Iceman1986 Опубликовано 18.03.2009 10:45 Ну вот в Австралии и посморим, кто там за что будет биться. Как бы у кого-то не получилось обломанных надежд. B)На попадание в очковую зону :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.03.2009 10:48 Kovalainen sale a pista y rebaja el mejor crono del dнa con un 1:20:385.Ковалайнен выехал на трассу и показал лучшее пока на сегодня время: 1:20:385. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 18.03.2009 10:52 Heikki Kovalainen McLaren 00:01'19''753Ну давай Кова,две секундачки несщасненькие сними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ask Опубликовано 18.03.2009 10:57 Не плохая серия1:19:753. 1:20:2171:20:123. 1:20:385. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 18.03.2009 11:08 Чёт тесты сегодня мёртвые совсем.Скустищщща!Хоть Вилки выстрелили бы хоть раз. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2009 11:09 У Кимки еще буря была, плюс у Массы на один тестовый день был больше. Так что при любом раскладе Масса в выигрыше. :rolleyes:не было у Массы на один тестовый день больше - поровну у нихв запланированный день для тестирования резины-2010 Фелипе на трассу вообще не выезжал из-за дождяи буря тоже была у Фелипе - он из-за неё не работал в средуа Кими потерял свои километры на тестах в Мюджелло: у него там 56 кругов и 42 круга, а у Фелипе 104 и 103 кругану и потерял еще много кругов из-за двух поломок охлаждения КЕРС, которая у Фелипе работала исправно, а Кими даже гран при так и не смог симулировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 11:10 Heikki Kovalainen McLaren 00:01'19''753Ну давай Кова,две секундачки несщасненькие сними.Норамально, возможно будем хоть один день лидировать на тестах за все межсезоние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIVot Опубликовано 18.03.2009 11:20 Норамально, возможно будем хоть один день лидировать на тестах за все межсезоние.А нафиг оно надо? Заранее показывать свою силу и пугать соперников в тот момент когда они уже списали тебя со счетов?Нет уж лучше сразу выстрелить в Q2&Q3 квалы Австралии, а не размениваться на какие то тесты... Уверен Маки способны на такое... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 18.03.2009 11:24 А нафиг оно надо? Заранее показывать свою силу и пугать соперников в тот момент когда они уже списали тебя со счетов?Нет уж лучше сразу выстрелить в Q2&Q3 квалы Австралии, а не размениваться на какие то тесты... Уверен Маки способны на такое... ;)Пивот,ты как всегда спокоен. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 11:27 А нафиг оно надо? Заранее показывать свою силу и пугать соперников в тот момент когда они уже списали тебя со счетов?Нет уж лучше сразу выстрелить в Q2&Q3 квалы Австралии, а не размениваться на какие то тесты... Уверен Маки способны на такое... ;)Сегодня на максиму выкладыватся не нужно чтоб оказатся первыми, Виллы вчера квалу тестили, думаю сегодня другие задачи, а Маки сейчас уже первые и думаю такой результат и останится до конца дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 18.03.2009 11:27 А нафиг оно надо? Заранее показывать свою силу и пугать соперников в тот момент когда они уже списали тебя со счетов?Нет уж лучше сразу выстрелить в Q2&Q3 квалы Австралии, а не размениваться на какие то тесты... Уверен Маки способны на такое.что-то таких уверенных не видно особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.03.2009 11:28 Сегодня на максиму выкладыватся не нужно чтоб оказатся первыми, Виллы вчера квалу тестили, думаю сегодня другие задачи, а Маки сейчас уже первые и думаю такой результат и останится до конца дня.Наивный ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2009 11:29 Сегодня на максиму выкладыватся не нужно чтоб оказатся первыми, Виллы вчера квалу тестили, думаю сегодня другие задачи, а Маки сейчас уже первые и думаю такой результат и останится до конца дня.Проблема в том, что непонятно - тестили Маки квалу вчера или нет. Если вчерашнее лучшее время Льюиса было поставлено в квалификационном режиме - то это полное мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.03.2009 11:30 Наивный ... :)А можно вопрос? почему Торнау в списке находящихся в этой теме помечен желтым цветом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 18.03.2009 11:31 Проблема в том, что непонятно - тестили Маки квалу вчера или нет. Если вчерашнее лучшее время Льюиса было поставлено в квалификационном режиме - то это полное мне нравится.Думаю, если бы они тестировали квалу, то из 1.19 всяко бы вышли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.03.2009 11:33 Сегодня на максиму выкладыватся не нужно чтоб оказатся первыми, Виллы вчера квалу тестили, думаю сегодня другие задачи.Вчера работали с настроками для Нико, сегодня и завтра будут работать с настройками для Кацо.Так что круги в квалификацонном темпе ещё будут, но может и не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.03.2009 11:34 А можно вопрос? почему Торнау в списке находящихся в этой теме помечен желтым цветом?http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1493289 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2009 11:35 Норамально, возможно будем хоть один день лидировать на тестах за все межсезоние.А завтра по-любому :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.03.2009 11:36 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1493289Круто!!! :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIVot Опубликовано 18.03.2009 11:36 Пивот,ты как всегда спокоен. :rolleyes:А чего раньше времени "понты колотить"? :blink: Быстрый пилот - есть, нормальные конструктора - в наличии, техническая база - лучшая, менеджмент - все тот же ("уход" Рона- не в счет) - все слагаемые успехов в 2007-2008 на местах. Так что результат неизбежен... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.03.2009 11:36 А завтра по-любому :PС чего такой вывод? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.03.2009 11:36 Проблема в том, что непонятно - тестили Маки квалу вчера или нет. Если вчерашнее лучшее время Льюиса было поставлено в квалификационном режиме - то это полное мне нравится.Не тестили. Лучшее время было показано на 5ти круговому отрезку, а Льюис катал такие отрезки почти весь день. Таким макаром они собирали данные, проверяли новые аеродинамические элемнеты, и настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 18.03.2009 11:36 Норамально, возможно будем хоть один день лидировать на тестах за все межсезоние.хех, лидировать на тестах двух команд? показывая время на две секунды хуже, чем у..ээээ... фаворитов тестов и проигрывая остальным несколько десятых?похвально, что сказать :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 11:37 А можно вопрос? почему Торнау в списке находящихся в этой теме помечен желтым цветом?Красный цвет Феррари(МШ) в смеси с зелёным Хонды(РБ) даёт жёлтый. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 11:41 Kovalainen 1:19:259 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах