные будут её весь сезон догонять. Либо будет плотный и нервотрёпный замес с кучей поломанных носов и глюкавым КЕРСом (у кого есть)... Движки тоже могут внести свою дымную лепту... Остальное - увижу в Мельбурне.

ЗЫ: вы бы знали, как я рад, что трансляция вернулась на РТР и будет прямой по всея Руси!!!! :wub: А то в понедельник приползал на работу с красными глазами, а коллеги ехидно подъёкивают: "Чё, когда на свадьбе гуляем????"

Мужествено, я предпочитал читать лайв на ньюзе и смотреть лайф с оф сайта

Салам сина Татарстаннан!Башкорт егете

Да что ты говоришь. А чудовищная потеря скорости Феррари в период с 2004 по 2005 год?

Это был особый случай. Запрет смены резины очень больно ударил по командам, которые использовали Бриджстоун. Возможно сама Ф2005 была енплохой машиной (можно подать пример той же Имолы 2005), но резина Бриджей после первой третьи гонки не могла обеспечивать ту скорость, которая была в начале гонки (показателен Бахрейн 2005).

Скачков вверх - возможно, скачки вниз очень даже бывают.

Вниз бывают, но все же если говорить о предпосылках, то только БМВ пока заслуживает особого внимания (в плане борьбы за чемпионство), так как очевиден их прогресс! А Феррари и Макларен вполне естественно считаются главными претендентами.

А Феррари тогда смотрелась совсем не так, как в Мельбурне и далее с остановками по всем пунктам, кроме Монте-Карло, Спа и Интерлагоса :lol:

Да уж, F2004 создала тогда шок у всех соперников Феррари. Такого уж точно никто не ожидал. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...