Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Алонсо может стать чемпионом

Хотите?  

283 голоса

1. 1. Хотите?

• да
      72
    • нет
      196

Recommended Posts

вопервых покажи мне это фото ....

вовторых почему ты не показывал своему психологу фотку к примеру Райкконена?

надо бы тебе , действительно , фотки всех пилотов своему психологу показать , и еще некоторых околоформульных товарищей ! ;):)

Народ должен знать правду ! :blink:

а это идея , ладно посмотрю если будет удобно покажу фотки остальных ...

Поделиться этим сообщением

Слишком уж много оказалось тех , кто не хочет титула Алонсо исключительно из-за личных качеств , мне , правда , его характер не особо нравится , но , как кто-то в другой теме заметил (Дракон вроде) что с ним не под венец идти .

Для меня главным аргументом почему я не хочу сейчас Алонсо в чемпионы - это то что в таком случае сработает подлый план Флава , по которому можно портить напарникам испанца сезоны , и не только ради чемпионства . Так он поступил в прошлом году , и в какой то степени справедливо что БАР отнял у них 2-е место в КК (хотя может Рено это было без разницы) , в этом году история повторяется , опять у Реношником равная пара пилотов , но на этот раз план был запущен с самого начала чампа .

Так что надеюсь , Флав обломается с титулом .

Сразу предвижу вопросы типа " а при чем тут Алонсо ? " - и сразу отвечу , что , конечно , он не причем , но , так уж получилось что он ставленник такой тактики Флава , и если б на месте Алонсо оказался например Рубенс , я бы тоже не хотел его победы в чампе , по тем же причинам .

А то что , по характеру , он не такой душка , мне это и раньше не нравилось и сейчас , но это для меня не так важно , если Алонсо возьмет в этом году титул , он всеравно останется для меня сомнительным из-за использования Физикеллы как вторичного мяса .

Кстати , вчера показал фотку Фонса криминальному психологу (просто знакомый) и не сказал ни кто это ни какой национальности, он мне сказал что даный тип людей может иметь:

1 пристрастие к наркотикам

2 маниакальные наклонности

3 вспыльчивый , надменный характер

так что ой ! :p:lol:

Просто прорицатель :D:lol::lol::D:D:D:lol::lol::lol:;)

Конечно Берни , и Маргарита своя имеется , всё на неё и переписал .

Мосли не тянет , я б его в Берлеозы записал . :D:lol::lol:

Значит ли это, что Мосли скоро отрубят голову??? :o:lol::lol::lol::lol:

PS а что за Маргарита такая у Берни ?

Честно говоря, я колебалась в своем ответе "Да" и ткнув в эту кнопку потом ткнула в "Не голосую, смотрю результаты" (а не в "Голосовать") но мне все равно засчитали "Да"

такой здесь программаж :unsure::unsure:

а позиция моя такова: лучше Алонсо чем Шуми. поразнообразнее будет пьедестал .

но Алонсо я недолюбливаю

я за Физико , за Барика, За Култа. даже за Кимку они давно заслужили а этот молодой пусть еще покрутится

Слишком уж много оказалось тех , кто не хочет титула Алонсо исключительно из-за личных качеств , мне , правда , его характер не особо нравится , но , как кто-то в другой теме заметил (Дракон вроде) что с ним не под венец идти .

Для меня главным аргументом почему я не хочу сейчас Алонсо в чемпионы - это то что в таком случае сработает подлый план Флава , по которому можно портить напарникам испанца сезоны , и не только ради чемпионства . Так он поступил в прошлом году , и в какой то степени справедливо что БАР отнял у них 2-е место в КК (хотя может Рено это было без разницы) , в этом году история повторяется , опять у Реношником равная пара пилотов , но на этот раз план был запущен с самого начала чампа .

Так что надеюсь , Флав обломается с титулом .

Сразу предвижу вопросы типа " а при чем тут Алонсо ? " - и сразу отвечу , что , конечно , он не причем , но , так уж получилось что он ставленник такой тактики Флава , и если б на месте Алонсо оказался например Рубенс , я бы тоже не хотел его победы в чампе , по тем же причинам .

А то что , по характеру , он не такой душка , мне это и раньше не нравилось и сейчас , но это для меня не так важно , если Алонсо возьмет в этом году титул , он всеравно останется для меня сомнительным из-за использования Физикеллы как вторичного мяса .

А то что Шумахер, по характеру , не такой душка , мне это и раньше не нравилось и сейчас , но это для меня не так важно , если Шумахер возьмет в этом году титул , он всеравно останется для меня сомнительным из-за использования Барикеллы как вторичного мяса .

А то что Шумахер, по характеру , не такой душка , мне это и раньше не нравилось и сейчас , но это для меня не так важно , если Шумахер возьмет в этом году титул , он всеравно останется для меня сомнительным из-за использования Барикеллы как вторичного мяса .

:angry:

зае... надоели короче переделывать мои посты ,

пойми сначала что имелось ввиду а потом остроумничай :ph34r:

Тут дело может быть не только в нелюбви к Шумахеру, но просто недостаточной информированности. Так от одного из таких я слышал про Шумахера приблизительно следующее: "Сначала Шумахер убрал конкурента Сенну, подстроив ему аварию, затем он в решающей гонке затаранил Хилла и стал чемпионом. А вот в другой раз таран у него не получился и он проиграл чемпионат." :rolleyes: .

Нууууууу , такого я ещё не слышал . :o:o:lol:

Про то что Сенна бросился догонять отставание 20 очков - слышал . :(

Нууууууу , такого я ещё не слышал . :o:o:lol:

Про то что Сенна бросился догонять отставание 20 очков - слышал . :(

Станет ЧМ-2005 еще и не такое услышишь. А не дай бог с Алонсо будет авария или проблемма подобная ХПМ, так и вовсе станет врагом Испании и найдут у него в кармане план (в смысле нарисованный) как убрать всех пилотов имеющих очки. ;)

Ну вон у Лауды характерец , даже и похуже чем у Фонса , не даром в Пад-доке Крысой звали , но зато как гонял . :o:D

Так что проголосовали против , так как хотят что б их Пилот выиграл и таких большинство, а вот про характер и личные качества это уже до кучи .

Конечно Берни , и Маргарита своя имеется , всё на неё и переписал .

Мосли не тянет , я б его в Берлеозы записал .  :D  :lol:  :lol:

Значит ли это, что Мосли скоро отрубят голову??? :o:lol::lol::lol::lol:

PS а что за Маргарита такая у Берни ?

голову под трамвай - давно пора .

А Маргарита - Славика (жена Берни) , фирма то на неё ж написана . :D

Маленькое дополнение к вышесказанному. Мне всегда казалось, что болельшики Формулы 1, более доброжетальны и терпимы.

Оказывается это только в кругу моих знакомых принято радоваться не только за себя, но и за других.

ХЪ! Ты только пришла сюда, а уже судишь! :lol:

что Вы как можно. :o всего лишь пытаюсь выразить свои впечатления. Буду очень рада если я окажусь глубоко не права. :)

В общем-то, я думаю, так и есть... То есть, первые впечатления обманчивы. ;)

Почему то практически никто не говорит о Веббере, вот кто действительно скользкий и пропиаренный тип

Потому что он был первым пилотом команд, где выступал из-за того, что был на порядок сильнее напарников.

в Ягуаре из-за него у Пиццонии небыло нормальной тачки

Бред. Просто кто-то работал над болидом, выжимая из него всё возможное, а кто-то ныл и провоцировал столкновения с соперниками.

затем в Вильямсе не без его помощи Пиццу не взяли вторым пилотом

Пиццу не взяли вторым пилотом, потому что в Williams слабых пилотов, как правило, не берут. Ник был на секунду быстрее, к тому же он технически намного продвинутее.

т. к. при равных шансах Пицца всё же одного уровня с Веббером

Это насколько ж шансы должны быть "равными", чтобы нивелировать секунду превосходства Марка? Разве что посадить Антонио в Ferrari. Сказал бы уж, что Йонг одного уровня с Уэббером, что его зажимали в Minardi и специально на 2 гонки заменили, чтобы он Уэббера не мог догнать в чемпионате.

Уровень Веббера демонстрирует Хайдфелд, спокойно доезжая впереди него.

1. В турнирную таблицу посмотри.

2. Да, Хайдфельд хороший образец для сравнения. ИМХО, он ничем не уступает Кими, который просто гениальный гонщик. В свою очередь, Марк выступает на одном уровне с Ником.

а позиция моя такова: лучше Алонсо чем Шуми. поразнообразнее будет пьедестал .

но Алонсо я недолюбливаю

я за Физико , за Барика, За Култа. даже за Кимку они давно заслужили а этот молодой пусть еще покрутится

Ага вот так большинство Алонсофобов и думает, мол он такой молодой даже Кими дольше в подающих надежды ходит не говоря уже о Физи чемпионство понимаете ли ему первому достанется, несправедливо понимаешь.Только ведь Ф1 то же спорт и здесь возраст роли не играет. Что поделаешь если он так талантлив

Ну не смеши ... Чем хоть Кимка лучше Алонсо?

Ну не смеши ... Чем хоть Кимка лучше Алонсо?

Кими просто круче. А дальше можно придумать всяких слов (в грамматике называются обстоятельства) - стабильнее, трудолюбивее, адекватнее, обстоятелнее, значителнее, весомее, характернее, быстрее, выдерженее , и я, в общем, не фан его. Обратись по адресу B)

Кими просто круче. А дальше можно придумать всяких слов (в грамматике называются обстоятельства) - стабильнее, трудолюбивее, адекватнее, обстоятелнее, значителнее, весомее, характернее, быстрее, выдерженее , и я, в общем, не фан его. Обратись по адресу B)

А можно вторым способом - обратиться к сухой статистике, лучший результат у Кими в ЧМ - 2 место...., у Алонсо - 4......

А можно вторым способом - обратиться к сухой статистике, лучший результат у Кими в ЧМ - 2 место...., у Алонсо - 4......

У Кими 2 победы, а у Нандо 4 при меньшем числе Гран-при. У Кими 4 поул-позишн, у Нандо - 5. При этом свой первый поул испанец взял раньше, опять же притом что у Кими было на сезон больше.

У Кими 2 победы, а у Нандо 4 при меньшем числе Гран-при. У Кими 4 поул-позишн, у Нандо - 5. При этом свой первый поул испанец взял раньше, опять же притом что у Кими было на сезон больше.

У Кими 19 подиумов, у Алонсо 12

БК Кими 7, Алонсо 2......

Ну и главное - умение обгонять - напомника ка мне несколько эпизодов, когда Алонсо кого-нибудь обгонял - я помню только Вильнева на Австралии-05..... ;)

У Кими 19 подиумов, у Алонсо 12

БК Кими 7, Алонсо 2......

Ну и главное - умение обгонять - напомника ка мне несколько эпизодов, когда Алонсо кого-нибудь обгонял - я помню только Вильнева на Австралии-05..... ;)

Вспомни Австралию-03 хотя бы. Обгон обоих BAR в начале гонки, не помню кого ещё, но самое главное - напарника в конце гонки. Или Монцу-03. Или А1-Ринг-03.

В свою очередь, попрошу несколько ярких обгонов Кими, кроме Шуми в Спа-04.

P.S. Я не пытаюсь отстоять то, что Фернандо уж точно лучше Кими. Я считаю обоих элитой Формулы-1, и их класс настолько близок, что мне трудно ответить с достаточной степенью уверенности, кто из них лучше.

В свою очередь, попрошу несколько ярких обгонов Кими, кроме Шуми в Спа-04.

Сильверстоун 02

Сильверстоун 03

Малазия-05

Бразилия - 03

США 03

Это так на вскидку....

Сильверстоун 02

Имеется ввиду обгон Р.Шумахера?

Сильверстоун 03

Это обгон Паниса имеется ввиду? Или Трулли? Если честно, то обгон Трулли был более красив - действительно показатель мастерства.

Малазия-05

Ну Масса не в счёт, так как он сам ошибся. А вот как его самого Баттон прошёл

США 03

Ну в США нетрудно обгонять, особенно Зауберы.

Таких обгонов у Алонсо я тоже могу вспомнить полно.

1. Имеется ввиду обгон обоих Рено и РШ под дождем....

2. Там обгонов много было.....это я их всех имел ввиду.....

3. А Кими заставил его ошибиться....

4. Не нравится это - возьми США - 04...

5. В сезоне-01 если не ошибаюсь в Австрии обошел Паниса....

Ну и наконец - обгон семикратного - Алонсо таким похвастать не может....+

Кстати а что было в Монце-03 и А1-03 , честно не помню! ;)

5. В сезоне-01 если не ошибаюсь в Австрии обошел Паниса....

Вильнёва. Под жёлтыми флагами. Аналогичный случай имел место в Мельбурне, где Панис прошёл Хайдфельда и был оштрафован. Но учитывая особые отношения FIA с красным блоком, Кими оштрафован не был.

Кстати а что было в Монце-03 и А1-03 , честно не помню! ;)

Просто прорыв с последнего места.

Ну и наконец - обгон семикратного - Алонсо таким похвастать не может....+

Разве что обгоном семикратного на круг.

Просто прорыв с последнего места.

Так он разве благодаря обгонам прорывался? - ей богу ни помню! :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...