sidal Опубликовано 21.04.2005 13:52 Просто интересно стало. Парниша-то многообещающий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vosk Опубликовано 21.04.2005 14:22 В первую очередь первый индус в F1, а там видно будет. Пока по выступлениям по сравнению со своим напарником молодец, доминирует, но по трем гонкам сказать сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 21.04.2005 14:33 Только деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 21.04.2005 14:45 Только деньгиДля тебя Нараин только деньги. С русским языком дружил в школе?(Шутка-смысл твоего предложения я понял).Для меня Нараин стоит на втором месте после Жака в списке кумиров. Нравиться его агрессивный стиль вождения и его скорость.Конечно,шлем мог бы быть поярче разукрашен , но это мелочь.Однако наврядли у него судьба будущей звезды(типа Алонсо,Райконнен и.т.д.),скорее второе(статист).Больше всего меня интересует,есть ли у Мидланд планы на него в след. году (или там уже места забиты под Домингеса и еще кого-нибудь)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 21.04.2005 15:03 Для тебя Нараин только деньги. С русским языком дружил в школе?(Шутка-смысл твоего предложения я понял). Не понял? Я, что запятую не поставил или артикль бл. пропустил? Отвечу более развернуто. Как только ТАТА накопит денег на Феррари, Нараин прекратит участвовать в Ф1. Жестко? Ну извини.P.S. У меня в школе по этикету была пятерка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 21.04.2005 15:32 Не самый слабый пилот из нынешних (не говоря уж о многих из тех, кто был до него)...Но и не самый сильный, конечно...Вот и не знаю - как ответить: статист или восходящая звезда... Да, наверное все-таки, выделяется он больше всего пока лишь своей национальностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 21.04.2005 15:50 Просто интересно стало. Парниша-то многообещающий. Реально интересно или прёшсо? по сабжу: безразлично ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 21.04.2005 16:38 блин, так была ж уже тема про Катрикеяна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.04.2005 16:57 как бы так выразится.... лучше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.04.2005 22:40 блин, так была ж уже тема про Катрикеяна! А вот и она тема про НараянаSR может перенести эти сообщения туда, дабы не засорять форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.04.2005 00:41 В первую очередь первый индус в F1, а там видно будет. Пока по выступлениям по сравнению со своим напарником молодец, доминирует, но по трем гонкам сказать сложно. Да парень не плохо показал себя , хотя можно было подумать , что в гонки по блату попал - папаня то бывший гонщик и Призедент индийской автофедерации (в прошлом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 22.04.2005 11:38 блин, так была ж уже тема про Катрикеяна! Та тема была предваляющая его выступления, а эта - анализирующая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.04.2005 13:33 Та тема была предваляющая его выступления, а эта - анализирующая. Тоже не пойму , чего вяжутся ? Ну утонула темка , сейчас другая , да и под другим соусом , то есть углом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.04.2005 14:45 Тоже не пойму , чего вяжутся ? Ну утонула темка , сейчас другая , да и под другим соусом , то есть углом . Да просто автор темы сам очень любит наезжать на темы-клоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 22.04.2005 15:06 Не трожте дядьку Лёшу... он хоть иногда еще веселит ... А вы только кричите ... Па сабжу ...Для Индии - он СУПА ... и этим все сказано ... Да и выглядит на фоне Монтейру очень быстрым ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 22.04.2005 20:30 Следующая тема кто для вас Фризахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 22.04.2005 20:41 Следующая тема кто для вас Фризахер Так было что-то вроде того ... ??? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 22.04.2005 20:44 щаз по каналу 7 спортивному показывають его гонки в другой формуле, откуда он "выполз" ух, он там зажигал! на подиуме стоял вот седни показывали как он монтейру и альберса (?-за второую фамилию не ручаюсь) обогнал так что дайте парнише время может и не чемпион, но любопытный пилот знает что такое подиум ззы.и вообще надо быть патриотами-он же наш, с красной площади здеся грипп подцепил почти наш флаг защищат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 23.04.2005 12:38 ну вот, уже индусы наш флаг защищают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattie Опубликовано 23.04.2005 13:04 Посмотрела я сейчас его квалификационный круг... либо у него машина была плохо настроена, либо он пилотировал плохо... меня он не впечатлил... нервно как-то ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 23.04.2005 13:07 Посмотрела я сейчас его квалификационный круг... либо у него машина была плохо настроена, либо он пилотировал плохо... меня он не впечатлил... нервно как-то ехал Плохо настроено бывает пианино ... однако виртуоз сыграет и на нем прекрасно ...Учитывая то , что он Монтейре привез 2 сек ... то да ... Картикеян исключительно плохо и нервно проехал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 23.04.2005 14:15 Мне кажется, что индус смотрится весьма блекло на фоне Веббера 2002 года розлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 23.04.2005 14:23 Мне кажется, что индус смотрится весьма блекло на фоне Веббера 2002 года розлива. Я непойму, как ты сравниваешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 23.04.2005 14:25 Я непойму, как ты сравниваешь ? Сердцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 23.04.2005 14:51 Сердцем А чем запомнился Веббер в сезоне 2002 кроме ГП Австралии, и того что был наголову выше своего абсолютно бездарного напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах