михаил34 Опубликовано 15.03.2009 13:52 Огласите пожалуйста времена на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.03.2009 13:56 А вот инфа из блога Рено (самая что не есть инсайдерская, поскольку из паддока Рено):"Вильямс и Браун сегодня мотают круги. МкЛарен еще не выезжал, и я не думаю что они вообще согодня будут кататься. Мы были вынуждены сменить сегодня программу, поскольку утром Фернандо прогулялся по гравию и повредил машину. Парни в гараже трудяться, пытаються востановить машину, чтобы мы мы смогли приступить к работе после обеда. Надеюсь ми появимся на трассе через пол_часа-час."Сообщение было отправленно в 14:30 по местному времени. Тоесть в 15:00-15:30 Алонсо должен появиться на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.03.2009 13:58 Огласите пожалуйста времена на данный момент.Рубенс - 1:19:808Нико - 1:20:013 +0.205 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.03.2009 13:58 Прибедняется Масса,не хочет сюрприз раньше времени выдавать ;)Кажись Масса специально ноет что с пустыми баками Ферра не может ехать также быстро как БГП, авось гонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.03.2009 13:59 Прибедняется Масса,не хочет сюрприз раньше времени выдавать ;)я тоже думаю, что это психологическая игра, причем инициированная в верхах Ferrari, чтобы броны расслабились немного .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.03.2009 13:59 Росберг? Вот это неплохо уже.Хюльк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 15.03.2009 14:00 42 градуса полотно!! на 20 теплей чем на прошлых тестах в хересе, одно это уже около 0,7 на круге.Откуда такие сведения? Если полотно теплее, это еще мало о чем говорит. Зачастую лучшее сцепление как раз при не очень высоких температурах (15-20 градусов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2009 14:01 я тоже думаю, что это психологическая игра, причем инициированная в верхах Ferrari, чтобы броны расслабились немного ..Уга... А некто Р.Браун - прям таки новичок в F1, что поведётся на эту "провокацию". Думаю, что сейчас Ferrari - последняя вещь, о которой думают в BGP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.03.2009 14:04 Уга... А некто Р.Браун - прям таки новичок в F1, что поведётся на эту "провокацию". Думаю, что сейчас Ferrari - последняя вещь, о которой думают в BGP.Он столько лет проработал в Феррари, что они для него как открытая книга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.03.2009 14:05 Уга... А некто Р.Браун - прям таки новичок в F1, что поведётся на эту "провокацию". Думаю, что сейчас Ferrari - последняя вещь, о которой думают в BGP.в комманде не один Росс работает .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.03.2009 14:06 Похоже кто-то сейчас наконец-то поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyred Опубликовано 15.03.2009 14:06 Как же хочется, чтобы BrawnGP был реально быстр! Росс, Баттон и Барикелло того заслужили, я думаю.Если они сейчас гоняют "налегке" для привлечения спонсоров - подло. Так обнадеживать болельщиков не честно :)Боюсь этого страшно. Надеюсь, что это мои личные страхи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.03.2009 14:06 Ну всьо, жрать вооде закончили, все на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 15.03.2009 14:07 Откуда такие сведения? Если полотно теплее, это еще мало о чем говорит. Зачастую лучшее сцепление как раз при не очень высоких температурах (15-20 градусов).единственная траса которая обладает таким асфальтмо из мне известных-это маньикур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2009 14:07 Ну всьо, жрать вооде закончили, все на трассуЯ так понимаю, что Маки всё ещё чай пьют? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.03.2009 14:08 У Браунов подозрительно эффективный болид. Нет проблем ни с прогревом, ни с износом, ни с надёжностью, ни со скоростью... При том, что движок был интегрирован в шасси несколько недель назад. Ну хоть бы прокол случился для смеху!-)Видимо проколозащищённые бронепокрышки. B) Я же говорю пелетон плюнул на сезон осознав совершенную бесполезность сопротивления.Кто бьёт болиды,а кто и вообще не выезжает...Толку? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyred Опубликовано 15.03.2009 14:08 Надеюсь Барикелло не много слупил за обедом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 15.03.2009 14:08 Он столько лет проработал в Феррари, что они для него как открытая книга.после его уходо столько изменилось, что оин сами иногда путаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 14:09 я тоже думаю, что это психологическая игра, причем инициированная в верхах Ferrari, чтобы броны расслабились немного ..я смотрю что теория заговора начала распространятся, вот уже и в Феррари паутину плетут... :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 15.03.2009 14:10 Видимо проколозащищённые бронепокрышки. B) Я же говорю пелетон плюнул на сезон осознав совершенную бесполезность сопротивления.Кто бьёт болиды,а кто и вообще не выезжает...Толку? :o+10 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.03.2009 14:10 Ну всьо, жрать вооде закончили, все на трассуПодожди, им ещё гидроколонотерапию провести надо, а то нормальных времён не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clubber Опубликовано 15.03.2009 14:13 и вам доброе утро Estonia! :Dдоброе! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 15.03.2009 14:14 Фернандо выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.03.2009 14:14 Алонсо на трассе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.03.2009 14:14 15:12 Алонсо выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах