Merry Christmas Опубликовано 26.01.2009 06:29 они там собираются с 10 по 19-е февраля круги наматывать?! :blink:10-13 и 16-19Феррари сейчас лидируют по дистанции, с такими темпами будет перебор=)уже лидирует БМВЗа одну сессию истратили 1500 км, осталось еще 13500 на 4 тестовых сессии, километров еще за глаза, еще останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.01.2009 06:33 За одну сессию истратили 1500 км, осталось еще 13500 на 4 тестовых сессии, километров еще за глаза, еще останутся.даже в прошлом году двумя машинами все наездили меньше 15 до Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 26.01.2009 08:57 На пятницу каждого ГП нужно же оставить километраж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.01.2009 09:02 На пятницу каждого ГП нужно же оставить километраж.???А если не останится? Зачем мешать гонки с тестами....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.01.2009 09:08 На пятницу каждого ГП нужно же оставить километраж. Пятницы не считаются отдельными тестовыми сессиями. Навряд ли на них распространняется правило ограничения тестовых км. Там больше должно беспокоить ограничение кол. двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.01.2009 14:24 За одну сессию истратили 1500 км, осталось еще 13500 на 4 тестовых сессии, километров еще за глаза, еще останутся.БМВ откатали 1,800 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 26.01.2009 14:53 БМВ откатали 1,800 км.Я думаю, что остальные бы намотали не меньше, еслиб могли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.01.2009 15:02 Я думаю, что остальные бы намотали не меньше, еслиб могли... :tongue: :tongue: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 26.01.2009 15:18 В своём блоге Ник рассказывает о происшествии во время тестов, когда у рабочих, монтировавших витраж, ветром вырвало из рук здоровенный кусок стекла, который упал с крыши и разбился в паддоке. К счастью, никто не пострадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.01.2009 15:20 Я думаю, что остальные бы намотали не меньше, еслиб могли...Вместо этого другие команды осваивали водные лыжи и каяк. :blush: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.01.2009 15:41 Вместо этого другие команды осваивали водные лыжи и каяк. :blush: :thumbsup:вот стало любопытно, если две следующие сессии также будут загублены дождём - не станет ли это определяющим фактором при подготовке по сравнению с командами, которые собрались в Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.01.2009 15:44 вот стало любопытно, если две следующие сессии также будут загублены дождём - не станет ли это определяющим фактором при подготовке по сравнению с командами, которые собрались в БахрейнВсё может быть. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.01.2009 15:51 Всё может быть. Посмотрим.ну надеюсь, что в случае дождливого прогноза Маки успеют среагировать и отправятся с остальными в Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.01.2009 15:55 вот стало любопытно, если две следующие сессии также будут загублены дождём - не станет ли это определяющим фактором при подготовке по сравнению с командами, которые собрались в БахрейнТеоретически ни что, не мешает всем теститься в Бахрейне. Отказы только по финансовым причинам. Поэтому, хочешь хороших погодных условий плати деньги. Хотя у Ферров есть там, как говориться еще и другие дела и обязательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 26.01.2009 18:58 Теоретически ни что, не мешает всем теститься в Бахрейне.Дорого там слишком. И, думаю, климат там далеко не всем подходит. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.01.2009 20:21 да Ферры и в 2006-м тоже 8 тестовых дней в Бахрейне провелиа вот в 2007 и в 2008 только по 6 тестовых дней тамя удивляюсь, что при условии ограничения тестов они собираются столько ездить.а вообще все эти ограничения - жуткий бред!лучше бы всё нормально оттестили, меньшие бы убытки несли, чем потом будет побитая техника во время сезона...лучше бы над безопасностью работали, чем вводить тупейшие положения в регламент и постройку болидов... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.01.2009 20:54 я удивляюсь, что при условии ограничения тестов они собираются столько ездить.им 15т км еще надо успеть откатать до начала сезонавобщем то с запретом на тесты в течение сезона смысла в ограничении 15тысяч не быловрядли какая из команд сможет столько накрутитьмогли бы и подольше в бахрейне посидеть, но видимо денег жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.01.2009 20:59 могли бы и подольше в бахрейне посидеть, но видимо денег жалко.скорее деньги не основной фактор - далеко от базы, возить все новинки неудобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.01.2009 04:02 БМВ откатали 1,800 км.Все равно с запасом большим, 4 сессии осталось, чтоб все километры истратить надо на них по 3300 проезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 27.01.2009 09:45 Народ, подскажите, когда следующие тесты будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 27.01.2009 09:50 Народ, подскажите, когда следующие тесты будут?10-13 февраля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.01.2009 10:06 Народ, подскажите, когда следующие тесты будут?В Хересе 9-12 февраля (Рено, РБР, Макларен, Вильямс)В Бахрейне 10-13 февраля (Феррари и Тойота)По БМВ не знаю где будут тестится, ФИ и Хонда пропускают. По СТР тоже неизвестно пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 27.01.2009 10:08 10-13 февраля?В Хересе 9-12 февраля (Рено, РБР, Макларен, Вильямс)В Бахрейне 10-13 февраля (Феррари и Тойота)По БМВ не знаю где будут тестится, ФИ и Хонда пропускают. По СТР тоже неизвестно покаСпасибо :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 27.01.2009 10:09 БМВ в Бахрейне 10-13, 16-19. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 27.01.2009 10:10 В Хересе 9-12 февраля (Рено, РБР, Макларен, Вильямс)В Бахрейне 10-13 февраля (Феррари и Тойота)По БМВ не знаю где будут тестится, ФИ и Хонда пропускают. По СТР тоже неизвестно покаА вообще хоть одни тесты будут, где все вместе соберутся. Или хотя бы приблизительная сила команд останется загадкой до Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах