Shmidt Опубликовано 18.11.2008 15:09 Поразительно как Сато и любим и ненавидим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 18.11.2008 15:10 И всё же, Сато лучше Бурде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2008 15:10 а в чем его преимущество перед Сато? в скорости? так в первый день он уступил четверть секунды, за половину второго - полсекунды. в деньгах? тоже вряд ли. или может в том, что у него дядя есть? :huh:у Бурдэ преимущество в опыте и в скорости, которое, надеюсь, он убедительно продемонстрирует сегодня и завтра (еще убедительнее чем Сато).потому я всё же верю в возможность пары Бурдэ-Сато. хотя особо много адекватности в решениях руководства СТР ждать рискованно :unsure:А я просто мечтаю чтобы в Торо Россо оказались Бурдэ и Сато :DНо в Буэми вцепились Марко с Тостом. И даже если он окажется хуже предыдущих двух, они будут его проталкивать чисто из-за принципа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.11.2008 15:12 И всё же, Сато лучше Бурде.Вот на чем основано подобное заявление? Пока не увидим Бурдэ на этих тестах, о подобном говорить бессмысленно. Пока что я вижу только, что Сато выглядит получше, чем Буэми.P.S. Бурдэ, я гляжу, на 4-й строчке. После 15 кругов. Неплохое начало, очень неплохое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 18.11.2008 15:12 И всё же, Сато лучше Бурде.С Сато не соскучишься,это точно,да и тяжелое бремя ДиСи на себя кому взять,как ни Такуме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 18.11.2008 15:14 На мой взгляд, Сато уступает Феттелю меньше чем Бурде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2008 15:15 Вот на чем основано подобное заявление? Пока не увидим Бурдэ на этих тестах, о подобном говорить бессмысленно.Мы его уже видим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.11.2008 15:16 С Сато не соскучишься,это точно,да и тяжелое бремя ДиСи на себя кому взять,как ни Такуме :D :rolleyes: стоило Дэвиду уйти и у него оказывается уже и бремя тяжелым было.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 18.11.2008 15:21 :rolleyes: стоило Дэвиду уйти и у него оказывается уже и бремя тяжелым было.. :DЕсли ФИА хочет повысить зрелищность,то такие, как Култ и Сато-незаменимы. :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.11.2008 15:31 Но в Буэми вцепились Марко с Тостом. И даже если он окажется хуже предыдущих двух, они будут его проталкивать чисто из-за принципа.Буэми - это человек Red Bull. На 50% всё же ей команда принадлежит. Вполне логично, что из двух гонщиков она посадит одного своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 18.11.2008 15:36 Я добавлю + 1 за Сато. Буэми очень уродлив внешне...F1 вершина всего...а тут такой прокол. Если в Torro Rosso будут Бурдэ и Сато ...буду рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.11.2008 15:38 Мне кажется, вы путаете причину со следствием. Турбулентный поток - это следствие работы аэродинамики. Если будет сильный ветер или дождь - то влияние аэродинамики тоже уменьшается - и обгоны становятся более возможными. Рабочая группа в первую очередь работала на уменьшением влияния аэродинамики -> уменьшением прижимной силы. Уменьшая прижимную силу практически в два раза и увеличивая сцепление с трассой на ту же величину за счет сликов - в итоге турбулентность становится как-то параллельна. Форма и высота заднего крыла - в первую очередь для снижения прижимной силы. Побочное следствие - уменьшение турбулентности. Одно с другим взаимосвязано, но сначала была прижимная сила.А мне кажется, это вы всё перепутали и свалили в одну кучу. Турбулентность создаётся любым движущимся телом независимо от погодных условий, и она тем выше, чем выше скорость движения этого тела, хуже его обтекаемость и работа конкретного аэродинамического обвеса, если говорить о гоночном болиде. Невозможно не брать в расчёт влияние турбулентности впереди идущего болида, т.к. она по-прежнему будет оказывать весьма существенное влияние на догоняющий болид, особенно при таких размерах переднего крыла. Именно с этим было связано предложение сделать заднее крыло, состоящее из двух сегментов, установленных по обеим сторонам. Такое решение должно было бы снизить турбулентность, и изменить направление возмущённого восходящего потока на более плавный нисходящий.Какой смысл был бы ставить задачу снижения прижимной силы как таковой? Главная задача была снизить влияние аэродинамики на коэффициент сцепления с трассой, это верно. Другими словами, упростить аэродинамику и уменьшить расходы на непрерывные дорогостоящие исследования и внедрение всевозможных аэродинамических "прибамбасов". А уменьшение прижимной силы как раз является следствием этого упрощения, но не причиной, компенсировать потерю которой и должны слики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanlok Опубликовано 18.11.2008 15:46 Дайте плиз ссылку на сайт откуда результаты тесто берет, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2008 15:48 Дайте плиз ссылку на сайт откуда результаты тесто берет, плизМог бы и полистать последние страницы ;)http://www.f1today.nl/live-update/2008/11/...t-de-catalunya/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 18.11.2008 15:50 Я добавлю + 1 за Сато. Буэми очень уродлив внешне...F1 вершина всего...а тут такой прокол. Если в Torro Rosso будут Бурдэ и Сато ...буду рад :lol: Как раз под новые повозки заточен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanlok Опубликовано 18.11.2008 15:50 Оооо огромное те пасябищееееееее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 18.11.2008 15:50 Мог бы и полистать последние страницы ;)http://www.f1today.nl/live-update/2008/11/...t-de-catalunya/Феттель первый,я же говорил-раскатается.Ликуй.И первый вышел из 1.20 за два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.11.2008 15:51 http://www.f1today.nl/fotos/buc6l9lu5.jpghttp://www.f1today.nl/fotos/irb2n8o412.jpgКто-нибудь знает, что это у Феррари за конструкция сверху?что-нибудь вроде аннтены, для передачи телеметрии, наверно...они часто на тестах с ней катаютсядатчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2008 16:11 Бугага. Бурдэ-таки опередил Буэми, и почти дотянулся до Сато. Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.11.2008 16:13 Ни с Джанкарло ни с Андрианом констракты еще не подписаны. Менеджер Сулита пока что только выразил надежду и уверенность, что его клиент останется в команде. Сторона Физико пока что молчит и на тесты пилот не приглашен.Контракты действительно не подписаны, были только уверения что устраивают все пилоты Малью, но это слова. Но Физи приглашен на тесты, завтра он будет с Педро тестировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2008 16:26 Че-то у испанцев с голландцами разнится количество пройденных кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.11.2008 16:29 Бугага. Бурдэ-таки опередил Буэми, и почти дотянулся до Сато. Это хорошо.:/ но и проехал уже немало. Сато нужно опережать, причём значительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 18.11.2008 16:29 Че-то у испанцев с голландцами разнится количество пройденных кругов.Голландцы курят. Завтра надо посмотреть-должно сравнятся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.11.2008 16:40 Но Физи приглашен на тесты, завтра он будет с Педро тестировать.Ну что же. Это успокаивает. Завтра посмотрим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.11.2008 16:54 Даже Клин хаит внешний вид BWM - Боже мой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах