F-14 Опубликовано 24.04.2010 12:01 2 F14: спасибо за линк!пока не за что ... джастин козлы, враз халаву поотрубают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 24.04.2010 12:02 Э-хе-хе. Ральф даже интервью отказался давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 24.04.2010 12:04 Я что-то не пойму почему они так медленно едут. На практиках показывали время 1.32.ххх, а тут только 1.33.ххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2010 12:06 Ну Ральф, если Хаугу нужен просто пиарщик, так пусть пиаром занимается в старой машине, отдайте новую Грину. Толку от Ральфа, только место зря занимает. Из всех пилотов из Ф1 он выступает хуже всех. Не дано ему пилотировать кузовные болидыДэвид на старой машине не сильно отстал, да и то тут все ясно, тестов толком то у него не было в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.04.2010 12:07 16-й и 17-й... А я уж думал, что хуже чем в прошлом сезоне быть не может. Оказалось, что может. Теперь уже даже Сюзи быстрее Ральфа. Дэвид не впечатлил, честно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 24.04.2010 12:07 Трансляции да шикарные, но что касается DTM, комментаторы мне там не понравились, когда идет радиообмен, они встревают, что-нибудь произошло вылет какой, ноль эмоций, в этом плане им у Япошек учиться и учиться)Ройтер целого взвода "Япошек" стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 24.04.2010 12:09 Говорят завтра здесь будет и гонка http://de.justin.tv/shadowsports1#r=bLz1bLU~ , после DTM будут показывать VW Scirocco Cup и Seat Leon Cup. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 24.04.2010 12:13 Выбили Шайдера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2010 12:15 16-й и 17-й... А я уж думал, что хуже чем в прошлом сезоне быть не может. Оказалось, что может. Теперь уже даже Сюзи быстрее Ральфа. Дэвид не впечатлил, честно говоря.На старой машине, с парой тестов перед сезоном вполне нормальный результат, нужно время чтоб забыть как он пилотировал болиды Ф1 и приспособиться к машине ДТМВыбили Шайдера.Хорошее начало сезона, с сюрпризов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2010 12:16 7. Jarvis/GBR 1:32.9168. Green/GBR 1:32.916 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 24.04.2010 12:18 Эх Шайдер, Шайдер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.04.2010 12:21 На старой машине, с парой тестов перед сезоном вполне нормальный результат, нужно время чтоб забыть как он пилотировал болиды Ф1 и приспособиться к машине ДТМКогда Ральф начинал - также говорили. Помнится, он на Мюкке был 14-м в своей первой квале...Так что пока 50/50 - может и поедет Култи, а может и нет. Я склоняюсь к тому, что нет. Этим надо серьёзно заниматься, а не в перерывах между комментариями гонок F1.))Рокки - молодчина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.04.2010 12:26 17-ый, мда, понятно, сейчас бы с Ральфом побороться. Но зато Шайдера выбили - это cуупер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2010 12:27 Когда Ральф начинал - также говорили. Помнится, он на Мюкке был 14-м в своей первой квале...Так что пока 50/50 - может и поедет Култи, а может и нет. Я склоняюсь к тому, что нет. Этим надо серьёзно заниматься, а не в перерывах между комментариями гонок F1.))Рокки - молодчина. Я думаю поедет и будет не хуже Мики или АлезиТакс, в финале паритет 4 на 4, при чем по 1 машины старых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 24.04.2010 12:27 Мерсы подтянулись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 24.04.2010 12:29 Быстрее Ральфа даже китаец Чен, хотя он новичок. Срам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2010 12:29 Грин красава, надеюсь справедливость восторжествует и Ральф с Грином поменяются машинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 24.04.2010 12:30 в Q4 поедут 4 или 3 пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2010 12:30 Ди Реста видать мыслями уже в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 12:31 Ничего. Завтра Ауди вздуют Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2010 12:31 Быстрее Ральфа даже китаец Чен, хотя он новичок. Срам!при чем на старой машинеПеред стартом сезона шутили что девушкам теперь есть с кем бороться, а вот как вышло то, Китаец быстрее их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.04.2010 12:32 Паффет молодчина, тестер наш, у Льюиса с Дженсом подучился, жжот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 12:32 Грин красава, надеюсь справедливость восторжествует и Ральф с Грином поменяются машинами.Нечего Грину там делать. Мерс скоро и Паффета выкинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 24.04.2010 12:33 Ничего. Завтра Ауди вздуют Мерсов. Надеюсь все не так однозначно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.04.2010 12:34 Три Мерса в 4-ке - что-то неожиданно, по тестам Ауди вроде здорово рулили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах