_niko Опубликовано 19.03.2009 16:53 А Мак что, еще и завтра будет теститься? :blink: А то на атласе проскочила инфа что у них типа там завтра закрытые тесты :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.03.2009 16:56 Хм. Представьте, на секундочку, что Ковалайнен на отдельно взятом круге показал время... ну, скажем, порядка 1.16.5. Вот что лично для Вас это меняет? Собственно, вопрос ко всем "доброжелателям" Макларена. ;)Что у них дела очень круто обстоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.03.2009 16:56 Не пойняв? :blink: :blink: :blink:Ля Пиовра в действии ! Красные и ФИА решили штрафовать Маков не дожидаясь начала гоночного сезона :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.03.2009 16:57 просто съехал одним колесом с обрезиненой траектории... ;) :rolleyes:Ага, по траве пилил! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.03.2009 16:58 http://www.f1news.ru/news/f1-48772.html - Шуми оценивает силу команд. И по новымвот еще одна букмекерская контора появилась... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.03.2009 16:59 Мак уступил больше 4 десятых Вильямсу - опять не было квалификации? :DНу а нафига Макам Q2 с пустыми баками тестить, если по текущему состоянию они без проблем в Q3 будут выходить.тестить машинку с настройками для Q3 и гонку - куда продуктивней... ;)В последней гонке в Хересе (97 год) разница между лучшим временем в квале и бест-лапом в гонке была +2 секунды.Сегодня Кова катал серии с нормальной загрузкой в районе 1:19,5... значит с пустыми баками и на свежей резине должны быть в районе 1:17,5;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.03.2009 17:02 вот еще одна букмекерская контора появилась... :DТы почитай топики БМВ и БГП.Они уже поделили титул, по результатам Барселоны, но при этом тут в голос твердят "это всего лишь тесты" :lol:Ну а нафига Макам Q2 с пустыми баками тестить, если по текущему состоянию они без проблем в Q3 будут выходить.тестить машинку с настройками для Q3 и гонку - куда продуктивней... ;)В последней гонке в Хересе (97 год) разница между лучшим временем в квале и бест-лапом в гонке была +2 секунды.Сегодня Кова катал серии с нормальной загрузкой в районе 1:19,5... значит с пустыми баками и на свежей резине должны быть в районе 1:17,5;)Эм..., Казуки катал серию 1:18 с копейками, пока движок не сдох, то есть он в режиме квалы должен 1:16:5 проехать? :lol: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.03.2009 17:04 Не против всех самовозов, даже ФИ. Интереснее будет.Кстати, американцы вообще всё себе приписывают, у них и внутренние чемпионаты заканчиваются присуждением титула "Чемпион мира", и деньги они изобрели. :rolleyes:Еще - американский футбол, бейсбол, т.е. регби и лапта, по нашему :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 19.03.2009 17:13 Ты почитай топики БМВ и БГП.Они уже поделили титул, по результатам Барселоны, но при этом тут в голос твердят "это всего лишь тесты" :lol:Эм..., Казуки катал серию 1:18 с копейками, пока движок не сдох, то есть он в режиме квалы должен 1:16:5 проехать? :lol: :unsure:Да, болелы БМВ вообще неадекватны. Начали планировать победу в 2009 еще года 3 назат в соответствии с планом развития новой команды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.03.2009 17:18 вот еще одна букмекерская контора появилась... :DНу ему я больше доверяю, чем какой-то конторке из Британии. Хотя он, по ходу, последние тесты не видел - это я про Макларен. Правда, даже с учетом последних тестов, Маки не кажутся лидерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 19.03.2009 17:19 Ты почитай топики БМВ и БГП.Они уже поделили титул, по результатам Барселоны, но при этом тут в голос твердят "это всего лишь тесты" :lol:Не трынди, пожалуйста, ок? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.03.2009 17:20 Ну а нафига Макам Q2 с пустыми баками тестить, если по текущему состоянию они без проблем в Q3 будут выходить.Вот не имею я привычки в избранное такой компромат добавлять, но память-то имеется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 19.03.2009 17:22 Стоит ли напомнить что Феррари тут вообще из 1:20 не вышла?А теперь давай приводи отмазки про накатаный метровый слой резины, про идеальные погодные условия, и т.д. ;)Да вот и я думаю - обгоним ли мы Force India в этом сезоне хоть раз? Терзают меня смутные сомнения, что таки нет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.03.2009 17:23 Ну ему я больше доверяю, чем какой-то конторке из Британии. Хотя он, по ходу, последние тесты не видел - это я про Макларен. Правда, даже с учетом последних тестов, Маки не кажутся лидерами.Я считаю, что Маки - молодцы, у меня нет поводов сомневаться, что команда не опустит руки и прогресс налицо, действительно молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.03.2009 17:25 просто съехал одним колесом с обрезиненой траектории... ;) :rolleyes:ну, поделись впечатлениями о тестах Маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.03.2009 17:36 Зачем отмазки? Мы медленнее вот и все. Я лично рассчитываю на борьбу за проход в Q2 и на место в ТОП12 на финише. А вы? :DВ таком случае Маки квалятся на 28 месте (после машин безопасности и скорой помощи с пожарными машинами) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.03.2009 17:40 Нынешние тесты мне кажутся безупречно, хладнокровно и издевательски (над болельщиками) срежиссированным фарсом. Непонятно, кто гениальный режиссер, но цель достигнута: перед началом сезона интрига - мама не горюй! Никто ничему уже не удивляется. Вначале тесты были откровенно скучны. Несколько команд показывали вполне приличные (для того периода) времена. Были и отстающие. Вдруг откуда не возьмись, появился ... И началось! Шум, гам, охи-ахи, споры. Тем временем вчерашние аутсайдеры за два дня! почти догнали БГП. И никто не удивляется, как будто в порядке вещей все. Интрига - сравнить не с чем. А тут еще изменения регламентов.Есть прикольный американский фильм с Де Вито, Хоффманом, Харельсоном, называется"Хвост, который вертит собакой". Кажется, наш случай. Кто же гений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.03.2009 17:41 В таком случае Маки квалятся на 28 месте (после машин безопасности и скорой помощи с пожарными машинами) :D :D :DЗря думаешь, что это остроумно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 19.03.2009 17:45 В таком случае Маки квалятся на 28 месте (после машин безопасности и скорой помощи с пожарными машинами) :D :D :DМаки все-таки подсели к началу сезона. Не думаю, что настолько критично, как можно заключить из тестов, но достаточно, чтобы остатся за бортом борьбы за победу в Австралии, Малайзии и Бахрейне. Имхо, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 19.03.2009 17:48 Интересно что мы увидим:1. Все рекорды трасс будут биты и прилично, а снижение скорости речь не шла.2 Или все аутсайдеры порвут топов :lol: Кому что больше нравиться в первом варианте топы будут топами, а ауты аутами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.03.2009 17:53 Интересно что мы увидим:1. Все рекорды трасс будут биты и прилично, а снижение скорости речь не шла.2 Или все аутсайдеры порвут топов :lol: Кому что больше нравиться в первом варианте топы будут топами, а ауты аутами :rolleyes:рекорд Барсы пал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.03.2009 17:58 Нынешние тесты мне кажутся безупречно, хладнокровно и издевательски (над болельщиками) срежиссированным фарсом. Непонятно, кто гениальный режиссер, но цель достигнута: перед началом сезона интрига - мама не горюй! Никто ничему уже не удивляется. Вначале тесты были откровенно скучны. Несколько команд показывали вполне приличные (для того периода) времена. Были и отстающие. Вдруг откуда не возьмись, появился ... И началось! Шум, гам, охи-ахи, споры. Тем временем вчерашние аутсайдеры за два дня! почти догнали БГП. И никто не удивляется, как будто в порядке вещей все. Интрига - сравнить не с чем. А тут еще изменения регламентов.Есть прикольный американский фильм с Де Вито, Хоффманом, Харельсоном, называется"Хвост, который вертит собакой". Кажется, наш случай. Кто же гений?В нашем прокате "Плутовство" (Wag the Dog), который?Интересно, какой процент всей аудитории Ф1 следят за тестами? Не думаю, что очень большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2009 17:58 Маки все-таки подсели к началу сезона. Не думаю, что настолько критично, как можно заключить из тестов, но достаточно, чтобы остатся за бортом борьбы за победу в Австралии, Малайзии и Бахрейне. Имхо, конечно же.Из чего это, интересно, следует? По результатам тестов, Маки - в тройке лучших времён в Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.03.2009 18:02 Интересно что мы увидим:1. Все рекорды трасс будут биты и прилично, а снижение скорости речь не шла.2 Или все аутсайдеры порвут топов :lol: Кому что больше нравиться в первом варианте топы будут топами, а ауты аутами :rolleyes:У меня стаж боления невелик, но насколько я знаю, на большинстве трасс рекорды ставил Михаэль на более мощной машине (по крайней мере не на новейших трассах). А прошлогодние могут быть биты, так как: с аэродинамикой команды справились вроде, плюс КЕРС, плюс слики. ИМХО.В нашем прокате "Плутовство" (Wag the Dog), который?Интересно, какой процент всей аудитории Ф1 следят за тестами? Не думаю, что очень большой.Точно, "Плутовство"! Думаю, большинство болел следят за тестами. Сомневаюсь, что на стадион смотреть гонку пойдет случайный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 19.03.2009 18:04 Из чего это, интересно, следует? По результатам тестов, Маки - в тройке лучших времён в Хересе.Я так вижу! B) Дождемся гонки, чего из пустого в порожнее переливать?Скажем так - Маки на этих тестах не произвели на меня впечатления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах