jals Опубликовано 03.08.2014 21:19 Что там с Уикенсом было? Какая то полная жесть, почему не поехал отбывать наказание?Грина и Паскаля тоже оч жель. а Марко -поздравления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2014 21:36 (изменено) Что там с Уикенсом было? Какая то полная жесть, почему не поехал отбывать наказание?Грина и Паскаля тоже оч жель. а Марко -поздравленияЗа опасный выпуск с пит-стопа. И отдали указание отбыть наказание, ему по радио об этом сообщили,но он ответил: Что ничего отбывать пока не буду разбирайтесь с судьями. А те не за повиновения, показали чёрный флаг. Изменено 03.08.2014 21:50 пользователем Андриус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 03.08.2014 21:38 Он поехал в боксы на 23 круге. Но, его за это наказали, якобы нарушил правила заезда в боксы после половины дистанции. И отдали указание отбыть наказание, ему по радио об этом сообщили,но он ответил: Что ничего отбывать пока не буду разбирайтесь с судьями. А те не за повиновения, показали чёрный флаг.это Грина за это наказали. Викенса за опасный выпуск с пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2014 21:51 Поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 03.08.2014 21:54 Что там с Уикенсом было? Какая то полная жесть, почему не поехал отбывать наказание?Надеялся, я так понимаю, что судьи не перепутали DTM со "снегоуборщиками"... А какой смысл, после претензии на победу?! Я бы на его месте демонстративно, если это не повлекло бы дальнейших последствий, закончил гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 03.08.2014 21:56 Надеялся, я так понимаю, что судьи не перепутали DTM со "снегоуборщиками"... А какой смысл, после претензии на победу?! Я бы на его месте демонстративно, если это не повлекло бы дальнейших последствий, закончил гонку.Шумахер как-то раз тоже черный флаг проигнорировал - дискву на несколько гонок получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 03.08.2014 22:10 бмвэшная гонка ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 04.08.2014 04:07 Да, Уикенса жаль... Он отлично боролся в этой гонке, неуступчиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 04.08.2014 10:21 Кстати, по поводу Уиккенза. Почему на его шлеме до сих пор красуется логотип Рэд Булла? Собственно, он после отчисения из программы и не пропадал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 04.08.2014 11:36 Кстати, по поводу Уиккенза. Почему на его шлеме до сих пор красуется логотип Рэд Булла? Собственно, он после отчисения из программы и не пропадал:Ну программа и спонсорство/поддержка это всё-таки разные вещи. Веббер тоже в РедБулловском шлеме в WEC выступает, хотя уже давно не в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.08.2014 13:41 Пункт 5.1, + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 04.08.2014 13:52 Кстати, по поводу Уиккенза. Почему на его шлеме до сих пор красуется логотип Рэд Булла? Собственно, он после отчисения из программы и не пропадал:Ты удивишься, узнав, у скольких пилотов ДТМ на шлеме есть логотип РБ :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.08.2014 14:11 Первая гонка этого за 2 сезона, которая не понравилась.Шинный фактор абсолютно не сработал.БМВ всех поравли, а Ауди мини(просите Алонсофаны)мизировали потери как могли. Мерсы тоже вспыхнули чуть-чуть.С Грином вообще бред. Петров чуть лучше ехал, порой выходил вперед соперников, но все равно последний из финишировавших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno Опубликовано 04.08.2014 14:41 Представляю как у Аудистов подгорает, 6 гонок прошло, а они на неплохой машине 0 побед. Даже мерсы на своем корыте уже 2 взяли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.08.2014 15:18 Представляю как у Аудистов подгорает, 6 гонок прошло, а они на неплохой машине 0 побед. Даже мерсы на своем корыте уже 2 взяли)))У меня нет, у колец усе путем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 04.08.2014 15:48 6 гонок прошло, а они на неплохой машине 0 побед...1:bigwink:...у колец усе путем....Ну так юбилей как-никак, повод отметить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 04.08.2014 17:05 1 :bigwink: :nono: 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 04.08.2014 17:28 :nono: 0 Там смайлик за нолик - 10 гонок подряд уже, имелось в виду, у них перерыв :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 05.08.2014 05:17 Меня больше веселит, что победила самая тяжелая машина:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 05.08.2014 05:21 Ты удивишься, узнав, у скольких пилотов ДТМ на шлеме есть логотип РБ :bigwink:Ну и у скольких?Касательно Уиккенза, он у него не пропадал даже когда его уволили по смс. Вот интересно, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 05.08.2014 07:07 Ну и у скольких?Касательно Уиккенза, он у него не пропадал даже когда его уволили по смс. Вот интересно, почему.Пожизненная кабала. У них и на заднице у всех клеймо с быками выжжено. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 05.08.2014 08:32 Ну и у скольких?Касательно Уиккенза, он у него не пропадал даже когда его уволили по смс. Вот интересно, почему.Я так специально не подсчитывал, но замечал у многих. У Томчика он вроде даже стилизован как-то по форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 05.08.2014 08:40 Я так специально не подсчитывал, но замечал у многих. У Томчика он вроде даже стилизован как-то по форме.Посмотрел на оф.сайте, еще трое, помимо Уиккенза, у двоих из них и машины в цветах РБ. Машина Томчика раньше тоже носила раскраску РБ, ЕМНИП. Вот эти ребята:Но с Уиккензом все равно непонятно. Еще в 2011-м Кабановский на евроспорте предполагал, что, мол, Уиккензу по контракту положено еще два года носить цвета РБ, но уже сколько времени прошло с тех пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2014 10:04 Но с Уиккензом все равно непонятно. Еще в 2011-м Кабановский на евроспорте предполагал, что, мол, Уиккензу по контракту положено еще два года носить цвета РБ, но уже сколько времени прошло с тех пор.Может просто личный спонсор, какое-нибудь северо-американское отделение, без всякой связи с головной автоспортивной программой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 05.08.2014 12:33 Посмотрел на оф.сайте, еще трое, помимо Уиккенза, у двоих из них и машины в цветах РБ. Машина Томчика раньше тоже носила раскраску РБ, ЕМНИП.Ну ок, хотя мне казалось, что раньше я у многих замечал, особенно в Ауди. Может это как-то связано с тем, что до соглашения с Инфинити РБ-ки ездили на машинах ВАГа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах