mak-s Опубликовано 30.04.2005 08:24 вопервых покажи мне это фото ....вовторых почему ты не показывал своему психологу фотку к примеру Райкконена?надо бы тебе , действительно , фотки всех пилотов своему психологу показать , и еще некоторых околоформульных товарищей ! Народ должен знать правду ! а это идея , ладно посмотрю если будет удобно покажу фотки остальных ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 30.04.2005 08:24 Слишком уж много оказалось тех , кто не хочет титула Алонсо исключительно из-за личных качеств , мне , правда , его характер не особо нравится , но , как кто-то в другой теме заметил (Дракон вроде) что с ним не под венец идти . Для меня главным аргументом почему я не хочу сейчас Алонсо в чемпионы - это то что в таком случае сработает подлый план Флава , по которому можно портить напарникам испанца сезоны , и не только ради чемпионства . Так он поступил в прошлом году , и в какой то степени справедливо что БАР отнял у них 2-е место в КК (хотя может Рено это было без разницы) , в этом году история повторяется , опять у Реношником равная пара пилотов , но на этот раз план был запущен с самого начала чампа . Так что надеюсь , Флав обломается с титулом . Сразу предвижу вопросы типа " а при чем тут Алонсо ? " - и сразу отвечу , что , конечно , он не причем , но , так уж получилось что он ставленник такой тактики Флава , и если б на месте Алонсо оказался например Рубенс , я бы тоже не хотел его победы в чампе , по тем же причинам . А то что , по характеру , он не такой душка , мне это и раньше не нравилось и сейчас , но это для меня не так важно , если Алонсо возьмет в этом году титул , он всеравно останется для меня сомнительным из-за использования Физикеллы как вторичного мяса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 30.04.2005 09:40 Кстати , вчера показал фотку Фонса криминальному психологу (просто знакомый) и не сказал ни кто это ни какой национальности, он мне сказал что даный тип людей может иметь:1 пристрастие к наркотикам2 маниакальные наклонности3 вспыльчивый , надменный характер так что ой ! Просто прорицатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 30.04.2005 18:17 Конечно Берни , и Маргарита своя имеется , всё на неё и переписал .Мосли не тянет , я б его в Берлеозы записал . Значит ли это, что Мосли скоро отрубят голову??? PS а что за Маргарита такая у Берни ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 30.04.2005 18:37 Честно говоря, я колебалась в своем ответе "Да" и ткнув в эту кнопку потом ткнула в "Не голосую, смотрю результаты" (а не в "Голосовать") но мне все равно засчитали "Да" такой здесь программаж а позиция моя такова: лучше Алонсо чем Шуми. поразнообразнее будет пьедестал .но Алонсо я недолюбливаю я за Физико , за Барика, За Култа. даже за Кимку они давно заслужили а этот молодой пусть еще покрутится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 30.04.2005 19:09 Слишком уж много оказалось тех , кто не хочет титула Алонсо исключительно из-за личных качеств , мне , правда , его характер не особо нравится , но , как кто-то в другой теме заметил (Дракон вроде) что с ним не под венец идти . Для меня главным аргументом почему я не хочу сейчас Алонсо в чемпионы - это то что в таком случае сработает подлый план Флава , по которому можно портить напарникам испанца сезоны , и не только ради чемпионства . Так он поступил в прошлом году , и в какой то степени справедливо что БАР отнял у них 2-е место в КК (хотя может Рено это было без разницы) , в этом году история повторяется , опять у Реношником равная пара пилотов , но на этот раз план был запущен с самого начала чампа . Так что надеюсь , Флав обломается с титулом . Сразу предвижу вопросы типа " а при чем тут Алонсо ? " - и сразу отвечу , что , конечно , он не причем , но , так уж получилось что он ставленник такой тактики Флава , и если б на месте Алонсо оказался например Рубенс , я бы тоже не хотел его победы в чампе , по тем же причинам . А то что , по характеру , он не такой душка , мне это и раньше не нравилось и сейчас , но это для меня не так важно , если Алонсо возьмет в этом году титул , он всеравно останется для меня сомнительным из-за использования Физикеллы как вторичного мяса . А то что Шумахер, по характеру , не такой душка , мне это и раньше не нравилось и сейчас , но это для меня не так важно , если Шумахер возьмет в этом году титул , он всеравно останется для меня сомнительным из-за использования Барикеллы как вторичного мяса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 30.04.2005 19:34 А то что Шумахер, по характеру , не такой душка , мне это и раньше не нравилось и сейчас , но это для меня не так важно , если Шумахер возьмет в этом году титул , он всеравно останется для меня сомнительным из-за использования Барикеллы как вторичного мяса . зае... надоели короче переделывать мои посты , пойми сначала что имелось ввиду а потом остроумничай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.04.2005 21:02 Тут дело может быть не только в нелюбви к Шумахеру, но просто недостаточной информированности. Так от одного из таких я слышал про Шумахера приблизительно следующее: "Сначала Шумахер убрал конкурента Сенну, подстроив ему аварию, затем он в решающей гонке затаранил Хилла и стал чемпионом. А вот в другой раз таран у него не получился и он проиграл чемпионат." . Нууууууу , такого я ещё не слышал . Про то что Сенна бросился догонять отставание 20 очков - слышал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 30.04.2005 21:09 Нууууууу , такого я ещё не слышал . Про то что Сенна бросился догонять отставание 20 очков - слышал . Станет ЧМ-2005 еще и не такое услышишь. А не дай бог с Алонсо будет авария или проблемма подобная ХПМ, так и вовсе станет врагом Испании и найдут у него в кармане план (в смысле нарисованный) как убрать всех пилотов имеющих очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.04.2005 21:12 Слишком уж много оказалось тех , кто не хочет титула Алонсо исключительно из-за личных качеств , мне , правда , его характер не особо нравится , но , как кто-то в другой теме заметил (Дракон вроде) что с ним не под венец идти . Ну вон у Лауды характерец , даже и похуже чем у Фонса , не даром в Пад-доке Крысой звали , но зато как гонял . Так что проголосовали против , так как хотят что б их Пилот выиграл и таких большинство, а вот про характер и личные качества это уже до кучи . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.04.2005 21:27 Конечно Берни , и Маргарита своя имеется , всё на неё и переписал .Мосли не тянет , я б его в Берлеозы записал . Значит ли это, что Мосли скоро отрубят голову??? PS а что за Маргарита такая у Берни ? голову под трамвай - давно пора .А Маргарита - Славика (жена Берни) , фирма то на неё ж написана . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 30.04.2005 22:40 Маленькое дополнение к вышесказанному. Мне всегда казалось, что болельшики Формулы 1, более доброжетальны и терпимы. Оказывается это только в кругу моих знакомых принято радоваться не только за себя, но и за других.ХЪ! Ты только пришла сюда, а уже судишь! что Вы как можно. всего лишь пытаюсь выразить свои впечатления. Буду очень рада если я окажусь глубоко не права. В общем-то, я думаю, так и есть... То есть, первые впечатления обманчивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.05.2005 09:12 Почему то практически никто не говорит о Веббере, вот кто действительно скользкий и пропиаренный тип Потому что он был первым пилотом команд, где выступал из-за того, что был на порядок сильнее напарников.в Ягуаре из-за него у Пиццонии небыло нормальной тачкиБред. Просто кто-то работал над болидом, выжимая из него всё возможное, а кто-то ныл и провоцировал столкновения с соперниками.затем в Вильямсе не без его помощи Пиццу не взяли вторым пилотомПиццу не взяли вторым пилотом, потому что в Williams слабых пилотов, как правило, не берут. Ник был на секунду быстрее, к тому же он технически намного продвинутее.т. к. при равных шансах Пицца всё же одного уровня с ВебберомЭто насколько ж шансы должны быть "равными", чтобы нивелировать секунду превосходства Марка? Разве что посадить Антонио в Ferrari. Сказал бы уж, что Йонг одного уровня с Уэббером, что его зажимали в Minardi и специально на 2 гонки заменили, чтобы он Уэббера не мог догнать в чемпионате.Уровень Веббера демонстрирует Хайдфелд, спокойно доезжая впереди него.1. В турнирную таблицу посмотри.2. Да, Хайдфельд хороший образец для сравнения. ИМХО, он ничем не уступает Кими, который просто гениальный гонщик. В свою очередь, Марк выступает на одном уровне с Ником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 01.05.2005 09:32 а позиция моя такова: лучше Алонсо чем Шуми. поразнообразнее будет пьедестал .но Алонсо я недолюбливаю я за Физико , за Барика, За Култа. даже за Кимку они давно заслужили а этот молодой пусть еще покрутится Ага вот так большинство Алонсофобов и думает, мол он такой молодой даже Кими дольше в подающих надежды ходит не говоря уже о Физи чемпионство понимаете ли ему первому достанется, несправедливо понимаешь.Только ведь Ф1 то же спорт и здесь возраст роли не играет. Что поделаешь если он так талантлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 01.05.2005 09:35 я за Физико , за Барика, За Култа. даже за Кимку они давно заслужили а этот молодой пусть еще покрутится Ну не смеши ... Чем хоть Кимка лучше Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 01.05.2005 13:50 Ну не смеши ... Чем хоть Кимка лучше Алонсо? Кими просто круче. А дальше можно придумать всяких слов (в грамматике называются обстоятельства) - стабильнее, трудолюбивее, адекватнее, обстоятелнее, значителнее, весомее, характернее, быстрее, выдерженее , и я, в общем, не фан его. Обратись по адресу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 01.05.2005 13:54 Кими просто круче. А дальше можно придумать всяких слов (в грамматике называются обстоятельства) - стабильнее, трудолюбивее, адекватнее, обстоятелнее, значителнее, весомее, характернее, быстрее, выдерженее , и я, в общем, не фан его. Обратись по адресу А можно вторым способом - обратиться к сухой статистике, лучший результат у Кими в ЧМ - 2 место...., у Алонсо - 4...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.05.2005 16:15 А можно вторым способом - обратиться к сухой статистике, лучший результат у Кими в ЧМ - 2 место...., у Алонсо - 4...... У Кими 2 победы, а у Нандо 4 при меньшем числе Гран-при. У Кими 4 поул-позишн, у Нандо - 5. При этом свой первый поул испанец взял раньше, опять же притом что у Кими было на сезон больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 01.05.2005 16:30 У Кими 2 победы, а у Нандо 4 при меньшем числе Гран-при. У Кими 4 поул-позишн, у Нандо - 5. При этом свой первый поул испанец взял раньше, опять же притом что у Кими было на сезон больше. У Кими 19 подиумов, у Алонсо 12БК Кими 7, Алонсо 2......Ну и главное - умение обгонять - напомника ка мне несколько эпизодов, когда Алонсо кого-нибудь обгонял - я помню только Вильнева на Австралии-05..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.05.2005 16:49 У Кими 19 подиумов, у Алонсо 12БК Кими 7, Алонсо 2......Ну и главное - умение обгонять - напомника ка мне несколько эпизодов, когда Алонсо кого-нибудь обгонял - я помню только Вильнева на Австралии-05..... Вспомни Австралию-03 хотя бы. Обгон обоих BAR в начале гонки, не помню кого ещё, но самое главное - напарника в конце гонки. Или Монцу-03. Или А1-Ринг-03.В свою очередь, попрошу несколько ярких обгонов Кими, кроме Шуми в Спа-04.P.S. Я не пытаюсь отстоять то, что Фернандо уж точно лучше Кими. Я считаю обоих элитой Формулы-1, и их класс настолько близок, что мне трудно ответить с достаточной степенью уверенности, кто из них лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 01.05.2005 17:03 В свою очередь, попрошу несколько ярких обгонов Кими, кроме Шуми в Спа-04. Сильверстоун 02Сильверстоун 03 Малазия-05 Бразилия - 03США 03Это так на вскидку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.05.2005 17:09 Сильверстоун 02 Имеется ввиду обгон Р.Шумахера?Сильверстоун 03Это обгон Паниса имеется ввиду? Или Трулли? Если честно, то обгон Трулли был более красив - действительно показатель мастерства.Малазия-05Ну Масса не в счёт, так как он сам ошибся. А вот как его самого Баттон прошёлСША 03Ну в США нетрудно обгонять, особенно Зауберы.Таких обгонов у Алонсо я тоже могу вспомнить полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 01.05.2005 17:25 1. Имеется ввиду обгон обоих Рено и РШ под дождем....2. Там обгонов много было.....это я их всех имел ввиду.....3. А Кими заставил его ошибиться....4. Не нравится это - возьми США - 04...5. В сезоне-01 если не ошибаюсь в Австрии обошел Паниса....Ну и наконец - обгон семикратного - Алонсо таким похвастать не может....+Кстати а что было в Монце-03 и А1-03 , честно не помню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.05.2005 17:32 5. В сезоне-01 если не ошибаюсь в Австрии обошел Паниса.... Вильнёва. Под жёлтыми флагами. Аналогичный случай имел место в Мельбурне, где Панис прошёл Хайдфельда и был оштрафован. Но учитывая особые отношения FIA с красным блоком, Кими оштрафован не был.Кстати а что было в Монце-03 и А1-03 , честно не помню! Просто прорыв с последнего места.Ну и наконец - обгон семикратного - Алонсо таким похвастать не может....+Разве что обгоном семикратного на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 01.05.2005 17:41 Просто прорыв с последнего места. Так он разве благодаря обгонам прорывался? - ей богу ни помню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах