vovant Опубликовано 17.12.2008 18:27 Феттель: выполнили всё, что запланировалиПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель остался доволен результатами финального дня тестов, которые проходили сегодня в Хересе. Отметим, что по итогам сегодняшних заездов Феттель показал лучшее время. "Тесты прошли хорошо. Я думаю, что мы сделали здесь всё, что планировали. Мы получили некоторые сведения о сликах. Надеюсь, что в следующем сезоне, учитывая изменения в правилах, наш автомобиль будет способен устроить серьёзную конкуренцию болидам больших команд", — цитирует Феттеля F1technical.net. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.12.2008 18:48 Pedro de la Rosa Vodafone McLaren Mercedes 1m28.993 74 Luca Badoer Scuderia Ferrari 1m30.163 75Опять секунда с гаком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.12.2008 19:07 Опять секунда с гаком :)да ну... что-либо определённое говорить по временам на нынешних тестах нельзя - уж больно переменных много и у каждой команды, а порой и на разных болидай одной команды их количество различноабсолютно неинформативные времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 17.12.2008 19:17 Ппц, макофилы чуть из трусов не выпрыгивают от радости, как-будто уже сезон начался. :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.12.2008 19:40 Ппц, макофилы чуть из трусов не выпрыгивают от радости, как-будто уже сезон начался. :z_4:из трусов мы чуть не выпрыгивали в конце последнего круга Бразильской гонки B) а щас просто довольны тестами, на которых систематически отработали огромное количество решений для 2009 и что самое главное - накатали огромное количество километров на КЕРС, которой Педро очень доволен и при этом показывали весьма конкурентоспособные времена :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.12.2008 20:08 Марк Жене вчера катался с ограничением 18000 оборотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.12.2008 20:15 Марк Жене вчера катался с ограничением 18000 оборотов.думаю после объявления об этом правиле не только Марк катался с таким ограничением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.12.2008 20:38 Марк Жене вчера катался с ограничением 18000 оборотов.Это называеться они так ресурс движка тестят? Хорошая методика... Тогда уж надо было бы ограничиить до 17000, проехали бы 4 дистанции гран-при, и радовались бы что движок выдерживает 4 гран-при :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.12.2008 20:40 Это называеться они так ресурс движка тестят? Хорошая методика... Тогда уж надо было бы ограничиить до 17000, проехали бы 4 дистанции гран-при, и радовались бы что движок выдерживает 4 гран-при :biggrin:А новые правила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.12.2008 20:53 Новые 1 движок на 3 гран-при.и ограничитель 18000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.12.2008 21:06 а как Кобаяши проехал сегодня в бахрейне нигде результатов нет?а то на главной написано, что "его результаты не сообщаются", но вот его результаты узнать было бы и интересно, а не этого Кальдарелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.12.2008 21:23 а как Кобаяши проехал сегодня в бахрейне нигде результатов нет?а то на главной написано, что "его результаты не сообщаются", но вот его результаты узнать было бы и интересно, а не этого Кальдареллион проехал 33 круга - не думаю, что чточто серьёзное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 17.12.2008 22:13 ещё какое доставит :rolleyes: вернёт некоторых красных ортодоксов на землю :biggrin:ойли) "У ваз самовозка а феррари д'артаньян" ©ферраристы "и вообще вот мы вот в 19бородатом году титул на слабой машине взяли, на быстрой то каждый сможет" (с)ониже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.12.2008 22:28 Это называеться они так ресурс движка тестят? Хорошая методика... Тогда уж надо было бы ограничиить до 17000, проехали бы 4 дистанции гран-при, и радовались бы что движок выдерживает 4 гран-при :biggrin:движки ограничили уже до 18000и катались с 18к уже наверное все,смысл им с 19 ездить теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.12.2008 22:32 Ппц, макофилы чуть из трусов не выпрыгивают от радости, как-будто уже сезон начался. :z_4:Вам надо быть сдержаннее, тогда мы и выпрыгивать не сможем. Экстро-поляция и ментальный онанизм головного мозга - вот Ваш недуг.из трусов мы чуть не выпрыгивали в конце последнего круга Бразильской гонки B)Вы, сэр, в конце последнего круга Бразильской гонки табуретку и лампочку покрепче искали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 17.12.2008 22:32 Меня вообще очень настораживает обстановка в Феррари. Ни новой машины ни КЕРС.Маки и крыло и КЕРС тестят. БМВ - новую машину полностью. Даже Вильямс заднее крыло поменял при скромном бюджете. А Ферры еще про отставание от графика говорят. Ох не нравится все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.12.2008 22:34 Ппц, макофилы чуть из трусов не выпрыгивают от радости, как-будто уже сезон начался. :z_4:сами не лучше :tongue: хотя всем далеко до Алонсофилов,когда в прошлом феврале он занял на тестах первое место,как их всех прорвало... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.12.2008 22:39 Меня вообще очень настораживает обстановка в Феррари. Ни новой машины ни КЕРС.Маки и крыло и КЕРС тестят. БМВ - новую машину полностью. Даже Вильямс заднее крыло поменял при скромном бюджете. А Ферры еще про отставание от графика говорят. Ох не нравится все это.нет у БМВ никакой новой машины, только фулл-комплект аэродинамики, соответствующей требованиям 2009 года и керскаждый работает по своей программе, чё паниковать раньше времени :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 17.12.2008 22:43 нет у БМВ никакой новой машины, только фулл-комплект аэродинамики, соответствующей требованиям 2009 года и керскаждый работает по своей программе, чё паниковать раньше времени :rolleyes:Я думаю за три тестовые серии с новым обвесом и КЕРСом и сликами (а это 9 дней) они собрали гораздо больше информации чем Феррари со своим исследованием поведения шин и ресурса мотора. Эти работы итак все проводят. Ты учти еще и сокращение тестов на будующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.12.2008 22:49 Я думаю за три тестовые серии с новым обвесом и КЕРСом и сликами (а это 9 дней) они собрали гораздо больше информации чем Феррари со своим исследованием поведения шин и ресурса мотора. Эти работы итак все проводят. Ты учти еще и сокращение тестов на будующий год.ну подумаешь, проведут следующий год в ауте :) делов-то =) не критично)пс: и всё же я настаиваю, что в феррари, равно как и в других командах, не дураки сидят, и разработали чёткий план тестов и внедрения нововведений; а все прогнозы и ощущения будут более менее ясны только после нового года :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 17.12.2008 23:14 ну подумаешь, проведут следующий год в ауте :) делов-то =) не критично)пс: и всё же я настаиваю, что в феррари, равно как и в других командах, не дураки сидят, и разработали чёткий план тестов и внедрения нововведений; а все прогнозы и ощущения будут более менее ясны только после нового года :rolleyes:Я думаю тут найутся многие кто сможет тебя переубедить. Надо быть просто реалистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.12.2008 23:20 Меня вообще очень настораживает обстановка в Феррари. Ни новой машины ни КЕРС.Маки и крыло и КЕРС тестят. БМВ - новую машину полностью. Даже Вильямс заднее крыло поменял при скромном бюджете. А Ферры еще про отставание от графика говорят. Ох не нравится все это.Самый главный вопрос - у кого есть новая машина с КЕРСом, сделанным под эту самую новую, а не гибридную машину?Пока не вижу поводов для такой уж радости болельщиков Макларена, очевидно уже забывших некоторые межсезонья, причем не такие уж и далекие, как и поводов для паники у нас.А Локи, по-моему, уже всерьез рассчитывает минимум на 15 побед в сезоне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.12.2008 23:22 А Локи, по-моему, уже всерьез рассчитывает минимум на 15 побед в сезоне :rolleyes:Ну так 15 побед и будет. У Феррари :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 17.12.2008 23:50 Ну так 15 побед и будет. У Феррари :biggrin:Не будь таким заангажированным, и не сглазь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.12.2008 01:34 Ну так 15 побед и будет. У Феррари :biggrin:В соотношении 7 к 8-ми, а титул достанется опять Хэмильтону 1 раз победившему Гран При и 15-ть раз приехавшему вторым... Петручо, сколько дней и часов до второго титула Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах