McFly Опубликовано 25.07.2005 09:12 Кими бы лидировал и сомнений в его чемпионстве было бы не больше, чем в чемпионстве Нандо сейчас.Так что интересной борьбы не было бы - было бы уезжание двух Маков ото всех за горизонт и дубли, дубли, дубли....Такое в реальности только у Феррари получается... И (надо же, какое соападение!) именно с М.Шумахером в кокпите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 25.07.2005 09:14 Кстати, замечено, что болельщики МакЛарена - одни из самых жестких и озлобленных (замечено еще много лет назад). Интересно, почему? Сначала скажи кем замечено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.07.2005 09:15 По-моему я подмигивала, да и глаза у меня очень добрые Шучу конечно иногда, но не по злобе, а просто потому, что вообще часто по жизни улыбаюсь и шучу. И болею я не только за Кими, а также за Монти (причем не с этого года), за Девида, Дженсона, Ральфа, Ника, Физико. Добро не всегда побеждает, но иногда случается, пример Монако! А вообще у каждого свое понимание добра и зла. И это не значит, что кто-то хуже или лучше, он просто другой Ну я понял что ты болеешь за половину пелетона, и то что ты добрая... Но вот шутить со зла любишь...И кстати я про победу зла ни слова не сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.07.2005 09:18 Сначала скажи кем замечено? Теми кто не проявляет симпатий к Макларену... Я вот когда за Хакинена болел всегда злобно думал об остальных гонщиках, особенно об Шумахере, а теперь совсем по другому... Добрый стал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironmaiden Опубликовано 25.07.2005 09:19 Ну, если бы у Макларена не было проблем, то и Рено пришлось бы пахать вдвойне. В 1998 годы поначалу так и было - Маки не достать, но потом Феррари все же подтянулась. Конечно, мне не очень хочется видеть в этом году Алонсо чемпионом, но от фактов в виде его отрыва от Кими никуда не денешься.P.S. За Макларен я болею где-то с начала 90-х (т.е еще немного застала Сенну). И если в паре Кулхард - Хаккинен я отдавала предпочтение Мике, то теперь мне оба пилота симпатичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 25.07.2005 09:27 По-моему я подмигивала, да и глаза у меня очень добрые Шучу конечно иногда, но не по злобе, а просто потому, что вообще часто по жизни улыбаюсь и шучу. И болею я не только за Кими, а также за Монти (причем не с этого года), за Девида, Дженсона, Ральфа, Ника, Физико. Добро не всегда побеждает, но иногда случается, пример Монако! А вообще у каждого свое понимание добра и зла. И это не значит, что кто-то хуже или лучше, он просто другой Ну я понял что ты болеешь за половину пелетона, и то что ты добрая... Но вот шутить со зла любишь...И кстати я про победу зла ни слова не сказал... Болею не хорошее слово не правильно выразилась - нравятся, за определенные качества и поступки.Кстати к Фернандо очень хорошо относилась, до того как он проявил неуемную радость по поводу своей победы (сход Кими на последнем круге) Шутить люблю, а кажется тебе что со зла из-за того, что у меня язычок острый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 25.07.2005 10:12 Не пора ли создать тему :Алонсо СТАЛ чемпионом(хотите вы этого или нет ) стал. только я не вижу массовой радости по этому поводу. Даже странно казалось бы что любой "сбросивший' МШ должен был бы вызвать массу симпатий.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 25.07.2005 10:57 Надоели уже эти разговоры про поведение Фернандо. Это ведь гонки. И я лично не думаю, что Кими не стал бы радоваться победе при лидировании и последующем сходе Фернандо. Наоборот, было бы странно, если бы он на подиуме рыдал. К тому же, учитывайте очевидную разницу в испанском и финском темпераментах. Такой сход - безусловно, жутко обидный и Кими мне по-человечески жаль. Но в такой ситуации нужно не падать духом, а бороться до последнего. И не думать о поведении соперников, а разбираться со своими тех. проблемами, дабы доказать свое преимущество.Оба нынеших претендента на титул его вполне достойны, но таков уж регламент, что для полной победы важна не скорость, а сочетание скорости и надежности...p.s. (шутя) Интересно, как Фернандо будет показывать (в случае, если таковая будет) 11ю победу в чемпионате? Пальцы нарастит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 25.07.2005 11:00 p.s. (шутя) Интересно, как Фернандо будет показывать (в случае, если таковая будет) 11ю победу в чемпионате? Пальцы нарастит?А ноги на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 25.07.2005 11:28 И я лично не думаю, что Кими не стал бы радоваться победе при лидировании и последующем сходе Фернандо. Наоборот, было бы странно, если бы он на подиуме рыдал. К тому же, учитывайте очевидную разницу в испанском и финском темпераментах. Такой сход - безусловно, жутко обидный и Кими мне по-человечески жаль. Но в такой ситуации нужно не падать духом, а бороться до последнего. И не думать о поведении соперников, а разбираться со своими тех. проблемами, дабы доказать свое преимущество.Оба нынеших претендента на титул его вполне достойны, но таков уж регламент, что для полной победы важна не скорость, а сочетание скорости и надежности...p.s. (шутя) Интересно, как Фернандо будет показывать (в случае, если таковая будет) 11ю победу в чемпионате? Пальцы нарастит? Не стал он так радоваться после победы в ГП Канады, понятно что на подиуме с кислой миной никто стоять не будет, но сравни его подиум в Монако и в Канаде разница есть. P.S. То что я писала в предыдущем посте, это мое мнение и поверьте мне не хотелось Вам надоедать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.07.2005 13:43 Кстати, замечено, что болельщики МакЛарена - одни из самых жестких и озлобленных (замечено еще много лет назад). Интересно, почему?Не знаю. Одна из версий, что они считают, что именно их команда должна победить силы зла во главе с Семикратным, и любой объезд их пилотов пилотами Renault, BAR, Williams воспринимается как что-то неправильное. Нелюбовь к Супе - само собой разумеющееся. Но они сто раз готовы видеть его прыжки на подиуме, лишь бы его не победил "неправильный пилот". К тому же то количество сходов, которое традиционно переживают серые, заставляет их желать того же соперникам. Никто так не радуется сходам соперников, как серые.Красные тоже отличаются агрессивностью, но с меньшим размахом. Ведь сейчас любое поражение Михаэля всё равно не сможет поколебать его авторитета. "Шума-то всё равно супа", подумает болельщик после его схода. К тому же победы как таковые уже не интересуют болельщиков. Вряд ли многих обрадовала Инди-05. Победа должна быть красивой. Как Франция или Британия-04.И о болельщиках остальных команд, ибо они составляют такую же часть, как красные либо серые. Болельщик, к примеру, Хайдфельда никогда не станет радоваться сходу Трулли, если это не даёт какого-то преимущества (или даже даёт, но не большое), потому что знает, как трудно оказаться в первых рядах. Болельщик Баттона всегда подойдёт и поздравит с победой болельщика Физикеллы. И, естественно, никто из них не будет верещать как поросёнок по поводу любого схода.Хотя, в общем-то мне приходилось получать поздравления и соболезнования и из красного и из серебристого лагеря. Нельзя всех под одну гребёнку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 25.07.2005 13:48 Теми кто не проявляет симпатий к Макларену... Я вот когда за Хакинена болел всегда злобно думал об остальных гонщиках, особенно об Шумахере, а теперь совсем по другому... Добрый стал ... Я болею за Макларен и Феррари, но злобно думаю только об Алонсо. Ну не нравится он мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavec Опубликовано 25.07.2005 13:50 Не знаю. Одна из версий, что они считают, что именно их команда должна победить силы зла во главе с Семикратным, и любой объезд их пилотов пилотами Renault, BAR, Williams воспринимается как что-то неправильное. Нелюбовь к Супе - само собой разумеющееся. Но они сто раз готовы видеть его прыжки на подиуме, лишь бы его не победил "неправильный пилот". К тому же то количество сходов, которое традиционно переживают серые, заставляет их желать того же соперникам. Никто так не радуется сходам соперников, как серые.Красные тоже отличаются агрессивностью, но с меньшим размахом. Ведь сейчас любое поражение Михаэля всё равно не сможет поколебать его авторитета. "Шума-то всё равно супа", подумает болельщик после его схода. К тому же победы как таковые уже не интересуют болельщиков. Вряд ли многих обрадовала Инди-05. Победа должна быть красивой. Как Франция или Британия-04.И о болельщиках остальных команд, ибо они составляют такую же часть, как красные либо серые. Болельщик, к примеру, Хайдфельда никогда не станет радоваться сходу Трулли, если это не даёт какого-то преимущества (или даже даёт, но не большое), потому что знает, как трудно оказаться в первых рядах. Болельщик Баттона всегда подойдёт и поздравит с победой болельщика Физикеллы. И, естественно, никто из них не будет верещать как поросёнок по поводу любого схода.Хотя, в общем-то мне приходилось получать поздравления и соболезнования и из красного и из серебристого лагеря. Нельзя всех под одну гребёнку. Теперь я понял, что такое "серый". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 25.07.2005 14:36 Я болею за Макларен и Феррари, но злобно думаю только об Алонсо. Ну не нравится он мне! Ami, ты в квадрате попадаешь в это определение . А если серьезно, то следует детально изучить межобщинное поведение болелов Ферров и Маков. Предлагаю начать с тезиса "ворон ворону глаз не выклюет". Можно на моем примере, я считаю, что Кими единственный достойный претендент. Вплоть до смены кепки. ЗюЫю Все, что написал в "Поспорим" о кепках готов дезавуировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 25.07.2005 17:51 Алонсо почти стал чемпионом.......А Емеральду зачет, классно написал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 23.08.2005 07:06 Цитата из интервью с Алонсой:Фернандо Алонсо: Ничего необычного. После пит-стопов Кими был впереди и мы знали, что не сможем догнать его, если не произойдет ничего необычного. Я старался не рисковать, ехать в стабильном темпе и не терять концентрацию.Ну разве это чемпион??? Разве это слова чемпиона? Особенно вот эти:После пит-стопов Кими был впереди и мы знали, что не сможем догнать его, если не произойдет ничего необычного.Это ли не признание превосходства своего соперника над собой.И такие заявы чуть ли не в каждой гонке.Алонса - пустое место.Маст луз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undo Опубликовано 23.08.2005 07:23 Ну разве это чемпион??? Разве это слова чемпиона? Особенно вот эти:После пит-стопов Кими был впереди и мы знали, что не сможем догнать его, если не произойдет ничего необычного. Это ли не признание превосходства своего соперника над собой.Это всего навсего признание превосходства болида Маков над Рено, что не секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 23.08.2005 07:33 А вот это вам каково?Вопрос: Гонка в Турции доказала применимость агрессивного подхода, видимо сезон действительно подходит к концу...Пэт Симондс: Эта гонка еще раз доказала, что лучший вид защиты - нападение. В Венгрии мы поняли - нужно уметь приспосабливаться и Алонсо прессинговал Хуана-Пабло до финиша гонки. Монтойа ошибся и Фернандо финишировал вторым, как раз об этом я и говорю.Опять слышится "Мы их push push и они whack whack"...БАКЛАНЫ. Слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 23.08.2005 08:27 А вот это вам каково?Вопрос: Гонка в Турции доказала применимость агрессивного подхода, видимо сезон действительно подходит к концу...Пэт Симондс: Эта гонка еще раз доказала, что лучший вид защиты - нападение. В Венгрии мы поняли - нужно уметь приспосабливаться и Алонсо прессинговал Хуана-Пабло до финиша гонки. Монтойа ошибся и Фернандо финишировал вторым, как раз об этом я и говорю.Опять слышится "Мы их push push и они wack wack"...БАКЛАНЫ. Слов нет. Да, отлично Алонсо пресенговал Монти в 7 секундах позади! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 23.08.2005 09:45 А вот это вам каково?Вопрос: Гонка в Турции доказала применимость агрессивного подхода, видимо сезон действительно подходит к концу...Пэт Симондс: Эта гонка еще раз доказала, что лучший вид защиты - нападение. В Венгрии мы поняли - нужно уметь приспосабливаться и Алонсо прессинговал Хуана-Пабло до финиша гонки. Монтойа ошибся и Фернандо финишировал вторым, как раз об этом я и говорю.Опять слышится "Мы их push push и они wack wack"...БАКЛАНЫ. Слов нет. Да, отлично Алонсо пресенговал Монти в 7 секундах позади! Но вроде Монти этого хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 23.08.2005 09:48 А вот это вам каково?Вопрос: Гонка в Турции доказала применимость агрессивного подхода, видимо сезон действительно подходит к концу...Пэт Симондс: Эта гонка еще раз доказала, что лучший вид защиты - нападение. В Венгрии мы поняли - нужно уметь приспосабливаться и Алонсо прессинговал Хуана-Пабло до финиша гонки. Монтойа ошибся и Фернандо финишировал вторым, как раз об этом я и говорю.Опять слышится "Мы их push push и они wack wack"...БАКЛАНЫ. Слов нет. Да, отлично Алонсо пресенговал Монти в 7 секундах позади! Но вроде Монти этого хватило. А как же проблемы с резиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 23.08.2005 09:54 А вот это вам каково?Вопрос: Гонка в Турции доказала применимость агрессивного подхода, видимо сезон действительно подходит к концу...Пэт Симондс: Эта гонка еще раз доказала, что лучший вид защиты - нападение. В Венгрии мы поняли - нужно уметь приспосабливаться и Алонсо прессинговал Хуана-Пабло до финиша гонки. Монтойа ошибся и Фернандо финишировал вторым, как раз об этом я и говорю.Опять слышится "Мы их push push и они wack wack"...БАКЛАНЫ. Слов нет. Да, отлично Алонсо пресенговал Монти в 7 секундах позади! Но вроде Монти этого хватило. А как же проблемы с резиной? Я склоняюсь больше РД верить, он сказал, что Монт ошибку совершил. А по мне так две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 23.08.2005 09:56 А вот это вам каково?Вопрос: Гонка в Турции доказала применимость агрессивного подхода, видимо сезон действительно подходит к концу...Пэт Симондс: Эта гонка еще раз доказала, что лучший вид защиты - нападение. В Венгрии мы поняли - нужно уметь приспосабливаться и Алонсо прессинговал Хуана-Пабло до финиша гонки. Монтойа ошибся и Фернандо финишировал вторым, как раз об этом я и говорю.Опять слышится "Мы их push push и они wack wack"...БАКЛАНЫ. Слов нет. Да, отлично Алонсо пресенговал Монти в 7 секундах позади! Но вроде Монти этого хватило. А как же проблемы с резиной? Я склоняюсь больше РД верить, он сказал, что Монт ошибку совершил. А по мне так две. А причём тут Алонсо? Он был как в песне поётся гдето далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 23.08.2005 10:01 А причём тут Алонсо? Он был как в песне поётся гдето далеко... Предложу два варианта выбирай любой как ответ.1.Монт полез так рьяно под Монтейру, потому что 7 сек в борьбе с Алонсо это оч мало. А после столкновения, так совсем занервничал, два поворота прошел, а на третьем ошибся в панике(что же я наделал).2.Алонсо надо сделать чемпионом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 23.08.2005 10:04 А вот это вам каково?Вопрос: Гонка в Турции доказала применимость агрессивного подхода, видимо сезон действительно подходит к концу...Пэт Симондс: Эта гонка еще раз доказала, что лучший вид защиты - нападение. В Венгрии мы поняли - нужно уметь приспосабливаться и Алонсо прессинговал Хуана-Пабло до финиша гонки. Монтойа ошибся и Фернандо финишировал вторым, как раз об этом я и говорю.Опять слышится "Мы их push push и они wack wack"...БАКЛАНЫ. Слов нет. Да, отлично Алонсо пресенговал Монти в 7 секундах позади! Но вроде Монти этого хватило. А как же проблемы с резиной? Я склоняюсь больше РД верить, он сказал, что Монт ошибку совершил. А по мне так две. А причём тут Алонсо? Он был как в песне поётся гдето далеко... Я думаю, что Алонсо сам офанарел от неожиданного счастья, когда Монти вне трассы кувыркающегося заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах