megakimi Опубликовано 13.02.2009 11:13 Вы бы, балельщеги, скромнее были... :laugh:ты думаешь он гордится той революцией, которая до гонок так и не добралась? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.02.2009 11:13 Тогда зачем вся эта канитель по смене регламента, поставил старое крыло, уменьшил силу прижимную и вперед в бой? Кой тагда смысл в новом заднем крыле?Епт, сначала изучи какие цели они преследовали изменяя регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.02.2009 11:13 Ага, начинаем петь песню про двигатель :biggrin: прогнозируемо :thumbsup:песни вы поёте , я просто смеюсь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.02.2009 11:14 1. Bourdais 1.18:201 57 vueltas 2. Alonso 1.20:105 42 vueltas 3. Hamilton 1.20:273 35 vueltas 4. Webber 1.21:971 9 vueltas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 13.02.2009 11:14 Вы бы, балельщеги, скромнее были... :laugh:Это от большой и беззаветной любви к команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 13.02.2009 11:14 Здравый смысл. Была бы там старая прижымная сила, то он бы Бурде рвалДак все остальное то новое. А вот заднее крыло-2008 года. Поэтому Бурдэ он рвать никак не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 13.02.2009 11:15 видать спас Мосли РЕНО, разрешив только им модифицировать двигатель .... балаган (бордель) в Ф1 продолжается!!! :biggrin:Причём здесь это!Другие считерили, поэтому рено и разрешили доветси до ума двигло :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.02.2009 11:16 Какая объективность может быть у болел Мака, когда дело касается Алонсо, также как болел алонсо когда дело касается Мака. Это я еще молчу по терки маки-Ферры.Ну как те сказать... Большинство больельщиков McLaren (именно болельщиков McLaren) отметили именно Алонсо в качестве лучшего пилота на данный момент (тут тема по соседству есть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 13.02.2009 11:16 ты думаешь он гордится той революцией, которая до гонок так и не добралась? :smile:Нет, я просто смеюсь с местного обычая болельщецкого говорить "мы", будто они имеют какое-то отношение к команде.Дальше надо только говорить, мол, ну, вот, Я тут немножко настройки поменял - вон, Гамильтон сразу на круге время улучшил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.02.2009 11:16 1. Bourdais 1.18:201 57 vueltas 2. Alonso 1.20:105 42 vueltas 3. Hamilton 1.20:273 35 vueltas 4. Webber 1.21:971 9 vueltasа Вебберу похоже тесновато в шедевре Ньюи ... костыли некуда поставить! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.02.2009 11:17 Да забей ты на Рено. У них совсем другая програма. Очень сомневаюсь что такое шаси-бревно как у Рено будет быстрее того же Ньивского РедБула на тех же движкахОткуда инфа? Тестил? :blink: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.02.2009 11:17 Боится повторения 2006, а еще хуже 2002 или 2004Ты переоцениваешь значение результатов гонок для меня. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 13.02.2009 11:17 а Вебберу похоже тесновато в шедевре Ньюи ... костыли некуда поставить! :blush:жжошь :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.02.2009 11:18 Откуда инфа? Тестил? :blink: :tongue:про что спрашиваешь? ты не слышал про Ньюи или сомневаешься в его способностях построить быстрый болид?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.02.2009 11:19 Ну как те сказать... Большинство больельщиков McLaren (именно болельщиков McLaren) отметили именно Алонсо в качестве лучшего пилота на данный момент (тут тема по соседству есть).Ну-ну.. В прошлом году честно желала победы в Чемпионате Хэму и Макам. Теперь, с нынешними погаными высказываниями маковских болел, у меня больше негатива чем поддержки к этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.02.2009 11:20 про что спрашиваешь? ты не слышал про Ньюи или сомневаешься в его способностях построить быстрый болид?!я сомневаюсь в его способностях построить одновременно быстрый и надёжный болид.Ну-ну.. В прошлом году честно желала победы в Чемпионате Хэму и Макам. Теперь, с нынешними погаными высказываниями маковских болел, у меня больше негатива чем поддержки к этой команде.Увы, я не могу отвечать за всех болельщиков McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.02.2009 11:21 а Вебберу похоже тесновато в шедевре Ньюи ... костыли некуда поставить! :blush:Рановато его из холодильника вытащили. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.02.2009 11:21 Ну-ну.. В прошлом году честно желала победы в Чемпионате Хэму и Макам. Теперь, с нынешними погаными высказываниями маковских болел, у меня больше негатива чем поддержки к этой команде.Не надо всех равнять и нелюбить команду из-за некоторых болельщиков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.02.2009 11:21 я сомневаюсь в его способностях построить одновременно быстрый и надёжный болид.это две разные категории .... мы тут скорость обсуждали и одинаковый движок у РЕНО и РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.02.2009 11:23 Увы, я не могу отвечать за всех болельщиков McLaren.Сам же больше всех стараешься, чтобы симпатизирующие команде от нее отвернулись!Не надо всех равнять и нелюбить команду из-за некоторых болельщиков :)Что есть - то есть. Разочаровываюсь в болельщиках Макларена. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.02.2009 11:23 Сам же больше всех стараешься, чтобы симпатизирующие команде от нее отвернулись!интересно, за какую команду болел Адольф ... начну люто ненавидеть команду! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.02.2009 11:24 Сам же больше всех стараешься, чтобы симпатизирующие команде от нее отвернулись!Извини, ты немного не по адресу. Я уважаю Алонсо как классного пилота и достойного соперника. Если и позволяю себе отпускать шуточки в его адрес, то всегда их дозирую.P.S. Но, тем не менее, я не отождествляю Алонсо и команду Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.02.2009 11:25 Ну как те сказать... Большинство больельщиков McLaren (именно болельщиков McLaren) отметили именно Алонсо в качестве лучшего пилота на данный момент (тут тема по соседству есть).Это мозг работает, а когда доходит до сердца. :biggrin:а Вебберу похоже тесновато в шедевре Ньюи ... костыли некуда поставить! :blush:Что то он мало проехал по сравнению с остальными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.02.2009 11:26 песни вы поёте , я просто смеюсь ...Где? Кто? Когда? :blink: Вам никто про двигатель и не только, ничего не говорил :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.02.2009 11:26 Ты переоцениваешь значение результатов гонок для меня. :biggrin:Т.е. тебе все равно какое место займет Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах