Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2009

Recommended Posts

я что виноват что Ден у Вас самый не результативный.

кто у нас самый результативный, знаем только мы ;)

все наши прогнозы - это всегда был коллективный труд, и мы сами решали, какой из вариантов прогноза под каким ником опубликовать

а Ден - руководитель команды, у которого в подчинении две такие одиозные и плохо управляемые фигуры, как мы с Колей

но руководящая роль Дена была настолько эффективной, что ни разу за весь сезон ни у кого из нас не было никаких претензий ни к КТ в команде, ни к друг другу (в отличие от ситуации в некоторых других хорошо управляемых командах)

и я, например, понятия не имею, на каких местах в ЛЗ закончили чемп мы с Деном

короче, мораль сей басни такова: верни мне трехзначный номер :D я СуперКонсультант, или кто?

Поделиться этим сообщением

короче, мораль сей басни такова: верни мне трехзначный номер :D я СуперКонсультант, или кто?

Пусть Ден отказную напишет в твою пользу номера, а то потом затаскаете меня по судам за самовольство. :)

Гы :D

Вот об этом я и писал десяток постов выше :D :D:D

Brake продлила контракт с командой NFNC Team на 2009 год

так Brake - девушка?????????

[-EL-]Cortes покидает команду в связи с условиями соглашения, его место в следующем сезоне займет din.

Только команду или и конкурс тоже?

Состав команды Primus inter pares на 2009 год не меняется. Все остаются на своих местах. Соответственно, просьба выделить moser'a жирным цветом в таблице команд. Сейчас думаем над новым названием нашей команды и новым логотипом.

Разделения на боссов, заправщиков, менеджеров, дворников, гайковертов etc. у нас не будет. Мы здесь для прогнозирования гран-при F1, поэтому мы просто прогнозисты :)

Гость Кошка
... Brave - это уже парень.

А раньше был девушкой? :blink: :rolleyes:

А раньше был девушкой? :blink: :rolleyes:

Просто ники близкие вот и привел, а то может просто перепутал

Brake

Brave

Пусть Ден отказную напишет в твою пользу номера

ну так давай бланк, он заполнит

Гы :D

Вот об этом я и писал десяток постов выше :D :D :D

:D :D :D

что лишний раз подтверждает - мы КОМАНДА, и предугадываем желания друг друга

О, теперь уже не мы одни мечтаем :) Интересно, что вторая мечтающая команда расположилась в таблице по номерам рядом с нами.

Гость Dominic Greene
КАРАУЛ ГРАБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: МОЙ НОМЕР. А ТЕМ БОЛЕЕ НОМЕР Dragon-a --- Dominic Greene-у :lol: :lol: :lol:

Вы не заслужили эти номера. Слишком хорошо выступили. :D

я имею постоянный доступ в инет, общителен и раскрепощен :rolleyes:

но прежде, чем предложить свою кандидатуру, хотел бы поинтересоваться родом деятельности проекта Chrismas

Team и величиной гонорара участникам данного проекта

короче, шест потребуется?

Прежде, чем предложить кандидатуру пиар-менеджера, я хотел бы поинтересоваться родом деятельности проекта Chrismas Team и величиной гонорара участникам данного проекта. :)  Участие в неурочное от основной команды время :rolleyes:

Вообщем вчера до конца доработал свою идею, сегодня проведу совещание с Шумофилом и озвучу Вам свою идею, если Вы конечно ее примите.

Лидер команды Fast beauties участница Appassionata покидает команду, с одной стороны я расстроен а с другой рад, ведь команда создавалась наспех, чтобы сплотить новичков форума, ибо сами они не могли организоватся, т.к. никого не знали, а теперь есть друзья и есть возможность огранизоватся с ними в команду и тем самым также усилить одну из команд, задачи команды выполнена, тем самым в команде Fast beauties объявляется вакансия.

Рассматриваются в качестве кандидатов только девушки.

Команда Fast beauties продляет контракты на 2009 год с Юльчик и Prinzessin, ищется третий участник

Лидер команды Fast beauties участница Appassionata покидает команду, с одной стороны я расстроен а с другой рад, ведь команда создавалась наспех, чтобы сплотить новичков форума, ибо сами они не могли организоватся, т.к. никого не знали, а теперь есть друзья и есть возможность огранизоватся с ними в команду и тем самым также усилить одну из команд, задачи команды выполнена, тем самым в команде Fast beauties объявляется вакансия.

Рассматриваются в качестве кандидатов только девушки.

Объявляю о своем переходе в Daydream Racing Team.

Не знаю, кто у нас должен подтвердить участие команды, но пока это сделаю я. Итак, команда Scuderia Italia, участник #69. Думаю, остальные подтянутся.

Команда NFNC Team подписала третьего участника [-EL-]Cortes и готова к бою. :)

Потенциально быстрый новичок объявляет себя свободным агентом и изъявляет готовность рассмотреть любые предложения на роль третьего пилота :)

Объявляю о своем переходе в Daydream Racing Team.

А мы радостно приветствуем нового члена нашей команды! :rolleyes:

Внимание! Объявляется о создании новой команды AC Racing:

После продуктивных консультаций между Foxy и Merry Christmas было решено создать новую команду AC Racing. Цель новой команды это взаимовыгодное сотрудничество между участниками для ведения борьбы на высшем уровне и попадания в топ-3 в командном зачете по итогам Чемпионата. Несмотря на то, что команда новая, ее совладельцы не являются новичками и намерены использовать весь свой опыт для достижения поставленных целей.

Foxy - совладелец, спортивный директор

Merry Christmas - совладелец, главный координатор

Третий участник - главный инженер

Место главного инженера/третьего пилота пока вакантно.

Внимание! Объявляется о создании новой команды AC Racing:

После продуктивных консультаций между Foxy и Merry Christmas было решено создать новую команду AC Racing. Цель новой команды это взаимовыгодное сотрудничество между участниками для ведения борьбы на высшем уровне и попадания в топ-3 в командном зачете по итогам Чемпионата. Несмотря на то, что команда новая, ее совладельцы не являются новичками и намерены использовать весь свой опыт для достижения поставленных целей.

Foxy - совладелец, спортивный директор

Merry Christmas - совладелец, главный координатор

Третий участник - главный инженер

Место главного инженера/третьего пилота пока вакантно.

Прямо по Салтыкову-Щедрину - два генерала усиленно ищут одного мужика :D

Прямо по Салтыкову-Щедрину - два генерала усиленно ищут одного мужика :D

Главный инженер это очень ответственная должность, он не будет обижен в команде. ;)

Главный инженер это очень ответственная должность, он не будет обижен в команде. ;)

ну, это понятно...

только кто гоняться-то будет?

в команде ни одного пилота - только совладельцы и инженер, который по совместительству еще и тест-пилот

сорри за оффтоп, но вы ищете третьего пилота, не указав первых двух :D У вас один менеджмент пока обозначен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...