siberian Опубликовано 04.05.2014 17:39 Только сейчас заметил, что по авто + другая трансляция, с интервью, по спорт 1 их не было, даже учитывая, что она закончилась до подиума, нам не показали интервью с Марквардом, Экки и Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 05.05.2014 03:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 05.05.2014 03:55 Тьяго Монтейро благодарит команду и фанатов, очень доволен резалтом.А Хонда теперь тоже в ДТМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.05.2014 04:05 ))))) Конечно нет, там даже машинка другая же.Но если весь день разрываться на три серии, к ночи крыша уже едет.))))Юрочка, перенеси плиз к соседям.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 05.05.2014 04:13 ))))) Конечно нет, там даже машинка другая же.Но если весь день разрываться на три серии, к ночи крыша уже едет.))))Ты береги себя. Нельзя так разрываться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.05.2014 04:19 Спокойствие.)))) Все будет норм.)))) Следующие выхи круче.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.05.2014 04:21 Глок молодцом, а да Кошту жаль. Ну скорость есть, значит не пропадет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.05.2014 04:50 Глок молодцом, а да Кошту жаль. Ну скорость есть, значит не пропадет. :)Одной скорости мало, у Пастора тоже вроде скорость есть, Чемпионы тем и отличаются что не допускать глупых ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.05.2014 04:55 Одной скорости мало, у Пастора тоже вроде скорость есть, Чемпионы тем и отличаются что не допускать глупых ошибокВ пристрелочной гонке вполне простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 05.05.2014 09:56 Одной скорости мало, у Пастора тоже вроде скорость есть, Чемпионы тем и отличаются что не допускать глупых ошибокОшибаются все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 05.05.2014 11:11 ))))) Конечно нет, там даже машинка другая же.Машинка действительно другая :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.05.2014 11:25 Съем тебя! )) А что не съем, то понадкусываю! )))Я щас дико замерзшая, поэтому просто дикая.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 05.05.2014 20:26 - А ещё знаете какое слабое место у этих Mercedes`ов... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.05.2014 06:25 ДТМ идя по пути Ф1, создавая искусственную конкуренцию, ну не знаю зачем все это было надо, старый мне нравился больше, теперь вся эта резина и прочее создают хаос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.05.2014 10:46 (изменено) Вес машин ДТМ. Изменено 06.05.2014 10:52 пользователем vaniola Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.05.2014 10:48 Про гонку:ДТМ явно самые захватывающие кольцевые короткие гонки на данный момент.какое громкое ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.05.2014 05:28 ДТМ думает о замене гонки в Москве если ситуация вокруг России и Украины ухудшится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 07.05.2014 05:35 Вес машин ДТМ.Как добавить 5 кг, я представляю, гирю в салон положить, а вот как их убрать? Отпилить что-нибудь? или им всем заранее некий груз давали, который теперь будут постепенно снимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.05.2014 06:30 https://twitter.com/...795131334672384ДТМ думает о замене гонки в Москве если ситуация вокруг России и Украины ухудшится.Я думаю никто особо и не расстроится, это им нужно рекламировать свои ведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSG Опубликовано 07.05.2014 06:33 Балласт представляет из себя одинаковые 2,5 кг блоки из вольфрама. Изначально 4 таких блока установлены были у всех - с этой целью минимальный вес увеличили с 1110 кг до 1120. Далее в соответствии с результатами прошедших этапов эти блоки добавляют или убирают. Максимальное снижение - 10 кг (т.е. полное отсутствие балласта), максимальное увеличение +10 кг (суммарно 8 блоков). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.05.2014 06:39 Я думаю никто особо и не расстроится, это им нужно рекламировать свои ведраА болельщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.05.2014 08:33 Я очень сильно расстроюсь, но мне сперва ссылочку на официальных представителей серии, заявляющих подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSG Опубликовано 07.05.2014 08:52 Балласт представляет из себя одинаковые 2,5 кг блоки из вольфрама...Ради интереса высчитал объем блока, получается чуть меньше 130 кубических сантиметров. Если стандартную сигаретную пачку увеличить в длину на 1,5 см - получится как раз 130 кубиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.05.2014 09:05 А болельщик?Ну да странная ситуация Петров есть, а гонки не будет. Что поделаешь это их выбор, хотя их машины все равно покупать будут, не на Ладах же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 07.05.2014 11:59 Превью, если кто пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах