Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Объясните мне тупому который сдал вышку на тройку...как вы расчитываете и соотносите погрешность в 0,3% на симуляторе к времени на реальном круге???

Как я понимаю: 1:20=800 десятых *0,3 =~2,4 десятых секунды.

Поделиться этим сообщением

:lol: щас нам всем расскажут,как было на самом деле..

странно только,что сам Росс говорит,что ему стало скучно.

Вообще то он Хотел место Тодта, а быть вечным техдиректором он устал, но место не дали, потому пошел искать новый вызов, да и всегда говорил, что хотел бы работать дома, а дома мы имеем Виллы, ФИ и Хонду. Выбрал Хонду

Как я понимаю: 1:20=800 десятых *0,3 =~2,4 десятых секунды.

Если было все так легко и просто...мы же не знаем какие данные закладываются в симулятор при расчете...не знаем никаких коэффициентов и.т.д.....и даже не знаем усредненного значения времени круга который они брали для сравнения....

бред. тогда бы остался шуми. и еще не ясно смогу мы хем бороться за титул вообще.

времена есть свежие?

Так ведь не Кими подсидел Шуми :rolleyes:

После обеда будут времена в 16 МСК

а почему вы решили что эти 0.3% это время?

вот и мне стало интересно))))

бред. тогда бы остался шуми. и еще не ясно смогу мы хем бороться за титул вообще.

времена есть свежие?

Хема бы тогда не было.

Буэми, поднажми! ;)

Ну ты романтик :D

Побалтеть пока есть повод, а потом можно и рухнуть, а то в прошлые тесты и на них было грустно и мрачно. ;)

Вообще то он Хотел место Тодта, а быть вечным техдиректором он устал, но место не дали, потому пошел искать новый вызов, да и всегда говорил, что хотел бы работать дома, а дома мы имеем Виллы, ФИ и Хонду. Выбрал Хонду

Он хотел быть главой команды. Пришел в Хонду, заставил Хонду уйти, продать ему команду, и мечта выполнена. ;)

du8xf8z91.jpg

Такое ощущение, что Феттелю тут лет 15 :D

Если было все так легко и просто...мы же не знаем какие данные закладываются в симулятор при расчете...не знаем никаких коэффициентов и.т.д.....и даже не знаем усредненного значения времени круга который они брали для сравнения....

Более того, этот симулятор толком и в глаза ни кто не видел, какие уж там данные при расчетах :rolleyes:

Наше время пришло! Ждали то всего 2 года. Хонда становится Хондой, как бы временно не называли. Браун сделал правильный выбор. Это не фераря которую 5 лет надо раскочегаривать... Директора тоже правильно сделали, все оставили кроме мотора от Хонды! Хотя лучше свой бы оставили, а то какой этот видно по Макларену...

Баттон чемпион 2009 как я и говорил в 2007...

Пы.Сы. Теперь все поняли кто на самомо деле Стиг?

чЁ за бред?

Это в среднем 0.2 на круге - многовато

новые конструктивные элементы, нужно к ним обновлять математику. Для этого нужны тесты и ещё раз тесты ... через пару итераций выйдут на приличный уровень. И ошибка в 0.2 секунды, это очень точно ... позволяет предварительно оценить полезность новой идеи до момента изготовления этой новинки в карбоне!!!

Наверно если Уитмарш скажет, что они расходятся от реальных результатов на 10% Макофилы в любом случае найдут способ как съехать с темы. Господа, откройте глаза!

Я 1:20 брал из расчета удобства расчета. А кстати если можно ссылку на это откровение?

Ну не так уж и мало, при времени поула 1'20, это уже 2-3 десятых

точность расчета аэродинамики - 0.3% ... что-то шибко круто! Обманывает!!!

так скажите - причем тут время на круге и 0.3%?

а с сентября было ясно, что Фонц в Маках больше не останется - и Росс считал, что его надо брать в Ферры вместо Кими

ну на сколько я знаю, Жан и Лука ди об этом даже слышать не хотели.

Наверно если Уитмарш скажет, что они расходятся от реальных результатов на 10% Макофилы в любом случае найдут способ как съехать с темы. Господа, откройте глаза!

Я 1:20 брал из расчета удобства расчета. А кстати если можно ссылку на это откровение?

так как прочитаешь весь материал будь добр нам тут свои расчеты привести подробно с построением графика зависимости погрешности на симуляторе и на трассе :D

На что раскрывать то? Сам не удивлен что мы стабильно последние?

так как прочитаешь весь материал будь добр нам тут свои расчеты привести подробно с построением графика зависимости погрешности на симуляторе и на трассе :D

Элементарный расчет проводили в этой теме уже ранее. Никаких подробных выкладок у нас на руках нет что бы посчитать, я считал по обычному правилу 110% от времени круга. Только в этом случае было 0.3%

На что раскрывать то? Сам не удивлен что мы стабильно последние?

Удивлен обычно в нечетные года у McLaren хорошие машины

новые конструктивные элементы, нужно к ним обновлять математику. Для этого нужны тесты и ещё раз тесты ... через пару итераций выйдут на приличный уровень. И ошибка в 0.2 секунды, это очень точно ... позволяет предварительно оценить полезность новой идеи до момента изготовления этой новинки в карбоне!!!

Ошибка в 0.2 нормально.

Другой вопрос, у них на симуляторе время допустим 1.21 показывало или 1.20 или 1.19.

То есть иможет уже на симуляторе было видно, что машина слабая и тесты с ошибкой в 0.2 это подтвердили.

Вот в чем вопрос основной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...